Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

из уебана в Донжуаны

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 208

#1 rocker25

rocker25

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 744 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 02 августа 2013 - 22:50

В общем такая хрень. Жил не тужил до 25 лет, живу с бабушкой в однокомнатке еще и с сестрой(забрал её от мамки и сам сьебал т.к. мамка выедает мозг). До 25 лет дрочил хуй ни чем не занимался никаких стремлений. В 23 года первый раз влюбился в универе меня послали - причина худой никакой в общем тряпка. Подкачался за лето пришел в общем с девченкой пару встреч и она мне не интересна(секса не было, я еще и фрик, просто игра). Ну на этой доброй ноте паралельно влюбляюсь в еще одну(сучка с характером и умна, к тому же обожает бабки роскошь), с этой все вроде бы норм было бы так как обоюдно, еслиб я не был фриком, все мои закидоны терпела но все таки сьебалась с пациком который был побогаче(я же до 23 лет работал курьером за уебанскую ставку раба - в общем никаких перспектив, единственное что мне выручало - симпатичен и чувствителен). Я горевал, подьебывал её делая вид что интересуюсь другими девками но мы то все знаем от кого у меня крыша ехала. В общем пострадал хуйней потом думаю ну его нахуй - в итоге предал свою любовь, предал себя, 2 года стенаний как в пустыни(я их даже вспомнить не могу) в общем ушел оттуда из универа перевелся, потом изза дипресии бросил и универ т.к. работать не хотел даже. В итоге 2 года мечты о ней вся хуйня просыпаешься утром и думаешь о неё. В общем жестко. В итоге посмотрел один фильмец: "Общество мертвых поэтов". Мне он понравился, ах да естественно за 2 года я похудел т.к. заниматся не хотелось вообще, девок не трахал - хотя ко мне липли, потому что я а) фрик, б) все мысли типа о ней. В итоге после 1 года признался ей в любви но сказал знаю что она любит бабки буду мол тащить. Поебался все не то работы - официант думал там нормально зарабатывают, продавец, все хуйня офк мясорубка для людей. Так вот прошло 2 года посмотрел тот фильм, там чувачек мне понравился как "добьюсь её или умру" ну я мол думаю тоже хуле терять, и так уебан дальше не куда. Начал потехоньку двигатся. Написал ей там она конечно все в шутку воспринимала ну я думал добью, но силенок не хватило после 5 дней сорвался начал нести хуйню в общем проебался. В итоге выяснил уже конкретно что если я хочу чтоб она была со мной, нужно 2000$ иначе она ебала. Ну я пострадал еще хуйней поносил там цветы срывая с клумбы. Но сам в общем не очень, ни шмоток нихуя ни денег ни работы норм. Похудел. А раньше был таким красавцем... В общем девченка умная, хищница, одна из нас, иначе мне было бы не интересно даже. Может обольстить там вся хуйня, подвесить на себя. Ну в общем, она с тем парнем была кстати обручена, мне там пиздели мол Влад, не смеши, обручена вся хуйня есть там у неё ктото. Я на похуй звонил ей парень просек в общем разошлись они с ним. Я думал пострадает малех мог перехватить но не хватило силы духа. Розы там вся зуйня носил но так и не зашел как тот пацан в фильме. В общем проебался. Теперь она с другим. Он лучше меня уже. У них все норм, но знаю что не её сорт. Я могу быть лучше. За 3 месяца как заварил эту кашу: Она: разошлась с тем уебаном, нашелся новый(еще лучше). Отморозилась от меня вообще. Из контактов только номер телефона; Я: стал работать башкой, устроился на работу в офисе. Сейчас получаю 300$ при графике 6 часов в день сидя у компа(учусь прогерству), всего добился сам представьте себе что жо этого лучше какойто сраной работы в супермаркете продавцом-консультантом я не находил. Стал смелее, уже парня его этого нового ебал даже в рот, я как танк. Носил ей цветы писал стихи(хотел чтоб было красиво, но вышло не очень, т.к. опыта маловато но на то он и опыт). Признавался в любви по телефону правда, но вы знаете какой это тяжелый шаг когда действительно любишь. Нужна смелость что пиздец. В общем стал смелее, безбашенней. Изменился. Но этого мало. Планы: изучая языки программирования дойти до точки в 550$ думаю это реально задался целью на 5 месяцев(месяц прошел немного отстаю но ничего). Когда будет норм зп, позволю себе тренажерку в спорткомплексе. Так же хочу учится танцевать. Т.к. во первых она любит танцы(но всегда ссала этим заниматся, да и не с кем ей). + для меня саморазвитие. Люблю вальсы. Именно классический танец, романтический. Это круто. Сейчас вьябую с утра до ночи - утром до вечера работа, с вечера занимаюсь изучением языков в общем живу как в бреду не продохнуть. Перед этим попивал иногда пивко с горя, играл в игры(компьютерные, ебал=шил кстати с 13 лет по этому и фрик, а мб и не потому). Но давление неопнятное, на грудь, просто чтото внутри меня пиздит иди работай учись забей на пиво игры в общем так хуево становится, что я места себе не нахожу если не иду к цели(тоска к ней усиливается и вообще пиздец такое давление). Учится стал до того, пока не вырублюсь. Обычно это часа 2 ночи но работа благо позволяет. В общем живу как в бреду, кроме цели понял что нихуя не могу больше делать(зотя зотел бы обьебать систему но появляется тоска и давление это ебучее). Работаю учусь как меченной. Все для меня кажутся ленивыми и бесцельными. Но понимаю что нужно время. Месяцев 5 для первого периода, поднятся на 550. Ну, советуйте там что как. Все ли правильно делаю знаю что да - да. Жругого выхода нет. Я это понял спустя два года. И проебывать никак не могу как темная магия на мне просто невозможно. Если противюсь - саморазрушение, игры пиво вся хуйня. И становится все хуже приходится уже выпивать чтобы заснуть. Тело устало, требует отдыха, но глаза как у бешенного, никакой усталости в глазах и главное в голове. Выкручиваю себя как лимон. Так мне легче переносится время. В общем, что еще прибавите?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Nipit

Nipit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 281 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2013 - 23:53

• 0

#3 StreetSpb

StreetSpb

Продвинутый пионер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
-82
Очень плохой

Отправлено 02 августа 2013 - 23:57

ТС молодец что развиваешься в плане карьеры. На телку "свою" забей, делай Т10Д (трахнуть 10 девушек) - помогает ВСЕМ. Орут что не помогают обычно те кто не делал. Вообщем иди на улицы знакомся с Д, там кого-либо адекватного 100% найдешь.
  • 0
Не слушайте то что говорит вам девушка, а внимательно смотрите на её поступки.

#4 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2013 - 00:08

Мм продолжай въебывать. Когда достигнешь чего-либо, осознание того, нужна ли она тебе, придет само собой. Возможно вместе с разочарованием. А может без. Но ты уже другой будешь. Сделаешь Т10Д - останешься дрочилой. Это лично мое мнение, все кто не согласен - идите.
  • 0
Audaces fortuna juvat

#5 rocker25

rocker25

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 744 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 03 августа 2013 - 01:13

просто меня что смущает - вот говорят мечтай, в мечтах правда, а вы знаете что у меня в мечтах? да да, что бабки не помогут, что истинна то как раз в другом, но в чем конкренто я еще не могу понять вот это меня смущает, еслиб деньгами все обошлось
  • 0

#6 игорь1385

игорь1385

Специалист

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 601 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2013 - 02:04

Автор молодец. Начинай смотреть курсы по созданию бизнеса. Подумай о том как можно бизнес сделать. Так же подумай о том как можно шабашить на работе. Если ты программер, то чем занимаешься? Если сайты делаешь, то тебе на Фриланс или делай свой сайт, настрагивай яндекс директ и собирай заказы. Я так понимаю вилка в 550 долларов это твое повышение по работе или прохождение испытательного срока. Если это так то какая это цель? Через пол года ты придешь к выполнению своих обязанностей на эту сумму, я так понимаю это твой минимум который тебе поставили. Вообщем ищи способы шабашить еще на 550 долларов. Тогда через пол года будет 1100, а еще через пол года 2200, а еще через пол года 4400... Вообщем геометрическая прогресс имя в целях на деньги должна быть...
  • 0

#7 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2013 - 04:56

Совет только один. Т10Д А то от спермотоксикоза у тебя походу башка совсем с рельсов сошла. То что развиваешся, это хорошо. То что развиваешся для когото, а не для себя - это плохо.
  • 0

#8 Antorus

Antorus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 367 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2013 - 09:23

Ты конечно молодец, что начал хоть немного думать о себе, а не о какой-то пизде) Но поверь даже когда ты будешь получать в 3, 4 раза больше, ничего не измениться. Ты будешь ТФНом только с бабками. Поэтому иди и знакомься параллельно с телками. Я думаю чтобы поменяться и изменить свою жизнь к лучшему надо не просто делать что-то одно: зарабатывать бабки или знакомиться на улице. Надо делать все вместе и спортом заниматься и бабки зарабатывать и знакомиться...
  • 0

#9 Knee To Faces

Knee To Faces

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 03 августа 2013 - 09:50

• 0

#10 Игрок_64

Игрок_64

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 191 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2013 - 10:06

Была подобная ситуация года 1.5 назад с телкой. Финал истории конечно был печальным в моем случае. Тоже бухал одно время. Покончил с алкоголем, стал книги читат, прошел ЗНАКИ, БАЗУ, сменил работу. И нах забыл этот печальный ОПЫТ. Т.к. стал больше с людьми общаться. Не важно на работе, с незнакомыми на улице, на ОБЩЕСТВО стало как то похуй :) Ты хороший парень! Нашел себе работу, поставил цель пойти в качалку если не ошибаюсь. Цель на 1000$ в месяцЭто все ОТЛИЧНО! ТЫ СТАРАЕШЬСЯ ДЛЯ СЕБЯ! Но нах тебе телка с которой нет взаимности? Это не твоя половинка, не отчаивайся твоя настоящая половинка ТЕБЯ тоже ищет!
  • 0
Тел. 8 927 162 60 24
vk.com/igrok_64
Skype Sapatov64

#11 tuguk

tuguk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2013 - 10:13

Автор раз не можешь ебашить свою личность для себя, ебашь для нее. Когда ее перерастешь, будешь ей благодарен. Терпи и ебашь, помни с каждым днем ты становишься все больше похожим на мужика для "той самой".
  • 0

#12 Игрок_64

Игрок_64

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 191 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2013 - 10:18

Совет только один.
Т10Д

А то от спермотоксикоза у тебя походу башка совсем с рельсов сошла.

+1 Правду говорит! Знакомо! :)

То что развиваешся, это хорошо. То что развиваешся для когото, а не для себя - это плохо.

+1

• 0
Тел. 8 927 162 60 24
vk.com/igrok_64
Skype Sapatov64

#13 rocker25

rocker25

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 744 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 03 августа 2013 - 10:59

Спасибо, буду еще усердней работать. Почему она? Во-первых со мной никто не говорил на равных, до неё. Во-вторых, у меня не было ни с кем тех переживаний, что с ней. В-третьих, мне с ней легко. Как преграды вижу: а) Мою необеспеченность б) Мои комплексы Комплексы заключаются в том, что я боюсь прикасатся к женщинам, заниматся с ними любовью. Она хотела меня, возможно даже любила, но я... Она единственная кто не отвел взгляд, меня же её взгляд обжигает. Она единственная с кем я мог общатся, когда у меня ничего не было, и когда все было. Она не смотрит на меня сверху в низ, но я не достаточно для неё хорошь. Я мог говорить ей все, ожидая пощщечину в виде насмешки, но её не было. Вот это меня поражает. Поэтому и влюблен. Да, был инцедент когда её парень пронюхал, я с ним общался. Когда он спросил что нужно сделать чтобы я не звонил, я сказал "чтоб она сама не хотела чтобы я к ней звонил" этот пидор все перекрутил, типа мол а она не говорила - жди, сука ебло б ему расшиб твари такой. Позже были звонки, я не брал трубку, т.к. знал что она накрученна она была еще обручена с ним. Думал прейти на следующий день в универ сразу, показать что мне похуй и пообщатся нормально. Но так и не пришел, то ли денег не было на проезд(были времена когда я ничего не ел изза того что не было денег), то ли еще какаяето хуйня. Ну и то что боюсь нормальных отношений. Вообще боюсь о себе заключать в ключе нормальных отношений, считаю себя не нормальным. В общем она слилась, позже я к ней звонил слышал уже другого человека. Как бы прояснить эту ситуацию в ключе новых событий, мало ли что она там думает. Но как есть на самом деле не знает. Думает что я струсил...
  • 0

#14 rocker25

rocker25

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 744 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 03 августа 2013 - 11:05

Может писать ей стихи, потом этот черт пронюхает, я прикинусь слабачком вытащу его на встречу и там поговорим. Еслиб я знал где она живет, хотя, что изменится? Я ведь знал где она учится, и что я сделал? Ничего. Или подождать 5 месяцев. Но тогда это уже будет другой человек, это буду не я. Тогда я буду считать морально, что ничего кроме моих денег и моего тела девушек не интересует. Я не хочу терять это. У кого-то было похожее?

Сообщение отредактировал rocker25: 03 августа 2013 - 11:16

• 0

#15 Antorus

Antorus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 367 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2013 - 11:29

Может писать ей стихи, потом этот черт пронюхает, я прикинусь слабачком вытащу его на встречу и там поговорим. Еслиб я знал где она живет, хотя, что изменится? Я ведь знал где она учится, и что я сделал? Ничего.

Или подождать 5 месяцев. Но тогда это уже будет другой человек, это буду не я. Тогда я буду считать морально, что ничего кроме моих денег и моего тела девушек не интересует. Я не хочу терять это. У кого-то было похожее?

:lol: А че ты хочешь тогда?! И вообще с чего ты вдруг взял, что через 5 месяцев ты будешь такой типо офигенный мачо с деньгами и телочками, которые хотят твое тело?

Сообщение отредактировал Antorus: 03 августа 2013 - 11:30

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0