Сообщение отредактировал GrossmasteR: 22 июля 2013 - 22:27
ДОД от ведомой?
Отправлено 22 июля 2013 - 22:15
Отправлено 22 июля 2013 - 22:27
Сообщение отредактировал GrossmasteR: 22 июля 2013 - 22:37
Отправлено 22 июля 2013 - 23:29
Отправлено 23 июля 2013 - 03:25
Через пять минут смс:
-А еще я думаю, что мне не стоит больше надоедать тебе своей глупостью, нытьем и вечным пессимизмом… Я решила, что нам не стоит общаться
-Ты права - меня всё это действительно достало. Ты найдёшь себе лучше. Не пиши и не звони мне больше.
-Вряд ли найду. Мне с самого начала казалось, что я не достойна тебя… И все время назад тебя тяну и мешаю тебе.
Когда девушка говорит сие слова,это означает что :
1:У нее кто-то есть ещо,по мимо тебя.
2:Она выбирала все это время,путем постоянного негатива она слила тебя.
3:"Решила на все забить" ,означает то что,она хотела дать понять тебе,что у нее нету целеустремленности,и тебе с ней не будет хорошо в построении семьи.
От себя :
1:Кач не бросай.
2:Пингуй.
3:Прокачайся на максимум,и покажи ей ,что тебе похуй на нее,тоесть дай ей понять,что жизнь у тебя шикарная как и была и без нее.
4:Прочитай : Dsvid X: Будь Жесток,мое мировозрение поменяло,и КПД увеличился в 2 раза.
Тоесть не 2 секса с разными девушками в неделю,а с 4.
Отправлено 23 июля 2013 - 03:26
Отправлено 23 июля 2013 - 18:04
Maestro71, David X читал - мотивирует.
Когда девушка присылает СМС: "Я решила, что нам не стоит общаться", такой "псих" мне не в карту.
Cделать Б не готов я.
Что это было? Инверсия значимости? ДОД с целью повысить свою значимость? А может просто Вася, который, по ее мнению, чем-то лучше меня?
В итоге либо она добьется своей цели, либо Б ей на фиг не нужно.
Мне кажется, это будет большим прогибом.
Что скажите?
Отправлено 23 июля 2013 - 21:31
Отправлено 23 июля 2013 - 23:02
Отправлено 23 июля 2013 - 23:32
Это была проверка на грани фола.Что это было?
По ее итогу ты показал
-тебе на нее наплевать
-ты не хочешь брать ответственность за решение на себя.
Проверку ты провалил, ей остается тебя только слить...но ей тяжело перечеркнуть все отношения сразу. Отсюда и будут пинги, и ожидание прояления от тебя чувств и инициативы.
А ты наоборот, в спортзале издевкой опять показал что тебе плевать и решительных действий ты делать не хочешь.
Отправлено 24 июля 2013 - 04:53
+1Это была проверка на грани фола.Что это было?
По ее итогу ты показал
-тебе на нее наплевать
-ты не хочешь брать ответственность за решение на себя.
Проверку ты провалил, ей остается тебя только слить...но ей тяжело перечеркнуть все отношения сразу. Отсюда и будут пинги, и ожидание прояления от тебя чувств и инициативы.
А ты наоборот, в спортзале издевкой опять показал что тебе плевать и решительных действий ты делать не хочешь.
Отправлено 24 июля 2013 - 15:00
Через пять минут смс:
-А еще я думаю, что мне не стоит больше надоедать тебе своей глупостью, нытьем и вечным пессимизмом… Я решила, что нам не стоит общаться
-Ты права - меня всё это действительно достало. Ты найдёшь себе лучше. Не пиши и не звони мне больше.
-Вряд ли найду. Мне с самого начала казалось, что я не достойна тебя… И все время назад тебя тяну и мешаю тебе.
Прочитают про ближе-дальше и давай лепить это где надо и где не надо.
На деле же девчонка переживает про свои неудачи, комплексует а ты судя по всему просто перестал на это реагировать. Вот она и сказала тебе что больше не будет надоедать - хотела что-бы ты её поддержал.
Ей нужен авторитет который будет ей говорить что у неё все получится.
Советую тебе поговорить по душам с ней как только она тебе позвонит или напишет.
Отправлено 24 июля 2013 - 15:20
Отправлено 24 июля 2013 - 18:18
Сообщение отредактировал GrossmasteR: 24 июля 2013 - 18:19
Отправлено 24 июля 2013 - 18:40
Отправлено 24 июля 2013 - 23:04
А вот это твое
Полнейшая х**ня. Кто у вас мужик с яйцами?Но, на случай, если мы опять случайно встретимся
Что оно должна была ответить на "Что, ищешь с кем бы пообщаться?)" что б твое сердце дрогнуло????
Сообщение отредактировал bozored: 24 июля 2013 - 23:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0