2 года отношений и две недели херни.
Отправлено 19 июля 2013 - 14:29
Отправлено 19 июля 2013 - 14:43
Отправлено 19 июля 2013 - 14:51
Отправлено 19 июля 2013 - 14:51
Отправлено 19 июля 2013 - 15:01
Неясно, отчего стала морозиться-то? Может, знала про приезд бывшей, доверие потерялось? На что жаловалась, из-за чего ссоры? Отсюда и надо плясать, чтобы понять где были ошибки. Я, например, про свои отношения очень четко могу сказать, почему своему мч иногда мозг выношу - и одна из них именно потеря доверия на ранних стадиях.Через еще месяц или два начались первые плохие нотки. Она стала меня конкретно прогибать. Через полгода отношений первый раз расстались ( на 3 дня ).
Потом сошлись. И после этого чуть ли не раз в месяц то расставались, то сходились - вся драма происходила на протяжении 1-го - 3-ех дней. Чаще по ее инициативе но и по моей тоже. Т.к. она часто морозилась и меня это доставало и я расставался или у нее что то стукало в голове и она расставалась. В общем срались.
Отправлено 19 июля 2013 - 15:02
тряпка как она есть.Я все понял . И потом вечером написал, что давай
ты еще слезами ноги ее омой.
именно из-за такого твоего поведения она от тебя и ушла.
а если ушла не на совсем, то это ненадолго.
это даже читать неприятно, не говоря уже о том, что б ощущить себя в ее шкуре, когда ты в ногах валяешься. тьфу.
Отправлено 19 июля 2013 - 15:02
Неясно, отчего стала морозиться-то? Может, знала про приезд бывшей, доверие потерялось? На что жаловалась, из-за чего ссоры? Отсюда и надо плясать, чтобы понять где были ошибки. Я, например, про свои отношения очень четко могу сказать, почему своему мч иногда мозг выношу - и одна из них именно потеря доверия на ранних стадиях.Через еще месяц или два начались первые плохие нотки. Она стала меня конкретно прогибать. Через полгода отношений первый раз расстались ( на 3 дня ).
Потом сошлись. И после этого чуть ли не раз в месяц то расставались, то сходились - вся драма происходила на протяжении 1-го - 3-ех дней. Чаще по ее инициативе но и по моей тоже. Т.к. она часто морозилась и меня это доставало и я расставался или у нее что то стукало в голове и она расставалась. В общем срались.
Да - она не глупая. Думаю знала. Деталей скорее всего не знала, но по крайней мере то что что то не так знала точно думаю
Отправлено 19 июля 2013 - 15:08
Отправлено 19 июля 2013 - 15:21
тряпка как она есть.Я все понял . И потом вечером написал, что давай
ты еще слезами ноги ее омой.
именно из-за такого твоего поведения она от тебя и ушла.
а если ушла не на совсем, то это ненадолго.
это даже читать неприятно, не говоря уже о том, что б ощущить себя в ее шкуре, когда ты в ногах валяешься. тьфу.
Я сам знаю, что именно так себя вел. Не знаю как это случилось, но ее уважение ко мне потерялось. Постепенно.
Это я осознал слава богу.
Для этого стараюсь писать как есть - чтоб честно, по крайней мере перед собой все понять.
И вот для более полной тряпочной картины скопирую текст предыдущего сообщения и добавлю еще одно - точто забыл написать тут.
""""Забыл добавить. Когда я звонил ей много раз вот в последний день. Она не отвечала. Написал одно из последних СМС. "У меня вот вот начнутся новые отношения, но у меня еще есть чувства к тебе, поэтому если хочешь что то решить то давай вечером встретимся и поговорим" ( что впринципе является правдой - у мен завязываются по крайней мере новый отношения как минимум на секс с интересной девушкой). после этого она среагировала - написала мол удачи вам и т.п. а меня не трогай больше.
Я все понял . И потом вечером написал, что давай без негатива встретимся, попьем кофе и нормально разойдемся без негатива если хочешь по человечески остаться.
И после этого она перезвонила и сказала в жесткой форме чтоб я не появлялся в ее жизни никогда."""
Это было вчера. После этого приезжал к ее дому на авто - смотрел дома ли она, и думаю что меня запалили скорее всего, а может быть и нет ( вот еще один показатель - фишка в том, что я много раз уже расставался с девушками и такого никогда не было, я сейчас сам думаю что это какой то п@здец в поведении ).
И напоследок.
Сегодня утром отправил типо прощальное смс ( х.з. какое если считать за последние дни ). С таким текстом.
"Что бы там ни было и какой бы фигни я не говорил, знай что ты была тем человеком, с которым я хотел связать жизнь. Я все переосмыслил и понял, что мы наделали много ошибок и надо отпустить это все. Счастья тебе и успехов. Я отпустил тебя. Возможно когда нибудь у нас и получиться, а может и нет. Время все покажет. Пока."
Дак что тряпочного поведения более чем предостаточно.
Отправлено 19 июля 2013 - 15:26
Сообщение отредактировал Kahn: 19 июля 2013 - 15:26
Отправлено 19 июля 2013 - 15:38
Отправлено 19 июля 2013 - 15:38
Отправлено 19 июля 2013 - 15:46
Ты вместо того, чтобы писать постоянно прощальные смски, звонить и предлагать встречаться, уясни для себя, что у вас все закончилось.
После этих смсок она не прибежит, не упадет в ноги и не будет просить прощения.
Зачем вообще их писать? Проще уходить молча. Наберись сил и выкинь ее из своей жизни. Как вариант отлекись на другую девочку, а эту добавь в черный список, чтоб не звонила она. Иначе эта канитель будет еще долго тянуться.
Да это я уже уяснил. Просто есть мысль, что возможно то дело во мне.
Я не говорю, что она самая самая. Я хочу в себе разобраться.
Чего такого во мне нехватало, что вот так меня смогли прогнуть.
Отправлено 19 июля 2013 - 15:49
Отправлено 19 июля 2013 - 16:05
Весной я открыл свое дело и моя работа стала связана с постоянными поездками в другой город ( 1000 км ).
Вроде все нормально. но после первой поездки она говорит давай расстанемся. Поговорили - сказала, что у нее плохое настроение и т.д.
Договорились, что будет еще раз так, то расстаемся точно уже.
Плохое настроение, как я понял, у нее не редкость, но вряд ли именно оно являлось здесь причиной. И после этого ты договорился с ней о том, что расстаетесь точно, если еще раз будет "так".
А как так, когда у нее будет опять плохое настроение? Кроме плохого настроения аргументов объективных в пользу расставания не было?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта