помогите советом, как вернуть бывшего
Отправлено 18 июля 2013 - 16:56
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 18 июля 2013 - 17:04
Отправлено 18 июля 2013 - 17:14
Не можешь дать совета - лучше промолчи. 2 недели. Kahn.
Сообщение отредактировал Kahn: 18 июля 2013 - 17:45
Отправлено 18 июля 2013 - 17:23
Сообщение отредактировал Suffering: 18 июля 2013 - 17:38
Отправлено 18 июля 2013 - 17:52
Сообщение отредактировал Shatomi: 18 июля 2013 - 17:54
У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.
Отправлено 18 июля 2013 - 17:59
Отправлено 18 июля 2013 - 17:59
Клара сказал(а) Jul 18 2013, 17:56:
Здравствуйте. Предвижу много негатива в свой адрес, и готова к этому...
Жила с мужчиной, хотели пожениться официально (вернее я настаивала) - мне 28,уже как бы пора. Он не торопился, на этой почве отношения стали ухудшаться. После одной крупной ссоры я чтобы его позлить, стала встречаться с другим МЧ. Мой бывший узнал об этом и послал меня, назвав б...ю.
Пыталась выйти на него через общих знакомых, через его родителей. Всё оказалось бесполезно. Сначала вел себя довольно агрессивно, сейчас ведет себя с полнейшим безразличием. Ощущение что я не женщина и не человек, а пустое место. Моим словам о том,что ничего не было, он самый лучший и я его люблю не верит, считает предательницей.
Сейчас отношений никаких нет. С кем-то другим не хочу, противно, все мысли о нем.Он не избегает, но общаться не хочет. Звоню - общается холодно и отрешенно, это очень сильно убивает.
Времени прошло не так много, хочу его вернуть и не совершать подобных ошибок.
Есть какие-нибудь методики по возврату бывших?
Никаких ошибок не просматривается. Ты поняла, что чувак жениться не торопиться. Решила убедиться на деле, чтобы зря не ждать. Убедилась. Сэкономила себе кучу времени. Непонятно, чего ты к нему лезешь, звонишь и лепечешь про любовь.
Если ты его вернешь, твоя цель - замужество достигнута все равно не будет и чего дальше? Сено и мочала, начинай сначала?
Ты же думала головой, когда начинала эту акцию? ))) Такие вещи можно делать, когда ты готова к тому, чтобы завершить отношения. Ты этого, в общем, добилась. Ну так подумай еще раз головой. Сделай себе одолжение и не вози сопли по столу.
Отправлено 18 июля 2013 - 18:14
понегодовав за мужское население, хочеться добавить, что экс твой слабоват характером. то, что недавал себя окольцевать - молодец. но то, что продолжает с тобой трындеть - это фэил. да и ты ебнутая, посраться, и пойти, на зло, показушно мутить с другим, это верх долбоебизма. это называется любящия бабища хочет замуж и спиногрызов? пиздеж. из этого следует, что ты, либо очередная тп, либо корыстная овца, подсевшая на ништяки. нужное подчеркнуть.
даже не думай о том, чтобы его вернуть. если ты его сломаешь, и повернешь камбек, это будет началом конца. ты так же продолжишь его прогибать, что на выхлопе даст ущербного мужика, от которого ты опять пойдёшь блядовать. имейте уже совесть.
отпусти его и незаебывай, никогда, ты его просрала.
Тебя не просили морали. Тебя просили совета, как вернуть. Не можешь такого посоветовать - молчи. 2 недели.
Сообщение отредактировал Kahn: 19 июля 2013 - 09:25
Отправлено 18 июля 2013 - 18:23
Исчезни на месяца 2-3. Полностью. Игнор и займись собой.
Если готова - распишу детали. Если хочешь всего и сразу - так не получиться.
Да, и Дело Случая, в общем-то права. Он не хотел и раньше, врядли захочет потом.
Проще найти нового. А то что 28 - это не страшно, если нормально выглядишь.
Suffering сказал(а) Jul 18 2013, 17:14:
Ты читать умеешь? Если да - перечитай ЦЕЛЬ автора. Что она конкретно спрашивает.неудалось с мобилы отредактировать месагу, так продолжу.
понегодовав за мужское население, хочеться добавить, что экс твой слабоват характером. то, что недавал себя окольцевать - молодец. но то, что продолжает с тобой трындеть - это фэил. да и ты ебнутая, посраться, и пойти, на зло, показушно мутить с другим, это верх долбоебизма. это называется любящия бабища хочет замуж и спиногрызов? пиздеж. из этого следует, что ты, либо очередная тп, либо корыстная овца, подсевшая на ништяки. нужное подчеркнуть.
даже не думай о том, чтобы его вернуть. если ты его сломаешь, и повернешь камбек, это будет началом конца. ты так же продолжишь его прогибать, что на выхлопе даст ущербного мужика, от которого ты опять пойдёшь блядовать. имейте уже совесть.
отпусти его и незаебывай, никогда, ты его просрала.
Если увидешь там, что она просила читать ей морали или учить жизни - с меня 100$.
А если не просила - то нахер ты ей свою философию толкаешь, оно ей надо?
Блин, есть же правила форума в конце концов. Всем похуй что ли?
Или в жизни некому морали почитать, так надо на форуме отрываться?
С какого ты девушку оскорбляешь, тоже ни разу не понятно.
Люди продолжают удивлять (С).
Отправлено 18 июля 2013 - 18:38
Отправлено 18 июля 2013 - 18:43
Отправлено 18 июля 2013 - 19:53
Отправлено 19 июля 2013 - 00:08
Tyapa_84 сказал(а) Jul 18 2013, 19:23:
Ну, кстати не сказал бы. За два-три месяца он уже сможет новую найти и морально положить на ТС огромный болт, т.к. в целом он идёт по правильному пути "выздоровления".Автор, ты сейчас делаешь неправильно.
Исчезни на месяца 2-3. Полностью. Игнор и займись собой.
Не удивлюсь, если жених здесь же в Отношаловке ноет о том, как он спалил свою "поблядушку", а ему советуют т10д и прочее.
P.S. Я вот, кстати, видя слезы и валянье в ногах, простил бы. Ну, и глубокий минет, соответственно.

Сообщение отредактировал Dr. Lightman: 19 июля 2013 - 00:09
Отправлено 19 июля 2013 - 00:36
Сообщение отредактировал ProstoTAK: 19 июля 2013 - 00:38
Женский журнал только для женщин, мужчинам вход воспрещен
Создание и поддержка сайтов от создания до вывода в топ
Отправлено 19 июля 2013 - 02:10
Клара сказал(а) Jul 18 2013, 17:56:
Жила с мужчиной, хотели пожениться официально (вернее я настаивала) - мне 28,уже как бы пора. Он не торопился, на этой почве отношения стали ухудшаться. После одной крупной ссоры я чтобы его позлить, стала встречаться с другим МЧ. Мой бывший узнал об этом и послал меня, назвав б...ю.
Времени прошло не так много, хочу его вернуть и не совершать подобных ошибок.
Есть какие-нибудь методики по возврату бывших?
Тебе надо было поступить следующим образом: нспокойно с ним поговорить, объяснить, что тебе не 20-ть лет, и чем дальше, тем сложнее будет родить ребенка (физиология). Посмотреть на его реакцию.
Человек начинает артачиться - уходишь, поскольку ты ему не нужна.
Основная твоя ошибка в том, что давила на него, вместо того чтобы мягко и нежно убедить - ты же женщина, поэтому ласка, нежность это твое главное оружие. Но, ты его почему то не использовала!
Мужчина не любит когда его пытаются прогнуть, я бы на месте автора в аналогичной ситуации тоже пошел бы на принцип.
Однако, дров уже наломала!
Посему, ответь на вопрос, честно.
С новым молодым человеком спала?
Если нет, не все еще потеряно. Твоя задача вывести его на диалог, честно объяснить, почему ты совершила этот поступок и уйти, затаиться.
Только не надо подковерных игр, ложь разрушит любые отношения, тем более показатель доверия к тебе на его личной шкале резко пошел вниз.
Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0