Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

помогите советом, как вернуть бывшего

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#1 Клара

Клара
  • Участник
  • 1 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 18 июля 2013 - 16:56

Здравствуйте. Предвижу много негатива в свой адрес, и готова к этому... Жила с мужчиной, хотели пожениться официально (вернее я настаивала) - мне 28,уже как бы пора. Он не торопился, на этой почве отношения стали ухудшаться. После одной крупной ссоры я чтобы его позлить, стала встречаться с другим МЧ. Мой бывший узнал об этом и послал меня, назвав б...ю. Пыталась выйти на него через общих знакомых, через его родителей. Всё оказалось бесполезно. Сначала вел себя довольно агрессивно, сейчас ведет себя с полнейшим безразличием. Ощущение что я не женщина и не человек, а пустое место. Моим словам о том,что ничего не было, он самый лучший и я его люблю не верит, считает предательницей. Сейчас отношений никаких нет. С кем-то другим не хочу, противно, все мысли о нем.Он не избегает, но общаться не хочет. Звоню - общается холодно и отрешенно, это очень сильно убивает. Времени прошло не так много, хочу его вернуть и не совершать подобных ошибок. Есть какие-нибудь методики по возврату бывших?
  • -1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Шаку

Шаку

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2013 - 17:04

в ногах валяться пробовала и умолять? )
  • 0

#3 skynowa

skynowa

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 116 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 июля 2013 - 17:14

Так тебе и надо, доигралась!

Не можешь дать совета - лучше промолчи. 2 недели. Kahn.

Сообщение отредактировал Kahn: 18 июля 2013 - 17:45

• 0
кієвскі баби як лада каліна - вроді і машина вроді і їздить можна - но херня херньой

#4 Suffering

Suffering

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2013 - 17:23

понеслось, куча уебашек, которым охота насрать, а смысловой нагрузки 0. тут и так понятно что тс ебнутый на голову. тс, что значит на зло начала мутить с кем то? как экс узнал и что до него донесли? или ты васька к себе домой привела и экс увидел его на тебе?

Сообщение отредактировал Suffering: 18 июля 2013 - 17:38

• 0

#5 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2013 - 17:52

Простой вариант не делать так в отношениях с новым человеком и заняться его поисками. Такие темы мужиков сильно задевают. Вариант посложнее - С этим общайся просто чаще, флиртуй и с мужиками на глаза ему не попадайся. Ну и лапшу на уши не вешай, может и получше будет с доверием. Хотя я бы на его месте заднюю не дал. В общем ситуация с проебанным доверием сложна, восстановить его можно по крупицам. Вообще странно в 28 лет так косячить, иногда делай выводы о своих поступах.

Сообщение отредактировал Shatomi: 18 июля 2013 - 17:54

• 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#6 kakdela?

kakdela?

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2013 - 17:59

а секс был с новым? если нет, и бывший об этом знает, то шансы повышаются. пробуй сама общаться с легким оттенком безразличия. перестань звонить. посмотришь на его реакцию
  • 0

#7 Дело случая

Дело случая

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2013 - 17:59

Клара сказал(а) Jul 18 2013, 17:56:

Здравствуйте. Предвижу много негатива в свой адрес, и готова к этому...
Жила с мужчиной, хотели пожениться официально (вернее я настаивала) - мне 28,уже как бы пора. Он не торопился, на этой почве отношения стали ухудшаться. После одной крупной ссоры я чтобы его позлить, стала встречаться с другим МЧ. Мой бывший узнал об этом и послал меня, назвав б...ю.
Пыталась выйти на него через общих знакомых, через его родителей. Всё оказалось бесполезно. Сначала вел себя довольно агрессивно, сейчас ведет себя с полнейшим безразличием. Ощущение что я не женщина и не человек, а пустое место. Моим словам о том,что ничего не было, он самый лучший и я его люблю не верит, считает предательницей.
Сейчас отношений никаких нет. С кем-то другим не хочу, противно, все мысли о нем.Он не избегает, но общаться не хочет. Звоню - общается холодно и отрешенно, это очень сильно убивает.
Времени прошло не так много, хочу его вернуть и не совершать подобных ошибок.
Есть какие-нибудь методики по возврату бывших?

Никаких ошибок не просматривается. Ты поняла, что чувак жениться не торопиться. Решила убедиться на деле, чтобы зря не ждать. Убедилась. Сэкономила себе кучу времени. Непонятно, чего ты к нему лезешь, звонишь и лепечешь про любовь.

Если ты его вернешь, твоя цель - замужество достигнута все равно не будет и чего дальше? Сено и мочала, начинай сначала?

Ты же думала головой, когда начинала эту акцию? ))) Такие вещи можно делать, когда ты готова к тому, чтобы завершить отношения. Ты этого, в общем, добилась. Ну так подумай еще раз головой. Сделай себе одолжение и не вози сопли по столу.
  • 0
Случайностей не бывает (с)

#8 Suffering

Suffering

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2013 - 18:14

неудалось с мобилы отредактировать месагу, так продолжу.
понегодовав за мужское население, хочеться добавить, что экс твой слабоват характером. то, что недавал себя окольцевать - молодец. но то, что продолжает с тобой трындеть - это фэил. да и ты ебнутая, посраться, и пойти, на зло, показушно мутить с другим, это верх долбоебизма. это называется любящия бабища хочет замуж и спиногрызов? пиздеж. из этого следует, что ты, либо очередная тп, либо корыстная овца, подсевшая на ништяки. нужное подчеркнуть.
даже не думай о том, чтобы его вернуть. если ты его сломаешь, и повернешь камбек, это будет началом конца. ты так же продолжишь его прогибать, что на выхлопе даст ущербного мужика, от которого ты опять пойдёшь блядовать. имейте уже совесть.
отпусти его и незаебывай, никогда, ты его просрала.

Тебя не просили морали. Тебя просили совета, как вернуть. Не можешь такого посоветовать - молчи. 2 недели.

Сообщение отредактировал Kahn: 19 июля 2013 - 09:25

• 0

#9 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2013 - 18:23

Автор, ты сейчас делаешь неправильно.
Исчезни на месяца 2-3. Полностью. Игнор и займись собой.
Если готова - распишу детали. Если хочешь всего и сразу - так не получиться.

Да, и Дело Случая, в общем-то права. Он не хотел и раньше, врядли захочет потом.
Проще найти нового. А то что 28 - это не страшно, если нормально выглядишь.

Suffering сказал(а) Jul 18 2013, 17:14:

неудалось с мобилы отредактировать месагу, так продолжу.
понегодовав за мужское население, хочеться добавить, что экс твой слабоват характером. то, что недавал себя окольцевать - молодец. но то, что продолжает с тобой трындеть - это фэил. да и ты ебнутая, посраться, и пойти, на зло, показушно мутить с другим, это верх долбоебизма. это называется любящия бабища хочет замуж и спиногрызов? пиздеж. из этого следует, что ты, либо очередная тп, либо корыстная овца, подсевшая на ништяки. нужное подчеркнуть.
даже не думай о том, чтобы его вернуть. если ты его сломаешь, и повернешь камбек, это будет началом конца. ты так же продолжишь его прогибать, что на выхлопе даст ущербного мужика, от которого ты опять пойдёшь блядовать. имейте уже совесть.
отпусти его и незаебывай, никогда, ты его просрала.

Ты читать умеешь? Если да - перечитай ЦЕЛЬ автора. Что она конкретно спрашивает.
Если увидешь там, что она просила читать ей морали или учить жизни - с меня 100$.
А если не просила - то нахер ты ей свою философию толкаешь, оно ей надо?
Блин, есть же правила форума в конце концов. Всем похуй что ли?
Или в жизни некому морали почитать, так надо на форуме отрываться?
С какого ты девушку оскорбляешь, тоже ни разу не понятно.
Люди продолжают удивлять (С).
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#10 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2013 - 18:38

Спрашивала чего не хочет жениться? Может деньги на свадьбу собирает? И много у тебя было мужчин до него? Сколько лет ты жила с этим мужчиной?
  • 0

#11 Suffering

Suffering

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2013 - 18:43

тяп, если ты его сломаешь, и повернешь камбек, это будет началом конца. ты так же продолжишь его прогибать, что на выхлопе даст ущербного мужика который ей опять же будет ненужен здравый смыл, или чьито хотелки?
  • 0

#12 Roman911

Roman911

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2013 - 19:53

закажи ему шлюх. полюбас тебя простит))
  • 0

#13 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2013 - 00:08

Tyapa_84 сказал(а) Jul 18 2013, 19:23:

Автор, ты сейчас делаешь неправильно.
Исчезни на месяца 2-3. Полностью. Игнор и займись собой.

Ну, кстати не сказал бы. За два-три месяца он уже сможет новую найти и морально положить на ТС огромный болт, т.к. в целом он идёт по правильному пути "выздоровления".
Не удивлюсь, если жених здесь же в Отношаловке ноет о том, как он спалил свою "поблядушку", а ему советуют т10д и прочее.

P.S. Я вот, кстати, видя слезы и валянье в ногах, простил бы. Ну, и глубокий минет, соответственно. :spiteful:

Сообщение отредактировал Dr. Lightman: 19 июля 2013 - 00:09

• 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#14 ProstoTAK

ProstoTAK
  • Участник
  • 12 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2013 - 00:36

Просто отпустить, если это действительно твоё, то он сам к тебе вернется, а если нет, то это значит не твоё.

Сообщение отредактировал ProstoTAK: 19 июля 2013 - 00:38

• 0
Гороскоп на все случаи жизни
Женский журнал только для женщин, мужчинам вход воспрещен
Создание и поддержка сайтов от создания до вывода в топ

#15 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
546
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2013 - 02:10

Клара сказал(а) Jul 18 2013, 17:56:

Жила с мужчиной, хотели пожениться официально (вернее я настаивала) - мне 28,уже как бы пора. Он не торопился, на этой почве отношения стали ухудшаться. После одной крупной ссоры я чтобы его позлить, стала встречаться с другим МЧ. Мой бывший узнал об этом и послал меня, назвав б...ю.
Времени прошло не так много, хочу его вернуть и не совершать подобных ошибок.
Есть какие-нибудь методики по возврату бывших?

Тебе надо было поступить следующим образом: нспокойно с ним поговорить, объяснить, что тебе не 20-ть лет, и чем дальше, тем сложнее будет родить ребенка (физиология). Посмотреть на его реакцию.
Человек начинает артачиться - уходишь, поскольку ты ему не нужна.

Основная твоя ошибка в том, что давила на него, вместо того чтобы мягко и нежно убедить - ты же женщина, поэтому ласка, нежность это твое главное оружие. Но, ты его почему то не использовала!
Мужчина не любит когда его пытаются прогнуть, я бы на месте автора в аналогичной ситуации тоже пошел бы на принцип.

Однако, дров уже наломала!

Посему, ответь на вопрос, честно.

С новым молодым человеком спала?

Если нет, не все еще потеряно. Твоя задача вывести его на диалог, честно объяснить, почему ты совершила этот поступок и уйти, затаиться.
Только не надо подковерных игр, ложь разрушит любые отношения, тем более показатель доверия к тебе на его личной шкале резко пошел вниз.
  • 0

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0