Изменила один раз мужу
Отправлено 15 июля 2013 - 18:00
Отправлено 15 июля 2013 - 18:09
Отправлено 15 июля 2013 - 18:16
Отправлено 15 июля 2013 - 18:34
А что спасать?И главное,зачем?Посоветуйте как спасти наш брак.
Сама сделала свой выбор.Из-за рядового перепихона просрала семью.
"Красиво просил прощения"-это как?В стихах что ли?Говорил что только секс с ними, умолял простить, красиво просил прощения.
То,что ты прощала мужа-твой выбор.Предположу,что тебе было выгоднее простить его измены,чем не прощать.
Теперь его очередь решать.Вышвырнет тебя на улицу-будет прав.Нормальный,уважающий себя мужик не простит измену,ни "ради детей",никак.
Мужа сюда пришли.А лучше не сюда,а на антивумен.Там объяснят,"кто виноват и что делать".
Отправлено 15 июля 2013 - 18:46
Была три дня.1. Сколько длится конференция?
Тверь.2. Вы на какой широте живете?
А что спасать?И главное,зачем?
Со мной он был и будет счастлив, он любит наших детей.
.Из-за рядового перепихона просрала семью.
Это была одна единственная ошибка, которой больше не будет.
Предположу,что тебе было выгоднее простить его измены,чем не прощать.
Выгоды больше приносило ему, чем мне.
Отправлено 15 июля 2013 - 18:46
-соглашайся на развод и на то,что дети останутся с отцом
-переписывай весь совместный бизнес и всю недвигу на мужа
-ползай у него в ногах,пока коленки не сотрутся в кровь,и умоляй оставить тебя в ГБ до первого предупреждения.
Правда,и отношение к тебе будет соответствующее.Готова к этому?
Если что,никаких гарантий тебе никто не даст.
Детей можно отжать себе.А какое может быть счастье со шлюхой,которая предала?Нет,спасибоСо мной он был и будет счастлив, он любит наших детей.
Это ты говоришь сейчас,когда тебя выкинули из дома,как помойную кошку.Это была одна единственная ошибка, которой больше не будет.
Успокоишься-опять выйдешь на эту дорожку.
И самое главное-если муж тебя простит,ты не простишь ему этого великодушия.
"Есть женщины никогда не изменявшие,но нет женщин,изменивших только один раз"(с)
Чем?Выгоды больше приносило ему, чем мне.
Сообщение отредактировал Иванов И.И.: 15 июля 2013 - 18:51
Отправлено 15 июля 2013 - 18:50
Отправлено 15 июля 2013 - 18:58
Отправлено 15 июля 2013 - 19:11
С таким врядли получится устроить все "как было". Нужно устраивать свою жизнь с учетом случившегося. Устраивать свой быт максимально независимым - потому что нет у него больше преград, чтобы уйти.Муж очень сильный и волевой человек,
Отправлено 15 июля 2013 - 19:11
И самое главное-если муж тебя простит,ты не простишь ему этого великодушия.
Почему? Я уже прощала много раз.
Выгоды больше приносило ему, чем мне.
Чем?
У нас примерно одинаковый достаток. В бизнесе каждый делает свое дело и мы не обойдемся друг без друга.
А так то что сказать... Перегорит, успокоится, думаю. Но по душам переговорить стоит. Что, где, как и почему.
Перегорит, именно что перегорит(
Ну и любовников на будущее аккуратнее подбирать. Что бы таких тупых больше не было.
Их не было и больше не будет.
Отправлено 15 июля 2013 - 19:16
Отправлено 15 июля 2013 - 19:19
Сообщение отредактировал fuuu: 15 июля 2013 - 19:22
Отправлено 15 июля 2013 - 19:20
У нас примерно одинаковый достаток. В бизнесе каждый делает свое дело и мы не обойдемся друг без друга.
Это и есть точка соприкосновения для начала. Да и в состоянии аффекта можно кучу всего нарешать. Если действительно делаете бизнес рука об руку, и если мужик вдумчивый, то... Зная, что он тоже изменял поймет и вашу ситуацию тоже. Психологически ситуация действительно стрессовая - мне бы было обидно, когда бы мне так же сказали. Это по сути показало мне (как бизнесмену), что я не контролирую ситуацию в должной мере, во-вторых - тот мудак рассказал это при свидетелях - человеку нужно было как то среагировать "на быдло". Если бы он съел пилюлю, к нему бы было совершенно неуважительное отношение, что пошатнуло бы структуру вашего бизнеса в принципе. Так что еще раз советую. Поговорите по душам для начала - найдете кучу точек соприкосновения. Это вообще классный повод прояснить все шереховатости, которые мучали и вас и его все эти годы.
Отправлено 15 июля 2013 - 19:41
Поговорите по душам для начала - найдете кучу точек соприкосновения.
попробую, если муж позволит
Отправлено 15 июля 2013 - 20:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0