Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Изменила один раз мужу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#1 Неверная-жена

Неверная-жена
  • Участник
  • 4 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 15 июля 2013 - 18:00

Здравствуйте дорогие мужчины! Нужен мужской совет. Живем с мужем уже давно, общий бизнес, двое детей которых муж очень любит. И меня тоже...любил до этого времени. Сейчас не знаю. Муж очень сильный и волевой человек, заботливый, интересный. Он был у меня первым и до этого случая единственным. Единственный его недостаток - три раза ловила его с другими девками в постели. Говорил что только секс с ними, умолял простить, красиво просил прощения. Я прощала. Ездили с ним на конференцию - я поехала вперед, он приехал позже. Пока его не было я встретила свою первую любовь в отеле. Мы выпили, вспомнили прошлые студенческие годы и он меня уломал, мы переспали. Секс был не очень, но я списала на усталость. Приехал муж, мы бегали по конференциям, потом снова встретились, снова переспали, но на этот раз я решила прервать с первым любовником все отношения, так ему и сказала. Бывший любовник обещал бросить семью ради меня, обещал мне золотые горы и много всякой ерунды, лишь бы я спала с ним. Потом стал угрожать что расскажет все мужу. Я послала бывшего любовника подальше - старая любовь умерла и эта интрижка была ошибкой. Муж кстати меня тогда почти поймал на горячем, я наврала что ходила к подруге, но муж похоже все понял или догадался. Бывший любовник мне звонил, искал встреч, я его послала уже грубо и уехала домой. Бывший любовник пришел к мужу, рассказал все как было и получил от мужа люлей и охранники мужа похоже провели с ним воспитателдьную работу. Бывший очень быстро уехал домой в свой город, а муж позвонил и пообещал что прибъет и выбросит на мороз. Теперь я не знаю что делать. Посоветуйте как спасти наш брак.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2013 - 18:09

Два вопроса: 1. Сколько длится конференция? 2. Вы на какой широте живете?
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#3 Шаку

Шаку

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2013 - 18:16

Застрелись . Это спасёт брак. И сохранит тебе лицо. Хотя бы умрёшь с честью.
  • 0

#4 Иванов И.И.

Иванов И.И.

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 261 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 15 июля 2013 - 18:34

Следовало вломить люлей не бывшему любовнику,а неверной жене."Сучка не захочет-кобель не вскочит"(с)

Посоветуйте как спасти наш брак.

А что спасать?И главное,зачем?
Сама сделала свой выбор.Из-за рядового перепихона просрала семью.

Говорил что только секс с ними, умолял простить, красиво просил прощения.

"Красиво просил прощения"-это как?В стихах что ли?
То,что ты прощала мужа-твой выбор.Предположу,что тебе было выгоднее простить его измены,чем не прощать.
Теперь его очередь решать.Вышвырнет тебя на улицу-будет прав.Нормальный,уважающий себя мужик не простит измену,ни "ради детей",никак.

Мужа сюда пришли.А лучше не сюда,а на антивумен.Там объяснят,"кто виноват и что делать".
  • 0

#5 Неверная-жена

Неверная-жена
  • Участник
  • 4 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 15 июля 2013 - 18:46

1. Сколько длится конференция?

Была три дня.

2. Вы на какой широте живете?

Тверь.

А что спасать?И главное,зачем?

Со мной он был и будет счастлив, он любит наших детей.

.Из-за рядового перепихона просрала семью.

Это была одна единственная ошибка, которой больше не будет.

Предположу,что тебе было выгоднее простить его измены,чем не прощать.

Выгоды больше приносило ему, чем мне.
  • 0

#6 Иванов И.И.

Иванов И.И.

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 261 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 15 июля 2013 - 18:46

В принципе,можешь попробовать.
-соглашайся на развод и на то,что дети останутся с отцом
-переписывай весь совместный бизнес и всю недвигу на мужа
-ползай у него в ногах,пока коленки не сотрутся в кровь,и умоляй оставить тебя в ГБ до первого предупреждения.
Правда,и отношение к тебе будет соответствующее.Готова к этому?

Если что,никаких гарантий тебе никто не даст.

Со мной он был и будет счастлив, он любит наших детей.

Детей можно отжать себе.А какое может быть счастье со шлюхой,которая предала?Нет,спасибо

Это была одна единственная ошибка, которой больше не будет.

Это ты говоришь сейчас,когда тебя выкинули из дома,как помойную кошку.
Успокоишься-опять выйдешь на эту дорожку.
И самое главное-если муж тебя простит,ты не простишь ему этого великодушия.
"Есть женщины никогда не изменявшие,но нет женщин,изменивших только один раз"(с)

Чем?

Сообщение отредактировал Иванов И.И.: 15 июля 2013 - 18:51

• 0

#7 ToGraiL

ToGraiL

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2013 - 18:50

огого сколько моралистов собралось, плин. :) Если мужику можно, то женщине нельзя? А так то что сказать... Перегорит, успокоится, думаю. Но по душам переговорить стоит. Что, где, как и почему. Ну и любовников на будущее аккуратнее подбирать. Что бы таких тупых больше не было. Человек, который сознательно пошел валить чужую семью из за своей прихоти в уважении не нуждается.
  • 0

#8 King6

King6

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 15 июля 2013 - 18:58

Тот чувак реально клоун. Приперся на разговор, сдал ТС и потрохами, получил пизды и уехал. Отношения как в больной пьесе.
  • 0

#9 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 539 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2013 - 19:11

Муж очень сильный и волевой человек,

С таким врядли получится устроить все "как было". Нужно устраивать свою жизнь с учетом случившегося. Устраивать свой быт максимально независимым - потому что нет у него больше преград, чтобы уйти.
  • 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#10 Неверная-жена

Неверная-жена
  • Участник
  • 4 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 15 июля 2013 - 19:11

И самое главное-если муж тебя простит,ты не простишь ему этого великодушия.

Почему? Я уже прощала много раз.

Чем?

У нас примерно одинаковый достаток. В бизнесе каждый делает свое дело и мы не обойдемся друг без друга.

А так то что сказать... Перегорит, успокоится, думаю. Но по душам переговорить стоит. Что, где, как и почему.

Перегорит, именно что перегорит(

Ну и любовников на будущее аккуратнее подбирать. Что бы таких тупых больше не было.

Их не было и больше не будет.
  • 0

#11 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2013 - 19:16

Если хватило ума пока не признаваться в том, что измена была - настаивай на том, что ничего не было, а бывший все придумал, потому как слюни по тебе пускал, а ты не дала. Хотя по-моему, это какой-то троллинг писать на пикапфоруме о том, что ты изменила мужу и спрашивать что делать. Единственное, в чем могу тебя абсолютно уверить - на мороз тебя никто в ближайшее время не выкинет... в Тверской-то области...
  • 0

#12 fuuu

fuuu

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 232 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2013 - 19:19

Фу, отвратительно. Муж прав будет, если выкинет на мороз и детей заберет, нечего грязь таскать. А ТСерше посоветую почитать пьесу У.Шекспира.Там, где про некого мавра Отеллу и его неверную даму - Дездемону и порадоваться за свою жизнь. Мужская измена зиждиться чисто на физиологии, это ерунда, по сравнению с женской слабостью на передок.

Сообщение отредактировал fuuu: 15 июля 2013 - 19:22

• 0

#13 ToGraiL

ToGraiL

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2013 - 19:20

У нас примерно одинаковый достаток. В бизнесе каждый делает свое дело и мы не обойдемся друг без друга.

Это и есть точка соприкосновения для начала. Да и в состоянии аффекта можно кучу всего нарешать. Если действительно делаете бизнес рука об руку, и если мужик вдумчивый, то... Зная, что он тоже изменял поймет и вашу ситуацию тоже. Психологически ситуация действительно стрессовая - мне бы было обидно, когда бы мне так же сказали. Это по сути показало мне (как бизнесмену), что я не контролирую ситуацию в должной мере, во-вторых - тот мудак рассказал это при свидетелях - человеку нужно было как то среагировать "на быдло". Если бы он съел пилюлю, к нему бы было совершенно неуважительное отношение, что пошатнуло бы структуру вашего бизнеса в принципе. Так что еще раз советую. Поговорите по душам для начала - найдете кучу точек соприкосновения. Это вообще классный повод прояснить все шереховатости, которые мучали и вас и его все эти годы.
  • 0

#14 Неверная-жена

Неверная-жена
  • Участник
  • 4 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 15 июля 2013 - 19:41

Поговорите по душам для начала - найдете кучу точек соприкосновения.

попробую, если муж позволит
  • 0

#15 sltr

sltr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 591 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2013 - 20:37

Чуваки, да вы все о%уели тут чтоли?) Какие "застрелись"? Какие "вышвырнет на улицу и будет прав"? Он ей три раза изменял - пусть теперь побудет в ее шкуре! Откуда вообще взялась эта концепция, что мужику изменять можно, а женщине нельзя? Какая к черту физиология? Мы - ЛЮДИ, а не обезьяны, которые не могут контролировать свой собственный член) Если вы такие скорые на ярлыки, что называете тс шлюхой, то ее муж - трижды гондон!
  • 0
Left hand grasps what the body grasps not – le photographe est mort.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0