Влюбляются ли хорошие девушки в обычных парней?
Отправлено 02 июля 2013 - 20:44
Отправлено 02 июля 2013 - 20:53
No brain - no gain.
Отправлено 02 июля 2013 - 21:19
А ее ко мне будет тянуть? Вряд ли))Найди яркую харизматичную девушку к которой тебя будет тянуть - может быть забурлят чувства.
Нашел уже такую - ДоД и депрессия)))
Отправлено 02 июля 2013 - 21:28
Отправлено 02 июля 2013 - 21:30
No brain - no gain.
Отправлено 02 июля 2013 - 21:34
Вот история целиком http://man-info.ru/kak-to-odnazhdyi
К тому же есть куча всяких психотехник из того же НЛП,гипноза по влюблению,для человека в теме не составить труда влюбить в себя человека за несколько часов.Но лично мне такие методы не очень интересны.
Отправлено 02 июля 2013 - 21:35
"Хагакурэ"
Отправлено 02 июля 2013 - 21:35
По клубам я хожу, хобби у меня тоже выше крыши. Денег хватает на все. Работа у меня довольно скучная - начальник финансового отдела.С таким настроением ты слона не продашь (с).
А что ты делаешь для того, чтобы не быть унылой какашкой? Если в твоей жизни постоянно происходит какая-то движуха и ты получаешь много новых эмоций, то с тобой всегда будет интересно провести время и послушать тебя. Какой ты вывод отсюда сможешь сделать?
Под движухой я понимаю: всякие тусовки (выставки, клубы, презентации), театры с музеями, путешествия, интересное хобби, какую-нибудь увлекательную работу интересную рядовому обывателю (может ты показы мод организуешь, девченкам это будет интересно) ну и т.п. Правда, если ты мужик а не телка, то как правило у тебя все это превращается в весомую статью расходов, которую многие себе позволить не могут... Эх бля...
В общем, я постоянно что-то делаю. Друзья у меня тоже интересные, есть несколько компаний, где меня рады видеть.
В общем, моя жизнь была бы идеальна, если бы рядом была интересная девушка.
Отправлено 02 июля 2013 - 21:40
Бред какой-то. Кому, кроме закомплексованного задрота, может быть нужным влюблять в себя девушку (за исключением различных политических моментов)?К тому же есть куча всяких психотехник из того же НЛП,гипноза по влюблению,для человека в теме не составить труда влюбить в себя человека за несколько часов.Но лично мне такие методы не очень интересны.
З.Ы. Джаст э Стрэнжер, тогда мне кажется, вся проблема в твоей голове. Иногда женщина может влюбиться просто лишь потому, что ты можешь любить сам и тебе не чуждо это чувство. Это реальность.
Выше правильно написали - у женщин может быть миллиард причин на то, чтобы у них в голове че-нить переклинило.
No brain - no gain.
Отправлено 02 июля 2013 - 21:54
Как правило самоутвердиться за чей-то счет,отомстить.По моему наблюдению у многих соблазнителей у которых было несколько сотен девушек у них к ним просто ненависть.Им нравится брать красивых 8-к стерв и заставлять их за собой бегать.А техник полно,есть тренера которые эти персонально занимаются,манипуляций множество существуют всяких.Бред какой-то. Кому, кроме закомплексованного задрота, может быть нужным влюблять в себя девушку
Отправлено 02 июля 2013 - 22:12
Сообщение отредактировал extravert: 02 июля 2013 - 22:14
Отправлено 02 июля 2013 - 22:25
А по моему аватару что можно диагностировать?По аватару диагностирую размолвку с адекватной самооценкой.
Отправлено 02 июля 2013 - 22:29
Отправлено 02 июля 2013 - 22:42
А по моему аватару что можно диагностировать?По аватару диагностирую размолвку с адекватной самооценкой.
Кариес и проблемы с ЖКТ, дяденька.
Отправлено 02 июля 2013 - 22:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0