Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Влюбляются ли хорошие девушки в обычных парней?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 150

#1 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2013 - 20:44

Я вот тут сижу и думаю... Большинство моих знакомых, в которых девушки влюбляются, имеют яркие и выдающиеся черты. Кто-то очень красив, кто-то общителен, кто-то очень наглый... Они, конечно, далеко не идеальны, у них куча недостатков, но есть минимум одна очень сильная сторона. А я - обычный. Рост выше среднего, фигура - чуть спортивнее среднего парня, зарабатываю выше среднего, интеллект выше среднего.... И так много всего - я старательно качаюсь по Т100Б. Но нет во мне каких-то ярко выраженных качеств... И я вот не понимаю, а можно ли вообще влюбиться в такого человека? Ладно, переспать, жить вместе по расчету... А влюбиться? Неужели мне суждена унылая жизнь с "девушкой выше среднего", которую я даже не буду любить?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2013 - 20:53

Найди яркую харизматичную девушку к которой тебя будет тянуть - может быть забурлят чувства.
  • 0

No brain - no gain.

#3 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2013 - 21:19

Найди яркую харизматичную девушку к которой тебя будет тянуть - может быть забурлят чувства.

А ее ко мне будет тянуть? Вряд ли))
Нашел уже такую - ДоД и депрессия)))
  • 0

#4 fseved

fseved

интроверт

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 761 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2013 - 21:28

Смотря что понимать под хорошей дувушкой. Если меется ввиду девшка чуть лучше середнячка и порядочная, то почему бы и нет. Ты и сам пишешь, что и ты чуть получше середнячка. А вот действительно классная девченка вряд ли влюбится.
  • 0
Виват перпетум мобиле либидо!

#5 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2013 - 21:30

С таким настроением ты слона не продашь (с). А что ты делаешь для того, чтобы не быть унылой какашкой? Если в твоей жизни постоянно происходит какая-то движуха и ты получаешь много новых эмоций, то с тобой всегда будет интересно провести время и послушать тебя. Какой ты вывод отсюда сможешь сделать? Под движухой я понимаю: всякие тусовки (выставки, клубы, презентации), театры с музеями, путешествия, интересное хобби, какую-нибудь увлекательную работу интересную рядовому обывателю (может ты показы мод организуешь, девченкам это будет интересно) ну и т.п. Правда, если ты мужик а не телка, то как правило у тебя все это превращается в весомую статью расходов, которую многие себе позволить не могут... Эх бля...
  • 0

No brain - no gain.

#6 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2013 - 21:34

Девушки влюбляются по 1 млн причин.Вот случай из Шлахтера девушка влюбилась потому что парень был похож на героя мультика про Трубадура и пользовался парфюмом как у ее первого мужчины
Вот история целиком http://man-info.ru/kak-to-odnazhdyi
К тому же есть куча всяких психотехник из того же НЛП,гипноза по влюблению,для человека в теме не составить труда влюбить в себя человека за несколько часов.Но лично мне такие методы не очень интересны.
  • 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#7 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2013 - 21:35

"Наша сила в наших плавках" - лозунг сталеваров. ) Все зависит от твоих действий и твоего отношения к ситуации. Ну и знания людей и жизни. Если все сделаешь правильно - почему нет? Потом, женщина, - она разная. Одна влюбляется, другая привыкает. Другими словами, ты сам пойми, что тебе надо: шашечки или ехать. Тебе надо чтоб влюбилась, или человек нужен? Чтоб влюбилась - одни действия, а если человек нужен - другие. И девушки разные. Для первого варианта влюбчивых надо подбирать, а для второго, - тех, которых ты любишь. Ну и можно сделать набор вариантов: скажем, для роли жены - влюбчивых искать, а на роль любовницы - тех кого ты любишь. Только не заиграйся. А то вот я до сих пор башню ищу, которая отъехала от такой практики) ) Как-то так. И нежно вспоминая Иное небо мая, Слова мои, и ласки, и меня, Вы плачете, Иветта, Что наша песня спета, А сердце не согрето Без любви огня. И, сладко замирая От криков попугая, Как дикая магнолия в цвету, Вы плачете, Иветта, Что песня не допета, Что лето - где-то - Унеслось в мечту!
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#8 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2013 - 21:35

С таким настроением ты слона не продашь (с).

А что ты делаешь для того, чтобы не быть унылой какашкой? Если в твоей жизни постоянно происходит какая-то движуха и ты получаешь много новых эмоций, то с тобой всегда будет интересно провести время и послушать тебя. Какой ты вывод отсюда сможешь сделать?

Под движухой я понимаю: всякие тусовки (выставки, клубы, презентации), театры с музеями, путешествия, интересное хобби, какую-нибудь увлекательную работу интересную рядовому обывателю (может ты показы мод организуешь, девченкам это будет интересно) ну и т.п. Правда, если ты мужик а не телка, то как правило у тебя все это превращается в весомую статью расходов, которую многие себе позволить не могут... Эх бля...

По клубам я хожу, хобби у меня тоже выше крыши. Денег хватает на все. Работа у меня довольно скучная - начальник финансового отдела.
В общем, я постоянно что-то делаю. Друзья у меня тоже интересные, есть несколько компаний, где меня рады видеть.
В общем, моя жизнь была бы идеальна, если бы рядом была интересная девушка.
  • 0

#9 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2013 - 21:40

К тому же есть куча всяких психотехник из того же НЛП,гипноза по влюблению,для человека в теме не составить труда влюбить в себя человека за несколько часов.Но лично мне такие методы не очень интересны.

Бред какой-то. Кому, кроме закомплексованного задрота, может быть нужным влюблять в себя девушку (за исключением различных политических моментов)?

З.Ы. Джаст э Стрэнжер, тогда мне кажется, вся проблема в твоей голове. Иногда женщина может влюбиться просто лишь потому, что ты можешь любить сам и тебе не чуждо это чувство. Это реальность.
Выше правильно написали - у женщин может быть миллиард причин на то, чтобы у них в голове че-нить переклинило.
  • 0

No brain - no gain.

#10 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2013 - 21:54

Бред какой-то. Кому, кроме закомплексованного задрота, может быть нужным влюблять в себя девушку

Как правило самоутвердиться за чей-то счет,отомстить.По моему наблюдению у многих соблазнителей у которых было несколько сотен девушек у них к ним просто ненависть.Им нравится брать красивых 8-к стерв и заставлять их за собой бегать.А техник полно,есть тренера которые эти персонально занимаются,манипуляций множество существуют всяких.
  • 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#11 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2013 - 22:12

Автор, занятно переносишь свои глюки относительно механизмов любви на других людей. И ищешь подтверждения своим глюкам, тщательно фильтруя факты. Наверняка, в этом же разделе есть темы типа "А вот я охуенный, чо они находят в этих непрезнтабельных уродах". По аватару диагностирую размолвку с адекватной самооценкой.

Сообщение отредактировал extravert: 02 июля 2013 - 22:14

• 0
Из газонов стихи не растут.

#12 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2013 - 22:25

По аватару диагностирую размолвку с адекватной самооценкой.

А по моему аватару что можно диагностировать?
  • 0

#13 kakdela?

kakdela?

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2013 - 22:29

если ты задаешься таким вопросом, то в тебя уже не влюбятся. как можно влюбиться в человека, который даже сам себя не знает, за что любить?
  • 0

#14 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2013 - 22:42

По аватару диагностирую размолвку с адекватной самооценкой.

А по моему аватару что можно диагностировать?

Кариес и проблемы с ЖКТ, дяденька.
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#15 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2013 - 22:50

Экстраверт, бог троицу любит. Пошамань насчет моей аватарки! )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0