Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

К Е М Е Р О В О

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#1 TrOyy

TrOyy

Процветаю и создаю процветание во всем мире!

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 025 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2004 - 07:38

Народ, что ж так вяло общаемся? Пока меня не было по некоторым неблагоприятным причинам, топик - "А кто тут из Кемерово?" состарился и умер :-). Теперь я вернулся и надеюсь, что увижу здесь, теперь уже новом топике известных мне людей, а также я буду безгранично рад, новым людям.Народ у кого какие новые успехи? Поделитесь.
  • 0
Добро пожаловать в мой мир!
t_r_o_y.livejournal.com

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 TrOyy

TrOyy

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 025 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2004 - 07:37

Чё Кемеровские все вымерли, чтоли?
  • 0
t_r_o_y.livejournal.com

#3 Зоран

Зоран

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 87 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2004 - 07:32

А кто то вроде в армию собирался... ;))
  • 0
Не всё то солнышко, что встает...

#4 TrOyy

TrOyy

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 025 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2004 - 09:54

А кто то вроде в армию собирался... ;))

Вот по этой причине я и не появлялся долгое время. Заморочек было очень много, но теперь они позади, да и вообще такие, как я нужны здесь- в тылу! :-) А ты Зоран, как поживаешь? Что там у тебя с той девушкой, далеко продвинулся или уже всё?
  • 0
t_r_o_y.livejournal.com

#5 TrOyy

TrOyy

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 025 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2004 - 07:59

Кстати народ, а много ли среди вас желающих действительно перейти на новый уровень мастерства в пикапе и нлп?Кто из вас хочет пройти семинар РМЭС?
  • 0
t_r_o_y.livejournal.com

#6 Зоран

Зоран

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 87 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2004 - 21:08

Правильно - такие люди нам нужны! В армии и девушек то практически нет и конкуренция большая ;). Насчет девушки как то пока непонятно. Сейчас она так сказать по пикаперски primary. Она живет в Кузне я большее время здесь в Кемерово. Встречаемся редко - раз в месяц. Ты конечно скажешь типа чувак это не по пикаперски - кругом столько девчонок а ты с одной заморачиваешься, да к тому же она с др. города. А меня это не сильно напрягает, возможно пикап - это немножко не моё, возможно мне просто лень искать новые знакомства...возможно что то другое. Понимаешь она пока единственная девушка с которой мне действительно КОМФОРТНО и ИНТЕРЕСНО, которая не напрягает...может моя писанина - бред юного пионера, но пока это так. Вполне вероятно что если мы расстанемся я изменю свои взгляды на девушек, пикап и пр. Я бы сходил на семинар по РМЭС если он проходил бы у нас в Кемерово, тащиться в ближайший Омск у меня нет ни времени ни денег. Если хочешь повысить свой уровень НЛП ходи почаще на семинары благо вроде они появились в большом количестве, я лично видел много разных объявлений - курс НЛП-практик, НЛП в бизнесе, тренинг по холотропному дыханию, психоанализ, Телесно-ориентированную терапию и много еще разных интересных тренингов, - а это все в комплексе сделает из тебя хорошего спеца не только в области НЛП. НЛП - это всего лишь одно направление в психологии. ИМХО изучив только НЛП много ты не добьешься. Единственное серьезная проблема это деньги. Все эти семинары даже с учетом скидок для студента стоят недешево (от 700 до 2000 за сессию). - оно и верно т.к. хорошие услуги стоят недешево. Если это тебе РЕАЛЬНО интересно то я могу для тебя посмотреть инфу по семинарам, написать телефоны. А изучив только книжки ты по большей части будешь теоретиком а не практиком - это моё мнение я могу и ошибаться...Ну ладно Tr0yy желаю тебе удачи в твоих делах, напиши сам сюда о своих успехах, думаю будет интересно почитать. Мне кажется в этом топике народ еще не скоро появиться, в старом как то больше активности было. Так что придется пока нам вдвоем постить сюда. Респект, удачи!!!Зоран 6/11/2004 1:09 AM
  • 0
Не всё то солнышко, что встает...

#7 TrOyy

TrOyy

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 025 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2004 - 15:45

to Зоран:

Ты конечно скажешь типа чувак это не по пикаперски - кругом столько девчонок а ты с одной заморачиваешься, да к тому же она с др. города. А меня это не сильно напрягает, возможно пикап - это немножко не моё, возможно мне просто лень искать новые знакомства...возможно что то другое. Понимаешь она пока единственная девушка с которой мне действительно КОМФОРТНО и ИНТЕРЕСНО, которая не напрягает...может моя писанина - бред юного пионера, но пока это так.

Зоран, я не могу сказать, что ты несешь бред, возможно ты действительно встретил ту девушку, которая тебя удовлетворяет во всех отношениях, но по пикаперски или не по пикаперски то это здесь не при чем, если тебе нравится эта девушка и тебе действительно с ней комфортно себя чувствуешь то ты можешь встречаться с ней, и только с ней то время, какое ты сам, и только ты сам, посчитаешь нужным, однако ты мужчина и сколько не убеждай себя в тех вещах о которых ты думаешь относительно твоей девушки, ты останешься тем, кто ты есть или кем мечтаешь стать ты станешь. Зоран скажи честно, что ты предпочел больше:остаться со своей девушкой или иметь 10 и более девушек красивее и интересней? Также ты можешь сделать ваши отношения крепче и страстней.

Я бы сходил на семинар по РМЭС если он проходил бы у нас в Кемерово, тащиться в ближайший Омск у меня нет ни времени ни денег.

Зоран, теперь у тебя есть возможность пройти семина РМЭС в Кемерово вместе со мной и другими людьми, которых ты возможно знаешь, среди них будет и Dims_Nature и еще много интересных людей. В любом случае ты обретешь много полезных навыков, которые помогут тебе не только во взаимоотношениях с девушками, которых у тебя будет столько столько ты захочешь, но и во многом в жизни, включая учебу и твою будущую и настоящую деятельность.

НЛП - это всего лишь одно направление в психологии. ИМХО изучив только НЛП много ты не добьешься.

Если я действительно хочу,а я дествительно хочу, то я добьюсь и кстати добиваюсь.

А изучив только книжки ты по большей части будешь теоретиком а не практиком - это моё мнение я могу и ошибаться...

Я прочитал много и читаю до сих пор, все что я изучил теоретически я прохожу на практике, люди не дадут соврать. :-)

Ну ладно Tr0yy желаю тебе удачи в твоих делах, напиши сам сюда о своих успехах, думаю будет интересно почитать.

Жружище лучьше я расскажу об этом тебе лично. Примерно недели через две соберемся и побеседуем. Мой номер теперь знают все, так что звони и договоримся. Удачи и до встречи!
  • 0
t_r_o_y.livejournal.com

#8 REFE

REFE
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 ноября 2004 - 14:36

Новокузнецк!!!
  • 0

#9 7lva7

7lva7
  • Участник
  • 6 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2005 - 07:10

В какое время будет действие на Бульваре 6 марта?
  • 0

#10 TrOyy

TrOyy

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 025 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2005 - 07:55

В какое время будет действие на Бульваре 6 марта?

Просмотр сообщения

В 15:00 по местному!
  • 0
t_r_o_y.livejournal.com

#11 555GoGa555

555GoGa555

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 71 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2005 - 20:24

Привет всем Кемеровчанам (и не только), вот Я и зарегистрировался...Что то нас не густо...Вымираем что ли?Млин GoGa уже зарегистрирован пришлось выбрать с 555 :(Что еще массового в Кемерово планируется?
  • 0

#12 TrOyy

TrOyy

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 025 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2005 - 11:42

С регистрацией!Много чего планируется, скоро узнаешь ;-)
  • 0
t_r_o_y.livejournal.com

#13 avesatanas

avesatanas

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 353 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2005 - 08:25

Форум сдох?
  • 0

#14 avesatanas

avesatanas

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 353 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2005 - 08:28

Сколько человек участвует в проекте? Какой средний возраст? Каковы реальные успехи в деле задвигания? есть ли где отчетная информация, интересно было бы узнать побольше. Интерсующимся могу подкинуть список полезной литературы на данную тематику, есть кое-какие в электронном виде. Почему бы не сделать свой форум непосредственно на сайте http://www.kem-rmes.narod.ru/

Сообщение отредактировал avesatanas: 31 марта 2005 - 08:35

• 0

#15 TrOyy

TrOyy

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 025 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2005 - 11:12

to: avesatanasВ проекте РМЭС в общем или конкретно по Кемерово?Средний возраст от 17 до 40. В деле задвигания конечно же ведется постоянная статистика со всеми подробностями (как и куда), эту статистику можно попросить в Кемеровском центре статистики :)))))))))))Книги по соблазнению, есть на www.lover.ruДля чего делать отдельный форум?В ветке "Сибирь" вполне удобно общаться, к тому же на этом очень много разных очень полезных тем, которые ты можешь глянуть в любой момент! Можно даже сказать, что форум содержит мудрость накопленную годами!!!
  • 0
t_r_o_y.livejournal.com

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0