Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ДОД после минета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#1 The_PainKiller

The_PainKiller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 203 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2013 - 13:20

Ребята. Прошу простить за новую тему, но старая уже не отражает всей сути проблемы.

Дано:

студентка 2-го курса, 20 лет, живёт с родителями на рабочей окраине. Познакомился на улице, сразу К+, болтали меньше пяти минут. Подзабил на неё по определённым обстоятельствам, сама через дня 4 отписала смс-ку.

Очень мне понравилась.

Было три свидания, сразу же хорошо ведётся на кино, начиная со второго - засосы. На третьем,слегка - грудь через одежду и попа также. Поиграли в игру "Вопросы", её вопросы были в стиле "когда в первый раз поцеловался?" Мой последний звучал так "У тебя была близость с мужчиной?" Отвечает, сидя у меня на коленях: "Могла бы не отвечать, но скажу - нет" Закрыл поцелуем в губы. Ещё поболтали. Проводил до дома. Сама позвонила через час - побеспокоилась.

4-е свидание.

Встретились, болтаем, завёл на хату. Там стол накрыт, свечи горят. Сажусь на кровать, она через стол на стул. Чуть выпили, сыграл на гитаре. Подсаживается ко мне и понеслось.
Только свалились на кровать - она меня спрашивает:
"Можно кое-что тебе скажу?"
Я: Попробуй)
Она: Всё в порядке, я хочу... Но давай не сегодня.
Я: ?
Она: Это ведь так важно...
Я: Со мной ты можешь когда захочешь.
Она: Ты сможешь сдерживаться?

Понеслось дальше. Стягиваю трусики - она говорит:
У меня месячные
Я:Какой день?
Она: Третий.

Продолжаем. тест намокрые пальцы пройден, крови нет.
Начинает меня осаживать, просит лечь на спину. Открываю презерватив - тормозит.
Постепенно спускается к члену, начинает сеанс орального секса. Благополучно завершает)

После этого ещё один прожим, снова ни в какую. Я включил мороз, предложил чаю. Сидим, поём песни.
Снова прожим - тот же результат. Спрашиваю о причинах - говорит, я тебе верю, но веры не достаточно, бла-бла.

Я: Я хочу чтобы у нас всё было здорово, а секс - это просто элемент здоровых отношений.
Она: Да, я понимаю, я сама скажу. А почему ты удивлённое лицо сделал, когда я сказала, что у меня близости не было?
Я: У меня была девочка, старше тебя. Поэтому я удивился, что снова такое совпадение.
Она: И что, она сразу согласилась, бла-бла.
Я: Понимаешь, тебе кажется, что придёт время и ты сама примешь решение.
Но у тебя всегда будут мысли в голове, которые будут тормозить.
Она: Это психологически так?
Я: Да, дело в подсознании. Так мир устроен - ты женщина, а я - мужчина.

Ещё были вопросы с её стороны - что я теперь о ней думаю, после случившегося, да что я ожидал от этого вечера.

Лежим, целуемся.
Я: Ты подумала над тем, что я сказал?
Она: Да, но давай хотя бы не в месячные.
Я: Да это будет продолжаться...
Она: Что месячные?
Я: Нет, у тебя потом тараканы могут в голове проснуться

И в том же духе.

В общем ещё один прожим, немного помог ей языком и ещё один оральный сеанс =)

5-е свидание - прогулка в парке. К+, после встречи два дня подряд звонки от неё.

6-е свидание - Снова снял хату, встретился с девочкой, купил шампанское и салат. Спрашивает, куда едем.
Доехали, девочка слегка в задумчивости.
На хате стол накрыт, дарю цветок.

Сидим, кушаем.

Начинаю прожим, снова от неё - давай не будем торопиться и в том же духе. Слегка притормозил.
Спрашиваю - "Ты думаешь, мы торопимся?"
Она: Да, я тем более такой человек, что не хочу торопится, с тем человеком на которого большие планы

Сделал массаж, стянул платье, трусики, помог языком. Все кончилось минетом. Проводил до дома, пока доехал до своего не дотерпела - позвонила сама. Возможно показалось - но по телефону был лёгкий мороз.

Далее

В чт. звоню - трубку не берёт. Через час перезваниваю - говорит видела твой пропущенный, уже хотела звонить, бла-бла. Назначил встречу на пт. Согласилась с оговоркой, что надо дома быть не поздно.
В пт. в 11 звонит - предупреждает, что встретиться не сможет, дел много появилось.
Она: - Я тебе ещё сегодня позвоню.
Я: - Зачем?
Она: - Ну поговорить с тобой... Но встретиться не получится.
Я: Ок, давай пока.
Она: Давай, пока.

Вечером решил сам позвонить - не взяла трубку. В сб в час звонит, я решил не брать, стригся в парикмахерской. Через полчаса звоню - снова не берёт. Написал смс: "Привет, как дела? Был в парикмахерской."
Написала смс-ку: "Привет. У меня всё нормально. Ты как? Потом позвоню здесь шумно". Ответил просто "Ок )".
Позже звонит, извиняется, говорит что приняла тяжелое решение, касательно нас. Договорился о встрече. Встречу отменила, сославшись на то что родственники приедут по случаю её ДР. Сказала что на сам ДР уедет с родственниками.
Договорились встретиться в понедельник. При этом говорит, что ей уже неудобно подарки от меня принимать.

Вопросы

1. Что за херня творится?
2. Что делать?(Забивать НЕ ХОЧУ)

Предположения:
1. Появился Васёк
2. Я пережал либо недожал

Сам думаю устроить завтра крышеснос.
  • 0
"Возьмите же все золото, все почести назад. Мне Родину, мне милую, мне милой дайте взгляд!"

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 respect

respect

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 300 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2013 - 08:28

немного помог ей языком

крови напился?)

по теме: недожал. много раз. согласился на меньшее (минет), не стал добиваться бОльшего, чтобы получить все, поэтому слив.
Васек скорей всего есть, и не один. И всем она делает минеты, может даже в попу дает, а розу хранит для одного-единственного (есть такие экземпляры с тараканом вместо головы)
Что делать? - забить на несколько дней, вызвонить и трахнуть. Крышеснос оставь для девушки, которая этого заслужит.
  • 0
Чтобы сесть мужчине на шею, женщина сначала должна раздвинуть ноги.

#3 The_PainKiller

The_PainKiller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 203 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2013 - 12:35

немного помог ей языком

крови напился?)

по теме: недожал. много раз. согласился на меньшее (минет), не стал добиваться бОльшего, чтобы получить все, поэтому слив.
Васек скорей всего есть, и не один. И всем она делает минеты, может даже в попу дает, а розу хранит для одного-единственного (есть такие экземпляры с тараканом вместо головы)
Что делать? - забить на несколько дней, вызвонить и трахнуть. Крышеснос оставь для девушки, которая этого заслужит.

Сегодня пишет смс: "[Имя], я не буду тебя обманывать, прости. Я сегодня не приду." Полный пиздец. Ответил через час: "Хорошо получилось, я сильно задерживаюсь. Жаль, что ты сегодня подарка не получишь ,хочу твои удивлённо-счастливые глаза увидеть"
  • 0
"Возьмите же все золото, все почести назад. Мне Родину, мне милую, мне милой дайте взгляд!"

#4 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2013 - 12:51

Купить ее - отличная идея. Ну не хочет человек, нахуя ее насильно тащить куда-то?
  • 0

#5 The_PainKiller

The_PainKiller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 203 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2013 - 14:03

Купить ее - отличная идея.

Ну не хочет человек, нахуя ее насильно тащить куда-то?

Я покупать не хочу, а хочу просто вытянуть на встречу. Выяснить, блять, чё за дела.
  • 0

#6 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2013 - 14:19

Она все равно правды тебе не скажет. Это как минимум ясно из той информации, которую дал ты.
  • 0

#7 The_PainKiller

The_PainKiller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 203 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2013 - 14:42

Она все равно правды тебе не скажет. Это как минимум ясно из той информации, которую дал ты.

И что, хуйца забивать? Мне это уже надоело. С предыдущей девочкой почти тоже самое произошло, только подольше длилось.
  • 0

#8 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2013 - 20:57

И что, хуйца забивать? Мне это уже надоело. С предыдущей девочкой почти тоже самое произошло, только подольше длилось.

Завести еще один вариантик, чтоб не дергаться из-за этого. Эта девчонка видимо слилась из-за того что возбуждал и не трахал ведясь на сопротивление. Т6м более ей 20 лет, они в этом возрасте в плане секса нередко порят различный неадекват
Или хороша версия про девственность для единственного (при регулярном оральном сексе)
Номер не удаляй, может прострелит еще.
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#9 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2013 - 08:58

Когда не знаешь что делать, выйди из ситуации. Пусть она развивается сама собой.
  • 0

#10 alex mahorin

alex mahorin
  • Участник
  • 9 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 02 июля 2013 - 12:21

По моему ты слишком занизил свою значимость и дал ей понять, что ты зависим от нее - ты хочешь секса, а она может его дать/не дать. Все, что она говорит тебе - лапша, а ты введешься. Я бы ушел от темы/перевел в стеб/сменил тему/прямо сказал, что у нее тараканы и не люблю женскую херню слушать. Извлекай уроки и делай некст, хотя как вариант можно сделать большое Б, ввиде признания и послать ее нахер(в мягкой форме), рассчитывая, что она будет пытаться тебя привязать или на скамейку запасных перевести - хороший момент, что бы все ГРАМОТНО наладить, только не лезь ей в рот ради бога после Б, манипулируй ей. Не получится - забивай и делай некст
  • 0

#11 Sv.Hug

Sv.Hug

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 783 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2013 - 12:31

Складывается впечатление, что не проработал тараканы. У нее судя по твоим постам "планы", а ты действуя в основном настойчивостью, сложил у нее в голове впечатление что ты грязное животное решил ее просто трахнуть, нужна тебе только для секса, а "а она не такая и бла бла бла .. Если девочка симпатичная и в 20 лет все еще девственница, то можно с большой степенью вероятности предположить, что это связано с какими то убеждениями.. Душевности, гибкости и проработки этих убеждений тебе не хватило.
  • 0
Сочиняй мечты.

#12 The_PainKiller

The_PainKiller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 203 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2013 - 13:44

По моему ты слишком занизил свою значимость и дал ей понять, что ты зависим от нее - ты хочешь секса, а она может его дать/не дать.
Все, что она говорит тебе - лапша, а ты введешься.
Я бы ушел от темы/перевел в стеб/сменил тему/прямо сказал, что у нее тараканы и не люблю женскую херню слушать.

Извлекай уроки и делай некст, хотя как вариант можно сделать большое Б, ввиде признания и послать ее нахер(в мягкой форме), рассчитывая, что она будет пытаться тебя привязать или на скамейку запасных перевести - хороший момент, что бы все ГРАМОТНО наладить, только не лезь ей в рот ради бога после Б, манипулируй ей.
Не получится - забивай и делай некст

Алекс, как можно это сделать? Девочка даже со встреч спрыгивает. Сам думаю на несколько дней забить, потом вызвонить, либо приехать к ней домой, благо подъезд и домашний номер известны. Дальше хотел просто взять обратную связь и в случае, если окажется, что я пережал с сексом - мягко убедить её об обратном: секс не главное для меня, мне важна ты и т.д.(это, кстати правда). Других идей нет.
  • 0

#13 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2013 - 18:39

Никогда не передавай мяч на поле девушки( сам контролируй ситуацию). Не говори с девушкой о бывших. Явно что-то лишнее говоришь. Месячные говорила. Можно в ванне. Сказал бы ей что не можешь долго терпеть( физиологическая потребность). Не прогибайся под девушку.
  • 0

#14 chief_crazy

chief_crazy
  • Участник
  • 29 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 03 июля 2013 - 10:29

Никогда не передавай мяч на поле девушки( сам контролируй ситуацию). Не говори с девушкой о бывших. Явно что-то лишнее говоришь. Месячные говорила. Можно в ванне. Сказал бы ей что не можешь долго терпеть( физиологическая потребность). Не прогибайся под девушку.

бля, а чё пиздато девушку трахать в месячные? пиздец какой-то если честно. блевать аж захотелось, ещё и как автор полизать писю в крови, так возбуждает.

автор, она видит, что ты её значимость завысил, у тебя нет секса, ты хочешь её и выглядишь как тряпка. короче тебе надо с несколькими сразу встречаться, чтоб не было такой хуйни. лизать писю в крови это ты охуенно дал жару конечно))))))))))))
  • 0

#15 Семикрылый Восьми@уй

Семикрылый Восьми@уй

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 293 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2013 - 12:13

И что, хуйца забивать?

когда ты идешь в магазин,а там вывеска " Обеденный перерыв"...ты и дальше продолжаешь в закрытую дверь ломиться,умоляя тебя впустить или выжидаешь время и снова идешь?!
  • 0

Когда думаешь ту же мысль второй раз,то это уже не мысль - это запор (С)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0