Сообщение отредактировал nana@: 22 июня 2013 - 18:14
В догонку моей закрытой темы после выхода из РО:)
Отправлено 22 июня 2013 - 18:02
Отправлено 22 июня 2013 - 18:44
Ну и как?Очень многое произошло за это время. Был секс.
А вообще лучше тему оформить как написано с возрастом, подробностями, конкретными вопросами и т.д., а то опять закрыть могут.
Отправлено 22 июня 2013 - 20:44
Всем привет:) Вобщем, так как тема была закрыта , как мне кажется, из-за того, что не было секса- не было отношений, смело открываю новую, тк теперь есть основания. Конечно, меня интересует мнение тех, что читал предыдущую тему. Очень многое произошло за это время. Был секс. Как себя вести теперь? Если нужно будет, позже напишу подробности и отвечу на вопросы. Сегодня легла спать в 5 утра и встала в 8, так что еле живу. Очень жду комментов и советов как себя вести теперь? Я делаю вид, что ничего не произошло. П.С. Все-всем кто отвечал в предыдущей моей теме- большой сердечный привет!
Если что в двух словах напишу вопрос: парень страдает(?) за девушкой, которая его бросила. Теперь наверное будем встречаться с ним, вчера все случилось. Сегодня увидимся. Как себя вести? И есть ли шансы, что он забудет бывшую и все будет ок? Я не спрашиваю его об этом. Но вас хочу спросить...
Привет, привет. Выдать тебе очередную порцию философии? Ну ты умничка, своего добилась, секс то хоть понравился? Интерес у тебя к нему я вижу не потерялся, что странно. Да шансы что он забудет бывшую есть, если ты переключишь все внимание на себя, чтобы он с головой ушел в тебя.
Помощь для комьюнити
Зарабатываем деньги: бесплатная помощь в обучении web design и верстки. Советы, материалы для тех кто хочет начать, обратная связь.
Пикап: быстрая и жесткая помощь по выходу из ДОДа, депрессии, прочего страдания херней (не для тех, кто любить жалеть себя)
telegram: +37379545525
Отправлено 23 июня 2013 - 00:04
Всем привет:) Вобщем, так как тема была закрыта , как мне кажется, из-за того, что не было секса- не было отношений, смело открываю новую, тк теперь есть основания. Конечно, меня интересует мнение тех, что читал предыдущую тему. Очень многое произошло за это время. Был секс. Как себя вести теперь? Если нужно будет, позже напишу подробности и отвечу на вопросы. Сегодня легла спать в 5 утра и встала в 8, так что еле живу. Очень жду комментов и советов как себя вести теперь? Я делаю вид, что ничего не произошло. П.С. Все-всем кто отвечал в предыдущей моей теме- большой сердечный привет!
Если что в двух словах напишу вопрос: парень страдает(?) за девушкой, которая его бросила. Теперь наверное будем встречаться с ним, вчера все случилось. Сегодня увидимся. Как себя вести? И есть ли шансы, что он забудет бывшую и все будет ок? Я не спрашиваю его об этом. Но вас хочу спросить...
Привет, привет. Выдать тебе очередную порцию философии? Ну ты умничка, своего добилась, секс то хоть понравился? Интерес у тебя к нему я вижу не потерялся, что странно. Да шансы что он забудет бывшую есть, если ты переключишь все внимание на себя, чтобы он с головой ушел в тебя.
Тудей, ну так если я буду стараться переключать его внимание на себя, я завышу его значимость? Разве нет?
Отправлено 23 июня 2013 - 00:14
Отправлено 23 июня 2013 - 00:17
Тудей, ну так если я буду стараться переключать его внимание на себя, я завышу его значимость? Разве нет?
Завысишь если будешь ночевать под его квартирой, названивать ему каждые 2 минуты. Ты ему просто немного помоги сама, позвони ему сама, если он не звонит, назначь встречу, может быть он в сметении и не знает что делать, и как реагировать на секс с другом.
P.S Твоя задача сейчас затмить ему головой собой, чтоб он думал ТОЛЬКО о тебе. Процесс уже пошел, секс - должен помочь. Но значимость действительно повышать не надо, дай небольшой пинок ему, чтоб вспомнил про тебя.
Сообщение отредактировал Today Mid 2: 23 июня 2013 - 00:30
Помощь для комьюнити
Зарабатываем деньги: бесплатная помощь в обучении web design и верстки. Советы, материалы для тех кто хочет начать, обратная связь.
Пикап: быстрая и жесткая помощь по выходу из ДОДа, депрессии, прочего страдания херней (не для тех, кто любить жалеть себя)
Отправлено 23 июня 2013 - 02:49
Отправлено 23 июня 2013 - 09:13
Есть у тебя шансы, Таня!Что думаете, у меня есть шансы или он не заинтересован во мне?
По-моему, у тебя еще пижже тараканы!Он все времяговорит, что кмплексует при мне, это правда?
Он теперь голову себе имеет на тему "А вдруг ей секс не понравился? Может быть, я сегодня попробую подкатить насчет траха - а она меня пошлет ко всем херам!"
И в то же время ты почти такими же мыслями занята. Вместо того, чтобы вволю оттянуться в постели с профессором! )
Два сапога - пара!
Отправлено 23 июня 2013 - 14:58
Помощь для комьюнити
Отправлено 23 июня 2013 - 19:09
"Хагакурэ"
Отправлено 23 июня 2013 - 23:44
ну вот видишь) сразу так надо былоКогда возвращались я не выдержала и поцеловала его. Он ответил. Ну и закрутилось.
только теперь или всегда или некоторое время в начале, у тебя будет :
одна твоя инициатива, пока он не западет не влюбиться и не будет как всегдая не выдержала
жестяк у пацыка свой неосознанный ремикс на модель приза)
Сообщение отредактировал los_angeles: 23 июня 2013 - 23:44
Отправлено 25 июня 2013 - 03:01
Хм, эта, ты бы уточнила, с КЕМ был секс? )
Короче, я вам завтра все напишу:) Сегодня не могла сюда зайти почему-то. Столько событий произошло! Не знаю с чего начать. То пусто, то густо. До завтра и спасибо что зашли!:)
Секс с Ромой, и он таки стал грузиться, тк я потом вела себя как ни в чем не бывало. Встретились с друзьями и я вела себя как будто ничего вчера не произошло. Он стал грузиться сильно, написал моей близкой подруге, что я его "бросила", что видимо он не соответствует моим ожиданиям:)) Какой бред.
С Сашей тоже интересно, завтра напишу. Черт его знает что делать теперь. Но мне с Ромой делать вид что ничего не случилось, да?
Сообщение отредактировал nana@: 25 июня 2013 - 03:04
Отправлено 25 июня 2013 - 04:30
Писец. То, что он написал твоей подруге - это полный писец.Секс с Ромой, и он таки стал грузиться, тк я потом вела себя как ни в чем не бывало. Встретились с друзьями и я вела себя как будто ничего вчера не произошло. Он стал грузиться сильно, написал моей близкой подруге, что я его "бросила", что видимо он не соответствует моим ожиданиям:)) Какой бред.
А ты не выясняла, в связи с чем его бывшая бортанула?
Отправлено 25 июня 2013 - 06:00
+1.Писец. То, что он написал твоей подруге - это полный писец.Секс с Ромой, и он таки стал грузиться, тк я потом вела себя как ни в чем не бывало. Встретились с друзьями и я вела себя как будто ничего вчера не произошло. Он стал грузиться сильно, написал моей близкой подруге, что я его "бросила", что видимо он не соответствует моим ожиданиям:)) Какой бред.
А ты не выясняла, в связи с чем его бывшая бортанула?
А что выяснять то, разве не видно что он полный долбоеб?
Нахуй подруге-то писать? Какое еще "бросила"? Это же полный пиздец...
Ебаный стыд.
Сколько лет-то этому отроку?
Отправлено 25 июня 2013 - 08:08
Сегодня увидимся. Как себя вести? И есть ли шансы, что он забудет бывшую и все будет ок?
Да, забудет.
Пару месяцев с ним потрахаетесь, походите по кино/кафе/выставкам и забудет. Главное чтобы секс был качественный и чтобы тебя было много в его жизни.
Главное не трахай ему мозг на тему "ты о ней еще думаешь? Ты ее забыл?"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта