Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Программа послебазовой поддержки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#1 Arcadon

Arcadon

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2013 - 11:15

Ну что, братва, как и было объявлено на нашем всеобщем собрании 08.06.13, с субботы 15 июня мы запускаем нашу Программу послебазовой поддержки Перцев!

Для тех, кто решится записаться, гарантированы трудности, радости и дикие отжиги во время выполнения специально продуманных для этого заданий! Программа рассчитана на 3 недели почти непрерывной работы - и те, кто ее осилят, выйдут буквально в следующую весовую категорию по сравнению с другими, "обычными" перцами :spiteful: Ибо пройти эту программу до конца будет потруднее, чем одолеть Базу :shok:
Но зато это отличная возможность показать себя, в ускоренном темпе "обкатать" и закрепить все полученные на Базе знания и навыки, приобрести новые, насладиться самым близким общением с большим количеством новых телочек! А если ты когда-то мечтал о том, чтобы пройти Мастер - это самая лучшая возможность к нему подготовиться! И показать организаторам, что ты к нему уже готов!

В общем, будет трудно, но весело! Главное условие - работа с полной самоотдачей и выполнение всех заданий. И учтите - уговаривать и пинать, упрашивать подойти и сделать задание - ЗДЕСЬ вас уже не будут. Это Программа - для сильных духом парней. Знающих, чего они хотят. Ибо всегда можно стать лучше! И жить еще кайфовее и веселее :wink:

И ещё, после РМЭС-Базового некоторые парни изъявляли желание стать саппортами. Прохождение этой программы до конца - это главный критерий набора саппортов, если ты не прошел/слился, то твоя кандидатура рассматриваться не будет! :nono:

Кто не был на собрании и интересуют подробности участия - звоним мне. Кто надумал и готов - записываемся у меня. Кто не уверен, что я знаю о его желании - звоним мне. Так что продрачивать не получится)
Итак, кто весел, смел и духом крепок - вперёд!

Точное время и место начала Программы сообщу каждому записавшемуся не позднее пятницы.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 apti4ka

apti4ka

Провожу мастер класс по массажу!

• Перцы
  • 6 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2013 - 15:28

Аркадий, мы готовы!!! :bb:
  • 0

#3 Arcadon

Arcadon

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2013 - 17:01

Аркадий, мы готовы!!! :bb:

Саш, кстати далеко не все, даже из тех, кто заявился.

Парни, напоминаю - осведомить меня о том, что ты "записываешься", НЕОБХОДИМО ДО 14.00 пятницы, т.е. завтра.
Тут вас так как на Базе пинать никто не собирается - берем ответственность на себя!
Все сложности решаемы. Главное наберите меня и спросите.
В субботу стартуем! Такого в Барнауле еще не было!!!

Записываемся!!! Не возбраняется уточнить у товарища-Перца - записался ли он?

Завтра сообщу детали каждому записавшемуся лично.
И... да будет ЖЕСТЬ!!! )))

Кстати, ежедневник будем вести в этой теме, для участников - обязательно!
  • 0

#4 -AlphA-

-AlphA-

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • Pip
  • 145 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2013 - 20:06

Хорошая тема для поддержания себя в форме, бойцы!
Полностью поддерживаю инициативу ваших оргов. Рекомендую держаться вместе, один за одного, никого не сливать, ни за чей счёт не самоутверждаться, поддерживать друг друга, жечь до конца, быть одной командой и сильной тусовкой!
Хуи пинать у вас ещё вся жизнь впереди будет! ЖГИТЕ!
Всем успехов, оргам респект,
(с) Альфа
  • 0
Тренер РМЭС

http://rmes.ru/team/alpha/

#5 Smirs-m

Smirs-m
  • Перцы
  • 8 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 15 июня 2013 - 23:29

Привет ребята что я могу сказать, разгон после базы это супер!!! Респект организаторам что ни забывают про нас, точнее не дают вернуться прежним тараканам, которые были до тренинга. Первый день разгона прошел на славу, если честно до разгона чувствовал себя говняненько, но это было не долго)), встали позу орла и уже стало лучше)) получили задание с напарником Андрюхой и двинулись к лицам женской национальности)) и первая коммуникация удалась на славу, увидели трёх девушек сидящих на лавочке подошли уверенно, поговорили по смеялись рапорт на высоте, взяли номера телефонов. Пошли дальше, прошли метров 200 видим три знакомые девочки с каторыми познакомились не так давно в Чаплине. Они фотографировались, мы подходим привет привет поцелуйки обнимульки вместе по фотографировались прогулялись с ними провели две свиданки, рапорт на высоте попращались)) ну в общем всё в таком духе со всеми девчонками, даже поиграл сегодня на гитаре девчонкам, взяли у парня который сидел на лавочке с девушкой! Не плохо сыграл я думаю они заценили)). В общем пришел домой настроение супеер, номеров куча уже с некоторыми созвонился в общем жгём помоленьку, не думал что на столько будет весело сегодня)) РЕСПЕКТ ("Альфа")

Сообщение отредактировал Smirs-m: 15 июня 2013 - 23:32

• 0

#6 qwert5/45

qwert5/45
  • Участник
  • 5 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 16 июня 2013 - 10:41

Всем привет мужики!!Сразу же хочу сказать спасибо нашим оргам за то, что устроили такую программу для нас, ведь это то, чего мне и , наверное, еще многим парням после базы нехватало. Постепенно после базы я возвращался. Рутинная однообразная жизнь затягивала меня, и я думаю большинство таких же парней как и я в свое предидущее состояние. Видя красивых девочек на улице я искал сотни причин оправдания, почему я к ним не подходил, дела и все такое. А на вчерашнем первом дне, я вернулся в состояние "базы". Тем более орел добил всех уже вновь появившихся тараканов в башке. Затем в поле мы с напарником Максом охуенно отожгли. Перевыполнили задание с лихвой, потому что наше поле затянулось наверное часа на 4 . Ходили по городу отжигали, знакомились и общались с множеством телочек, набрали много номеров. В общем все было просто охуенно. Жутко заебался, но эта приятная усталость, потому что я поставил цель и выполнил ее любыми путями, как и учил нас Альфа. В общем сейчас пойду выполнять домашку, так что парни, всем удачи, кто решил продолжать это дело.!!!!!!!
  • 0

#7 magicmember

magicmember
  • Перцы
  • 18 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 16 июня 2013 - 12:08

Первое задание разогрев выполнелось достаточно легко и на позитиве. второе только после разгона можно нормально исполнять подошел 2 раза к пара девушек что заметил огромный плюс при таком интересном задании это зафиксированная цель чтобы они нешли а сидели . эмоций вызывает много задание но эмоционально опустошает . кстати наблюдение за напарником (просто слушать его горлума) продлевает жизнь ибо ржеш все 3-5 минут это нечто
  • 0

#8 Shkeeper

Shkeeper
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2013 - 17:59

Всем привет! Программа просто супер, очень полезная, вытаскивает из обычного будничного унылого говна) О самом поле, первое задание было легким разогревом, выполнил без усилий, а вот второе было интересное, особенно если учесть, что его я делал впервые) Довольно-таки просвещающее и забавное. только считаю что делать его лучше с напарником, т.к. нет времени на продроч. Вчера выполнили выше нормы, по собственной инициативе, было весело. Ну а сегодня я продрочил, не делал ничего, завтра экзамен просто)
  • 0

#9 Oleg-barn

Oleg-barn
  • Перцы
  • 13 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 18 июня 2013 - 12:46

Здравствуйте, коллеги )) В субботу тусили с парнями в баре, наладил плоне приличный рапорт в парой девочек, одну начал кинестетить, постепенно сближались. Потом я нарисовал на телефоне двух человечком в позе доги-стайл, показал ей, больше она со мной не разговаривала )))))) Теперь я знаю как порвать раппорт без слов ))) В воскресенье и понедельник работал, с новыми людьми не общался. Упущенное планирую наверстывать.
  • 0

#10 Shkeeper

Shkeeper
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2013 - 19:53

Здарова парни! День выдался бурный и богатый на впечатления. После учебы, дико уставший пошли с напарником в поля, и прям перед самым полем вижу звонок прошлой лтрки, который эмоциональное состояние скатил в говно, но по мере продвижения в полях настроение поднялось)) Цепляли цевочек в центре, у цума и его окресностей, взяли телефончики, для меня это первый опыт работы в паре. Ощущения от дня только позитивные, работы еще много и день бешеный, дико устал, но днем доволен, чувствую что я на верном пути, жизнь меняется!! К победам за день можно отнести телефончик, к поражениям, ну, все отказы, штук 5 или 7 их было, но это пофиг. Хорошо сделал то, что не забил на все и пошел выполнять, хотя так не хотелось(сессия и все такое) и рад этому, сдвиги есть, я их хорошо вижу, уверен эти маленькие шажочки приведут меня к большим переменам)) Что мог бы сделать лучше, да все, больше улыбаться, чаще подходить, и качественнее выполнять задания. Резюмирую, это был пожалуй самый яркий день за весь месяц))
  • 0

#11 Arcadon

Arcadon

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2013 - 21:43

Парни!
Я понимаю - дела, семья, работа, семеро по лавкам.... Где отзывы о проделанной работе? Или хуи пинаем? Отрицательный результат - тоже результат. И его надо тоже принять с честью, сделать выводы, задать вопросы нам и начать хуярить в полную мощность. Пишем тут абсолютно все, что происходит.
Для поднятия боевого духа - ежедневник подобной программы, проходящей в настоящий момент в Новосибирске ТУТ
  • 0

#12 magicmember

magicmember
  • Перцы
  • 18 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 19 июня 2013 - 06:38

Доманку выполнил все кроме сбора 6-ти "ну вы понели" изделий))как-то неполучается у меня потихоньку как-бы невзначай подойти к этой теме )) а при вопросе в лоб скорось обьекта резко увеличивается )) подошли с напарником к двум сидящим на лавочке девчушкам видимо отдыхали от пар помойму идеально когда они сидят(немогут убежать) и в отличном настроении приятно пообщались каждый взял на себя по одной так чтобы они между собой непереговаривались и взяли каждый у своей по телефону тим плэй )) на встречу несмог прийти ибо записался на курсы по трейдингу в ФИНАМ и курс начелся в 18-30

Сообщение отредактировал magicmember: 19 июня 2013 - 06:42

• 0

#13 magicmember

magicmember
  • Перцы
  • 18 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 22 июня 2013 - 20:09

суббота Был денек достаточно тяжолый во первых была назначена свиданка на 10 утра полетел на нее ее я перетянул аж затянулось на 2 часа зато прошелся до 4 уровня кинестетики . пауз небыло всевремя что то морозил и вроде вполне сносное . дальше поехал в цент встретился с напарником где он рассказал квэсте 5 подарков))) у меня были билетики от атракционов . очень отличное место сковорода где полно веселых девченок . самые успешные подходы были к 3+ стайкам где все на позитиве " девченки этот белетик счастливый я с ним ничерта незная здал 5 экзаменов подряд на пятерки нифига неучил вот от сердца вам его отрываю берегите его " на позитиве часто принимали отдал 3 от атракциона билетика 1 от автобуса и 1 инстрекция от презервативов)) По дороге шли всем (девушкам ) улыбались иногда подмигивая или показывая класс )) Стою у фонтана виже 2 телочки фотаются подошол сфотался с девчушкой за компанию)) сплавил билетик заодно)) Задание на негатив очень необычное и требует немалой отдачи казалось бы чего проще забей на улыбку дерзи наглей и будет тебе нужная фраза но увы (или мб к счастью в общем но явно не для задания) они очень воспитаный и ничего проме я вас неслышу)) досвидание . немогли бы ва прибавить шагу или втопят сами)) Прикольно что подходя в стиле аля гопник с подворотни они ненапрягаются особо)) даже иногда смеютя "вы случаем не сумашедший?" . вобщем задание добью полюбому и директы жду недождусь а что ходить вокруг да около когда за 3 минуты можно попытатся получить ответ на вопрос ради которого ты впринципе вообще подходиш конешно девки привыкли идти длинным путем хотя сейчас поднаберу статистики и скажу точнее .
  • 0

#14 Shkeeper

Shkeeper
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2013 - 08:04

Субботний день.. оказался адовым. С напарником встретились около часа дня и приступили к заданиям, закончили почти в 8 вечера. В основном тусаовались в центре возле цума, на сковороде, пешком ленинский чесали, на речном были, в огнях и весне. Ноги до сих пор не отошли. Понравилось что когда я подошел к двум девушкам на нулевом километре и впарил рваный билетик от автобуса, одна из них решила мне тоже что-нибудь подарить и подарила ручку шариковую)) Самые приятные впечатления были на сковороде, студентки люди веселые и общительные. Когда возвращались с речного, уже дико уставшие, дело было вечером, то видим двух девочек фоткающихся, невиданным усилием натянули улыбки, подошли и сфоткались с ними, было все крутою и если бы мы не были такими заебаными, то телефоны бы тоже взяли. Вечернее задание как ни странно сложное, трудно заставить девочку его выполнить. Оно больше просветляющее, я считаю. Ведешь себя с девушкой как хочешь, нагло, грубо а им нравится, полезная инфа на собственном опыте)) Ну и пока шли пешком до пляжа, да речного, и вобще при всех пеших передвижениях, ебошили опенеры и айконтакты, чтобы время веселее шло. Эмоционольное состояние было смешанным, вроде и сделали большую часть заданий и позитива дофига, но так заебались, что охото упасть и не двигаться)) Директы занятная штука, будет интересно попробовать) К поражениям можно отнести все отказы, как обычно ну и недостаток наглости в определенных заданиях, к победам, все зачеты) Что было сделано хорошо? Да все, минимум продроча, полная выкладка в заданиях, все усилия бросили на поля. Что можно было сделать лучше? Ездить на атобусе по рыбным местам, а не ходить пешком и чаще спрашивать телефон.
  • 0

#15 -=HitacHi=-

-=HitacHi=-
  • Перцы
  • 10 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 23 июня 2013 - 10:46

всем привет! суббота было клевый днем решил все таки я себя взять в руки и начать работать над собой пошли выполнять задания! не всё получилось но было весело ничего но старались работали над собой а в итоге сегодняшнего вечера когда уже все разошлись сделал один телефон мало конечно но прогресс пошли потом по барам бар большой но там как то не пошло! Решили пойти на улицу поймать фаст но не нашли 3 часа ночи решили продолжит завтра! Только вперёд! И никогда не здоваться!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0