Прошивка Смертниц
Отправлено 08 июня 2013 - 09:46
Отправлено 08 июня 2013 - 10:28
Отправлено 08 июня 2013 - 11:30
Отправлено 08 июня 2013 - 11:42
Т.е. Дети, Родные... ?в любом случае стоит начинать с умения идентифицировать ценности.
Кстати вспоминаю ещё что та девушка жила у родителей, которые её только поддерживали в этом направление (полный п), отсюда вытекает что и их тоже каким то образом прошили (возможно даже сама дочь).
Я слышал что на мастере есть задание где тебе нужно прошить девочку так, дабы в дальнейшем она сама искала тебе новых девочек.
Не из той ли это оперы?
Отправлено 08 июня 2013 - 12:47
Отправлено 08 июня 2013 - 12:50
Отправлено 08 июня 2013 - 13:04
А какие техники позволяют быстро определить степень внушаемости людей? Может быть есть лайтовые вопросы незаметные при общем разговоре?Если человек не хочет чтобы ему что-то внушили, то ему ничего не внушат.
Внушаемым людям можно что угодно внушить
И какую роль играет рапорт в этом случае? Не думаю что девочка будет слушать больше уличного бомжа, нежели своего друга.
Отправлено 08 июня 2013 - 13:21
Если уши развесят, значить внушаемы)) Нормальные сразу нахуй шлют)А какие техники позволяют быстро определить степень внушаемости людей? Может быть есть лайтовые вопросы незаметные при общем разговоре?Если человек не хочет чтобы ему что-то внушили, то ему ничего не внушат.
И какую роль играет рапорт в этом случае? Не думаю что девочка будет слушать больше уличного бомжа, нежели своего друга.
Хрен знает, не увлекался. Ну рапорт играет роль как всегда. Я для лулзов нес просто бессвязный бред, и люди охотно давали бабос, спрашивали как вступить в мою организацию))))) Вызывай активно эмоции при общении.
Отправлено 08 июня 2013 - 14:27
А какие техники позволяют быстро определить степень внушаемости людей? Может быть есть лайтовые вопросы незаметные при общем разговоре?Если человек не хочет чтобы ему что-то внушили, то ему ничего не внушат.
Чаще бомжа и слушают, так как он себе на жизнь может пиздежём и зарабатывать.
N.B. у друзей часто бывает раппорт. это правда. только вот раппорт этот сразу на уровень лучше, но глубже и не идёт. а бомж может его углубить до неприличности:)
Отправлено 08 июня 2013 - 14:35
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 08 июня 2013 - 15:07
посмотри христианских проповедников по телеку .вот так и внушали этой девушке.только мусульманские проповедники.а вообще есть такая поговорка,,если тебе три раза повторить ,что ты свинья ,то на четвертый ты хрюкнешь,,
Очень сомневаюсь, что так и внушали.
Больше мне нравится как ТС внушили, что девушке внушили:)))
Отправлено 08 июня 2013 - 18:07
По твоему это бред, и такого не бывает?)Больше мне нравится как ТС внушили, что девушке внушили:)))
Отправлено 08 июня 2013 - 21:33
По твоему это бред, и такого не бывает?)Больше мне нравится как ТС внушили, что девушке внушили:)))
Не сталкивался, поэтому надеюсь, что не бывает :D
Внушать надо доброе и хорошее:)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0