Супружеская верность
Отправлено 06 июня 2013 - 14:37
Разные авторы спрашивают совета, как поступить, изменяла или не изменяла. И часто решение откладывается из-за подсознательной тяги "оправдать". То есть пока нет четкого и явного ответа была измена или нет. Человеку свойственно любыми способами откладывать принятие важного решения.
А ведь выход есть.
Использование полиграфа – стоимость услуги в Москве
-Проверка супружеской верности – от 5000 рублей
-Проверка на лояльность – от 2500 рублей
(Работа на полиграфе позволяет узнать отношение работника к работодателю и компании в целом, а также уличить его истинные намерения, стремления, основную мотивацию и т.д.)
Последнее конечно с одной стороны больше к работодателю относится, но и в области отношений думаю применимо. Уважает она тебя или нет.
Кто что думает? Ты сам бы воспользовался этими услугами?
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 06 июня 2013 - 14:54
Отправлено 06 июня 2013 - 14:59
"Хагакурэ"
Отправлено 06 июня 2013 - 15:24
Отправлено 06 июня 2013 - 16:30
Orlangur сказал(а) Jun 6 2013, 17:19:
Я уже давно дядям ничего не наливаю. Женская рука, как известно, не должна дотрагиваться до бутылки, если рядом есть мужчины.Вот так мужики и спиваются. Они тебе полиграф, а ты им водки наливаешь :)
Отправлено 06 июня 2013 - 16:40
Отправлено 06 июня 2013 - 18:01
Отправлено 06 июня 2013 - 18:05
Orlangur сказал(а) Jun 6 2013, 18:37:
Последнее конечно с одной стороны больше к работодателю относится, но и в области отношений думаю применимо. Уважает она тебя или нет.
А если полиграф выяснит, что не изменяла, но и не уважает, то как быть, что делать?

Отправлено 06 июня 2013 - 19:54
Отправлено 06 июня 2013 - 20:58
Orlangur сказал(а) Jun 6 2013, 15:37:
Все зависит от человека,он вполне может оправдать и после того,как узнает.Тема навеяна многочисленными обсуждениями в отношаловке.
Разные авторы спрашивают совета, как поступить, изменяла или не изменяла. И часто решение откладывается из-за подсознательной тяги "оправдать". То есть пока нет четкого и явного ответа была измена или нет. Человеку свойственно любыми способами откладывать принятие важного решения.
Кто что думает? Ты сам бы воспользовался этими услугами?
Не думаю,что девушка или жена добровольна согласится пройти полиграф.
Я нет,дождался бы,когда медицина изобретет какие-нибудь средства.
q-nik сказал(а) Jun 6 2013, 17:40:
А то,что тебя при обнаружение оного,не допустят к прохождению тебя не волнует,видимо.Не пробовал, но интересно, можно ли обмануть полиграф войдя в состояние транса? Кто пробовал?
Человек*Декабря сказал(а) Jun 6 2013, 20:54:
Не правда.Бяда бяда. НА полиграфе можно завалиться просто от банального страха быть обвиненным в том, чего не делал.
Пока ты занимаешься сексом,твой враг фармит!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0