Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Потрахаться решил, да? На, получай скандал.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 595

#1 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2004 - 02:53

Привет, ребята!Накосячил сегодня изрядно. Теперь надо выгребать. Но обо всем по порядку.Познакомился с девушкой. По 10-ти балльной шкале 7 с минусом-7. Телефон у нее не спрашивал, у меня оказался телефон ее друга (просто друг – 100 %), который был тогда с ней.Через этого друга узнал ее номер, позвонил, вытащил на свидание. Ей понравилась такая настойчивость-сама сказала. Когда назначал свидание, разговаривал так, как будто мне это и не очень то надо. Сказала, что была заинтригована таким обращением.Первое свидание прошло хорошо. Погуляли в парке, произвел на нее хорошее впечатление. Затем зашли в кафе. Пошутили-поговорили. Проводил ее (пообнимал ее, привнес физический контакт), шла встретиться с другом, который приехал из-за рубежа ненадолго. На прощание не пытался целовать. Все вместе 5 часов.Второй раз – 1,5 часа. Встретились поздно, после ее работы. Все стремилась взять под руку. Ну, понятно не сопротивлялся. Посидели в кафе. Поболтали. Но было грустнее, чем в прошлый раз. Я был как-то хуже настроен. Она тоже была замотана работой своей. Проводил до транспорта, поцеловал в щеку (предвижу обвинения в линейности развития отношений).Договорились встретиться на завтра. У нее должно было быть больше времени. В итоге у нее ничего не вышло. Соврала по телефону (это знаю на 100 % ), что ей пришлось работать, но сама назвала другой день, когда точно будет свободна и предложила перенести. Ну, хорошо, договорились.И вот этот “счастливый” день настал. Несколько раз созванивались – она все никак не могла определиться, когда освободится. Сказал: ”Может, встретимся в другой раз, когда ты будешь посвободнее”. Давил, чтобы точно назначить время встречи сегодня. В общем, старался не идти у нее на поводу. Она ссылалась на дела, договорились, что как только точно выяснит, сможет или не сможет встретиться, поставит меня в известность. Чтобы уж совсем не потерять лицо, сказал, чтоб она делала это побыстрее. В общем, в разговоре с моей стороны присутствовала некая резкость. Сказала, что я ставлю ей условия.Итак, прошло чересчур много времени (3 часа). Не звонит. Набираю, чтобы поставить эту зарвавшуюся особу на место. Раз-два-три-четыре. Не берет трубку. Хочется проучить эту курицу.Хоп, перезванивает. Начинает долго извиняться, не могла подойти к телефону. Выясняется, что ни хрена ни дела у нее были. Базарила с парнем, что делать дальше (типа, как жить). В общем, разлад у них. Сказала, что может через сорок минут приехать на условленное место. С тоном голоса я, видать, переборщил. Заметила, что я, дескать, злобный.Опоздала. Поцеловал ее в щеку. Блять. И сразу понеслось. Выяснилось, что мне она может уделить только полтора часа и я должен быть этому рад. У нас ведь не деловая встреча, а свидание. Поэтому и опоздать в порядке вещей. А потом, через полтора часа у нее встреча с друзьями.Может, надо было согласиться-стерпеть? Но мне не сожрать такого дерьма. Началась ссора. Залепил ей телегу: “Ты не уважаешь меня и мое время. Я к тебе отношусь уважительно, рассчитываю на тоже самое в ответ. Да, уважительно. Ты, может быть, этого не чувствуешь, но я всегда говорю именно то, что чувствую. У меня такое правило, если кто-то договорился встретиться со мной, то я рассчитываю, что человек сдержит свое слово. Если ты принимаешь это правило, то отлично, если нет, то - прощай.”Она: ”Я тебе не обещала встретиться в конкретное время. Что же я теперь должна перед тобой на колени упасть, прощения просить. Ладно, пойду, сама погуляю, пока есть время до встречи с друзьями.” И тихонько пошла прочь.Терпения у меня хватило ненадолго – минут 5. Перезвонил. Дальше полная муть. Попытался сгладить. Типа, да не расстраивайся, да расслабься. Она: ”Да что у нас может получиться при таком начале. Ты постоянно показываешь готовность бросить меня ( не это ли советуют гуру ). Ты переносишь отношения в своем бизнесе на личные отношения. Я чувствую в тебе агрессию ( fucking бизнес). Такое ощущение, что тебе не нужны отношения с девушками – так ты себя ведешь. ( Приобнял ее.) Только что посылал, а теперь обнимаешь? (А мне нравится это делать)”Ладно, хотя бы хватило выдержки не канючить у нее о следующей встрече. Так и расстались ни на чем. Все вместе – 15 минут. Свидания все короче и короче (ха-ха).Дальше. Позвонил ей, чтобы реально загладить произошедшее, типа гибкость проявить. Сначала взяла трубку подруга, сказала, что … занята, перезвони позже. Перезванивал хрен знает сколько раз (счет на десятки)– трубку не берет…Это задница, по любому, в свете дальнейших моих действий…Приехали… Найти ее все-таки могу, точно знаю, где работает. Пару слов к ее портрету. Живет отдельно от родителей, сама работает, оплачивает квартиру и учебу.Из теории, изложенной на сайте, вспоминается рекомендация быть гибче. Но это как-то очень обще.У меня все. Слово за вами, други.Есть ли какие-то шансы затащить ее в кроватку? Как именно поступить (позвонить ли завтра – она работает, в принципе можно вытащить ее после работы, пропасть ли на какое-то время, и т.д ). P.S. Хочется позвонить ей прямо сразу, как то изменить ситуацию.P.P.S. Таки перезвонила на кучу моих missed calls. Говорит: Что ты звонишь как сумасшедший ( речь о числе звонков )? Мой message: “ Мне очень жаль, что наша сегодняшняя встреча прошла так, как она прошла. Я хотел, чтобы она вызвала у тебя совсем другие эмоции. Я был очень резок с тобой сегодня….(Пауза)….Я приглашаю тебя начать все с чистого листа.-Да этот “лист” не очень-то загрязнен.-Ты, я знаю, завтра работаешь. Давай я заеду к тебе после работы.-Лучше в воскресенье, я буду более свободна.Договорились созвониться за час до того времени, как она освободится, чтобы точно назначить время и место.Приветствуются любые советы. Чем подробнее, тем лучше (см. сколько я накосячил по самодеятельности) – куда вести, что говорить, как себя вести и т.д.
  • 0
Легендарный Боевой Гвардии Полковник.
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 diGriz

diGriz

дойче габбана

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 321 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2004 - 04:21

Гибкость - это адекватная реация на вызов. А ты лбами сшибался, вывалился на уровень выяснения у кого яйца круче. Отсюда негатив. Методики постановки на место применяются только уверенными в себе людьми. Любая слабина вешает на тебя ярлык неадекватного самоблюблённого барана.ошибка - бредовая галлюцинация того, что она тебе врёт или проще говоря самообман. Выводы до того, как была собрана вся информация.запомни пионер - первое правило классного общения - это понимание. На уровне эмоций. Если она занята - скажи, да, я понимаю, что ты занята, давай попозже позвоню. Опоздала - да, я понимаю, девушке нужно больше времени для того, что бы подготовиться к свиданию. Понимание брат - это ключевое слово в общении с женщинами. ошибка - тупое следование советам с сайта. Готовность бросить в любой момент - это не демонстрация намерений - это уверенность в том, что девка будет твоей.вывод - в любой форме извиниться за неадекватное поведение и забить на время. Договориться о встрече и вывести в позитив.И да пребудет с тобой богиня Ника.Удачи!
  • 0
А кто будет плохо сосать, тот будет пересасывать!

#3 omore

omore

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 185 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2004 - 05:09

вы написали не все. надо добавить участок как например познакомился, где что сказал. почему нельзя сказать просто: давай займёмся сексом. это что - запрещено законом?
  • 0

#4 diGriz

diGriz

дойче габбана

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 321 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2004 - 05:27

вы написали не все. надо добавить участок как например познакомился, где что сказал. почему нельзя сказать просто: давай займёмся сексом. это что - запрещено законом?

потому что нужно задать нужный фрейм. без него разговоры о сексе могут или не работать или работать неправильно.
  • 0
А кто будет плохо сосать, тот будет пересасывать!

#5 LLIAMAH

LLIAMAH

Эксперт - юрист

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 773 Cообщений
380
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2004 - 10:34

Кент
А чего ты с ней каждый день встречи назначаешь? И чего трезвонишь по десять раз?
У тебя должен жить в голове принцип - ты в этой игре приз! Приз не гоняется за претендентом! Если она захочет с тобой пообщаться - ей достаточно и одного непринятого вызова, а если она не хочет с тобой общаться - так и тебе нефиг названивать.

Дай ей отдохнуть от себя!
Не надо назначать встречи в конце свидания, не надо назначать встречи на следующий день после свидания, не надо добиваться от нее встречи - "Ты можешь быть занята? Ну тогда какой смысл нам встречатся? Давай как-нибудь в следующий раз :)".

И в следующий раз, когда У ТЕБЯ будет свободное время, ты звонишь ей и говоршь: "Солнце, у меня сегодня выдалось два часа свободного времени вечером, я хочу тебя увидеть! В 19-00 на площади тебя устраивает? :)"

И не надо, никогда не надо выяснять отношения,говорить, что она тебя обманывает! У тебя должны быть свои интересы и развлечения и без нее!

Опаздывает - позвони, спроси где она! Если говорит, что опаздает на 15 минут, скажи: "Хорошо, котёнок, только знаешь, тут прохладно ждать, я пойду в кафешку посижу, кофе попью - приедешь звони".

И не надо ничего с "чистого листа" начинать! У вас еще никаких отношений е было, и она тебе об этом прямо сказала! И ты не имеешь никакого права ей претензии предъявлять!

Проще будь! Живи в свое удовольствие! И пусть она будет одним из твоих удовольствий!
  • 0

#6 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2004 - 12:08

вывод - в любой форме извиниться за неадекватное поведение и забить на время.

Извинился.

“ Мне очень жаль, что наша сегодняшняя встреча прошла так, как она прошла. Я хотел, чтобы она вызвала у тебя совсем другие эмоции. Я был очень резок с тобой сегодня

бредовая галлюцинация того, что она тебе врёт или проще говоря самообман. Выводы до того, как была собрана вся информация.

И не надо, никогда не надо выяснять отношения,говорить, что она тебя обманывает!

Я написал, что в некоторых местах она врала. Это стопроцентная информация. Неполностью собранная информация про нее тут не причем. И ей я не говорил, что ты, дескать, меня обманываешь. Я просто это знаю. Честно говоря не пойму, что вы на этом обмане зациклились.

Методики постановки на место применяются только уверенными в себе людьми. Любая слабина вешает на тебя ярлык неадекватного самоблюблённого барана.

Прискорбно это осознавать, но сказал, ты, верно.

почему нельзя сказать просто: давай займёмся сексом. это что - запрещено законом?

Не пройдет.

И в следующий раз, когда У ТЕБЯ будет свободное время, ты звонишь ей и говоршь: "Солнце, у меня сегодня выдалось два часа свободного времени вечером, я хочу тебя увидеть! В 19-00 на площади тебя устраивает? :)"

Это хорошо в теории. На практике у нее 4 дня работы, освобождается после 22.30. 3 дня учебы, освобождается после 17.00. В оставшееся время ей надо решить обычные людские проблемы. Так что особо не разгуляешься. Когда она более-менее свободна я знаю, в другое время звать ее бесполезно.

Сообщение отредактировал Кент: 23 октября 2004 - 12:08

• 0
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

#7 LLIAMAH

LLIAMAH

Эксперт - юрист

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 773 Cообщений
380
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2004 - 12:45

Это хорошо в теории. На практике у нее 4 дня работы, освобождается после 22.30. 3 дня учебы, освобождается после 17.00. В оставшееся время ей надо решить обычные людские проблемы. Так что особо не разгуляешься. Когда она более-менее свободна я знаю, в другое время звать ее бесполезно.

Хех... если она такая занятая - когда ж ты ее собрался " в кроватку затаскивать"? Я тебе по секрету скажу - если она захочет с тобой увидеться, она найдет время... и "проблемы людские" перенесет на другое время, и сама тебе скажет: "давай во столько-то и там-то". Просто потому, что если для нее будут важны встречи с тобой, она включит тебя в свои планы. Впрочем, ты можешь со своей стороны решить проблему - найди еще одну девочку, которая будет свободна в те дни, когда занята эта.
  • 0

#8 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2004 - 22:04

Хех... если она такая занятая - когда ж ты ее собрался " в кроватку затаскивать"?

В оставшееся время.

Я тебе по секрету скажу - если она захочет с тобой увидеться, она найдет время... и "проблемы людские" перенесет на другое время, и сама тебе скажет: "давай во столько-то и там-то". Просто потому, что если для нее будут важны встречи с тобой, она включит тебя в свои планы.

Так и происходит, выше я уже написал, что

-Ты, я знаю, завтра работаешь. Давай я заеду к тебе после работы. -Лучше в воскресенье, я буду более свободна. Договорились созвониться за час до того времени, как она освободится, чтобы точно назначить время и место.

Возникла другая проблема. Во время нашего знакомства я был с другом. Он узнал ее телефон. Сейчас он в отъезде. Договорился с ней еще тогда, что по приезду созвонится. Отказываться от этого желания не собирается. А мне не очень-то хочется устраивать треугольник, так как, проиграем и я, и он в итоге. Как повести себя в этой ситуации? Кстати, девушка спросила меня на первом свидании, как я отнесусь к тому, что они договорились созвониться. Ответил, что мне все равно.
  • 0
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

#9 LLIAMAH

LLIAMAH

Эксперт - юрист

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 773 Cообщений
380
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2004 - 00:05

Хех... если она такая занятая - когда ж ты ее собрался " в кроватку затаскивать"?

В оставшееся время.

Ага, то есть время у нее все-таки есть? Чего ж ты тогда нудел в предыдущем посте?

Возникла другая проблема. Во время нашего знакомства я был с другом. Он узнал ее телефон. Сейчас он в отъезде. Договорился с ней еще тогда, что по приезду созвонится. Отказываться от этого желания не собирается. А мне не очень-то хочется устраивать треугольник, так как, проиграем и я, и он в итоге. Как повести себя в этой ситуации?

А что, первая проблема:

Есть ли какие-то шансы затащить ее в кроватку?

уже не актуальна? Решишь её - решишь и новую проблему! P.S. Кстати, подскажи пожалуйста, а как название твоей темы связано с содержанием?
  • 0

#10 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2004 - 12:20

И в следующий раз, когда У ТЕБЯ будет свободное время, ты звонишь ей и говоршь: "Солнце, у меня сегодня выдалось два часа свободного времени вечером, я хочу тебя увидеть! В 19-00 на площади тебя устраивает? :)" Это хорошо в теории. На практике у нее 4 дня работы, освобождается после 22.30. 3 дня учебы, освобождается после 17.00. В оставшееся время ей надо решить обычные людские проблемы. Так что особо не разгуляешься. Когда она более-менее свободна я знаю, в другое время звать ее бесполезно.  Хех... если она такая занятая - когда ж ты ее собрался " в кроватку затаскивать"? В оставшееся время. Ага, то есть время у нее все-таки есть? Чего ж ты тогда нудел в предыдущем посте?

Дело в том, что я не могу просто выбрать свободное для себя время и назначить ей свидание, так как я знаю, когда она может прийти, а когда точно не сможет.

Кстати, подскажи пожалуйста, а как название твоей темы связано с содержанием?

На третьем свидании планировал с ней переспать, получилось иначе.
  • 0
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

#11 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2004 - 20:42

Позвонилй сегодня в 7. -..., привет. -Привет (каким-то нездоровым голосом). -Что с тобой случилось? - А что? - Голос какой-то нездоровый. -Я не очень себя чувстсвую. Еще вчера ночью все было нормально, весь день спала, а сейчас плохо. -Я через час освобождаюсь, буду в центре, можем встретиться, если ты можешь. -Не знаю, мне как-то плохо. -Давай я тогда к тебе приеду. -Нет, мне нельзя водить гостей. Ну ладно, хорошо, давай тогда увидимся как-нибудь в другой раз, когда ты будешь посвободнее и поздоровее. -НУ Я В ПРИНЦИПЕ ХОТЕЛА ВЫБРАТЬСЯ В ГОРОД. -Давай тогда встретимся через час на старом месте. -Не знаю, я хочу поспать еще полчасика. -Ладно, хорошо, я освобожусь и позвоню. Перезваниваю через 1.15. -..., как твои дела? - У меня температура, я вся мокрая лежу. -Понятно, в общем ты невыездная? -КАК ТЫ СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАЕШЬ? -Брось, я просто не могу понять, можешь ты выйти или нет. -ЧТО ЗНАЧИТ НЕВЫЕЗДНАЯ? КАК БУДТО ТЫ КОЛБАСУ В МАГАЗИНЕ ВЫБИРАЕШЬ, ВСЕ ПОКА. По-моему, слово невыездная не является грубым ни в коей мере. Просто эта сучка либо проверяет, как себя поведу, прогнусь ли перед ней, либо на пустом месте учинила скандал, чтобы порвать со мной, сделав меня виноватым, блядь такая. Возникает желание заслать ей SMS следующего содержания (взято с сайта): 1.Однажды, ты встретишь мужчину, и тебе захочется встречаться с ним, но этого не случится, потому что он интуитивно почувствует твою способность к грубому поведению. 2.Спасибо, ты продемонстрировала свою воспитанность и женственность . 3.Ты нарочно грубишь мне, чтобы проверить меня, или ты законченная идиотка. Теоретическое обоснование такого шага содержится в первой главе "Что должно быть внутри тебя" книги Грегори Мэдисона. http://lover.ru/book...on/glava1.shtml Итак, что посоветуете?
  • 0
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

#12 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2004 - 21:44

а по моему, мальчик, ты сайта обчиталсЯ. у конкретно этой девушки, это слово может ассоциироваться с чем-то очень неприятным. а уЧитывая твои выпендрежи на первых двух свиданиях, у нее инстиктивно идет защитнаЯ реакция. и тебе прийдестсЯ сначала доказать, что ты белый и пушистый. ибо первоначальный кредит доверия ты поЧти исЧерпал.ну а можно по принципу лисы из басни Крылова, (или по методикам этого сайта, как тебе больше нравится) обозвать ее длЯ себя с*кой, б**дью итп. и гордо удалиться.кстати. то как ты о ней отозвалсЯ в твоем последнем посте, характеризует тебЯ как слабака. ибо неуважение к партнеру (в Чем-либо) признак слабости.
  • 0
я ем когда, сколько и кого хочуИзображение

#13 Whiteangel

Whiteangel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 439 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2004 - 21:47

Моё мнение...Встретились как-то два барана... Брось её. Упрямец и стерва в одной паре - вещи малоприятные. А вообще тебе советовали потерпеть - дай ей отдохнуть хоть пару дней.
  • 0

#14 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2004 - 22:52

а по моему, мальчик, ты сайта обчиталсЯ.

Ладно, про мальчика молчу.. А сайта точно обчитался.

уЧитывая твои выпендрежи на первых двух свиданиях, у нее инстиктивно идет защитнаЯ реакция.

Вновь согласен.

и тебе прийдестсЯ сначала доказать, что ты белый и пушистый. ибо первоначальный кредит доверия ты поЧти исЧерпал.

Про кредит доверия - верно, исчерпал. Если не трудно, напиши про белого и пушистого в плоскости конкретных действий.

то как ты о ней отозвалсЯ в твоем последнем посте, характеризует тебЯ как слабака. ибо неуважение к партнеру (в Чем-либо) признак слабости.

Это трезвая оценка ее действий. Не больше, не меньше. Оценка дерьма, которое льется из ее уст.

Женщины далеко не всегда ведут себя мило и дружелюбно, они не всегда горят желанием встречаться с тобой, а некоторые стервы не торопятся удовлетворить твои мужские желания. Да, временами, такие отвратительные вещи могут происходить. Но кто сказал, что такие женские закидоны, мы, парни, должны терпеть? По правде, мне не очень и хочется встречаться с тобой. Она тебя отвергла. Она сказала тебе оскорбительную мерзость или дала пощечину. Не оставляй это без внимания.

• 0
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

#15 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2004 - 22:56

To Whiteangel

Упрямец и стерва в одной паре - вещи малоприятные

Вспоминается рассказ Ирвина Уэлша из сборника "Acid house" под названием "Как сошлись жестокая стерва и эгоистичный ублюдок". Кстати, у них в рассказе все "срослось".

Сообщение отредактировал Кент: 26 октября 2004 - 22:53

• 0
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0