Потрахаться решил, да? На, получай скандал.
Отправлено 23 октября 2004 - 02:53
Психиатрические войска.
Региональный штаб.
Отправлено 23 октября 2004 - 04:21
Отправлено 23 октября 2004 - 05:09
Отправлено 23 октября 2004 - 05:27
потому что нужно задать нужный фрейм. без него разговоры о сексе могут или не работать или работать неправильно.вы написали не все. надо добавить участок как например познакомился, где что сказал. почему нельзя сказать просто: давай займёмся сексом. это что - запрещено законом?
Отправлено 23 октября 2004 - 10:34
А чего ты с ней каждый день встречи назначаешь? И чего трезвонишь по десять раз?
У тебя должен жить в голове принцип - ты в этой игре приз! Приз не гоняется за претендентом! Если она захочет с тобой пообщаться - ей достаточно и одного непринятого вызова, а если она не хочет с тобой общаться - так и тебе нефиг названивать.
Дай ей отдохнуть от себя!
Не надо назначать встречи в конце свидания, не надо назначать встречи на следующий день после свидания, не надо добиваться от нее встречи - "Ты можешь быть занята? Ну тогда какой смысл нам встречатся? Давай как-нибудь в следующий раз :)".
И в следующий раз, когда У ТЕБЯ будет свободное время, ты звонишь ей и говоршь: "Солнце, у меня сегодня выдалось два часа свободного времени вечером, я хочу тебя увидеть! В 19-00 на площади тебя устраивает? :)"
И не надо, никогда не надо выяснять отношения,говорить, что она тебя обманывает! У тебя должны быть свои интересы и развлечения и без нее!
Опаздывает - позвони, спроси где она! Если говорит, что опаздает на 15 минут, скажи: "Хорошо, котёнок, только знаешь, тут прохладно ждать, я пойду в кафешку посижу, кофе попью - приедешь звони".
И не надо ничего с "чистого листа" начинать! У вас еще никаких отношений е было, и она тебе об этом прямо сказала! И ты не имеешь никакого права ей претензии предъявлять!
Проще будь! Живи в свое удовольствие! И пусть она будет одним из твоих удовольствий!
Отправлено 23 октября 2004 - 12:08
Извинился.вывод - в любой форме извиниться за неадекватное поведение и забить на время.
“ Мне очень жаль, что наша сегодняшняя встреча прошла так, как она прошла. Я хотел, чтобы она вызвала у тебя совсем другие эмоции. Я был очень резок с тобой сегодня
бредовая галлюцинация того, что она тебе врёт или проще говоря самообман. Выводы до того, как была собрана вся информация.
Я написал, что в некоторых местах она врала. Это стопроцентная информация. Неполностью собранная информация про нее тут не причем. И ей я не говорил, что ты, дескать, меня обманываешь. Я просто это знаю. Честно говоря не пойму, что вы на этом обмане зациклились.И не надо, никогда не надо выяснять отношения,говорить, что она тебя обманывает!
Прискорбно это осознавать, но сказал, ты, верно.Методики постановки на место применяются только уверенными в себе людьми. Любая слабина вешает на тебя ярлык неадекватного самоблюблённого барана.
Не пройдет.почему нельзя сказать просто: давай займёмся сексом. это что - запрещено законом?
Это хорошо в теории. На практике у нее 4 дня работы, освобождается после 22.30. 3 дня учебы, освобождается после 17.00. В оставшееся время ей надо решить обычные людские проблемы. Так что особо не разгуляешься. Когда она более-менее свободна я знаю, в другое время звать ее бесполезно.И в следующий раз, когда У ТЕБЯ будет свободное время, ты звонишь ей и говоршь: "Солнце, у меня сегодня выдалось два часа свободного времени вечером, я хочу тебя увидеть! В 19-00 на площади тебя устраивает? :)"
Сообщение отредактировал Кент: 23 октября 2004 - 12:08
Психиатрические войска.
Региональный штаб.
Отправлено 23 октября 2004 - 12:45
Хех... если она такая занятая - когда ж ты ее собрался " в кроватку затаскивать"? Я тебе по секрету скажу - если она захочет с тобой увидеться, она найдет время... и "проблемы людские" перенесет на другое время, и сама тебе скажет: "давай во столько-то и там-то". Просто потому, что если для нее будут важны встречи с тобой, она включит тебя в свои планы. Впрочем, ты можешь со своей стороны решить проблему - найди еще одну девочку, которая будет свободна в те дни, когда занята эта.Это хорошо в теории. На практике у нее 4 дня работы, освобождается после 22.30. 3 дня учебы, освобождается после 17.00. В оставшееся время ей надо решить обычные людские проблемы. Так что особо не разгуляешься. Когда она более-менее свободна я знаю, в другое время звать ее бесполезно.И в следующий раз, когда У ТЕБЯ будет свободное время, ты звонишь ей и говоршь: "Солнце, у меня сегодня выдалось два часа свободного времени вечером, я хочу тебя увидеть! В 19-00 на площади тебя устраивает? :)"
Отправлено 23 октября 2004 - 22:04
В оставшееся время.Хех... если она такая занятая - когда ж ты ее собрался " в кроватку затаскивать"?
Так и происходит, выше я уже написал, чтоЯ тебе по секрету скажу - если она захочет с тобой увидеться, она найдет время... и "проблемы людские" перенесет на другое время, и сама тебе скажет: "давай во столько-то и там-то". Просто потому, что если для нее будут важны встречи с тобой, она включит тебя в свои планы.
Возникла другая проблема. Во время нашего знакомства я был с другом. Он узнал ее телефон. Сейчас он в отъезде. Договорился с ней еще тогда, что по приезду созвонится. Отказываться от этого желания не собирается. А мне не очень-то хочется устраивать треугольник, так как, проиграем и я, и он в итоге. Как повести себя в этой ситуации? Кстати, девушка спросила меня на первом свидании, как я отнесусь к тому, что они договорились созвониться. Ответил, что мне все равно.-Ты, я знаю, завтра работаешь. Давай я заеду к тебе после работы. -Лучше в воскресенье, я буду более свободна. Договорились созвониться за час до того времени, как она освободится, чтобы точно назначить время и место.
Психиатрические войска.
Региональный штаб.
Отправлено 24 октября 2004 - 00:05
Ага, то есть время у нее все-таки есть? Чего ж ты тогда нудел в предыдущем посте?В оставшееся время.Хех... если она такая занятая - когда ж ты ее собрался " в кроватку затаскивать"?
А что, первая проблема:Возникла другая проблема. Во время нашего знакомства я был с другом. Он узнал ее телефон. Сейчас он в отъезде. Договорился с ней еще тогда, что по приезду созвонится. Отказываться от этого желания не собирается. А мне не очень-то хочется устраивать треугольник, так как, проиграем и я, и он в итоге. Как повести себя в этой ситуации?
уже не актуальна? Решишь её - решишь и новую проблему! P.S. Кстати, подскажи пожалуйста, а как название твоей темы связано с содержанием?Есть ли какие-то шансы затащить ее в кроватку?
Отправлено 24 октября 2004 - 12:20
Дело в том, что я не могу просто выбрать свободное для себя время и назначить ей свидание, так как я знаю, когда она может прийти, а когда точно не сможет.И в следующий раз, когда У ТЕБЯ будет свободное время, ты звонишь ей и говоршь: "Солнце, у меня сегодня выдалось два часа свободного времени вечером, я хочу тебя увидеть! В 19-00 на площади тебя устраивает? :)" Это хорошо в теории. На практике у нее 4 дня работы, освобождается после 22.30. 3 дня учебы, освобождается после 17.00. В оставшееся время ей надо решить обычные людские проблемы. Так что особо не разгуляешься. Когда она более-менее свободна я знаю, в другое время звать ее бесполезно. Хех... если она такая занятая - когда ж ты ее собрался " в кроватку затаскивать"? В оставшееся время. Ага, то есть время у нее все-таки есть? Чего ж ты тогда нудел в предыдущем посте?
На третьем свидании планировал с ней переспать, получилось иначе.Кстати, подскажи пожалуйста, а как название твоей темы связано с содержанием?
Психиатрические войска.
Региональный штаб.
Отправлено 24 октября 2004 - 20:42
Психиатрические войска.
Региональный штаб.
Отправлено 24 октября 2004 - 21:44
Отправлено 24 октября 2004 - 21:47
Отправлено 24 октября 2004 - 22:52
Ладно, про мальчика молчу.. А сайта точно обчитался.а по моему, мальчик, ты сайта обчиталсЯ.
Вновь согласен.уЧитывая твои выпендрежи на первых двух свиданиях, у нее инстиктивно идет защитнаЯ реакция.
Про кредит доверия - верно, исчерпал. Если не трудно, напиши про белого и пушистого в плоскости конкретных действий.и тебе прийдестсЯ сначала доказать, что ты белый и пушистый. ибо первоначальный кредит доверия ты поЧти исЧерпал.
Это трезвая оценка ее действий. Не больше, не меньше. Оценка дерьма, которое льется из ее уст.то как ты о ней отозвалсЯ в твоем последнем посте, характеризует тебЯ как слабака. ибо неуважение к партнеру (в Чем-либо) признак слабости.
Женщины далеко не всегда ведут себя мило и дружелюбно, они не всегда горят желанием встречаться с тобой, а некоторые стервы не торопятся удовлетворить твои мужские желания. Да, временами, такие отвратительные вещи могут происходить. Но кто сказал, что такие женские закидоны, мы, парни, должны терпеть? По правде, мне не очень и хочется встречаться с тобой. Она тебя отвергла. Она сказала тебе оскорбительную мерзость или дала пощечину. Не оставляй это без внимания.
Психиатрические войска.
Региональный штаб.
Отправлено 24 октября 2004 - 22:56
Вспоминается рассказ Ирвина Уэлша из сборника "Acid house" под названием "Как сошлись жестокая стерва и эгоистичный ублюдок". Кстати, у них в рассказе все "срослось".Упрямец и стерва в одной паре - вещи малоприятные
Сообщение отредактировал Кент: 26 октября 2004 - 22:53
Психиатрические войска.
Региональный штаб.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта