Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как заставить девушку похудеть ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 140

#1 Redko

Redko

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2013 - 10:34

Всем привет. Ситуация такова, что мне перстала нравится фигура девушки, как не печально но факт. Когда начинали встречать была хорошенькая девочка, следила за своей фигурой, занималась бегом. Прошло чуть больше чем 1.5 года она набрала наверно кило 15, что очень хуево смотриться, ей богу уже не ловко себя чувствую с ней на людях.... При её росте 165 см она стала весить примерно 75-78 кг (((( Я конечно сам не качок но по таблице рост/вест соответсвие хорошее. Примерно пол года назад с её стороны начались распросы, как тебе моя фигура и т.п. и т.д. скажи честно что тебе не нравится в моей фигуре, говорю ей честно что пора бы скинуть килограмм 5, она обижается на меня "А я думала ты мне комплемент скажешь", пиздец блять.... Разговоры с её стороны что вот когда мы будем жить вместе сяду на диету буду жрать по минимуму, может даже начну опять бегать, всё это хуйня. Живем вместе 2 месяца никакого намека на диету или спорт... А на самом деле жрет как я, хотя я стараюсь набрать вес что подкачаться... Читал конечно кучу советов как намекнуть что б она похудела но всё хуйня нихуя не помогло, ни тонкие намеки, ни личный пример ( начал занимать сортом в домашних условиях отжимания + гантели уже 4 месяца как, щас лето пришло думаю побегать) Совсем недавно был откровенный разговор, что стал меньше её хотеть, честно сказал причину что спала привлекательность к её фигуре, на что в ответ я услышал "Ах вот оно что, а я то думала ты меня любишь, а для тебя тело главнее всего, а что будет когда мне станет 30" (сука честно боюсь представить что будет с ней в 30 такими темпами как щас) а вот если бы я была беременна или после родов, я же бы набрала вес, говорю что когда женщина беременна набор веса это норма, а вот после родов привести себя в порядок можно, сложно конечно но можно ведь. Ходила рыдала и лила сопли чуть ли ни 2 дня... Девочка сама видит что набрала вес, самой это не нравится (знаю потомчто расстраивается что струдом влезает в шмотки уже) она знает всё это прекрасно но ничего не делает. Посоветуйте что нибудь если у кого то была подобная ситуация.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 MrIRON

MrIRON

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 299 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2013 - 10:45

Заставлять заниматься спортом с собой, брать ее в тренажерный зал. Будешь бегать, бери ее с собой пусть бежит хоть сколько сможет. Занимаешься дома, придумай упражнения для нее, пусть делает рядом. Раз сама не хочет и она тебе дорога, заставляй и объясни что ей это нужно для здоровья и для красоты.
  • 0

#3 kakdela?

kakdela?

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2013 - 11:00

возможно, она чувствует, что ты к ней привязан и никуда не денешься. надо дать ей понять, что ты легко можешь замутить с худенькой красоткой. это должно ее мотивировать заняться спортом
  • 0

#4 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2013 - 11:03

У нас в спорт зале были такие две тучные дамы. Насколько я понял, их привозили мужья, чтоб дамы там вес скидывали. Так значит вот, данные ОЖП все полтора часа либо пиздели возле столика с журналами либо неспешно крутили педали на полулежачем велотренажере (опять же разговаривая или листая журналы). Короче не напрягались вообще. Это я рассказал к вопросу о "заставлять заниматься спортом". Ей сейчас нахуй не упало напрягаться и платить бабло. Да, она реально понимает что проблема есть. Но на ее половой жизни данная проблема никак не сказывается. Периодически девочка прощупывает почву на сколько все хреново ("Как тебе моя фигура?" - "Все хорошо дорогая, ты мне и с 120кг нравишься"). Если она ничего не делает, значит по ее мнению все ок. Зачем ей рвать жопу каждое утро в спорт зале? Хуярить девочка начнет тогда, когда осознает что это ей надо самой. Тут вариантов несколько. Она разжиреет до 120кг и сама поймет что это пиздец и надо что-то менять. Либо на данном этапе она почувствует, что теряет тебя из-за собственной глупости. Например ты чисто визуально начнешь смотреть на худых девушек. Она это спалит и задумается. Т.е уже начнет сама рассматривать варианты как ей скинуть. Дальше просто ждать, ее воображение само все раскрутит, девочка стреманётся и поскачет быстрым кабанчиком в спорт зал. И еще. Боди байк очень рекомендую. Жесткая штука и действенная.
  • 0

#5 tushkan

tushkan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2013 - 11:25

Никак.
Единственный способ заставить другого человека измениться - это сделать так, чтобы он САМ этого захотел.
Пока она сама не захочет - ничего не подействует.
И вот тут мы подходим к самому главному.
Это желание - оно должно идти ИЗНУТРИ самого человека.
Я знаю о чем пишу - у меня с женой ровно та же проблема.
Так вот, если желание будет внешним - эффект будет кратковременным.
В моем случае, например - жене оказалось проще смирится с моими походами налево, вплоть до неночевания дома - чем похудеть.
При этом она каждый год делает себе абонемент в приличный фитнес - но нифига туда не ходит.
Секс сначала стал тока по пьяни, сейчас не спим вообще - ничего не меняется.
Короче - если нет внутреннего желания человека поменяться самому - все эти

Например ты чисто визуально начнешь смотреть на худых девушек. Она это спалит и задумается.

дадут либо кратковременный эффект, либо не дадут вообще.
  • 0

#6 Карлссон

Карлссон

Миротворец

• Перцы
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2013 - 11:25

пиздить!
  • 0

#7 ded_barmaley

ded_barmaley

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 618 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2013 - 11:37

А нужна ли она, жирная ленивая корова....
  • 0

#8 The air magicia

The air magicia

ФотоГРАФ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 003 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2013 - 11:48

А моей, полнота к лицу. И сиськи больше стали. Одни плюсы!
  • 0
Сильный человек, знает цену силе и обладает состраданием.

#9 Redko

Redko

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2013 - 12:12

да бля просто реально уже бесит вся такая херня, все её действия заканчиваются на словах " Я хочу..." и все нахуй дальше всё как обычно.... " Я хочу пойти заниматься танцами" - давай иди говорю, молодец! И всё нахер всё затухло. Не знаю даже как сказать, но сейчас рассматриваю мое положение как аэродром для саморазвития, больше времени уделить себе, заниматься спортом, что то типа т100б, заглядываться на других симпатичных девочек в присутсвии неё. ТОЛЬКО вот вопрос, как отмазываться от фраз типа " Ты что пялишься на неё ?" или не отмазываться, а реагировать? Возможно даже ходить на лево, или крутить интрижку. Просто заебало такое, правда как сдесь сказали жирная ленивая корова вырисовывается на горизонте... Если не будет эффекта от таких действий или будут кратковременный тогда нахуй NEXT, но я уже буду лучше чем был. Правильно ли я размышляю ?
  • 0

#10 Vpered_vverx

Vpered_vverx

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2013 - 12:59

При её росте 165 см она стала весить примерно 75-78 кг ((((

Это пиздец, весит больше меня хотя я крепышь еще тот)))

Та даже 60 кг с таким ростом 165 см это дохуя. Автор куда ты смотрел когда выбирал? Ты наверное по т100б никакой вообще. Ниче, еби толстуху, бог увидет и пошлет худых(улучшай карму) =)))

Посоветуйте что нибудь если у кого то была подобная ситуация.

Я даже по синьке не за какие деньги пудинг шатать(толстуху ебать) не буду. Что тебе советовать?

Вот:

А по делу я бы ее нахуй послал откровенно высказав все, помоги человеку. Она поплачет поплачет и возможно займется собой.
А если с ней останешься дальше будет 80 кг, 90, 100 и так далее. Беги автор, беги.

Сообщение отредактировал Vpered_vverx: 16 мая 2013 - 13:01

• 0

#11 kakdela?

kakdela?

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2013 - 13:00

как отмазываться от фраз типа " Ты что пялишься на неё ?" или не отмазываться, а реагировать?

реагировать в стиле: "Такая фигуристая, мне нравится"
  • 0

#12 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2013 - 13:30

" Ты что пялишься на неё ?" ?

Так и говорить: "Фигурка клевая".

Сообщение отредактировал Kahn: 16 мая 2013 - 13:30

• 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#13 Hecz

Hecz

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 118 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2013 - 14:10

Судя по всему она никуда не пойдет,если в жизни не случиться ли что,например ты ее кинешь.Ну не начнет она худеть,а будет просто мозги ебать,что ты ее не любишь.Просто займись собой,подкачайся,а потом просто скажи ей,что она слишком много тебе обещала и ничего не выполнила,и просто уйди,пусть пордумает над своим поведением.Ах и да 165 рост и 75 вес это уже полный пиздец автор,бежать пора,у нее перебор 20 кг
  • 0

#14 Shumbola

Shumbola

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2013 - 15:08

даже будучи 60 кг она была жирновата :)
  • 0

#15 Redko

Redko

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2013 - 15:30

даже будучи 60 кг она была жирновата :)

Ну может быть и так... хотя совсем плоские девочки мне не очень нравятся. Но на тот момент когда она весила 60 она следила за фигурой и занималась бегом, я думал дальше будет лучше, а на деле эпик фэил.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0