секс был - у нее есть парень
Отправлено 08 мая 2013 - 13:07
Отправлено 08 мая 2013 - 14:33
Отправлено 08 мая 2013 - 17:00
Отправлено 11 мая 2013 - 22:24
А зачем тебе это? Чтобы чаще видеться и трахаться? Возможно, секс со своим парнем устраивает ее больше, чем с тобой, и она держит тебя на поводке...
Просто не заморачивайся и получай кайф от ваших страстных свиданий. Ведь у тебя нет цели ЛТР или отбить ее у парня, так?
Ну да, именно для этой цели (видеться чаще)). Про ЛТР я думал но мозг говорит что гиблое это дело. Не знаю как там с ее парнем - там скорее он ей дает некие негативные эмоции, который ей тоже нужны. Я же даю только позитив (мне самому так хочется) а негатив давать не хочу.
Про секс - как кажется мне, он на высоте. У нас в этом деле полная совместимость.
Отправлено 11 мая 2013 - 22:28
Отправлено 11 мая 2013 - 23:00
Воу парень полегче, рискуешь потерять что имеешь. Тебя стало слишком много, отношений ей и со своим парнем хватает, а ты не для этого, ты для классного траха, что тоже хорошо. Вот и придерживайся во фрейме ебаки. Делать сильное дальше - глупо, если потом попросишся обратно - будешь похож на обиженного мальчишку, а от своего парня она все равно не уйдет, там комфорт. Делай только немного дальше, пусть некотрое время инициативу на встречу проявляет она, пусть заслужит этот секс - тогда он будет особенно желанным.Я же хочу более частые встречи, в последнее время она отвечает на предложение встречи "не знаю, смотря как будет с парнем".
Тысячи особей мужского пола мечтают очутиться на твоем месте, трахаться без обязательств, без нервов, без забот и радоваться жизни и ты расслабся - знал же на что идешь.
Сообщение отредактировал ◦๑₪CHECKER₪๑◦: 11 мая 2013 - 23:08
Отправлено 12 мая 2013 - 00:12
Отправлено 12 мая 2013 - 17:55
Отправлено 12 мая 2013 - 19:30
Отправлено 12 мая 2013 - 20:39
Отправлено 12 мая 2013 - 22:35
Так вот, после этого, уже когда мы разъехались по домам, от нее приходит сообщение что они в очередной раз сошлись с парнем и в этот раз она обещала ему со мной не общаться, и что если у них ничего не получится то вот тогда можно продолжит общение (запасной аэродром). При этом много слов что со мной ей очень круто, комфортно бла бла бла но там любовь.
Вот такая очередная история в копилку, какие тут выводы сделать можно пока для меня загадка.
Слать ее на хер! Немедленно! Тебе уже прямым текстом сказали, что ты - «в запасе»! Да, я сам эгоист и любвеобильный подонок, могу «отношаться» сразу с несколькими девочками одновременно. Но никогда бы мне не пришло в голову, сказать хотя бы одной из них, что-то подобное! А все потому, что у меня к ним есть помимо всего прочего, - элементарное уважение! У твоей fräulein, судя по всему этого нет. Выводы за тобой. Лично я, такого неуважения к себе, терпеть бы не стал. Какой бы классной не была она в постели, топтать свое Мужское достоинство и гордость, - высшая глупость!
Отправлено 13 мая 2013 - 08:44
Отправлено 13 мая 2013 - 08:54
если не трогать морально-этические аспекты, а порассуждать только по сабжу:секс был - у нее есть парень, как удержать
- тебе нечего удерживать, формулировка в сабже не верна. она тебе никто, так же как и ты ей. то что вы несколько раз занимались сексом еще ни о чем судя по всему для нее не говорит.
- если оттолкнуться от предыдущей мысли, то получается что цель - влюбить ее в себя, чтобы парень был послан в пешее, а ты стал принцем а-ля вся вселенная. ты готов к этому?
если готов, то:
- живешь спокойно своей жизнью, чем больше в ней увлечений - тем лучше.
- периодически появляешься у нее на глазах и сносишь к ебеням крышу - своим поведением.
- соблазняешь и доставляешь ей огромное удовольствие сексом.
- не проявляешь никакой ревности и относишься к ней слегка принебрежительно, в плане - я у тебя не единственный, так же как и ты у меня, поэтому каждый из нас делает то, что считает нужным.
если написанное выше реализованно правильно - спустя какое-то время она все чаще будет проводить время с тобой.
далее делаешь жесткое Дальше, сообщив ей перед этим примерное следующее: в определенный момент мне показалось что мы созданы друг для друга и бла-бла-бла.... но сейчас я думаю, что тебе лучще остаться со своим Васей. и съебываешь.
теоретически, она должна прибежать и умолять тебя быть с ней, обещая, что Вася ушел в пешее.
но я бы все это проделал, если бы девочка была реально стоящая... так как ресурса будет затрачено достаточно много - это раз, а два - вопрос экологии - влюбляя девочку в себя и разрушая ее отношения - нужно что-то серьезное предложить взамен, а не просто месяц подвигаться вместе и положить прибор.
Отправлено 13 мая 2013 - 10:32
Отправлено 13 мая 2013 - 10:49
Я сейчас после долгих отношений, поэтому сразу нырять в другие, да тем более с такой девушкой (с ее поступками) - думаю сам не готов. Самолюбие конечно пострадало но проще по всей видимости забить, а при возможности трахать (если захочу) и получать удовольствие.
правильный вывод. Если она изменяет своему парню, то у тебя есть хороший шанс оказаться на его месте(как в плане парня, так и рогов). Подальше держись от таких блядей.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0