Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

секс был - у нее есть парень

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#1 andysky

andysky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 495 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2013 - 13:07

Описание ситуации: Начали встречи когда и у меня была девушка и у нее был парень. Без обещаний/обязательств. Секс был - все было классно, химия сделала свое дело,я немного влюбился. Понимание на 100% сразу, секс на высоте (был 3 раза на этот момент). Встречались не часто, в основном этому мешало то, что у нее есть парень. Меня устраивали такие отношения, но видеться хотелось чаще. Со своей девушкой я расстался, но это было не зависимо от нового "увлечения", точнее это было просто толчком. Разница в возрасте у нас большая - 7 лет. Моя цель сейчас - повысить свою значимость в глазах девушки, сейчас у нее получается и рыбку съесть и на .. сесть. Я же хочу более частые встречи, в последнее время она отвечает на предложение встречи "не знаю, смотря как будет с парнем". Есть вариант сделать сильное дальше - но, боюсь, что может тогда полностью потерять интерес, особенно если ее отношения наладятся. Параллельно с другими девушками встречаюсь, но нужен совет как лучше действовать именно в этой ситуации (для МЛТР и, возможно ЛТР, пусть даже построенного на обмане). Парня своего она сейчас жестко обманывает, когда видеться со мной (соответсвенно в его же ситуации могу оказаться когда-то и я, это я понимаю). p.s. Форуму уже 10 лет (или даже больше) - классно, что продолжает работать, так держать :)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 respect

respect

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 300 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2013 - 14:33

по-моему, это ты хочешь из рыбку съесть и косточкой не подавиться)) имхо, не трожь говно - оно вонять не будет, т.е. довольствуйся тем, что есть хороший секс, не усложняй ваши "отношения", иначе проебешь.
  • 0
Чтобы сесть мужчине на шею, женщина сначала должна раздвинуть ноги.

#3 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2013 - 17:00

Держит тебя как запасной аэродром.
  • 0

#4 andysky

andysky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 495 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2013 - 22:24

А зачем тебе это? Чтобы чаще видеться и трахаться? Возможно, секс со своим парнем устраивает ее больше, чем с тобой, и она держит тебя на поводке...
Просто не заморачивайся и получай кайф от ваших страстных свиданий. Ведь у тебя нет цели ЛТР или отбить ее у парня, так?

Ну да, именно для этой цели (видеться чаще)). Про ЛТР я думал но мозг говорит что гиблое это дело. Не знаю как там с ее парнем - там скорее он ей дает некие негативные эмоции, который ей тоже нужны. Я же даю только позитив (мне самому так хочется) а негатив давать не хочу.
Про секс - как кажется мне, он на высоте. У нас в этом деле полная совместимость.
  • 0

#5 SeungHuiCho

SeungHuiCho

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 260 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 11 мая 2013 - 22:28

сильно зависит кто из вас "малолетка".
  • 0

#6 ◦๑₪CHECKER₪๑◦

◦๑₪CHECKER₪๑◦

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 497 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2013 - 23:00

Я же хочу более частые встречи, в последнее время она отвечает на предложение встречи "не знаю, смотря как будет с парнем".

Воу парень полегче, рискуешь потерять что имеешь. Тебя стало слишком много, отношений ей и со своим парнем хватает, а ты не для этого, ты для классного траха, что тоже хорошо. Вот и придерживайся во фрейме ебаки. Делать сильное дальше - глупо, если потом попросишся обратно - будешь похож на обиженного мальчишку, а от своего парня она все равно не уйдет, там комфорт. Делай только немного дальше, пусть некотрое время инициативу на встречу проявляет она, пусть заслужит этот секс - тогда он будет особенно желанным.
Тысячи особей мужского пола мечтают очутиться на твоем месте, трахаться без обязательств, без нервов, без забот и радоваться жизни и ты расслабся - знал же на что идешь.

Сообщение отредактировал ◦๑₪CHECKER₪๑◦: 11 мая 2013 - 23:08

• 0
изменение единственное постоянное явление

#7 Метеорит

Метеорит

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 712 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2013 - 00:12

Да, уж... как тут не вспомнить притчу про мудреца и вопрос о том, что хуже, - когда у мужика много баб или когда у баб много мужиков... Короче, я бы порекомендовал сейчас сделать акцент на разнообразие эмоций. Посуди сам, ты - даешь позитив. Другой - что-то противоположное. Ее это, по твоим словам «вставляет». И если ты будешь продолжать давать ей только позитив, даже расставшись со вторым (или первым, хрен вас разберет), то через определенное время, ты снова будешь иметь дело со своим «противоположным протеже». Ибо надет она его, для разнообразия. Либо, вообще будешь «слит», если найдет того, кто ей будет дарить и позитив и напряжение от одного и того же «источника». Трахай ее качественно. Калибруй ее поведение и делай выводы. А так, решай сам, нужно ли это все и стоит ли оно того... И кстати, на обмане, ты ничего хорошего не построишь. Ни МЛТР, ни ЛТР. Ибо очень «материал» гнилой. И хоть я и не телепат, кажется мне, что только секс тебя так зацепил, что башню твою "сорвал" конкретно. А тогда, это уже не любовь, а просто банальная члено-зависимость. Подскажу небольшой «фокус»: вздрочни и сразу после этого, «прислушайся» к своему внутреннему состоянию, обращенное к своей мамзели. Если ничего, кроме безразличия не осталось, значит не «любовь» это, парень, а просто на «потрахаться» тянет! Ибо, там - "дают" и качественно! Ну, а если все равно к ней тянет, то это уже серьезнее. Делай выводы.
  • 0
Feci, quod potui, faciant meliora potentes...

#8 andysky

andysky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 495 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2013 - 17:55

Спасибо парни за советы и за мнения, особенно ◦๑₪CHECKER₪๑◦ и метеориту. Вобщем моя лавочка прикрылась :) Последний раз у нас была встреча - все на высоте, и эмоции и секс который сорвал крышу нам обоим (на тот момент у них опять было с парнем очередное расставание) и все было легко и круто. Причем секс был лучший из тех что был с ней (а было классно все время). 2 Метеорит - да, если вдуматься, то в основном это тяга именно к физике, но не только секс, а еще поцелуи и прикосновения. Вот все в комплексе мне и снесло крышу. Так вот, после этого, уже когда мы разъехались по домам, от нее приходит сообщение что они в очередной раз сошлись с парнем и в этот раз она обещала ему со мной не общаться, и что если у них ничего не получится то вот тогда можно продолжит общение (запасной аэродром). При этом много слов что со мной ей очень круто, комфортно бла бла бла но там любовь. Я спокойно отреагировал, пожелал ей удачи и забыл её (пока). Уверен, что она захочет вернутся, почти на 100% уверен. Посмотрим, будет ли это надо мне, т.к. поступает она мягко говоря "не корректно" по отношению ко мне (и к своему любимому парню). Вот такая очередная история в копилку, какие тут выводы сделать можно пока для меня загадка.
  • 0

#9 ◦๑₪CHECKER₪๑◦

◦๑₪CHECKER₪๑◦

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 497 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2013 - 19:30

С тобой то она рано или поздно свяжется, но только не делай из этого целое событие, т.е. понижай ее значимость известным способом, она у тебя явно завышена. ПРодолжай жить для себя, для нее оставь совсем немного места внутри себя, для тех самых ничему не обязывающих встреч. Планов и надежд не строй, перед сном о ней не думай, с другими девочками не сравнивай. Если не получается так, тогда вообще прекращай общение. Винить ее незачто, тебе ничего не обещали. Теперь когда сама первая свяжется с тобою и если сам соблаговолишь - встречаешься на позитиве и проводишь с ней классно время. Выводов тут нет, все идет на самотеке по известному сценарию.
  • 0
изменение единственное постоянное явление

#10 FireFoxe

FireFoxe

У меня будет все, что я пожилаю

• Посетитель
  • PipPip
  • 357 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2013 - 20:39

Мне кажется или автор для девушки Вася ))))
  • 0

#11 Метеорит

Метеорит

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 712 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2013 - 22:35

Так вот, после этого, уже когда мы разъехались по домам, от нее приходит сообщение что они в очередной раз сошлись с парнем и в этот раз она обещала ему со мной не общаться, и что если у них ничего не получится то вот тогда можно продолжит общение (запасной аэродром). При этом много слов что со мной ей очень круто, комфортно бла бла бла но там любовь.

Вот такая очередная история в копилку, какие тут выводы сделать можно пока для меня загадка.

Слать ее на хер! Немедленно! Тебе уже прямым текстом сказали, что ты - «в запасе»! Да, я сам эгоист и любвеобильный подонок, могу «отношаться» сразу с несколькими девочками одновременно. Но никогда бы мне не пришло в голову, сказать хотя бы одной из них, что-то подобное! А все потому, что у меня к ним есть помимо всего прочего, - элементарное уважение! У твоей fräulein, судя по всему этого нет. Выводы за тобой. Лично я, такого неуважения к себе, терпеть бы не стал. Какой бы классной не была она в постели, топтать свое Мужское достоинство и гордость, - высшая глупость!
  • 0
Feci, quod potui, faciant meliora potentes...

#12 Lew

Lew

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2013 - 08:44

Какой возраст обоим? Ну тут еще есть проблема такая, но оценка ее зависит только от тебя. Грубо говоря в данной ситуации необходимо понимать, что указанная тобой девушка, при наличии парня, которого она любит (с ее слов), она 3 раза покорно отдалась тебе. Тебе нужна такая девушка для отношений? Девушка способная на такие поступки. ХЗ, я бы подумал еще раз. А вообще, если для тебя это не проблема, то лучше не грузи ее обязательством выбора. Типо уйти к тебе от парня. Трахай и общайся по мере возможностей обоих. Она сама постепенно сделает выбор, не дави на нее. Если встречаетесь на свиданки, то просто позитивное времяпрепровождение и в скором времени она его сольет. Он почуит неладное, начнет ебать ее голову и это будет для нее окуенным поводом его послать.
  • 0

#13 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2013 - 08:54

секс был - у нее есть парень, как удержать

если не трогать морально-этические аспекты, а порассуждать только по сабжу:
- тебе нечего удерживать, формулировка в сабже не верна. она тебе никто, так же как и ты ей. то что вы несколько раз занимались сексом еще ни о чем судя по всему для нее не говорит.
- если оттолкнуться от предыдущей мысли, то получается что цель - влюбить ее в себя, чтобы парень был послан в пешее, а ты стал принцем а-ля вся вселенная. ты готов к этому?

если готов, то:
- живешь спокойно своей жизнью, чем больше в ней увлечений - тем лучше.
- периодически появляешься у нее на глазах и сносишь к ебеням крышу - своим поведением.
- соблазняешь и доставляешь ей огромное удовольствие сексом.
- не проявляешь никакой ревности и относишься к ней слегка принебрежительно, в плане - я у тебя не единственный, так же как и ты у меня, поэтому каждый из нас делает то, что считает нужным.

если написанное выше реализованно правильно - спустя какое-то время она все чаще будет проводить время с тобой.
далее делаешь жесткое Дальше, сообщив ей перед этим примерное следующее: в определенный момент мне показалось что мы созданы друг для друга и бла-бла-бла.... но сейчас я думаю, что тебе лучще остаться со своим Васей. и съебываешь.

теоретически, она должна прибежать и умолять тебя быть с ней, обещая, что Вася ушел в пешее.

но я бы все это проделал, если бы девочка была реально стоящая... так как ресурса будет затрачено достаточно много - это раз, а два - вопрос экологии - влюбляя девочку в себя и разрушая ее отношения - нужно что-то серьезное предложить взамен, а не просто месяц подвигаться вместе и положить прибор.
  • 0

#14 andysky

andysky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 495 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2013 - 10:32

2 Метеорит Да именно такая у меня была первая реакция, хотя потом подуспокоился, никто же никому ничего не обещал, и формулировка ее было другая (я просто суть написал в сухом остатке). Я просто воспринял это как ее выбор (хотя очень странный) 2Lew Разница в возрасте 8 лет, я старше, она еще совсем молоденькая 2Прохожий Рад тебя слышать, столько лет уже на форуме) Как всегда все четко расписал. По теме - вот тут большой вопрос, готов ли я вкладывать столько ресурсов, чтобы просто примирить свое самолюбие (по сути) и побыть с девушкой неопределенное время. Я сейчас после долгих отношений, поэтому сразу нырять в другие, да тем более с такой девушкой (с ее поступками) - думаю сам не готов. Самолюбие конечно пострадало но проще по всей видимости забить, а при возможности трахать (если захочу) и получать удовольствие.
  • 0

#15 Vpered_vverx

Vpered_vverx

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2013 - 10:49

Я сейчас после долгих отношений, поэтому сразу нырять в другие, да тем более с такой девушкой (с ее поступками) - думаю сам не готов. Самолюбие конечно пострадало но проще по всей видимости забить, а при возможности трахать (если захочу) и получать удовольствие.

правильный вывод. Если она изменяет своему парню, то у тебя есть хороший шанс оказаться на его месте(как в плане парня, так и рогов). Подальше держись от таких блядей.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0