Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

нужна помощь или так бывает

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 Stiflersteave

Stiflersteave

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 01 мая 2013 - 20:55

Привет парни постараюсь изложить вкратце(за пунктуацию прошу простить запятая на клаве западает)мне 19 ожп ровестница....... в общем проблем с противоположным я особо не испытываю,много внимания,общения начиная со школы и по сей день)Обожаю психологию поэтому люблю общаться,но суть не в этом)часто очень относился к девушкам которым симпотичен по свински что ли..или безразлично(использовал частенько но никогда до чувств не доходил,как и до отношений)так вот наступил на свои же грабельки.познакомился в интернете с девушкой (адекватная бальность 6.5-7),не буду описывать всю суть но все перешло в интернет дрочь,подстройка под взгялды ценности итд не понадобилась почти так как все как в карту(общего очень много)(иначе никак номер не давала неделю,в итоге ее звонки мне на телефон часами разговоры ниочем,я пытаюсь все свести к реалу естественно но нифига,в итоге сремся на след день сообщение "не могу без тебя,пожалуйста прости ")ладно думаю заинтересовал так заинтересовал,разговоры постоянно в соцсетях,пишет что бежит к компу мне написать,сама кидает на телефон денег чтобы позвонил,написал итд.....короче думаю ладно 3хсвиданка и ок,но уже понял что то не так....(половины баб имен даже не помню,а тут прям все внутри радуется когда общаешься(сам знаю что бред но блин вот так наверное бывает в жизни,у каждого такая была или будет) в итоге 1ая встреча море позитива кинестетика на уровне,смех позитив,дальше жопа.....пишет ты пиздец какой классный все офигенно опять интернет опять все тоже самое,но вот на вторую встречу вытаскивал аж 2недели(ахуеть) в итоге лавочка в обнимку,разговоры,трогает меня сама(гладит по руке по коленке(засосать момент поймать не мог(обсуждали семью итд как то не вайс было,плюс честно зассал просто так поцеловать)к этому моменту значимость ее завышена естественно(влюбился черт наверное)и дальше все общение сухое стало,на встречу не вызванивается звал раз 10 пишет сама очень редко только в ответ на старые сообщения например(понимаю что дрочь все это но блин вот косячу осознанно,не могу заставить себя с холодным рассудком ее разводить,чувства верх берут)потом дальше на 3 дня и опять я не могу или договоримся а она на след день когда уже надо ехать встречаться говорит я не смогу....в общем все резко в никуда...честно человек мне реально дорог(я писал очень часто и много да и про отношения хуйни много было(и наю сам что косячил но иначе не мог почему то)в итоге сейчас ситуация та же..холодное общение,на предложение встречи находит дела всегда,в общем я хер знает че делать(общаюсь с кучей баб по паралели но как на мясо смотрю,реально ничего нету, получаешь улыбки прикосновения,приглашения погулять,а думаешь то о ней....короче я не знаю что делать (заинтересованность девочки было очень высока во мне,как так все поменялось я не знаю.Реально депресняк какой то напал на меня(не свойственно вообще(балагур и обожаю веселье всегда улыбаюсь итд)не могу отпустить мысли....+скорее всего есть еще какой то Вася...я понимаю что она с ним гуляет но мне не говорит ничего на вопрос куда пойдешь?в общем помогите парни ниче не могу с собой поделать.....общение с другими ожп радости не приносит и не отвлекает ни разу........

Сообщение отредактировал Stiflersteave: 01 мая 2013 - 20:57

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Мушкетёр

Мушкетёр

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 224 Cообщений
424
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2013 - 21:00

Написал кашу - напиши всё еще раз, но без лишних соплей. А пока я понял так - у тебя какойто дроч с ней, ибо сначала огонь потом лёд... она тебе говорила про дружбу? ДОД?
  • 0

#3 Stiflersteave

Stiflersteave

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 01 мая 2013 - 21:14

Короче по новой(я не спал 2е суток в делах весь,так что прошу прощения за столь кашеобразное изложение мыслей,в жизни я получше собираю предложения из слов)С бабой в инете познакомился в итоге дофига сильно ей понравился(сама кидала деньги на телефон чтобы написал ей,постоянно писала сама,звонила итд)был момент когда посрались и я сказал все похуй не общаемся больше написала на утро что "не сможет без меня и прости вернись" и это до встречи.....в итоге свиданка 1 куча позитива радости,кинестетика на уровне,короткие обнимания сама трогает(толкнет в плечо,покажет на мне что нибудь просто случайно прикоснется итд) дальше 2 недели не мог позвоть на 2ую встречу(у нее реально были дела я знаю об этом точно)2ая встреча все то же,сидим на лавочке в обнимку она по моей ноге водит пальцем и рассказывает что то,засосать не поймал момент,но думал на 3ей точно(просто бывает разводишь бабу тебе на нее пох а тут чувства и бла бла бла))))короче потом мороз с ее стороны не вызванивается(сам писал и постоянно звал гулять -у нее дела явно мажется)(в начале общения говорила боюсь полюбить итд просто когда базарили ниочем)в итоге о доде речи не было то есть она просто отвечает на сообщения и звонки но на встречу не соглашается под предлогом занятости своей....так вот я хз че так в ней поменялось сильно(значимость завысил сильно ее,но ничего не могу поделать,влюбился как дурак) (по паралели общаюсь с кучей баб но радости от этого 0 как и желания что то делать с ними)я в депрессняке каком то....что делать хз,пожтом прошу совет.(форум курю очень давно зарегился вот только щас)+скорее всего есть какой то Вася(в незвстных отношениях,появился после меня где то после 2ой встречи как раз....(думаю что он и есть причина) но блин странно такая перемена настроения у нее....(совй косяк знаю и признаю когда пошел холодок с ее стороны все равно писал каждый день,звал на встречи итд,но так впринципе было все наще общение но взаимно)(в общем Ожп эта мне реально нужна так что совет из серии "изинекст" не пойдет)

Сообщение отредактировал Stiflersteave: 01 мая 2013 - 21:23

• 0

#4 Кончаловский

Кончаловский

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2013 - 21:58

Почему не хотела выходить на первую свиданку? Потому как уровень чувств возникавший в ее организме вполне ее устраивал и она не хотела портить его. После первой свиданки ты всетаки умудряешься все испортить и одновременно с этим записываешься в тормоза в ее лице. Благодаря твоей настойчивости, принимается решение дать тебе второй шанс, где ты подтверждаешь свою тормознутость. 3-й шанс она уже не даст, потому как, даже я вижу, ты его просто подтвердишь. Сейчас она просто будет вымораживаться от тебя. Совет? Читай, тренируйся, саморазвивайся. И дабы не мучать себя депрессией и другими негативными, само разрушающими эмоциями, советую где-то ее случайно встретить и типа расстаться (знаю глупо звучит, потому как ничего не было, но это тебя успокоит).
  • 0

#5 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2013 - 21:59

Еще пять раз вызванивай и назначай встречу,попытайся заболтать ,увлечь ,заинтересовать встречей,опиши поинтересней. У телок всегда дохуя предложений от парней встретится,т.к. они всем телефоны раздают ,так что она может быть с пятью встречается и развлекается,а тебе говорит ,что дела. Если нет,значит нет.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#6 Мушкетёр

Мушкетёр

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 224 Cообщений
424
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2013 - 22:29

Вспомни что было перед тем как она охладела, сделай трёхпозиционку и получишь обратку
  • 0

#7 Stiflersteave

Stiflersteave

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 02 мая 2013 - 06:37

Цитата

Кончаловский

Суть в том что я ничего и не портил,особенно на 1ой)если смотреть в теории то она прошла идеально позитив выходящий на пик,налаженная кинестетика,на пике эмоций свернул свиданку.(при прощании подставила щечку)На второе она не приходила потому что у нее были действительно очень серьезные проблемы(не буду оглашать,но это почти 100%информация)как только все решилось-она сразу согласилась(уровень общения все так же хороший очень-сама пишет, звонит итд)...на второй все по нарастающей уже долгий контакт,сама садится поближе я обнимаю-ложиться на плечо,при диалоге трогает меня постоянно сама.Когда прощался сильно замерзли и она убрала губы в воротник,опять щека(но сам уровень физ контакта выше,но позитива меньше чем на 1ом)дальше с ее стороны пошел постепенный мороз........(только суть в том что она была пипец как заинтересована во мне)

Цитата

Хреньвтрениках

Взгляды на тему ебли у бабы реально правильные(что пиздит не думаю,т к она выдавала реплики касающиеся отношений,секса итд,которые и не нужны были абсолютно,хотя это может быть ее загоны какие то)Она от скуки частенько сидела и сидит на сайтах знакомств и я знаю что внимания ей хватает от парней.По поводу вызванивай еще раз 5-я думаю может лучше сделать паузу...решил что в инете писать не буду,завтра наберу ее посмотрим.

Цитата

Мушкетёр

Можно поподробнее?

p.s Я реально опечален,куча баб вешаются на меня сами(при этом внешне не хуже ее),а думаю о ней постоянно(чувствую себя лохом каким то(всегад больше всех орал что отношения говно и любви нету) короче помогайте.Если моя фотка нужна скину в лс,а то вдруг кто подумает что я понтуюсь и обманываю,а преед компом сидит прыщавый очкарик которому 7ка не дает)

p.s 2 все свиданки в парках(любит гулять,ненавидит кафе итд,поэтому потраченые ресурсы только время)

Сообщение отредактировал Stiflersteave: 02 мая 2013 - 06:39

• 0

#8 fseved

fseved

интроверт

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 761 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2013 - 09:23

Цитата

куча баб вешаются на меня сами

Хахха.
Если б ты был не задротом, а востребованным чуваком, то какая то левая деваха с инетрнета тебя бы не сильно волновала.
  • 0
Виват перпетум мобиле либидо!

#9 Stiflersteave

Stiflersteave

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 02 мая 2013 - 10:37

Цитата

fseved

хах)я ждал такого человека в этой теме....честно,херню сморозил.....Я первый раз в жизни понял что хочу быть с конкретным одним человеком,первый раз появились какие то чувства к девушке...я как смогу писать лс скину тебе ссылку на вк или фотку,посмотришь какой я задрот(или кинь мне лс если это возможно со своим я туда напишу)еще лучше написать что то по теме моего топика.....+я написал как есть,интернет не то место где я вижу смысл вые*ываться.

Сообщение отредактировал Stiflersteave: 02 мая 2013 - 10:39

• 0

#10 Кончаловский

Кончаловский

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2013 - 14:53

Stiflersteave сказал(а) May 2 2013, 06:37:

Цитата

Кончаловский

Суть в том что я ничего и не портил,особенно на 1ой)если смотреть в теории то она прошла идеально позитив выходящий на пик,налаженная кинестетика,на пике эмоций свернул свиданку.(при прощании подставила щечку)На второе она не приходила потому что у нее были действительно очень серьезные проблемы(не буду оглашать,но это почти 100%информация)как только все решилось-она сразу согласилась(уровень общения все так же хороший очень-сама пишет, звонит итд)...на второй все по нарастающей уже долгий контакт,сама садится поближе я обнимаю-ложиться на плечо,при диалоге трогает меня постоянно сама.Когда прощался сильно замерзли и она убрала губы в воротник,опять щека(но сам уровень физ контакта выше,но позитива меньше чем на 1ом)дальше с ее стороны пошел постепенный мороз........(только суть в том что она была пипец как заинтересована во мне)

Вместо того, что бы задавать правильные вопросы, ты занимаешься самооправданием. После вашей вконтактовско-телефонной дрочки, ты должен был засосать ее еще при встрече, да хотя бы в губы поцеловать. Много пишешь, что она тебя трогала, о себе не слова, поэтому подозреваю, что только она это и делала в основном. 2 свиданки слилиты поцелуем в щечку. Не дает целовать? Целуй шею, мочки ух, лоб, нос, сиськи (короче все остальное), устрой петтинг. Твое общение, мало чем отличается от общения с подругой (это я о френд фрейме). Соц. зоны знаешь где? А это была твоя цель))
Короче если ты не хочешь ускорять события ведущие к сексу, то ускорь их в обратном направлении. Заговори с ней об отношения (тех которых нет) и чувствах и получи уже наконец этот ДОД.
  • 0

#11 Stiflersteave

Stiflersteave

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 02 мая 2013 - 16:56

Цитата

Кончаловский

Окей с поцелуями косяк мой согласен,просто впервые так со мной.НЕ справился с мыслями о возможных последствиях(когда бабу разводишь на которую пофиг то не задумываешься об этом а тут накрыло прям)....щас терять нечего уже,моя задача вызвонить на свиданку(вопрос как?)(баба по сути пиздец как была заинтересована во мне(просто я думаю что в связи с этим шансы еще есть)После первой свиданки сама звала к себе в гости но из за ее же дел не срослось(так что на 1ом не думаю что накосячил) кинестетика на всех встречах начиналась с меня(от соц допустимых и по нарастающей)Т.к обе встречи проходили одинаково примерно."в начале общение немного напряжно,больше она напрягалась(закрытая поза итд) и через минут 20 уже все ок смех обьятия прикосновения,может человек такой может тараканы черт его знает......я писал что трогает сама скорее для того чтобы передать ее интерес ко мне......,короче о правильных вопросах "КАК вызвонить ее?" и "что бы ты делал на свиданке" терять нечего,пролечу так хоть попробовал.))в любом случае спасибо что отписываешься)

Сообщение отредактировал Stiflersteave: 02 мая 2013 - 16:58

• 0

#12 Кончаловский

Кончаловский

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2013 - 17:44

Поцелуй это не косяк, это следствие ряда косяков.
Вот все обще допустимые косяки http://www.pickupfor...p...t&p=2753421
И так, первый класс, давай по пунктам.
1. Потакаешь. Не любит кафе, а любит парки? Так это ж хороший повод "сделать ей приятно" и да это называется потакание (и почему то мне кажется, что не только в этом). Делай только то что приятно тебе (и здесь еще факт, не то что проще, а то, что именно "приятно")
3. Проявляешь неуверенность. No comments. Ты сам все понимаешь. Еще раз, делай только то, что приятно тебе. Тут основное слово "Делай"
8. Говоришь чувствуешь напряжение? Итс нот гуд. Совет? Веди себя с ней так, как будто у вас уже был секс и она твоя.
9. Тут самый большой косяк. Опять же понизь ее значимость. Стеб, легкое унижения и неуважение, контрастирующие с комплиментами тебе помогу в этом.
10. Очень уверен в том что ей нравишься, не факт что расслабляешься, но факт, что слишком в этом уверен и сильно на это полагаешься, даже сейчас, когда записан в тормоза, ты все равно видишь шансы полагаясь на это.
Сейчас сильно спешу, поэтому как вызвонить напишу вечером. Если интересно, поищи что то про и интригу.
  • 0

#13 Stiflersteave

Stiflersteave

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 02 мая 2013 - 17:55

Цитата

1. Потакаешь. Не любит кафе, а любит парки? Так это ж хороший повод "сделать ей приятно" и да это называется потакание (и почему то мне кажется, что не только в этом). Делай только то что приятно тебе (и здесь еще факт, не то что проще, а то, что именно "приятно")

Гулять люблю и сам,в остальном бывало да....признаю

Цитата

3. Проявляешь неуверенность. No comments. Ты сам все понимаешь. Еще раз, делай только то, что приятно тебе. Тут основное слово "Делай"

Ноу коментс)))

Цитата

9. Тут самый большой косяк. Опять же понизь ее значимость. Стеб, легкое унижения и неуважение, контрастирующие с комплиментами тебе помогу в этом.

Я вообще такой человек,меня много кто любит за это,а много кто и нет)Практически всегда кидаю ОФ иногда граничащие со стебом,при это чередую с комплиментами)всегда приятно выводить девочку из легкого негатива.Ее так же подстебываю иногда и в меру,реакция всегда из серии "ах ты сучеееенок(с улыбкой и смехом")НО значимость ее для меня адекватно завышена,щас не общаюсь почти чувствую что отпускает)просто все так наложилась блин))и сама реально красивая и вкусы характеры похожи итд))))короче жду вечера и твоего сообщения)))))спасибо еще раз)

Сообщение отредактировал Stiflersteave: 02 мая 2013 - 17:56

• 0

#14 Stiflersteave

Stiflersteave

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 03 мая 2013 - 01:41

тема теряется,какой совет по вызвону и проведению самой встречи*?

Цитата

Кончаловский

Ты обещал отписать)
  • 0

#15 Stiflersteave

Stiflersteave

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 03 мая 2013 - 12:12

парни,лс не могу писать поэтому приходится апать тему)жду кончаловсково и не буду отписываться больше))кто хочет свое мнение в студию,вопроса 2 :как вызвонить чтобы пришла на встречу....2 как вы бы вели себя на свиданке с ней) прошу прощения админов и модеров)приходится поднимать тему своими сообщениями)сильно не бейте)я тут давно и останусь надолго еще)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0