Сообщение отредактировал Stiflersteave: 01 мая 2013 - 20:57

нужна помощь или так бывает
Отправлено 01 мая 2013 - 20:55
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 01 мая 2013 - 21:00
Отправлено 01 мая 2013 - 21:14
Сообщение отредактировал Stiflersteave: 01 мая 2013 - 21:23
Отправлено 01 мая 2013 - 21:58
Отправлено 01 мая 2013 - 21:59
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 01 мая 2013 - 22:29
Отправлено 02 мая 2013 - 06:37
Цитата
Суть в том что я ничего и не портил,особенно на 1ой)если смотреть в теории то она прошла идеально позитив выходящий на пик,налаженная кинестетика,на пике эмоций свернул свиданку.(при прощании подставила щечку)На второе она не приходила потому что у нее были действительно очень серьезные проблемы(не буду оглашать,но это почти 100%информация)как только все решилось-она сразу согласилась(уровень общения все так же хороший очень-сама пишет, звонит итд)...на второй все по нарастающей уже долгий контакт,сама садится поближе я обнимаю-ложиться на плечо,при диалоге трогает меня постоянно сама.Когда прощался сильно замерзли и она убрала губы в воротник,опять щека(но сам уровень физ контакта выше,но позитива меньше чем на 1ом)дальше с ее стороны пошел постепенный мороз........(только суть в том что она была пипец как заинтересована во мне)Кончаловский
Цитата
Взгляды на тему ебли у бабы реально правильные(что пиздит не думаю,т к она выдавала реплики касающиеся отношений,секса итд,которые и не нужны были абсолютно,хотя это может быть ее загоны какие то)Она от скуки частенько сидела и сидит на сайтах знакомств и я знаю что внимания ей хватает от парней.По поводу вызванивай еще раз 5-я думаю может лучше сделать паузу...решил что в инете писать не буду,завтра наберу ее посмотрим.Хреньвтрениках
Цитата
Можно поподробнее?Мушкетёр
p.s Я реально опечален,куча баб вешаются на меня сами(при этом внешне не хуже ее),а думаю о ней постоянно(чувствую себя лохом каким то(всегад больше всех орал что отношения говно и любви нету) короче помогайте.Если моя фотка нужна скину в лс,а то вдруг кто подумает что я понтуюсь и обманываю,а преед компом сидит прыщавый очкарик которому 7ка не дает)
p.s 2 все свиданки в парках(любит гулять,ненавидит кафе итд,поэтому потраченые ресурсы только время)
Сообщение отредактировал Stiflersteave: 02 мая 2013 - 06:39
Отправлено 02 мая 2013 - 09:23
Цитата
куча баб вешаются на меня сами
Хахха.
Если б ты был не задротом, а востребованным чуваком, то какая то левая деваха с инетрнета тебя бы не сильно волновала.
Отправлено 02 мая 2013 - 10:37
Цитата
хах)я ждал такого человека в этой теме....честно,херню сморозил.....Я первый раз в жизни понял что хочу быть с конкретным одним человеком,первый раз появились какие то чувства к девушке...я как смогу писать лс скину тебе ссылку на вк или фотку,посмотришь какой я задрот(или кинь мне лс если это возможно со своим я туда напишу)еще лучше написать что то по теме моего топика.....+я написал как есть,интернет не то место где я вижу смысл вые*ываться.fseved
Сообщение отредактировал Stiflersteave: 02 мая 2013 - 10:39
Отправлено 02 мая 2013 - 14:53
Stiflersteave сказал(а) May 2 2013, 06:37:
Вместо того, что бы задавать правильные вопросы, ты занимаешься самооправданием. После вашей вконтактовско-телефонной дрочки, ты должен был засосать ее еще при встрече, да хотя бы в губы поцеловать. Много пишешь, что она тебя трогала, о себе не слова, поэтому подозреваю, что только она это и делала в основном. 2 свиданки слилиты поцелуем в щечку. Не дает целовать? Целуй шею, мочки ух, лоб, нос, сиськи (короче все остальное), устрой петтинг. Твое общение, мало чем отличается от общения с подругой (это я о френд фрейме). Соц. зоны знаешь где? А это была твоя цель))Цитата
Суть в том что я ничего и не портил,особенно на 1ой)если смотреть в теории то она прошла идеально позитив выходящий на пик,налаженная кинестетика,на пике эмоций свернул свиданку.(при прощании подставила щечку)На второе она не приходила потому что у нее были действительно очень серьезные проблемы(не буду оглашать,но это почти 100%информация)как только все решилось-она сразу согласилась(уровень общения все так же хороший очень-сама пишет, звонит итд)...на второй все по нарастающей уже долгий контакт,сама садится поближе я обнимаю-ложиться на плечо,при диалоге трогает меня постоянно сама.Когда прощался сильно замерзли и она убрала губы в воротник,опять щека(но сам уровень физ контакта выше,но позитива меньше чем на 1ом)дальше с ее стороны пошел постепенный мороз........(только суть в том что она была пипец как заинтересована во мне)Кончаловский
Короче если ты не хочешь ускорять события ведущие к сексу, то ускорь их в обратном направлении. Заговори с ней об отношения (тех которых нет) и чувствах и получи уже наконец этот ДОД.
Отправлено 02 мая 2013 - 16:56
Цитата
Окей с поцелуями косяк мой согласен,просто впервые так со мной.НЕ справился с мыслями о возможных последствиях(когда бабу разводишь на которую пофиг то не задумываешься об этом а тут накрыло прям)....щас терять нечего уже,моя задача вызвонить на свиданку(вопрос как?)(баба по сути пиздец как была заинтересована во мне(просто я думаю что в связи с этим шансы еще есть)После первой свиданки сама звала к себе в гости но из за ее же дел не срослось(так что на 1ом не думаю что накосячил) кинестетика на всех встречах начиналась с меня(от соц допустимых и по нарастающей)Т.к обе встречи проходили одинаково примерно."в начале общение немного напряжно,больше она напрягалась(закрытая поза итд) и через минут 20 уже все ок смех обьятия прикосновения,может человек такой может тараканы черт его знает......я писал что трогает сама скорее для того чтобы передать ее интерес ко мне......,короче о правильных вопросах "КАК вызвонить ее?" и "что бы ты делал на свиданке" терять нечего,пролечу так хоть попробовал.))в любом случае спасибо что отписываешься)Кончаловский
Сообщение отредактировал Stiflersteave: 02 мая 2013 - 16:58
Отправлено 02 мая 2013 - 17:44
Вот все обще допустимые косяки http://www.pickupfor...p...t&p=2753421
И так, первый класс, давай по пунктам.
1. Потакаешь. Не любит кафе, а любит парки? Так это ж хороший повод "сделать ей приятно" и да это называется потакание (и почему то мне кажется, что не только в этом). Делай только то что приятно тебе (и здесь еще факт, не то что проще, а то, что именно "приятно")
3. Проявляешь неуверенность. No comments. Ты сам все понимаешь. Еще раз, делай только то, что приятно тебе. Тут основное слово "Делай"
8. Говоришь чувствуешь напряжение? Итс нот гуд. Совет? Веди себя с ней так, как будто у вас уже был секс и она твоя.
9. Тут самый большой косяк. Опять же понизь ее значимость. Стеб, легкое унижения и неуважение, контрастирующие с комплиментами тебе помогу в этом.
10. Очень уверен в том что ей нравишься, не факт что расслабляешься, но факт, что слишком в этом уверен и сильно на это полагаешься, даже сейчас, когда записан в тормоза, ты все равно видишь шансы полагаясь на это.
Сейчас сильно спешу, поэтому как вызвонить напишу вечером. Если интересно, поищи что то про и интригу.
Отправлено 02 мая 2013 - 17:55
Цитата
Гулять люблю и сам,в остальном бывало да....признаю1. Потакаешь. Не любит кафе, а любит парки? Так это ж хороший повод "сделать ей приятно" и да это называется потакание (и почему то мне кажется, что не только в этом). Делай только то что приятно тебе (и здесь еще факт, не то что проще, а то, что именно "приятно")
Цитата
Ноу коментс)))3. Проявляешь неуверенность. No comments. Ты сам все понимаешь. Еще раз, делай только то, что приятно тебе. Тут основное слово "Делай"
Цитата
Я вообще такой человек,меня много кто любит за это,а много кто и нет)Практически всегда кидаю ОФ иногда граничащие со стебом,при это чередую с комплиментами)всегда приятно выводить девочку из легкого негатива.Ее так же подстебываю иногда и в меру,реакция всегда из серии "ах ты сучеееенок(с улыбкой и смехом")НО значимость ее для меня адекватно завышена,щас не общаюсь почти чувствую что отпускает)просто все так наложилась блин))и сама реально красивая и вкусы характеры похожи итд))))короче жду вечера и твоего сообщения)))))спасибо еще раз)9. Тут самый большой косяк. Опять же понизь ее значимость. Стеб, легкое унижения и неуважение, контрастирующие с комплиментами тебе помогу в этом.
Сообщение отредактировал Stiflersteave: 02 мая 2013 - 17:56
Отправлено 03 мая 2013 - 01:41
Цитата
Ты обещал отписать)Кончаловский
Отправлено 03 мая 2013 - 12:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0