Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка младше тебя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 semenchik

semenchik
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 апреля 2013 - 20:38

Добрый вечер, форумчане. Вот хочу поделиться такой историей и услышать советов. Я преподаватель ВУЗа, 25 лет, мне очень нравится одна студентка, я бы сказал, что я в нее даже влюбился, раз пишу здесь) Я ее достаточно давно ее знаю, но ранее она не привлекала меня как девушка, а потом, буквально дней 20 назад меня переклинило. Мы с ней плотно общались, и как то пошли пить с ней в бар. Под конец мы все-таки стали целоваться, она не отталкивалась и не отворачивалась. В общем в последующие дни - я стал звать ее гулять\в кино и прочее. Было заметно, что она меня динамит. Потом мы все-таки недолго погуляли. Она как любая маленькая девочка (ей 19) пытается играть. В общем, в одной из последних переписок она сказала, что не против секса без отношений и бла-бла, но также несколько раз сказала, что встречаться мы не будем (отмазки тухлые правда). Позже через час, она снова написала, что бы я забил на все это и ей это не надо и не интересно. Потом эта дурочка умудрилась зачем-то проговориться моей подруге (!!), хотя зная что она мне все расскажет, о наших "отношениях", приврала, сказала что мы не целовались и прочее. Вот теперь в универе эта глупышка меня избегает, пробегает мимо и прочее) Что посоветуете?) Девочка очень нужна мне. Снова гнуть свою линию - это уже навязчивость. К тому же у нее есть парень оказывается (ну это так, ерунда, как я понял, т.к. мне она говорила что он лох, что у нее его нет и пр.), с ее подругами я не знаком (что бы через них попробовать вызвать ее интерес), писать ей ниже моего достоинства. Вот никак не могу ничего придумать толкового.
  • -1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 игорь1385

игорь1385

Специалист

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 601 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2013 - 21:26

Пусть пока побегает. Оставьте пока ее в покое. Надо отпустить пока ситуацию и смотреть со стороны. Вообщем пока делай дальше. Мне трудно тебе что то советовать, я не знаю в теме ты или нет. Скорее всего эти советы тебе даже могут быть не понятны. Но одно точно можно сказать, пока надо ситуацию отпустить и посмотреть, что будет.
  • 1

#3 semenchik

semenchik
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 апреля 2013 - 21:33

Пусть пока побегает. Оставьте пока ее в покое. Надо отпустить пока ситуацию и смотреть со стороны. Вообщем пока делай дальше.
Мне трудно тебе что то советовать, я не знаю в теме ты или нет. Скорее всего эти советы тебе даже могут быть не понятны. Но одно точно можно сказать, пока надо ситуацию отпустить и посмотреть, что будет.

В теме конечно. Я тоже думаю, что нужно подождать, но если она сама не проявит ничего? Мне хочется вызвать у нее снова интерес.
  • 0

#4 игорь1385

игорь1385

Специалист

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 601 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2013 - 21:42

Пусть пока побегает, побоится последствий, поварится в своем соку. Разные мысли пусть ей мозг повыедают. Потом ситуация нормализуется, когда она успокоится и расслабится, подойди и скажи: "все набегалась?))) теперь можем поговорить как нормальные взрослые люди?" Дальше приглашаешь на свидание. На свидании, быстрые прикосновения и опять поцелуи, с быстрым увозом домой и сексом
  • 0

#5 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2013 - 01:11

Опустить ее значимость, вытаскивать и прожимать на свиданках без всяких переписок. А вообще она болтает в группе что угодно, оно тебе надо? Работа твоя дороже на сколько я понимаю, Малолетка все что хочешь начухает там перед подругами.
  • 0

#6 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2013 - 15:26

Она манипулирует тобой.
  • 0

#7 хоккей

хоккей

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 300 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 20 апреля 2013 - 15:40

Добрый вечер, форумчане. Вот хочу поделиться такой историей и услышать советов. Я преподаватель ВУЗа, 25 лет, мне очень нравится одна студентка, я бы сказал, что я в нее даже влюбился, раз пишу здесь) Я ее достаточно давно ее знаю, но ранее она не привлекала меня как девушка, а потом, буквально дней 20 назад меня переклинило. Мы с ней плотно общались, и как то пошли пить с ней в бар. Под конец мы все-таки стали целоваться, она не отталкивалась и не отворачивалась. В общем в последующие дни - я стал звать ее гулять\в кино и прочее. Было заметно, что она меня динамит. Потом мы все-таки недолго погуляли. Она как любая маленькая девочка (ей 19) пытается играть. В общем, в одной из последних переписок она сказала, что не против секса без отношений и бла-бла, но также несколько раз сказала, что встречаться мы не будем (отмазки тухлые правда). Позже через час, она снова написала, что бы я забил на все это и ей это не надо и не интересно. Потом эта дурочка умудрилась зачем-то проговориться моей подруге (!!), хотя зная что она мне все расскажет, о наших "отношениях", приврала, сказала что мы не целовались и прочее. Вот теперь в универе эта глупышка меня избегает, пробегает мимо и прочее) Что посоветуете?) Девочка очень нужна мне. Снова гнуть свою линию - это уже навязчивость. К тому же у нее есть парень оказывается (ну это так, ерунда, как я понял, т.к. мне она говорила что он лох, что у нее его нет и пр.), с ее подругами я не знаком (что бы через них попробовать вызвать ее интерес), писать ей ниже моего достоинства. Вот никак не могу ничего придумать толкового.

зачем тебе сие создание? у меня есть подозрение что в будущем ее поведение несильно изменится
  • 0

#8 semenchik

semenchik
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 апреля 2013 - 11:21

зачем тебе сие создание? у меня есть подозрение что в будущем ее поведение несильно изменится

мне нужно ее получить. я не успокоюсь, пока не возьму ее.
  • 0

#9 FireFoxe

FireFoxe

У меня будет все, что я пожилаю

• Посетитель
  • PipPip
  • 357 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2013 - 12:00

мне нужно ее получить. я не успокоюсь, пока не возьму ее.

Другие не дают? На эту залип ТП. Забей на эту девушку и иди в поля. Благо весна, не еблань.
Если выйдет сама на контакт лапаешь, сосетесь, ведешь к себе и трахаешь. На все отмазы лепишь свои ответы - рыбок покормим, глинтвейна ебнем, массаж ног сделаю и т.д.
  • 0

#10 semenchik

semenchik
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 апреля 2013 - 12:18

Другие не дают? На эту залип ТП. Забей на эту девушку и иди в поля. Благо весна, не еблань.
Если выйдет сама на контакт лапаешь, сосетесь, ведешь к себе и трахаешь. На все отмазы лепишь свои ответы - рыбок покормим, глинтвейна ебнем, массаж ног сделаю и т.д.

Дают! К тому же у меня итак есть основная девушка) Но в данный момент нужна именно эта. Снится каждый день, сучка(
  • 0

#11 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2013 - 12:39

"Потом эта дурочка умудрилась зачем-то проговориться моей подруге (!!), " Автор, ты ещё не всё понял, если ты её трахнешь, то назавтра весь курс будет обсуждать какие трусы на тебе были. Если что. "мне нужно ее получить. я не успокоюсь, пока не возьму ее." Когда эмоции перегорят, успокоишься, тогда, возможно, и трахнешь. А пока слюни на неё пускаешь, лучше даже и не подходить. В 25 преподаватель? Аспирант, поди? Так и позиционируй себя при общении с ней: аспирант-студентка, как то ближе. А преподаватель - это здорово дистанцирует в 19 лет.
  • 0

#12 semenchik

semenchik
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 апреля 2013 - 14:53

"Потом эта дурочка умудрилась зачем-то проговориться моей подруге (!!), "

Автор, ты ещё не всё понял, если ты её трахнешь, то назавтра весь курс будет обсуждать какие трусы на тебе были. Если что.

"мне нужно ее получить. я не успокоюсь, пока не возьму ее."

Когда эмоции перегорят, успокоишься, тогда, возможно, и трахнешь. А пока слюни на неё пускаешь, лучше даже и не подходить.
В 25 преподаватель? Аспирант, поди? Так и позиционируй себя при общении с ней: аспирант-студентка, как то ближе. А преподаватель - это здорово дистанцирует в 19 лет.

Ну будут обсуждать - мне то плевать) Просто удар ниже пояса же, не смирюсь. Да, аспирант. Я так и позиционировал, собственно. Прошло 5 дней как мы совсем не общаемся, может ей написать смс или как то ее заинтересовать? А дальше по обстоятельствам.
  • 0

#13 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2013 - 16:18

"Снова гнуть свою линию - это уже навязчивость." "писать ей ниже моего достоинства." "может ей написать смс или как то ее заинтересовать?" Как говорится: "не надо суетиться под клиентом". Жди момента. А по поводу "Ну будут обсуждать - мне то плевать)". Ну, шефу может и пофиг будет, а декану проблемы не нужны, поэтому вышибет тебя как пробку.
  • 2

#14 Bimmer520

Bimmer520

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2020 - 16:41

Автор, судя по твоей теме ты не особо далеко отстал от нее в развитии, ну где то на уровне 17-18 лет. Который даже банально не знает и  не понимает, чем могут закончиться интрижки на работе. А зачем тебе основная девушка, если ты еще не нагулялся? 

В общем автор, оставь эту затею в покое) Ты ее просто не вырулишь)

Сообщение отредактировал Bimmer520: 22 апреля 2020 - 16:39

• 0

#15 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2020 - 17:10

Ну разве это младше...

Зря затеял интрижки на работе, обычно это минусовая тема, по остальному у тебя слабое понимание происходящего, вникай в тему, книжки что-ли почитай соответствующие.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0