Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Святая Интеллигенция

Сообщений в теме: 7

#1 UralMASHina

UralMASHina

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 518 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2013 - 18:09

Случился казус и предыдущая ветка умерла. Но мы не горюем, а рождаем новую. Потому что Интеллигенция - бессмертна. Священный орден Святой Интеллигенции передает всем привет! С новосельем нас, ТОЧО СКА!:)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Николаич89

Николаич89

Пират :)

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 092 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2013 - 13:43

Фух, а то я уже волноваться начал) П.С.:Тема создана вчера, просмотров: 26.239. Это как?))
  • 0
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!

#3 UralMASHina

UralMASHina

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 518 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2013 - 15:28

да ужас. У меня журналисты в подъезде дежурят уже. Задолбали эти папарацци, никакой личной жизни.
  • 0

#4 Razer

Razer

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 177 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2013 - 12:16

Телевидение, ведущее радио мира... Сегодня проснулся от стука в окно. Как думаете кто? Знаменитый глянцевый журнал хотел попросить автограф. Но Интеллигент закрыл жалюзи и продолжил спать.
  • 0

#5 UralMASHina

UralMASHina

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 518 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2013 - 09:09

А вот и первый отзыв с тренинга "Интеллигент-Базовый". Пишет Артур из города-героя Севастополя. Орфография и пунктуация сохранена. "После тренинга прошло несколько дней поэтому я гордо могу называть себя стажером Интеллигентом. От эмоций просто разрывает вклочья, это нечто, это чудо, что то не вообразимое!!! Интеллигенты такие охуенные парни, я даже представить не мог о том что можно жить так как они живут! Теперь о самом тренинге. Тема про "Точо Ска" просто взорвала мозг к ебеням. Это из разряда "не знаю как, но работает". Понравилась работа каждого тренера: один Интеллигент веселый, озорной и постоянно стебет, другой серьезный, вдумчивый, с огромным опытом, а еще один дополняет других балансом охуенных качеств. Видно, что мир им покорился. Теория супер, особенно вставили блоки про "Точо Ска", "ГШ", и "Подвал Сатаны". По практике... задания адовые. Привезти Интеллигентам одну жевачку с другого конца Москвы и вернуться в течении одного часа это было нереально сложно. А вот чистить по одному ботинку одной рукой понравилось очень даже. Вкатило задание набрать 10 баллов и выжить хотя я и не сделал его потому что упал в канаву и уснул. Получил от одного Интеллигента ОС что я остался алкашом((( но шансы стать стажером есть, сейчас вкалываю на трех работах, коплю деньги на взятку и "Инетлилгент-Мастерский". Организация тренинга тоже на уровне, хотя кристаллизации по утрам можно было и побольше в зале давать. Интеллигенты объяснили это тем что затяжная кристаллизация приводит к Подвалу Сатаны. Я ниче не понял но звучало классно. Спасибо всем будущим стажерам, было круто с вами учиться. Мы теперь на голову выше других алкашей, но постигать науку Святой Интеллигенции предстоит еще очень много, ведь теория постоянно развивается и поправки в нее вносятся почти каждый день... Что можно было сделать лучше: не бить нас палками каждый раз когда мы вместо КНД говорили "да легко". Спасибо Интеллигентам. Я распечатал ваши фотки, записал цитаты и отправился в Интеллигентное поломничество. Чтобы стать такими же классными и невозмутимыми как Интеллигенты - восщищаюсь ими. Я бы даже сказал что это лучшие люди, которых я когда либо встречал. А иногда даже закрадываются подозрения что это сами боги спустились с небес, чтобы проповедовать это грешный алкомир. До новых встреч, Артур из Севастополя который пил темную Оболонь на завтрак в воскресенье. Успехов!!!"
  • 0

#6 Razer

Razer

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 177 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2013 - 09:53

Отзыв от: Игоря из Омска. Точо ска всем: тренерам, моим собратьям, администратору зала Вове ( спасибо за одни!) Маленькая предыстория. Я прошел много тренингов по личностному росту, по трансовой харизме стиля, массу. Но не хватало какой-то искорки, чего-то что перевернуло бы жизнь кверх дном. Знакомый, тоже из Омска, сказал что "Интеллигент-Базовый" начинается вот-вот. А шанс попасть туда очень невеликий. Так как перед трененгом проходит тщательное собеседование с каждым. И вот я в зале. Парни. Это просто бомба которая взорвалась и не оставила вокруг ничего. Мне не хотелось чтобы тренинг заканчивался... Из заданий - пожалуй ГШ - самое сложное, учитывая географические нюансы местапроведения тренинга - шансов мало. Но я взял себя за яйцо и сделал. Да как: ГШ+К!!!! Я один это сделал из всей группы!! Задание взять феррари на неделю, без оплаты - одно из самых невероятных. Жена была дико удивлена на чем мы поехали в кафе.. Теория.... Тема точо ска просто разорвала мой мир, он никогда не будет прежним... Раньше я пользовался ТОЧО СКА, неосознанно, а теперь это оружие массого поражения. Сложнее всего было с КНД. Тренера жестко обрезали возможность "да легко". С КНД у меня все двери открыты. Я понял что жил в норе и только сейчас я высунул свой носик, как хомячок, вдохнул свежего воздуха и увидел солнце. КНД - очень просветляющая тема.. ПС + КНД + ГШК = Бог. Совместить не удалость. Но, надеюсь, ближе к Мастерскому я осилю.... Клубная теория под названием "24ШО", мастер класс тренера по "ТНС" + метасообщения... Не знаю как описать все что было за это время... ДПО+КНД = нечто!!!!!..... Но на мастерский иду 100% ТЕперь благодарности: Спасибо тренерам. Каждому И. ЗА ГШ, ГШ+К, ТНС, КНД+ДПО. За то что что вложили в нас всю свою душу и стали нам отцами. Спасибо за метафоры об А... Никогда не забуду метафору про И и А. Хотя, каюсь, после полевых я тогда не выспался и уснул во время метафоры, поэтому забыл... Парни! Скиньте пожалуйста на мыло: igoryan84@gmail.com Спасибо братве, которая была бок о бок со мной!! Админу за одни! Игорь, Омск, с розово-черной кофте. Точо ска всем. Спасибо!!!
  • 0

#7 UralMASHina

UralMASHina

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 518 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2013 - 13:33

Саммит.
  • 0

#8 UralMASHina

UralMASHina

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 518 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2013 - 10:24

ну что, котятки, объявляю набор на Интеллигент-знакомства. Старт тренинга в Москве - 22.09.2013. В программе НОВАЯ ФИШКА, которую Доктор И разработал буквально месяц назад: как набрать до 8 баллов и не испытывать армагеддон! Помимо этого - основы Точо Ска, базовые элементы ГШ, чендж плейсы и отвертка с прозрачной фиолетовой ручкой. Так же вы получите теоретическую основу Подвала Сатаны и много другое. По всем вопросам - к организаторам. Интеллигент.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0