Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Первое свидание прошло супер, но что дальше...? Нужен совет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

#1 Lordy93

Lordy93

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2013 - 11:55

Для начала хочу написать, что я полный пионер (стажа 0 , опыта 0), поэтому прошу сильно не пинать.
Мне 19 лет , ОЖП - 6,0-6,5 (ОДНОГРУППНИЦА, да-да , знаю, что не сри там где ешь, НО , читайте дальше)
Цель до свидания: классно провести время и засосать.
Цель встреч с ней: секс (возможно пару раз ) и экологично слить

Теперь непосредственно мой рассказ:
Вчера было мое самое 1 свидание с девушкой (которая сама меня пригласила!!), пригласила в кино, но я читал , что кино не самое лучшее место для 1 свиданий, поэтому позвал ее на каток (не предупредив ее заранее, когда пришли девушка очень обрадовалась, платил я). Катаюсь я не очень хорошо, она гораздо лучше, поэтому при катании постоянный К+ на мои падения, в итоге сама дала руку , сказала , что будет учить. Яэтим пользовался и делал так , ятобы она в меня вкладывалась, она отталкивалась а я просто катился, потом я зацепился за нее паровозиком, я не легкий (80кг+) , но видно было , что она старалась. Раппорт с самого начала был плохой , но на катке он улушился в разы, трогал за грудь (сравнивал какая из них больше, чем очень развеселил парней , которые сидели неподалеку, похоже они были тоже в теме) (теперь я взял на заметку, что каток - практически идеальное место для 1 свидания). После пошли в направлении ее дома, спросил какой у нее любимый поэт и стих, ее эта тема так подогрела, что полчаса слушал ее стихи, потом рассказал свой любимый (ей явно понравилась эта тема), сказал , что у меня замерзли руки (было прохладно) и попросил погреть, греет:) Дошли до красивого моста над дорогой, я предложил остановиться и посмотреть на проезжающие мимо машины (решил , что если сейчас не остановлю ее, то сегодня уже поставленной цели не достигну), разговор сам собой зашел о планетарии, я ей рассказал, что зодиак - круг жизни или круг животных, спросил какой у нее зодиак (она сказала , что родилась в год собаки , поэтому очень быстро привыкает к людям), начал плавно переводить тему к разговорам "о хуях" , у нее К+, взгяд в глаза с улыбкой , прижалась ко мне , тут думаю надо действовать, использовал фишку с ямочкой на шее (типа говорит о характере человека, сказал , что у нее это место очень мягкое , значит она очень добрая, она подтвердила ), уже крепко обнимаю ее, говорю, что она вкусно пахнет, нюхаю шею, отсраняюсь, потом снова, вижу , что она уже хочет, наклоняюсь в очередной раз , дышу ей теплым воздухом в шею, глубоко вдыхаю ее запах, она говорит "Сейчас все вынюхаешь :)", прижимаю еще ближе, начинаю целовать в шейку, ей это нравится , закрывает глаза, тащится, плавно перехожу от уха к щеке, смотрю закрыла глаза и задышала, думаю надо брать :) Целую в губы, отсраняюсь , еще раз, сама уже тянется и тут засасываю ее, потом опять переход на шею и опять засасываю, так стояли на мосту минут 40 , целуясь, обнимаясь, раппорт был супер.

Думаю, "хватит с тебя" провожаю до дома (кстати, по дороге она почти прямым текстом сказала, что не прочь пойти ко мне домой, но у меня были дома родители, презиков не было, да и вообще я как - то не ожидал), поэтому сказал, что я не хочу спешить , хочу узнать тебя получше... и прочую хрень, а сам думаю: "попалась", после этого она еще больше прижималась ко мне , дошли до дома , пойдем говорю покажу одно место, привожу ее в почти безлюдное место, прижимаю к стене дома и засасываю, явный К+, прям расплылась в улыбке, потом начал опять обрабатывать шею и тут вдруг (нечаянно) коснулся уха губами, ее как током ударило (прям вздрогнула и вздохнула тяжело), я думаю ничего себе и только туда и начал целовать , она уже дышит как будто кончает, плотно прижимается ко мне, бере за голову , сама засасывает , я опять к уху, она игриво "хватит", я не останавливаюсь, через 5 минут таких поцелуев "ты до чего хочешь меня довести", а у самой улыбка до ушей, хоть ленточками завязывай, я говорю: " что мне приятно это делать и я вижу , что тебе тоже приятно, поэтому продолжаю, она не против. Еще минут через 15 думаю, надо закругляться , хорошего понемножку , веду ее к подъезду , еще 1 засос и поцелуй в ушко, у нее опять улыбка и игривое "ИДииии ужее", поблагодарила за вечер . Потом сама написала сообщение : "спасибо за прекрасный вечер, обязательно повторим , предлагаю в субботу, то есть сегодня. Я не ответил, думаю не уж , дня 2-3 помучайся и осознай какой я классный.

что сделал хорошо:
выполнил поставленную перед свиданием цель
Написала - значит заинтересовал
сама предложила встретиться

что мог сделать лучше:
наладить раппорт с самого начала
засосать еще на катке (хотя видел, что она на меня ведется и не хотел спешит)
сделать фаст
Но ,думаю, для 1 свидания в жизни сделал оч неплохо, был абсолютно уверен в себе и грамотно утилизировал ее отмазки, сумел наладить раппорт.

Теперь, собственно, вопросы.1) Когда ее вести на 2 свидание
2) и главное куда? Она предлагает в кино, а я думаю в парк , взять какой-нибудь теплый пледик, бутылку вина , бокалы, клубнику,,,спрятать это в заданном месте , привести ее туда и достать , получится , практически ужин в парке + не так тепло , народу не много, следовательно, можно
3) перейти к более жесткой кинестетике ( как ее грамотно осуществить?)
4) секс не планируется , хочу лишь возбудить и получить полный доступ к телу, а на 3 секс
5) я живу с родителями, она в общаге , где заниматься сексом, нужно какое-то тихое , сплкойное место, чтобы мы там были вдвоем (у меня есть ключ от аудитории в универе , можно ли закрыться там и 1 раз заняться любовью?) или вести домой, познакомит , привести в комнату, закрыть дверь, вкл музыку погромче и вперед? (просто мне этот вариант самому не совсем нравится, я буду зажиматься и не смогу до конца раскрепоститься и доставить удовольствие девочке)

Заранее большое спасибо за ответы!
Интересует мнение как парней , так и девушек
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 phyzic

phyzic
  • Участник
  • 17 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 07 апреля 2013 - 22:15

Отличная работа, мужик! Все красиво и ровно. Даже не знаю, чего тебе бояться. Когда? Спустя пару-тройку дней. По горячему. Куда? Кино - протухать. Парк с пледом - это почти крышеснос. Переработаешь девочку (так бывает), а она уже готовая. Секс и кинестетика - это ты заморочился. Я бы не тянул и брал уже на второй раз. На часик погулять, чтобы восстановить рапорт и понеслась. Только уединиться под удобным предлогом (пойдем покажу НЕХ). Вариант с аудиторией в универе - замануха ;) но для первых раз может и не сойти. Смотри сам, тебе виднее. Главное - уединиться. И не тянуть)
  • 0

#3 Ahuen4ik

Ahuen4ik

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 741 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2013 - 23:35

Про аудиторию - забудь, ты заебешься утилизации кидать Родители всегда дома? Друзья с квартирами не алё? Сьём у знакомых хату за деньги есть? Не гостиница только! 2 дня самое то, но не игнорь, а отложи встречу просто(ИМХО) Парк с пледом, хорошая у вас погода, но и вправду, не трать ресурса столько на готовенькое, тем более девочка шестерка, в тебе изначально сильно заинтересована раз позвала сам Good Luck
  • 0

#4 Jоlly Rоger

Jоlly Rоger

О жизнь ты прекрасна! )))

• Перцы
  • Pip
  • 109 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2013 - 04:43

Эх... Такой фаст сорвался :) Закрывать надо на втором-она уже хочет этого :) аудитория если она уютная-вполне вариант. При второй встрече постарайся вывести ее в тоже состояние и вперед :) Сначала минут 15 на установление раппорта и кинестетику врубай :) и подумай 5 раз стоит ли с одногруппницей,потом покури, попей чай и еще пару раз подумай-тебе с ней еще несколько лет общаться, сможешь ли ты всё это экологично разрулить?
  • 0

#5 Lordy93

Lordy93

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2013 - 23:49

блин, парни , фигня какая-то. Сегодня было 2 свидание, пришла довольная, сразу засосал , чтобы продвигаться дальше, пошли в парк, взял клубнику и кофе (сам варил). Сказала, что ей очень приятно. Попросила сесть на лавочку, села сверху! Поцелуи, дает трогать везде по одежде, пытаюсь засунуть руку под кофту, убирает, потом сдается, веду к груди, уже серьезное "не надо! я порядочная девушка" Я думаю "ну да ну да" и продолжаю, в итоге сдается, начинаю мять грудь через лифчик, пытаюсь продвинуться под него, но блин сидим неудобно и лифчик ебан;тый какой-то, минут через 15 прорвал оборону , мну голую грудь, она говорит какой я быстрый, я утилизирую , что отношения начинаются только после секса ( с МС "без секса ни на что не надейся") Предложил ей в пятницу прогулять пары и посмотреть фильм в общаге и выпить хорошее вино (вино реально друг привозит из Крыма, не оторвешься). Получил холодное "я подумаю". В итоге, повел ее домой , по дороге сама лезла целоваться (я решил сделать легкое Д после ее Д) В итоге, засосал и сказал, что я на тебя не давлю (с МС "не советую даже думать об отказе") , обещала подумать. В общем, если в следующий раз не трахну, то делаю серьезное Д и игнор на недельку. не пойму , почему так произошло (сначала сама села, потом морозилась)? Может потому что девственница?? Объясните тупому.
  • 0

#6 Jоlly Rоger

Jоlly Rоger

• Перцы
  • Pip
  • 109 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2013 - 01:48

А ты не задумался что ее мог смутить парк? Место общественное так-то.
  • 0

#7 Lordy93

Lordy93

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2013 - 06:35

Это было с 21:30-23:00 за это время в парке мимо нас не прошло ни одного человека (специально выбрал такое место)

Значимость ее для меня низкая, брал уверенно , конгруэнтно

Сообщение отредактировал Lordy93: 09 апреля 2013 - 06:47

• 0

#8 Jоlly Rоger

Jоlly Rоger

• Перцы
  • Pip
  • 109 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2013 - 08:44

Это было с 21:30-23:00 за это время в парке мимо нас не прошло ни одного человека (специально выбрал такое место)

Значимость ее для меня низкая, брал уверенно , конгруэнтно

Ну сам подумай, важно было не наличие посторонних людей, а вероятность того что они появятся :) может и ошибаюсь конечно, но истина мне кажется где то здесь, была бы она слегка под градусом-итог может и другой был бы, всего пол бокала шампанского порой чудеса творят :)
  • 0

#9 Семикрылый Восьми@уй

Семикрылый Восьми@уй

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 293 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2013 - 09:49

Товарищ а чего ты от нее хотел? чтобы она дала тебе прямо на скамеечке и вдогонку отсосала???? Самоуверенным конечно надо быть,но не стоит врать самому себе,тогда и загонов не будет.Тащи ее на хату и делай дело...когда со стандартными действиями проблем не будет,начнешь прожимать на нестандартные места.
  • 0

Когда думаешь ту же мысль второй раз,то это уже не мысль - это запор (С)

#10 Lordy93

Lordy93

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2013 - 16:06

хорошо, понял, надо трахнуть ее в спокойном безлюдном месте (типа квартиры),предварительно слегка напоив (да и самому выпить), тогда следующий вопрос: как грамотно прожимать, не хочу упустить возможности трахнуть на 3 свидании
  • 0

#11 Lordy93

Lordy93

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2013 - 16:26

хорошо, понял, надо трахнуть ее в спокойном безлюдном месте (типа квартиры),предварительно слегка напоив (да и самому выпить), тогда следующий вопрос: как грамотно прожимать именно в моем случае? не хочу упустить возможности трахнуть на 3 свидании
  • 0

#12 Jоlly Rоger

Jоlly Rоger

• Перцы
  • Pip
  • 109 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2013 - 18:21

хорошо, понял, надо трахнуть ее в спокойном безлюдном месте (типа квартиры),предварительно слегка напоив (да и самому выпить), тогда следующий вопрос:
как грамотно прожимать именно в моем случае? не хочу упустить возможности трахнуть на 3 свидании

Ее не напаивай, а чисто символически. Сам постарайся не пить-опыта больше извлекешь (при любом раскладе). Да как обычно:увиделись, раппорт, кинестетика, затащил на местоимения и дальше в лучших традициях фильмов для взрослых :) и заранее подумай что в прошлые 2 встречи было хорошо и плохо, и разумеется учти это :)
  • 0

#13 Lordy93

Lordy93

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2013 - 19:03

хорошо, понял, надо трахнуть ее в спокойном безлюдном месте (типа квартиры),предварительно слегка напоив (да и самому выпить), тогда следующий вопрос:
как грамотно прожимать именно в моем случае? не хочу упустить возможности трахнуть на 3 свидании

Ее не напаивай, а чисто символически. Сам постарайся не пить-опыта больше извлекешь (при любом раскладе). Да как обычно:увиделись, раппорт, кинестетика, затащил на местоимения и дальше в лучших традициях фильмов для взрослых :) и заранее подумай что в прошлые 2 встречи было хорошо и плохо, и разумеется учти это :)

Ну я имел в виду бутылку вина на двоих:) По трезвяку даже интересней. Да постараюсь все не запороть, сейчас сама написала, после банальной непродолжительной переписки задаю вопрос в лоб: "Ну что насчет пятницы?", она :"Больше +, чем - ". Думаю, вряд ли соскочит

Кстати, заметил, что перед 1 встречей я четко поставил себе цель и грамотно ее реализовал, перед 2 встречей цель была очень расплывчатой, скорее всего, из-за этого и свидание получилось таким же, просто с засосами у меня уже опыт был , а вот с дальнейшим прожимом будет впервые, поэтому, возможно, такая фигня.

Зато перед 3 свиданием у меня есть четкая цель, которую я намерен реализовать на все 100%

Кстати, я ей обещал классный фильм на ноуте, все-таки думаю стоит начать с него, какой посоветуете?:)

Сообщение отредактировал Lordy93: 09 апреля 2013 - 19:12

• 0

#14 Jоlly Rоger

Jоlly Rоger

• Перцы
  • Pip
  • 109 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2013 - 04:21

Ну я имел в виду бутылку вина на двоих:) По трезвяку даже интересней. Да постараюсь все не запороть, сейчас сама написала, после банальной непродолжительной переписки задаю вопрос в лоб: "Ну что насчет пятницы?", она :"Больше +, чем - ". Думаю, вряд ли соскочит

Кстати, заметил, что перед 1 встречей я четко поставил себе цель и грамотно ее реализовал, перед 2 встречей цель была очень расплывчатой, скорее всего, из-за этого и свидание получилось таким же, просто с засосами у меня уже опыт был , а вот с дальнейшим прожимом будет впервые, поэтому, возможно, такая фигня.

Зато перед 3 свиданием у меня есть четкая цель, которую я намерен реализовать на все 100%

Кстати, я ей обещал классный фильм на ноуте, все-таки думаю стоит начать с него, какой посоветуете?:)

ну во первых можно на ты :) во вторых-любой фильм с хорошими эмоциями, чистилище точно не подойдет :) а вообще зависит от девушки, что нибудь из серии где есть юмор и темы про секс :) и вообще если она пойдет к тебе, то сомневаюсь что на уровне подсознания ей будет интересен фильм :)
P. S. Сходи на РМЭС-База :)
  • 0

#15 This is lesley

This is lesley

Этика не мой конек.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 917 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2013 - 16:25

Блять! Какого хрена ты не выебал ее на втором свидании минимум? Девочка ебаться хочет, а ты ее по паркам водишь! Срочняком ее закрывай! И всегда носи с собой гондоны, дабы не проебывать девочек в моменте.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0