Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник, 5-14 апреля, жгем!

Сообщений в теме: 95

#1 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2013 - 22:40

Вот и начался первый день легендарного тренинга!
Поздравляю участников с началом новой жизни, этот ежедневник создан специально для вас:)
Здесь пишите о своих успехах и неудачах, интересных историях, просветлениях и своих мыслях, задавайте вопросы саппортам, проще говоря - пишите тут обо всем происходит с вами на Базовом.
Если ты еще не зарегестрирован на форуме, то можно легко это сделать через соц сети - подробная инструкция тут http://www.pickupfor...owtopic=1853457

Давайте парни, жгите как никогда, это ваше время:)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Pavel940

Pavel940
  • Перцы
  • 11 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 05 апреля 2013 - 22:46

День 1. Было очень интересно. Узнал много интересного по стилю) Никогда не думал что ремень и обувь должны сочетаться. Сейчас сижу делаю домашку). Скорее всего нужно будет менять стиль. Вечер прошел на УРА. Зарядился позитивом. Даже голова заболела от такого потока информации. Хочу ещё более подробно изучить Рамку цели,думаю освою перед сном) Спасибо Алексею!

Сообщение отредактировал Pavel940: 05 апреля 2013 - 22:46

• 0

#3 `Anderson

`Anderson

скучно мне с вами, биомасса, блять!

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 52 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 05 апреля 2013 - 22:51

Всем здарова ещё раз! ) В общем, эмоций сильно много новых не испытал, но удовольствие от общения с сапортами и тренером однозначно!) Тренер пиздец охуенный мужик! Говорит чётко, по делу. Правильно, я считаю, ибо нехуй сопли жевать! Жутки жестокие проскальзывают иногда, но похуй, не бабы пришли. Мужики по-мужитски морят)) Ещё сапорт один понравился пиздец, не помню, как зовут, сори, он фоткал по-моему, татуировка на руке ещё. Ярик про него охуенно сказал. А мне лично понравилось его отношение к женщинам. Прям чувствуется его превосходство :"Они сделаны для нас. И делать они будут то, что тебе хочется" ) всё спокойной) домашку ща делать буду)

Сообщение отредактировал `Anderson: 05 апреля 2013 - 22:52

• 0

#4 Vovchik74

Vovchik74
  • Перцы
  • 14 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 05 апреля 2013 - 22:54

Вообще о РМЭС узнал от друга, когда ездил домой в Сургут. Было его интересно послушать, что море позитива и эмоций, а самое главное ЗНАНИЙ. И решил тоже пойти, так как у самого не все гладко с девочками)) Первый день прошел на ура, больше всего понравилось так это "Рамка цели", правильно поставленные цели, превзойдут ожидания, и я в это верю) Нравится политика Монстра, давать пинка, подталкивать людей, потом каждый спасибо скажет!) Готов жечь в полях!)

Сообщение отредактировал Vovchik74: 05 апреля 2013 - 22:55

• 0

#5 Nail174

Nail174
  • Перцы
  • 17 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 05 апреля 2013 - 22:59

привет всем)первый день тренинга прошел довольно интересно,Монстр объясняет все интересно и доходчиво и пока каких-то вопросов не возникло. Саппорты готовы помочь и это радует)Zanos помог нашей группе поставить общую цель при групповой работе,мне понравилось как он помог нам придти к правильной постановке цели) в общем дальше точно будет,веселее))
  • 0

#6 Kirill174

Kirill174
  • Перцы
  • 4 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 05 апреля 2013 - 23:32

Всем привет! Первый день базы прошел отлично. С самого начала было понятно, что Монстер офигенный тренер. По - моему после занятия вопросов быть не должно. На столько доходчиво он объясняет. Вообщем за качество полученных знаний можно не переживать! Остается только в**бывать как следует, а остальное Леха доведет! С нетерпением жду поля! Всем успехов!
  • 0

#7 Коляша87

Коляша87
  • Перцы
  • 15 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 05 апреля 2013 - 23:50

Решил я заново зарегаться.. новая жизнь все дела..) Время уже три часа ночи, я только закончил домашнее задание пятничное (плюс к этому заехал в магазин, купил еще всякой чистящей моющей дряни, устроил стирку, сам помылся, побрился, застелил новое постельное белье да и вобще выкинул, по завету тренера, все носки, которые стали намекать на свою несостоятельность, короче готовлюсь к каждому дню), сейчас пишу уже из кровати. Тренер шикарный, группа тоже очень хорошая, ровная, думаю, почти все добьются успехи и поставленных целей.
  • 0

#8 Siz74

Siz74
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 апреля 2013 - 23:59

Первый вечер действительно прошел интересно. Постоянно терзали сомнения нужно ли мне это? как с работой увязать? не ударю ли я лицом в грязь, не выполнив поставленную задачу (домашнюю или в процессе обучения)? что на это ответит тренер после первого занятия мне даже и спрашивать ненужно, так как про онанизм мозга он объяснил вполне доходчиво и чувствую что он прав на 100%.
  • 0

#9 Mr.Cosmic

Mr.Cosmic

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 426 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2013 - 00:27

Всем привет!!! Я Руслан, который был в белом шарфике :) Вообщем первый день прошел охуенно! Множество просветлений касаемо рамки цели. Теперь я знаю как правильно ставить цель. Я и раньше составлял цели на неделю, месяц, год, 5 лет. Но почему то они были не совсем эффективны...Теперь я пересмотрел их полностью. Что-то добавил, что-то переформулировал а что-то и вовсе удалил за ненадобностью. Тренер реально охуенный. Нравится то, как он преподносит материал и то, что не сюсюкается как с детьми или как учителя в средней школе. Да придется не легко и будет глобальная работа над собой и пройти через это посильно тем у кого есть яйца. Парни, сожмите их в кулак насколько хватит сил и выполняйте то, что требует тренер. Я доверяю его профессионализму и готов поспорить с тем,кто скажет обратное. Еще понравилось когда Алексей сопроводил нас в приятное воспоминание, я ощутил состояние транса, подобно тому как сам иногда вхожу,но только лучше)) Сейчас выспаться и завтра в бой.
  • 0

тел. +79193336843

вк. /rus_alpha

#10 Mal'dini

Mal'dini

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 187 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2013 - 03:39

Парни жгите! Ваша жизнь изменится.Всё для этого у вас есть,2 руки,2 ноги и голова!!!У вас прекрасный тренер и отличная команда саппортов. Добро пожаловать в новую жизнь)
  • 0

Самый суровый ДЧ

#11 Veterocs

Veterocs
  • Перцы
  • 5 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 06 апреля 2013 - 05:40

Всем привет! Первый день был просто офигенный, вначале мучали сомнения смогу, а может ну его, теперь реально понимаю, это то что надо. Тренер жжет, просто супер, заряжает позитивом, ребята пришли отличные, уверен все получиться, ведь все в наших руках. Всем успехов!
  • 0

#12 Штольц

Штольц

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 52 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 06 апреля 2013 - 05:49

День первый DONE. Поток информации конечно зашкаливает. Спасает только то, что тебе самому это надо - заснули бы все иначе. Да и предмет изучения вполне таки интересный :) Многое уже знакомо по книгам Фила, но на тренинге все воспринимается лучше. Можно задать вопросы. !!! Рамка цели хорошо очень расписана в первой версии РМЭС 2003 года. Если кто не понял как делать. Особенно понравилось когда Монстр вскользь затронул тему транса. и начал говорить "грудным"что ли голосом. Мне аж смешно стало как легко погрузились большая часть зала в транс. По тренеру видно большой опыт проведения тренингов. Хорошо держит зал. Групповая динамика в действии тоже порадовала. Кто захочет многому сможет научиться. И не только в соблазнении. В целом по группе видно что парни пришли работать. Пришли за результатом. Значит всё будет.
  • 0

#13 Vany@ VERSACE

Vany@ VERSACE
  • Перцы
  • 24 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 06 апреля 2013 - 06:02

Привет! Первый день прошел отлично, все проходило на позитиве, Алексей достойный тренер, достаточно разносторонняя ЛИЧНОСТЬ с огромным опытом соблазнения девушек. Давалось очень много информации которая сопровождалась определенными образами...именно поэтому у многих болит "сознательное"... самое главное на бессознательное ушло ;) Жду с нетерпением начала второго дня!
  • 0

#14 kir5555

kir5555
  • Перцы
  • 25 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2013 - 06:09

Привет. Прохожу базу во второй раз. После прохождения базового несколько лет назад матрица снова затянула меня в свои сети, а всё потому что не делал домашку которая на всю жизнь. Нет ничего более развращающего чем стабильная низкая зарплата, ЛТР-ки которая рядом с тобой уже долгое время - понимаешь что можешь достичь большего, но так уютно и тепло в болоте в которое сам себя и задвинул. Ситуация напоминает жирную тёлку которая решила похудеть к лету, усердно работала всю весну в тренажерке, сидела на диете, в итоге сбросила стопицот килограммов, а потом расслабилась. Решила что можно позволить себе чуть-чуть отдохнуть - она же заслужила, она так усердно въ..бывала.Чем это кончается понятно - она набирает вес ещё больший чем был до этого. Также и я - ху..рил на базе, сильно вырос в своих глазах. А потом решил что я уже крутышка в соблазнении и решил что можно расслабиться. Кончилось это тем что я опять начал встречаться с ЛТР-кой. У меня была всего одна новая девушка после базы - хоть и фаст, но как то случайно, нежели целенаправленно я хотел её соблазнить. Посмотрел я на себя стороны - всё стабильно и спокойно, всё как у людей, живи и радуйся - но противно это как то. Не этого я ждал от жизни - серого однообразия. А просто пойти и начать делать то что делал на базе уже не могу. Поэтому и решил начать всё с начала - главное после базы не потерять вектор движения, делать домашку которая на всю жизнь - и всё будет как надо. Тренер шибко уж лютый - я его побаиваюсь))) Но думаю именно такой тренер мне и нужен сейчас, ибо ленив я неимоверно.
  • 0

#15 Eugene-1

Eugene-1

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 73 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 06 апреля 2013 - 07:19

Привет! Тренинг мне понравился, а тренер вдохновил. В начале тренинга чувствовал себя аморфной амебой, под конец готов был рваться в бой! Хорошо что записали цели. Я и раньше их записывал, но тут объяснили как их правильно "оформлять". Немного не понравилось что Алексея заебывали тупыми вопросами. Это конечно тренинг - тут нужно спрашивать!! Но ребят, не до фанатизма. Если можете сами ответить то к чему пустые разговоры! Выйдете в поля - сами все узнаете!! Я уверен появится еще больше вопросов, но по крайней мере они будут по существу. Еще вчера предложили работу в Сочах в оргкомитете за бабки ) От такого не так то просто отказаться с учетом плана на 6 месяцев, но как нибудь разберусь. Радует что сняли квартиру в 2х кварталах от гостиницы )) Чувствуешь себя в центре событий - незабываемое чувство.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0