Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник 21 поток

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#1 kloni

kloni

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 110 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2013 - 01:23

Поехали отжигать....
  • 0
- Девушка, я завидую песку, по которому вы ходите...
- Ты лучше завидуй парню, который меня трахает.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Вымя

Вымя

(x² + y² - 1)³ - x²y³ = 0

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 412 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2013 - 10:53

Это Влад, который есть на Лепре. Первая пара выходных прошла заебись! В первый день, первое полевое, пошло очень туго. Хотя я и проходил Базу, сказались непривычный менталитет и кислые щи у девочек на улице, и прехуевийшая погода — в общем, целая полка отмазок. Но первое полевое таки было добито, благодаря отменному саппорту. На второй день всё пошло на порядок лучше: три телефона были получены за 4 подхода, один из них во время получаения обратной связи. Отдельный пятишь Коту и Клони за охуительные истории!
  • 0

#3 Рома Долгий

Рома Долгий
  • Перцы
  • 28 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 01 апреля 2013 - 12:59

Спел две песни в переходе с крещатика на майдан утром в час пик, ощущения просто охуенные))) Особенно класно у меня получилась песня "пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам") Проходящие девочки страшно улыбались пока я пел, а некоторые подпевали. Про то, как на тебя все девушки обращают внимание, когда ты идешь с розой и всем улыбаешься, я вообще молчу.

Сообщение отредактировал Рома Долгий: 01 апреля 2013 - 13:05

• 0

#4 Iluzionist

Iluzionist
  • Перцы
  • 8 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2013 - 13:46

Благодарочка Коту и Клони за прекрасную подачу историй, и материала для работы над собой - для прокачки своих навыков!
  • 0

#5 Рома Долгий

Рома Долгий
  • Перцы
  • 28 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 01 апреля 2013 - 16:46

Это Влад, который есть на Лепре.

Влад, а дай инвайт на лепру.
  • 0

#6 Рома Долгий

Рома Долгий
  • Перцы
  • 28 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 01 апреля 2013 - 20:49

Когда пел вечером людей было очень много, но всем было похуй)
  • 0

#7 Andrey_Dancer

Andrey_Dancer
  • Перцы
  • 44 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2013 - 21:04

Это Андрей латиницей было написано имя. В общем пролетела первая пара выходных и первый день недели, то есть понедельник мигом. Полевое которое было в первый день выполнил практически сразу без вопросов. На втором были трудности. Но позвонивши Химику за помощью все пошло. Не прям так сразу, туго, но пошло. Долго не получалось, но за последних минут сорок было доделано полевое. Была получена обратная связь от девочек который узнавал уже напарника. И тут я понял, что нужно вьебывать дальше. Огромное спасибо Клони и Коту, которые рассказали мега крутые и классные истории. Понедельник пролетел. Задание сделал, да было не очень легко, но зато весело. Особенно с песней - вообще жесть. Люди смотрели на тебя как на идиота, кто-то улыбался. И ты в этот момент понял, что тебе собственно говоря пофиг на них. По улыбка решил попробовать без спомогательных предметов. Дело пошло, когда понял, если ты делаешь это искренне, то тебе начинают улыбаться.
  • 0

#8 uasinky

uasinky

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 55 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2013 - 10:38

Всем привет! Это Вася со Львова. Концерт устроил в самом центре города, горланил во всю, но пол часа перкатывал яйца из кармана в карман, пока решился, ощущения охуенные. Прохожие оценили, девочки улыбались, хз засчитывать это или нет. Задание на понедельник доделывал сегодня утром. Скиньте пожалуйста контакты Химика
  • 0
Организатор РМЭС во Львове
http://vk.com/rmes_uasinky
+380931336326

#9 ChinaTown

ChinaTown
  • Постсоблазнители
  • 39 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 02 апреля 2013 - 11:00

Всем привет, это Ваня из Донецка. Песни сначала хотел петь в аэропорту Жуляны, но там было мало народу. Так что пришлось уже петь в донецке, на бульваре, и на остановках вечером, когда народ едет домой. Улыбались, донецкие пацЫки снимали на мАбилы, девченки улыбались, бабушки расплаывались в улыбках. Особенно приокльно, когда к остановке подъезжал троллейбус переполненный, видеть целую кучу охуевших лиц, пялащихся на меня. Позитивчик. В перерывах делал подходы, брал телефоны. Все класс. Песни закрыл. Фильмы закрыл. Улыбки закрыты на половину.
  • 0

#10 ChinaTown

ChinaTown
  • Постсоблазнители
  • 39 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 02 апреля 2013 - 11:40

З.Ы. Песня была Данко "Московская ночь"
  • 0

#11 Александр_Преображенский

Александр_Преображенский
  • Перцы
  • 45 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 02 апреля 2013 - 13:42

Одпишусь и я, вобщем выходные на ура, ну там более менее срослось. Вобщем в понедельник после работки погнал осваивать вокал)) первая была на Лыбедской на ура, все лыбятся думают что проспорил гы) потом полазил по Океан плазе, улыбки чето не очень пошли, все думают что у них с лицом чето не так, сразу зеркало достают))) дальше Горлум))) две телки вроде статусных сидели лангустов какихто поедали, ну я им чуть попортил аппетит, расказал как ссу в штаны и руки трусятся, одна начала парнем угрожать, вобщем все по плану)) потом еще песенка на переходе из Дворца Спорта на Льва Толстого, через часик на Майдане последнюю закрыл) вобщем по книгам, фильмам все просто, с позами не совсем, вечером провел первую свиданку, закрыл последнюю позу с подробной аргументацией)) вобщем по заданием вроде все ок, напоследок цепанул 3 девочки, оставил ребятам закрывать)
  • 0

#12 Hameleon41k

Hameleon41k

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 168 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2013 - 19:54

Определенно, слово "закрывать" может иметь много контекстов)

Напомню, что те, кто захочет поучаствовать в финальной вечеринке 21 базы (а это могут быть только люди, прошедшие мастер или базу) - денежку сдавать Евгению Липсту.
  • 0

#13 Iluzionist

Iluzionist
  • Перцы
  • 8 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2013 - 23:23

Песни выполнил - пел на преходе Майдан-Хрещатик. Фильмы выполнил. Книги выполнил. Улыбки выполнил на 40%. С позмами туго но пошло - выполнил.

Сообщение отредактировал Iluzionist: 02 апреля 2013 - 23:25

• 0

#14 uasinky

uasinky

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 55 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2013 - 23:47

Эти "у меня есть парень(муж)" иногда раздражают, хотя понимаю что не всегда действую по накатаной. После 3-4 захода на телефон в разговоре даю заднюю. Сегодня +3 телефона, 1/3 горлум 3/3 книжки 3/3 фильмы 0/3 позы(ебланю) завтра поле, свиданки и доделать дз. Всем удачи в полях.
  • 0
Организатор РМЭС во Львове
http://vk.com/rmes_uasinky
+380931336326

#15 Karman*

Karman*

Мур-мур-мур)

• Перцы
  • 3 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 03 апреля 2013 - 00:35

У меня такое ощущение, что чем дальше от выходных, то тем хуже получается... Песни закрыл, но кайфа, к сожалению, не словил. Хотя понимаю, что нужно было. Книги, фильмы закрыл. Позу в понедельник только одну взял, во вторник - вторую. По одному горлуму... Кстати, сегодня подошел к одной, начал втирать, так она оказывается была саппортом на СУМО, норм потрещали) Советов надавала, но это не главное. Главное то, что в одиночку ссыкотно, нерешительно и вообще херово. Сегодня полдня не мог разогнаться, а как только взял обороты, то понеслись отказы((( Норму выполнил, но результативность упала. Очень толково и хорошо помогали Саша Улитин и Андрюха Горносталь (он же Андрюха-Одесса). Без них ничего бы не сделал. Итог: вторник прошел напряженно и тяжело, но и в тоже время толково и полезно)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0