Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник 10 потока

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 96

#1 филин раша

филин раша

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 134 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2013 - 20:17

Пишем
  • 0
Толкачев Сергей
Технокуратор РМЭС
8-987-559-06-57
vk.com/filin_russia

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 muk_nn

muk_nn

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 64 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2013 - 22:59

Это Виктор в сером пиджаке. Ну что ж, тренинг стартанул и хочу пожелать всем бойцам удачи. Базу прохожу второй раз потому что решил улучшить и закрепить знания полученные во время первой базы. К тому же хочу пройти мастер. Считаю, что эта база будет отличной разгонкой перед мастером. Базу ведет новый для меня тренер со своей манерой поведения и своей подачей материала. Интересно у него поучиться) Теперь пару слов о группе. Честно, думал что народу будет больше. Те, кто не дошел много потеряли по-моему. С почином, парни) жжем) Помните про пункт номер 7 ;)
  • 0

#3 muk_nn

muk_nn

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 64 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2013 - 22:59

Дубль.
  • 0

#4 СанёкBoss

СанёкBoss

Жить-ХОРОШО!!!

• Участник
  • 2 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 29 марта 2013 - 23:28

привет всем! жду от тренинга всё лучшее,что для меня необходимо.Много нового,для моего роста и развития в целом.Всё ничтяк и желаю всем удачи!
  • 0

#5 genaнеместный

genaнеместный
  • Перцы
  • 16 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 29 марта 2013 - 23:42

это гена в красной рубашке. Базу прохожу первый раз. Первый день тренинга прошел. начиается знакомство с бойцами. Надюсь цели поставленные сегодня будут выполнены на сто процентов.Жду следуюего дня, надеюсь на второй день начнется веселье.Коллектив не большой так что будет более индивидуальный подход к кадому.Хочется есть и спать,но нужно писать отзыв. Жду от тренинга личностного роста, поднятие уверенности в себе,больше девочек, больше знакомств. Вся рганизация мераприятия на высем уровне. Пока что никаких"смеркалось", надеюсь и в дальшем будет без этого.
  • 0

#6 КОT

КОT
  • Постсоблазнители
  • 19 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 29 марта 2013 - 23:56

И снова здрасте) Сергей 26 лет на старте был в красной поло. От тренинга жду развития личности в теме соблазнения, хочу убрать все стопы и загоны у себя в голове, поломать рамки и привычные устои, прокачать харизму уровня так до пятидесятого) База для меня - серьёзная отправная точка в этой тематике. Следом собираюсь на пост.соблазнение. Был на стиле. Останавливаться не собираюсь ибо кто не развивается - тот деградирует. Движение вперёд - залог успеха. Всем удачи.
  • 0

#7 grigoriv

grigoriv
  • Участник
  • 4 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 29 марта 2013 - 23:58

Привет всем, это Гоша, который говорит себе под нос, так что ничего не слышно )) Хочу эту свою особенность исправить и вообще от нее избавиться. И вообще хочу что бы мне было комфортно при общении с девушками. Хочу чувствовать себя свободно и что бы мне было хорошо в этот момент. Вадим и сапорты дали ясно понять что для этого придется поработать. Надеюсь что я готов и доведу этот тренинг до конца, хотя мне уже страшно того что будет дальше. Все внутренние существо боиться изменений и выхода за зону комфорта. Но надо поработать, спасибо Вадиму за воодушевление и рабочий настрой.
  • 0

#8 fantom83

fantom83
  • Участник
  • 8 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 30 марта 2013 - 00:24

Всем, привет это Fedor. Ну вот начался первый день тренинга. Прохождение самого тренинга ждал давно и с большим нетерпением. Жду от базы получения навыка соблазнения, личностного роста, умение знакомиться с девушками в любых местах и ситуациях. Тренер рассказывал очень интересно, 4 часа прошо незаметно. Тренинг организован хорошо есть чай и кофе, чтобы можно было попить во время кофе-брейк. Еще интересно было познакомиться с разными людьми. Пожелания-чтобы все таки тренинг проходил в городе, где сам проживаешь.
  • 0

#9 k0579n

k0579n
  • Перцы
  • 17 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 30 марта 2013 - 00:26

Жгите, парни! Ни на минуту не расслабляйтесь и выполняйте ВСЮ домашку на 110 процентов! Искренне желаю успехов и чтобы каждый дошел до финала! Поверьте, оно того стоит!! ;) З.Ы. Иркутск до сих пор отжигает! ;)
  • 0
Web Developer

#10 Alexantip

Alexantip
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 марта 2013 - 00:38

Доброй ночи.Мня зовут Александр, и я первый кому пришлось поделиться своими целями на первом занятии. От тренинга жду приятного и яркого общения с девушками, уверен что всё будет хорошо! Хочу научиться всему чему учат тренеры очень интерестно! Коллектив хороший. Ребята молодцы, что хотят изменить свою жизнь в лучшую сторону.Хочу чтобы второй день был более насыщен нежели первый.А ребятам пожелать удачи в соблазнении.
  • 0

#11 fantom83

fantom83
  • Участник
  • 8 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 30 марта 2013 - 00:43

Всем привет это Коля который в зелёной кофте Извените что не из своего акаунта ссылка не пришла на почту.Ощущения от первого дня пока смутные такто понравилось надеюсь что дальше будет всё лучше и лучше .Радует то что поселили не долеко от зала и полей )) Жду от тренинга много положительных эмоцмй ,много опыта связанных с соблознением девушек и не только . С нетерпением жду следующего дня . Всем до завтра
  • 0

#12 Utkas

Utkas
  • Перцы
  • 47 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2013 - 01:28

Юра, Ранее РМЭС проходил у Славы и у Красочкина. Обычно трененг из себя представлял весёлую тусню, позитивно настроенных ребят. ИМХО, сейчас саппорт не обоснованно агресивен, якобы надменен, Ранее слов типо "заебал", не звучало, ну да это не моё дело целом. В пятницу, читая предыдущий дневник, мы уже раздавали вечером приветы в клубе. Гид по стили был более расширен с обратной связью по каждому участнику. Монера у Водима не столь жёсткие как у предыдущих тренеров, интересно к какому результату это произведет команду (может навыкии более встроются). Хотелось бы чтобы была клубная часть, которая в четверг. От трененга ожидаю эмоциональной подпитки, остальное - от меня зависит.
  • 0

#13 fantom83

fantom83
  • Участник
  • 8 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 30 марта 2013 - 23:52

Fedor Сегодня день прошел насыщенно и ярко. Было 2 полевых задания днем и вечером и плюс аудиторное занятие. На первом полевом, выполняли задание, направленное на количество подходов к незнакомым девушкам. На втором, которое проходило вечером- подходы с коммуникациями и уже со взятием телефонов. Ощущения от целого дня супер, хоть и выматался до последних сил. Мои победы и достижения-количество подходов совершенны , стал более увереным и расрепощенным. Поражения- не взял номера у девушек, которые были красивее обычных. Все задания выполнил на хорошо, но в будущем буду повышать.
  • 0

#14 Alexantip

Alexantip
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 марта 2013 - 02:52

Один из самых ярких дней в моей жизни.Вчера гулял по Нижнему Новгороду отработал технику подхода к девушкам .С увеличением подходов моё умение подходить к девушкам стало возрастать .я делаю это легко и свободно получая при этом удовольствие!в целом день принёс для меня массу позитива.Но мои подходы стали бы ещё качественнее если бы я не ленился -проявлял бы большую активностьи их было бы не 80 а намного больше!Познакомился с прикольной девочкой ей я понравился ну ещё бы,так отжигать на Покровке .Такое ни кого не оставит равнодушным))Обменялись номерами -целовались на прощание норм!хорошо прошли отработанные подходы я веть делаю это весело и просто проявляя максимум гибкости!Не порадовал второй полевой выход вечером фишки со знакомством в клубе с девушками проходят пока слабовато!4 подход был качественным подошли к незнакомкам познакомились минут через 15классно целовались!после её номер появился в моей записной книжке)впрочем день насыщенный спасибо Вадику за обучение)жду следующий день трененгов с нетерпением!
  • 0

#15 Utkas

Utkas
  • Перцы
  • 47 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2013 - 05:23

Приветы - проебал все, не соблёл форму записи требуемую. И проёбанные приветы - тоже проебал, не сделал на важное для меня количество. Собрал 6 телефонов на улице. 2 из которых признал не валидными. В клубе дособирал ещё 2. Вероятно будет защитан тоже за проёб, ибо не все мои подходы видел напарник, а я его, Подходы и диалоги проходят комфортно, когда есть поставленное задание, если задания не стоит - и надо самому её себе постаить - я херю. Странно ощущать что, я так завишут от чужой оценки. Самое приятное - девочка в клубе, непрятно, что не увёз к себе, После 4 попыток засосать, дала телефон, разбежались, с ней часа 1,5 - 2, но блин приятное время, (разрешается вроде расслабиться если сделана домашка). Льстит "с табой в танце предахраняться надо" от девушки. Забавно что в этот момент презик на пол выпал) Очень доволен, что сам один сходил в клуб без сапорта, хотя есть ощущение, что намеренно сливал девушек после 4 валидных номеров, дабы оставить мотив переться клуб, как бы опять не для себя получается. После девочки я вернулся в своё сотояния УГ, (не знаю зачем) более 5 раз ходил в талчёк дышать, потом забрал быстро ещё один телефон по шаблону. Кстати этот патерн в моём исполнение "что твой парень сделал ..." девочки умело обходят, типо ну "Луну с неба достал", "Жёский секс". пфф, прийдется учиться стирать бельё, всё в курьеве. по эмоциям - здорово поход самостоятельный в клуб, но хуёвые эмоции весь день, видно что Вадима мы заебали. По прежнему туплю с опенерами - использую один и тотже, не умею улыбаться, и говорить чётко, конкретно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0