Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Так жить нельзя

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 145

#1 АнтиБаба

АнтиБаба

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2013 - 16:44

Добрый день!

Я совершенно не знаю, чем мне заняться по жизни. Я учился в Питере, на экономике, но ничего оттуда не вынес, хоть и учился в СПбГУ. Тогда, 6 лет назад, я совершил огромный подвиг-переехал в Россию из Белоруссии, сейчас у меня даже есть русский паспорт. И за 5 лет я получил разве что этот паспорт и прописку (прописался в квартире, где кроме меня прописано 100500 таджиков). Живу в съемной 3-ке, снимаем с друзьями на окраине.

Работаю я уже 3 года (параллельно с учебой сначала) в разных местах, но везде менеджером по продажам. То есть тупо звоню по телефону, предлагаю разного типа товар (пластиковые окна, рекламу, интернет, пылесосы кирби и прочее дерьмо). Поменял уже 5 работ, но везде меняется только здание, а суть одна.

Меня везде бесит все: клиенты, офис и т.д. Не хочу долго перечислять все, что меня бесит, но ясно одно: заебался...

Все треннинги и прочие книги по развитию успешности твердят одно: надо въебывать. Я как раз этим и занят, но бестолку. Тут можно сказать: меняй работу. Но вот только на какую работу мне менять работу не ясно, такое ощущение, что и на следующем месте будет тоже самое, звонишь-не звонишь. Больше я толком ничего не умею.

Понятное дело, что тут есть выход, но я его сам не вижу. Цель в жизни у меня конкретная: стать богатым. Важно понимать насколько. Так вот, футбольные клубы и яхты я покупать не собираюсь, но хочу иметь возможность держать несколько квартир в разных городах мира (причем пиздатых квартир), 1-2 дома в теплых краях. Хочу несколько машин, а также (самое главное) это группу специальных телок, которых можно ебать как только хочешь в любые дырки и мутить групповуху. Вот тогда я буду считать свою жизнь состоявшейся.

Примерно прикидываю, что стоимость необходимого имущества это десятки млн долларов. но кроме этого нужен стабильно высокий доход, чтобы все это держать на плаву и иметь твердую уверенность в завтрашнем дне. Вот Вам мои мечты, у Вас они такие же.

Но я так и не могу никак понять, КУДА ДВИГАТЬСЯ. Я понимаю, что завтра всего этого не будет, но хочется работать и понимать, что годам к 30 (и то поздно) я приду к успеху.

Зарплаты в Питере средние, на жизнь хватает, но мои мечты не осуществить. Сейчас я зарабатываю последние 2 года 30-60 000 руб, но этого мало и нет даже намека на улучшение. По идее, надо иметь свой бизнес, но ведь в России его может запросто отобрать любой майор ФСБ, а меня посадить в тюрьму. Это вызывает озабоченность.

Понимаю, что никто из вас не даст мне внятного совета, тк сам ничего этого не имеет, а большинство даже хуже меня. Но давайте хотя бы порассудаем на эту тему... У вас же у всех те же мысли.

Думаю, что среди вас дохуя людей, где-то нахватавшихся всяких мыслей из треннингов и успешных книг. Я почему-то не могу в это поверить и всерьез воспринять, хоть и хочу. У меня настоящее горе от ума.

У меня есть мысли либо уезжать на аналогичную работу в Москву и там уже пробиваться, либо учиться в магистратуру заграницу, но там будет очень сложно трахнуть телку (а в России это просто).

Ответь хоть что-нибудь, любая ОС будет мне приятна!!!

Сообщение отредактировал АнтиБаба: 26 марта 2013 - 16:50

• 0
Оказалось, почти все там петухи и фраера!

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2013 - 16:56

Срочно, срочно за базу! Записывайся прямо сейчас!
  • 0

#3 fseved

fseved

интроверт

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 761 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2013 - 17:15

твердят одно: надо въебывать.

Ну там наверное несколько больше написано :).
Возожно параллельно с въебыванием тебе нужно поработать с тем, что у тебя в голове. Психотехник полно.

Ну и потом следует заметить, что надо не просто въебывать. А въебывать по умному.

Цель в жизни у меня конкретная: стать богатым.

Посмешил. "Богатым" - наверное самое конкретное слово во всей цели :)

надо иметь свой бизнес, но ведь в России его может запросто отобрать любой майор ФСБ

заграницу, но там будет очень сложно трахнуть телку (а в России это просто).

У меня настоящее горе от ума.

Хахаха

Твой пост сплошное мозгоебство вперемешку с кучей невнятных отмазок. Такое ощущение, что ты вообще никогда о жизни своей не задумывался нормально.
  • 0
Виват перпетум мобиле либидо!

#4 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2013 - 17:42

Такое ощущение, что ты вообще никогда о жизни своей не задумывался нормально.

+2
ага, горе от ума))) ума нету вот и горе.
оцените главную цель - мутить групповуху! вот это я понимаю состоялся.
кстати чувак, у тебя есть весьма простой путь для этого, причем гораздо быстрее чем к 30 придешь к успеху.
продавай наркотики, тяжелые.
деньги как деньги но куча телок, готовых на любую групповху у тебя будет.
опять же и майор ФСБ реально сможет отобрать такой бизнес а тебя посадить - все как у тебя в голове
  • 0

#5 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 539 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2013 - 17:57

но хочется работать и понимать, что годам к 30 (и то поздно) я приду к успеху.

Это сколько тебе получается осталось времени на достижение всего что ты описал? сходя из этого и будем опираться, так сказать составлять план!
  • 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#6 El_coyot

El_coyot

Просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 666 Cообщений
314
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2013 - 18:31

Повеселил))

хочу иметь возможность держать несколько квартир в разных городах мира (причем пиздатых квартир), 1-2 дома в теплых краях.

Нахер тебе это, поехал в любое место заселился в отель

а также (самое главное) это группу специальных телок, которых можно ебать как только хочешь в любые дырки и мутить групповуху.

Ну снимай шлюх или стань главой секты, по другому никак)
И не надо никаких десятков миллионов.
  • 0
Champion don’t see the truth.

#7 Vpered_vverx

Vpered_vverx

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2013 - 19:18

Цель темы найти выход что делать дальше что бы не работать в холодных продажах, а отписавшиеся приебались к групповухам и телкам. Пиздец. Шли их нахуй автор. А если опыт в продажах есть, то лучший путь заняться закупками и уже продавать работая на себя. Подумай что продавать, где брать. Доставка. Конечно поле не паханое. А цель стать богатым - нормальная такая цель. У всех она такая. Просто выебуются.
  • 0

#8 Норэндор

Норэндор

Лайки ставьте, я полчаса с картинкой возился!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 27 марта 2013 - 00:37

Радуют ответы в данной теме-смешные вы.
У человека каша в голове из "хочу быть богатым", "ничего не умею", "надо въебывать".

Мальчик, работавший на канале, мог сделаться президентом. Каждый мальчик, поступавший в какую угодно фирму, мог путем экономии, энергии и трезвости выучиться своему делу и подниматься все выше и выше по ступеням службы, пока не достигал положения младшего компаньона владельца. Он, конечно, со временем становился и главным владельцем. Весьма часто (если верить мифу) мальчик этот благодаря своему хорошему поведению и прилежанию женился на дочери своего хозяина. Я совсем утвердился в подобных верованиях относительно хозяйских дочерей и был убежден, что и я непременно женюсь на дочери своего хозяина. В этом не могло быть никаких сомнений; все мальчики в мифах непременно женились на них, лишь только они достаточно подрастали.

Я начал с самого начала. Я подвозил уголь кочегарам, бросавшим его лопатами в топки, где энергия горючего претворялась в пар, который в машинном отделении перерождался в электричество. Я находил, что подвоз угля должен считаться началом всего этого, то есть, конечно, если заведующему не придет в волову неожиданная фантазия отослать меня в угольные копи, откуда доставлялся уголь, чтобы я получил еще более основательное понятие о происхождении электричества, двигавшего трамваи.
Это был ужасный труд! Я, давно работавший наравне со взрослыми мужчинами, узнал, что я и понятия не имел о настоящем труде. Десятичасовой день! При этом я подвозил уголь в дневные и ночные смены и никогда не оканчивал работы до восьми часов вечера. В общем, я работал от двенадцати до тринадцати часов в день, не получая сверхурочных, как на жестяной фабрике.
Я делал работу двух людей. До моего поступления один взрослый и здоровый рабочий работал в дневную, а второй такой же работал в ночную смену. Они получали по сорок долларов в месяц. Заведующий, ища возможность сэкономить на составе рабочих, убедил меня взять на себя работу этих двух рабочих за тридцать долларов в месяц. Я думал, что он хотел сделать из меня электротехника; на самом же деле он просто сэкономил пятьдесят долларов в месяц в пользу компании.
Я не знал, что из-за меня двое людей лишились места; никто не говорил мне этого. Заведующий даже предупредил других, чтобы мне ничего не говорили. Помню, с какой отвагой я начал работу в первый день! Я работал с высшим напряжением, наполняя железную тачку углем, подвозя ее к весам, взвешивая и отвозя дальше в кочегарку, где я сбрасывал груз на металлический пол перед топками.
Да, я работал! Я работал больше двух мужчин, потерявших из-за меня место. Они просто подвозили уголь и скидывали его перед топками. Я делал то же самое в дневную очередь, но в ночную мне приходилось убирать уголь в кучу к стене кочегарки; последняя была невелика; она была первоначально рассчитана только на ночную топку, так что мне приходилось высоко складывать ночной уголь, делая ему подпорки из толстых досок. Когда куча делалась высокой, то мне приходилось вторично пускать в ход лопату, подбрасывая уголь на самый верх.

Джек Лондон, "Зелёный змий"
  • 0

#9 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2013 - 08:57

Ахаха, говно твои цели, автор. Любой задрот мечтает ебать мегареспектных телок в своих виллах на берегах теплых морей.

Сколько ты там лет по телефону продажами занимаешься? Я думаю, что много. И у тебя ведь есть начальники, которые тебя дрючат? Что тебе самому помешало за все время твоей работы дорасти до начальника.

З.Ы. Можешь быть спокоен, тебе вряд ли светит до 30 заиметь такой бизнес, чтобы тебя ФСБ доить приехало. Вообще все эти разговоры от тех кто очкует свое дело завести из-за проверок смешны блять. Пришли к нам менты пару месяцев назад, ну их бля и послали с их сраным штрафом. Через суд, епта. Любой штраф тогда заплатим, но через суд. До сих пор никакого письма из суда не пришло.

Думаю, что среди вас дохуя людей, где-то нахватавшихся всяких мыслей из треннингов и успешных книг. Я почему-то не могу в это поверить и всерьез воспринять, хоть и хочу. У меня настоящее горе от ума.

Книги и тренинги, это, наверное, хорошо, но бля, это печально, что у людей появляются в голове мысли только от других людей, а сами для себя они помыслить не в состоянии.

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 27 марта 2013 - 08:59

• 0

No brain - no gain.

#10 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2013 - 09:13

получи образование на приличную профессию и вперед.
  • 0

#11 Sigguratu

Sigguratu

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2013 - 09:27

Качай скиллы, что тут еще посоветовать. Сыт холодными звонками, научись делать что-то другое, что нравится и к чему лежит душа. Что нравится? Чего хочется? (помимо групповухи и домовладения) Грамотно распоряжайся деньгами, пусть их сейчас немного остается после расходов на жизнь, не трать на пивасик, кафе и плазму в кредит, откладывай. Как скопится прилично - вкладывай, приобрети актив, вот тебе еще маленький ручеек денег. И так много раз, отказывая себе в излишествах, вкладывая лишнее в новых "денежных рабов". Сразу так, чтобы "ба-бах - и мильенчик" не у всех получается, нужно учиться грамотно распоряжаться деньгами. Удачи! *Ненавижу кирби, достали уже, раз в неделю стабильно прорываются через дверь с домофоном и ходят бесплатную чистку предлагают.
  • 0

#12 АнтиБаба

АнтиБаба

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2013 - 09:48

Ты уже умеешь как-то худо-бедно продавать, ведь столько времени посвятил холодным продажам.
Тогда тебе надо просто свой бизнес по-быстрому сделать! Продажами ты и так занимаешься, так добавь к этому закупки и организуй процесс доставки до клиента, и продавай свой товар.

Знать бы еще что продавать... Я пока рекламой занимался, хуеву тьму таких шаражек обзвонил, у всех "молодая, динамично развивающаяся компания", а денег нет на рекламу. О чем это говорит? Правильно, о том, что оптовики их демпингуют, потому что имеют более низкие закупочные цены засчет объема и могут себе позволит мочить мелких конкурентов.

Ну там наверное несколько больше написано :).
Возожно параллельно с въебыванием тебе нужно поработать с тем, что у тебя в голове. Психотехник полно.
Ну и потом следует заметить, что надо не просто въебывать. А въебывать по умному.

Что у меня не так в голове? Я и пытаюсь понять, как въебывать "по-умному". Вот и тему создал-тут-то люди знают, как это нао делать, так как они все поголовно миллионеры.

Посмешил. "Богатым" - наверное самое конкретное слово во всей цели :)
Хахаха
Твой пост сплошное мозгоебство вперемешку с кучей невнятных отмазок. Такое ощущение, что ты вообще никогда о жизни своей не задумывался нормально.

Я для этого и создал тему, чтобы организовать диалог, вдруг у меня озарение случится.

оцените главную цель - мутить групповуху! вот это я понимаю состоялся.

А разве секс-не самая главная цель в жизни? Что же еще, если не он? Тупые, навязанные бабами цели "настоящего мужчины" (жениться-родить детей-поставить их на ноги?) Для меня-нет, для меня главная цель-купаться в наслаждениях. Например, мне очень хочется вот чего: чтобы я мог взять 2 баб и тыкать им по очереди в рот и в жопу хуем. Как это можно устроить, не имея денег? Или Вы знаете техники, которыми можно сподвигнуть на это телок, будучи просто "классным позитивным парнем" в цветастой рубашке с кулоном и домиком на башке?

Это сколько тебе получается осталось времени на достижение всего что ты описал? сходя из этого и будем опираться, так сказать составлять план!

Как раз этим и занят мой разум.

Повеселил))
Нахер тебе это, поехал в любое место заселился в отель
Ну снимай шлюх или стань главой секты, по другому никак)
И не надо никаких десятков миллионов.

Чтобы жить месяцами на море нужен дом, а не аренда номера в отеле.

Цель темы найти выход что делать дальше что бы не работать в холодных продажах, а отписавшиеся приебались к групповухам и телкам. Пиздец. Шли их нахуй автор.
А если опыт в продажах есть, то лучший путь заняться закупками и уже продавать работая на себя. Подумай что продавать, где брать. Доставка. Конечно поле не паханое.
А цель стать богатым - нормальная такая цель. У всех она такая. Просто выебуются.

Вот именно. Про продажи-закупки я уже написал выше.

Радуют ответы в данной теме-смешные вы.
У человека каша в голове из "хочу быть богатым", "ничего не умею", "надо въебывать".

Мне кажется, все мы этим вопросом задаемся, и все на таком же распутье.

Ахаха, говно твои цели, автор. Любой задрот мечтает ебать мегареспектных телок в своих виллах на берегах теплых морей.

И что? Из-за этого нельзя и мне этого хотеть?

Сколько ты там лет по телефону продажами занимаешься? Я думаю, что много. И у тебя ведь есть начальники, которые тебя дрючат? Что тебе самому помешало за все время твоей работы дорасти до начальника.

То, что начальникам моих отделов лет 35-40, а директорам хотя бы по продажам-по 50. А мне 23 было месяц назад.

Книги и тренинги, это, наверное, хорошо, но бля, это печально, что у людей появляются в голове мысли только от других людей, а сами для себя они помыслить не в состоянии.

А я эти книги не читаю, даже всерьез не воспринимал, когда попробывал почитать лет 5 назад.
  • 0

#13 АнтиБаба

АнтиБаба

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2013 - 10:10

получи образование на приличную профессию и вперед.

Я вот и хочу выбрать такую профессию, а то я отучился 5 лет в пиздатом вузе, а умею только звонить. Какую вот только профессию?

Качай скиллы, что тут еще посоветовать.
Сыт холодными звонками, научись делать что-то другое, что нравится и к чему лежит душа.
Что нравится? Чего хочется? (помимо групповухи и домовладения)

Я не знаю, мне не нравится работать, естественно) Но хочу узнать.

Грамотно распоряжайся деньгами, пусть их сейчас немного остается после расходов на жизнь, не трать на пивасик, кафе и плазму в кредит, откладывай. Как скопится прилично - вкладывай, приобрети актив, вот тебе еще маленький ручеек денег. И так много раз, отказывая себе в излишествах, вкладывая лишнее в новых "денежных рабов".

Например, какой актив я могу приобрести?

Сразу так, чтобы "ба-бах - и мильенчик" не у всех получается, нужно учиться грамотно распоряжаться деньгами.

Ну вот а я хочу, чтобы я был одним из тех, у кого получилось.
  • 0

#14 ceaser

ceaser

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 297 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2013 - 10:43

Автор! На пианино играть умеешь*? Можно писать песенки для рекламы всякой х*йни, на заработанное бабло купить себе домик в Малибу, завести домохозяйку из Мексики Берту и водить туда телочек. Но ты должен называться Чарли Харпер. Ну ка, проверь паспорт? :smile2:
  • 0
Пока ещё не такой полный, но вполне упитанный и уже подкрадывается…

#15 АнтиБаба

АнтиБаба

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2013 - 11:17

Автор!
На пианино играть умеешь*? Можно писать песенки для рекламы всякой х*йни, на заработанное бабло купить себе домик в Малибу, завести домохозяйку из Мексики Берту и водить туда телочек. Но ты должен называться Чарли Харпер. Ну ка, проверь паспорт? :smile2:

Нет, я не умею играть на пианино. Но подобные истории меня всегда очень настраивали на возможность какого-то чуда. Вот я и пытаюсь побороть эту надежду, но подсознательно все равно ожидаю чего-то такого.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0