Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как продать услугу?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#1 Qsag

Qsag

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 396 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2013 - 14:11

Нужно подработать. Хочу побегать по городу, заработать на ремонте домашних компьютеров. Размышляю как продать свои услуги. Пробовал размещать объявления на irr, slando, avito. 1 заказ за неделю. Думаю насчет сайта-визитки. По этому вопросу полная каша в голове. Не ориентируюсь в цене и механике сайто-строения, продвижения. Как грамотно подойти к созданию сайта? Или есть более разумные способы продать себя? Спасибо заранее :)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 fseved

fseved

интроверт

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 761 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2013 - 15:00

Клей объявления по городу. Сделай визитки и раздавай их всем кому не попадя. Расскажи об этом своим знакомым.
  • 0
Виват перпетум мобиле либидо!

#3 Норэндор

Норэндор

Лайки ставьте, я полчаса с картинкой возился!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 08 марта 2013 - 15:07

Хочу заказать у тебя услугу. Надо поставить Windows 8 и фотошоп, починить видеокарту и разобраться с тремя материнками-узнать насколько они дохлые.Сможешь починить?
  • 0

#4 molot

molot

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 335 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2013 - 15:14

Нужно подработать. Хочу побегать по городу, заработать на ремонте домашних компьютеров. Размышляю как продать свои услуги. Пробовал размещать объявления на irr, slando, avito. 1 заказ за неделю.
Думаю насчет сайта-визитки. По этому вопросу полная каша в голове. Не ориентируюсь в цене и механике сайто-строения, продвижения.
Как грамотно подойти к созданию сайта? Или есть более разумные способы продать себя?
Спасибо заранее :)

• 0
Я не втыкаю, я... анализирую (с)

#5 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2013 - 16:41

Создавай аккаунт в одноклассниках, типа компьютерная помощь. Добавляйся ко всем в друзья из своего города, лучше к тем кто постарше. Затем паблик вконтакте. Это все плевое дело, но свои заказы даст. Подобные услуги вообще на дому в основном распространяются сарафанным радио либо человек ищет в поисковике. Можно в почтовые ящики кидать рекламки либо расклеивать у подъездов. При визите непременно оставляй несколько визиток. Насчет сайта - это если тебе делать нефиг, или серьезно к делу подойти хочешь. В нем смысл будет только если в топ 5 по городу продвинуть, а это уже может быть не так и просто. Сам сайт может быть вообще любым, лендинг-одностраничник, бесплатный. Не иди в конторы или к фрилансерам - сдерут с тебя три шкуры за ненужную работу. Сайт должен быть просто симпатичным и должны быть явно описаны твои плюсы перед другими, и твои гарантии. Лучше поискать студента, который сделает тебе за 500р на готовом движке. Можно прайс услуг разместить, желательно мелкими суммами - но за каждое действие. Обычно человек если ставит себе "винду" он хочет и антивирь и кодеки и офис - это все стоит денег) Психологически за переустановку со всем фаршем люди любого достатка готовы заплатить 1к без разговоров. Если еще интернет подключил, что то починил, вирусов "погонял" - то больше брать можно. Работа непыльная. Сам в пору студенчества летом подрабатывал. 1к за пару часов дела норм.
  • 0
Audaces fortuna juvat

#6 gfhds

gfhds

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2013 - 22:46

Создай новый акк в вконтакте и назви его "ремонт компьютеров", приглашай людей со своего города.(группы сейчас слишком долго раскручивать надо). Найди готовые группы в вк(своего города!!!) - и там размещая свои услуги. Обьявления расклей на остановках. Размещение обьявления на авито, сландо, из рук в руки - смотри откуда клиенты идут и делай на платной основе (300 руб выйдет где-то). Если в "вордстат яндекс " есть запросы по твоему городу - можешь сделать яндекс визитку. Клиентам визитки раздавай - они стоят примерно 50коп.(зависит от города). Там должно быть написано: ремонт компьютеров, твое имя, телефон.
  • 0

#7 Норэндор

Норэндор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 09 марта 2013 - 10:22

Вот вопрос-если у меня не работает компьютер, как я буду искать автора в интернете? Делай нормальные визитки+расклейки. Большую бумажку я скорее всего например выкину, а визитку могу оставить. А ещё оставлю календарик. И автор...ты 146 УК РФ читал? Офис+винда+антивирус 31 158 р, чего бы тебе ещё накинуть? Фотошопу?
  • 0

#8 Qsag

Qsag

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 396 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2013 - 11:35

И автор...ты 146 УК РФ читал?

УК РФ читать, в России не жить :)
  • 0

#9 gfhds

gfhds

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2013 - 11:49

И автор...ты 146 УК РФ читал? Офис+винда+антивирус 31 158 р, чего бы тебе ещё накинуть? Фотошопу?

согласен, может не повезти и нарваться на проверку.
Есть неплохой выход ( что я сам и делал) - ставить всем бесплатные аналоги. Если просят платные - говори что у тебя нету.
Только с виндой не получится, но в самом хреновом случае - штраф будет меньше.
  • 0

#10 Норэндор

Норэндор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 09 марта 2013 - 12:01

согласен, может не повезти и нарваться на проверку.
Есть неплохой выход ( что я сам и делал) - ставить всем бесплатные аналоги. Если просят платные - говори что у тебя нету.
Только с виндой не получится, но в самом хреновом случае - штраф будет меньше.

Чем ты заменишь MS Office с полной совместимостью документов?
  • 0

#11 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2013 - 12:54

Нужно подработать. Хочу побегать по городу, заработать на ремонте домашних компьютеров. Размышляю как продать свои услуги. Пробовал размещать объявления на irr, slando, avito. 1 заказ за неделю.
Думаю насчет сайта-визитки. По этому вопросу полная каша в голове. Не ориентируюсь в цене и механике сайто-строения, продвижения.
Как грамотно подойти к созданию сайта? Или есть более разумные способы продать себя?
Спасибо заранее :)

в каком городе?
  • 0

#12 Норэндор

Норэндор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 09 марта 2013 - 13:01

в каком городе?

Ну я так понимаю в городе Тверь, откуда автор.
  • 0

#13 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2013 - 13:15

могу сделать поток заявок за хороший %, только надо будет людей разводить на бабло, по другому в этой сфере никак
  • 0

#14 gfhds

gfhds

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2013 - 17:09

Чем ты заменишь MS Office с полной совместимостью документов?

openoffice - бесплатный аналог, если что - то из бесплатных не устраивает, я спрашивал есть или нет установочник у клиента, дадут - установлю. Если нету - я говорил что у меня тоже нет. В основном винду ставил + драва , все остальное как бонус.
  • 0

#15 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2013 - 19:09

Ну вообще то винда ставится вполне себе законно. И легально пашет пробный период. Незаконен только процесс взлома. Который, с помощью хорошего простого взломщика возлагается на плечи юзера) Дескать вот я вам тут папочку оставлю, захотите - нажмете кнопочку и взломаете. Та же фигня и с офисом. Антивирей есть много бесплатных и хороших. И все остальное. Загвоздка только с фотошопом да подобным профф софтом, который мало кому нужен. И еще что то не слышал ни разу чтобы хоть раз устраивали проверку у физ. лиц или хтя бы ловили подобных людей "на живца". Это никому не нужно.
  • 0
Audaces fortuna juvat

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0