Ежедневник РМЭС-базового 9 потока.
Автор ВUZОR, мар 06 2013 21:07
Сообщений в теме: 74
Отправлено 06 марта 2013 - 21:07
Пишем, братва. Через пару дней мы стартуем!
Можно уже начинать писать о своих чувствах, переживаниях за пару дней до...
- Что с вами происходит интересного на тренинге
- Ваши просветления во время домашки
- Что с вами происходит во время домашки
- Про свои зачеты
- Прорывы
- Групповушки, если таковые будут :)
- Делимся наблюдения :)
Парни, Вы лучшие! В Вас огромный потенциал! ЖГИТЕ! По мнению ДЧ Кокса, это самая сильная группа за всю историю Пермского пикапа. Я сам в предвосхищении)))
PS Задания не палим :)
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 08 марта 2013 - 21:29
Ну что мужчины, это наш дом и костер где охотники рассказывают про свои трофеи, былины и говоря пикаперски-адские отжиги. Дак пусть он будет на равне с ежедневниками мастеров!
Про квартиру вопрос остается открытм и важным, а то когда встанет остро и боком то будет грустно
Отправлено 09 марта 2013 - 00:20
Парни, готовьтесь стартовать в 11-00. Те, кто были на МК Марселя сегодня, наверняка какая-то часть тебя уже почувствовала те глубинные изменения, которые начинают происходить где-то внутри. И это только начало!
Готовься к тому, что прежде чем удивиться результатам и пойти на мастерский тренинг, твоё мировосприятие очень сильно поменяется. И к концу тренинга ты сам не узнаешь себя.
Слушай всё, что говорит тренер. Выполняй задания на все 100%, успешно двигаясь на встречу самому себе.
Поехали парни. Приключения начинаются)
Отправлено 09 марта 2013 - 05:15
За ночь просыпался около 5-6 раз. Последний раз со мной было такое в далеком-далеком детстве, когда ждал ДРа, на который был подарок- гитара Fender Stratocaster( ценители поймут:) ).
Да! Приключения начинаются прямо сегодня!:)
/
трэк сегоднящнего утра: Rev Theory – Hell Yeah
Сообщение отредактировал Phenome: 09 марта 2013 - 05:30
Отправлено 09 марта 2013 - 21:10
Жесткач то вот он какой)))
Сейчас думаю что поставь мне дуло к виску и то не так страшно будет как песенки.
Марсель нереально удивил, у него память абсолютная что ли? Послушал, спросил, потом через пару часов еще спросил и всё-сразу сказал чего ты действительно боишься.Мой камень преткновения это мнение других. Не могу сделать простейшие...а потом ведь сложнее начнется. Вообщем на данный момент в депресняке таком поверхностном, веры в победу 0, подленькие мыслишки начинаются виться про слив. Отмазок по поводу пения нет-просто не моргу и всё. Ну, на седня всё)
Отправлено 10 марта 2013 - 06:48
Дааа.. Думал, что для меня, человека который любит и умеет петь, будет не сложно, но как же я ошибался:)
Поэтому, в качестве утреннего бонуса себе, устраиваю концерт где-то на компросе, поближе к РМЦПК))
Для вас, друзья, наверное покажется дикостью, но я, действительно, НИРАЗУ не ходил вот так в клуб:))
Обычно это было прийти с большой компанией и в этой же компании тусить. Так что, считаю поход для себя мини-успехом))
Куда делись все девченки???
В ~01:30 прибыли в ЛЕС с Максом-саппортом.
На всем во всем клубе отсилы 10-15 девченок(Кстати, бойцы там увезли по девочке. Что дальше- сами напишут/расскажут ))
Немного посидел, поймал волну, потанцевал и пошел делать коммуникации.
3/15 с парнями, но позитивно реагируют на общение и знакомство.
Пошел к барной стойке, попросил сделать какой-нибудь коктейль безалкогольный. Охуел, как у чувака это получается(кстати, одна из занятых девушек- его )). Сходил к охраннику, спросил где тут что. Пошел в туалет, там вижу девочку, прихорашивающуюся перед зеркалом. Подхожу, говорю, что такой красотке не обязательно что-то делать перед зеркалом. Сделал комплимент тому, как на ней здорово сидит черное платье.
Улыбается, -спасибо). Говорит- извини, я с парнем и идет к выходу. Желаю приятного вечера и иду дальше.
Дальше иди снова к стойке, нахожу девченку с парнем, говорю как они классно смотрятся, даю пятюлю бармену и ухожу на диванчик. Через какое-то время решаем с Максом двигать в Бархат. Делаю еще несколько коммуникаций, прощаюсь со всеми нашими, барменом, охранниками, девченками и уходим.
в ЛЕС'у очень чистые туалетные кабинки. Общие ^^
Бархат- тупо всего 5 занятых вешалок в гардеробе.))
Выруливаем обратно, думаем куда пойти.
Время ~02:30.
Возвращаемся в ЛЕС.
С грустью замечаю, что в клубе народу только еще поубавилось.
Потусили до 3х и решили по домам.
Проснулся в 7 от забавной мысли, как и с кем сделать ролевую игру "Доставщик пиццы" =)
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И ПРИЯТНОГО ДНЯ!)
Отправлено 10 марта 2013 - 22:56
Ну это ваще началась фундаментальная перестройка мозга!
День просветлений для меня, если вчера теория и делание домашек которые провалил то сегодня хоть и не доделал но сука как же Я охуенно себя чувствую.
К 2м и более девченкам подходить даже проще и интереснее, если настрой в душе есть, а именно это твоя ставшая естественностью часть, то номер как бы в принципе взять это само собой разумеющиеся. Причем взял у обеих разом)) Хотя потом нежданчик прилетел от вселенной-мы расходимся, Я ищу дальше счастливицу которой выпадет радость поговорить со мной а там подваливают 3 гопо чела(один особенно прям реальный гопник-классик) и начинают на меня бычить, Я растерялся в начале мол говорить с вами не хочу, тороплюсь и тд. Они-пойдем поговорим. Вообщем в итоге сели за столик и началось....в какой то момент просто понял что раз решили поговорить значит ща всё разрулю да еще пофанюсь)) В итоге налечил ему что девушке надо давать свободу и ваще Я белый и пушистый. Всё говорил плавно, мягко, жестикуляция ровная-и в этот момент понял...да Я же Марселя моделирую!!!! Вообщем они мне еще руки пожали и на этом разошлись.
Еще было прям охуеннейше-деваха пыталась отшить на остановке но Я ей так весело с задором намекаю что никуда ты лапа не денешься и номер мне дашь. В итоге отшила(автобус её приехал через 30 сек) но ВПЕРВЫЕ в жизни мне подняло настроение что отшили, прям кайфовал от этого)
Из техник-орел глобального ничего не дал но за день перестал слушать демонов в голове, просто идя по принципу-да похуй...
В автобусе над девахой троллился по доброму-она в наушнииках, говорить не хочет(ну кроко девочка а я сижу рядом да и скучно было) Пишу в телефоне на пэинте кривыми буквами-Привет(улыбнулась) Как дела? ;) (Еще улыбнулась). В целом супер день, просветлений море. Упражнение на походку реально помогает.
И главное собсно-всё в мире субъективно. Хорошее плохое, лох крутой, и тд. Всё это наши критерии деления людей, на свалку выкидываешь и мир становится классным, радужным, интересным, все вокруг хорошие или похуй.
Ебать как Я люблю лето! Особенно весной!!!
Всё.
Сообщение отредактировал Zulshaman: 10 марта 2013 - 23:05
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0