Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник 13 РМЭС-базового

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 186

#1 SAMOKILLER

SAMOKILLER

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 675 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2013 - 12:54

Поехали!
  • 0
Виктор Некрасов
+7(950)119-59-18
vk.com/samokiller

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 bloodclot

bloodclot
  • Перцы
  • 12 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2013 - 17:11

Всем привет! это Вова, в белой футболке, который с Братска приехал! Я сейчас в отпуске и поэтому выкладываюсь по полной программе! Хоть отпуск и до 8го марта я проявил гибгость наебал начальника и через зама там со всеми договорился и теперь я здесь! ПАРНИ у кого есть матрас! надувной или похуй какой! спать тут мне негде! где живу! Цели у меня достойные, например, хочу поднять свой уровень, счас у меня гдето +1 за месяц ну или 3 недели гдет так, не считая там лтров и прочей хуйни, тоесть модель есть, но эффэктивность не постоянна! Ну и согблазнение ведет к непосредтсвенному развитию личности и самосовершенствованию, ведь нет предела человеческого совершенства! насчет старта, круто, канешно круто! я думал нам сразу зададут какие нить телефоны собирать:)) ну и без них впечатений хватило! надо ужинать в душ и спать! завтра тяжелый день! а еще цели рассписать и про ништяки! :wink:
  • 0

#3 vano345

vano345

Граф Отодракула :)

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2013 - 17:34

Парни, жгите все 10 дней по полной программе, чтобы девочки про вас своим подругам рассказывали, какие вы охуенные! ))
  • 0

#4 Strannit

Strannit

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не п

• Перцы
  • 13 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 01 марта 2013 - 17:51

Старт дан! Тогда погнали. Это Жека !!)) На время проекта забью на все, что может меня отвлечь от пахоты на результат, особенно на работу. Цели мои достойные, хочу поднять свой уровень соблазнения ПИЗДАТЫХ девушек и соблазнение ведет к развитию личности и самосовершенствованию, ведь нет предела человеку! Старт дан с мега позитива и думаю что все время так и будет. Влад сразу дал понять, что ебланить себе только в минус. Классно, что не давал нам в первый же день умирать отжиманиями. Пока ехал домой переваривал информацию полученную за эти часы, появились вопросы которые завтра поспрашиваю. Ждем завтра, ведь грядут первые поля и первые пенки от сапортов (ну куда же без этого).
  • 0
89041526310 на созвоне!

#5 Alex-333

Alex-333
  • Перцы
  • 18 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 01 марта 2013 - 17:56

Привет всем парни!) это Алекс! цели у меня на базе просто отжечь по полной!! выебать сколько смогу или на сколько хватит по-количеству!! и хочу вернуть подружку. Понравилась на базе - это охуенная атмосфера на базе, классный тренер! когда надо похвалит, когда надо пиздячек вставит!!)))
  • 0

#6 mitch_

mitch_
  • Перцы
  • 15 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2013 - 18:02

Привет, это Миша фотограф, думаю все запомнили :)). Хочу от базы получить четкую работающую модель соблазнения и научиться легко знакомиться с понравившейся девушкой. У меня в основном все знакомства происходят по работе, а хочется уметь подходить на улицах, в клубах и так далее. Но страшно и думаешь, да ну нафиг, она идет под неправильным углом :)). Также интересуют фасты и групповушки. У меня один раз был ЖМЖ, но в цели на тренинг не стал это прописывать, это больше мастерского тренинга тема. Насчет впечатлений от старта. С первого дня понял, что надо забить на все дела на эти 10 дней и заниматься только тренингом. Вадим сразу дал понять, что будет жестко и надо будет въебывать, без этого никуда. Тренер клевый, проблем с тем, чтобы получить пинка (по делу) не будет :)). Иркутск, давайте ебашить, теперь только вперед!
  • 0

#7 Takker

Takker
  • Перцы
  • 20 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2013 - 18:02

1)Эдик, 17 лет которому :) 2)Научиться выделяться среди толпы, и обращать внимание девушек на себя :) Научиться эффективно соблазнять их, чтоб прям текли, а так же доставлять им удовольствие от обычного общения и наслаждаться самому :) Развитть умение поддержать разговор, а так же умение развеселить девушек :) Хочу перестать стесняться и научиться мыслить креативно :) Скромновато, но ладно :) 3)Старт очень понравился. Я получил много позитивных эмоций :) По началу было волнительно, но по мере нахождения в зале влился в общую атмосферу :) Понравились шутки тренера, хочу научиться так же стебать :) Думаю и дальше всё пойдёт хорошо :) Отожжём на этом тренинге! :)

Сообщение отредактировал Takker: 01 марта 2013 - 18:05

• 0

#8 Kostyapro

Kostyapro

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 181 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2013 - 18:08

Привет братва)) Я Костя,который работает в ТТК,20 лет) Очень жажду новых знакомств с СИМПАТИЧНЫМИ для меня девушками,а также соблазнять их, и заниматься с ними сексом))) Начало очень порадовало.Нам быстро дали понять что еб**нить не получится,что в принципе не допустимо,и думаю что эти 10 дней поменяют нас в лучшую сторону. С нетерпением жду завтрашнего дня,чтобы поскорее начать меняться,перестать задротствовать,и заниматься прочей херней.Сейчас допишу цели и с завтрашнего дня выкладываюсь по максимуму. Да прибудет с нами сила !))
  • 0

Участник:

База Иркутск 13-й поток

Предмастер
Мастер Иркутск 2-й поток

Доминирование 

Магия Кинестетики

Клубное соблазнение

#9 Слава Иркутск

Слава Иркутск
  • Лингвисты
  • 12 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 01 марта 2013 - 18:19

Это Слава :) Старт заебатый, Альфа - жжет. Объясняется все очень медленно и очень ходчиво, даже я понял, что нужно будет делать. Позитив такой охрененный, что ощущение, что только что проснулся, усталость совсем не чувствуется :) Буду отжигать каждый день, чтобы постоянно себя так чувствовать. Въябывать люблю, девушек люблю, а здесь сразу все вместе, весело будет ;) Цели простые - с удовольствем знакомиться с красивыми позитивными девченками, там где я хочу и хогда хочу, весело проводить с ними время - секс и не только. И также легко расставаться, доставляя девушке и этим удовольствие :)) Прописать цели - тяжко, чтобы по всем правилам, но это охренный навык!!! PS. Парни - желаю удачи!!!
  • 0

#10 Hot Nachoz

Hot Nachoz
  • Перцы
  • 9 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 01 марта 2013 - 18:34

Ну, что старт дан! ) Уже завтра в поле! 1. Это Илья.(Был в красной рубашке в клетку. Преподаватель корейского который) 2. Чего я жду от тренинга, так это работы над собой! Хочу успешно знакомиться с девушками, которые мне понравятся и неважно где-когда-под каким углом-и даже если вдруг стемнело)) Хочу наслаждаться каждым прожитым днём! Жить по максимому! Хочу стать на уровень выше. 3. Первый день порадовал. Техника тренера с переменой мест, чтобы ученикам не хотелось спать и информация лучше усваивалась понравилась, может как-нидь сам попробую) Альфа хорошо говорит, грамотно подбирает слова - его реально интересно слушать. Без каких-то стеснений обо всем говорит, делится опытом. Дал чётко понять, что придётся пахать! Так что придётся отпроситься с работы на время тренинга, как раз проявлю гибкость и настойчивость)) Парни завтра начнётся самое интересное, жду с нетерпением полей! Москва тож не сразу строилась!

Сообщение отредактировал Hot Nachoz: 01 марта 2013 - 18:39

• 0

#11 Scyter

Scyter
  • Перцы
  • 11 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2013 - 18:40

Привет, Мужики!
Это Женя (юрист) Цели на базу у меня как и у всех глобальные)) Развитие в плане общения с девушками стоит во главе угла) я уверен что по окончании тренинга стану другим человеком, по-другому быть не может=)
Уже сегодня, сидя и слушая Вадика я чувствовал нарастание уверенности в себе, представляю что будет через десять дней=)) Тренер молодец, все доступно и понятно, особенно внушения отжиманиями)) Раньше читая этот форум я думал вот парни отжигают..а теперь настала и моя очередь писать подобные сообщения, чтобы другие наконец задумались о том что пора идти на базу=) думаю будет о чем написать))
Взорвем наш город в эти десять дней, парни))
http://vk.com/id12656680 кооперируемся=)
Также вот мой номер: 89086626385, звоните, сообща мы будем творить нечто=)))
  • 0

#12 AnaTolik

AnaTolik
  • Перцы
  • 8 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 01 марта 2013 - 18:43

Парни, Ещё раз всем привет)Это Толик. Для меня это новая ступень!Тренинг действительно необычный по своей структуре.Я не ожидал всего того что произошло сегодня вечером.Думал по началу будет вата.Но на самом деле всё очень даже офигенно, неожиданно приятно и что самое главное полезго. Тренер мастер своего дело и всё что он говорил реально необходимо и полезно для самих нас. Всё что не происходит делается ради нашего же блага, а не тупое отмывание денег.Я очень приятно удивлен началом и думаю что дальше будет ещё веселее и интереснее.Соглашусь с высказываниями выще по поводу атмосферы,приятная обстановка, много интересных и перспективных ребят,которые не очканули, и готовы добиваться своих целей любым путем, каким бы сложным он не был.что же касается меня то я непременно в их составе и так же готов преодолевать все сложности и трудности для достижения своих ЦЕЛЕЙ.В первую очередь я хочу избавиться от своих страхов,пороков,барьеров которые могли бы мне помешать в соблазнении очаровательных девушек, соблазнять и вести себя правильно с девушками не допускать ошибок,чувствовать себя спокойно и не принужденно.В целом всё,хочу ещё раз пожелать всем удачи, Парни будьте настойчивы и гибки в достиженни своих целей!
  • 0

#13 UsoltSev

UsoltSev

Проблема в том, что не рискуя мы рискуем в сто раз больше. © Мар

• Участник
  • 7 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 01 марта 2013 - 18:45

Всем привет это Петя, который 3 раза смо счета сбивался при перекличке в начале треннинга) Ожидания от треннинга просты и понятны все кто сюда пришел, но я все же их озвучу: умение заинтриговать девушку при подкате и быть уверенным, что она придет на свидание а не на отъебись оставит номер. Хочу научиться незаметно переходить кинестетикоц от обычных прикосновений к откровенным, чтобы это выглядело вполне плавно и уместно. Ну и сам конечно предлог уединиться, чтобы девушка не поняла как и каким образом оказалась у меня в постели) Впечатления супер, видно что тренер и саппорты отнеслись серьезно к треннингу! Никакого отдыха и умирать в полях, вот их девиз, который очень мне нравится! Нук а очень полезное для меня оказалоснаставить цели конкретные(что достаточно трудно нежел и звучит) и рнстойчивость+гибкость были интересно рассказаны и подтверждены девушкой)
  • 0

#14 k0579n

k0579n
  • Перцы
  • 17 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 01 марта 2013 - 18:50

Парни, привет! Это Костян, занимающийся разработкой сайтов) При знакомстве с девушкой да и при общении с людьми испытывал стеснение, из-за чего думаю и так понято. Сильно парился на этот счет, пока не прочитал пару книжек по пикапу. Зажегся этим и забил болт на все свои "проблемы"! О тренинге РМЭС узнал от Миши фотографа. В свое время он мне хорошо помог, поддержал советом, за что ему отдельный РЕСПЕКТ! ;) От Базы жду много позитивных эмоций, много знакомств с охуенными и интересными девушками, много секса и драйва!! Как правильно общаться с девушкой, что говорить, как меньше тупить, как перейти от общения к сексу, как соблазнить и т.д. и .т.п. :)) Впечатления о старте? Стулья блять не удобные)) В остальном все супер! Утром будет весело!! Всем желаю хорошо выспаться, набраться сил и не париться по всяким мелочам! Зажгем Иркутск чтоб всё пылало?! ;)) Peace!
  • 0
Web Developer

#15 AlexSt

AlexSt
  • Участник
  • 5 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 01 марта 2013 - 19:07

Привет всем! Это Лёха (синий свитер, запчасти, по бейджу Лёха :). Про РМЭС знаю давно, года 3 назад первый раз забрел на данный ресурс, но тогда все обошлось чтением, нифига не усвоил, только удивился, что раз в год 20-30 человек в течении недели буквально переворачивают с ног на голову центральные улицы и клубы Иркутска . Осенью произошли события в моей жизни, которые дали мне толчок к развитию, я снова стал заниматься спортом, по-другому смотреть на вещи, уже не отмазываться от тусовок, в общем-то вроде бы все шло в гору, но тут на мою страничку постучался Николай (помощник орга по РМЭСу)..., много был наслышан про этот проект, сказал я себе тогда: это даст тебе ещё более мощный толчок к саморазвитию, зарядит тебя ещё большей мотивацией, позитивом, а если тараканы в голове поднимут бунт - волшебные (как их тут называют) пендели саппортов приструнят их. В общем, жду что этот тренинг перепрошьет меня, мои мозги в беспринципного пофигиста, которому пох. на мнение окружающих, который всегда заряжен позитивом, энергетикой и готового, ставя свою цель, любыми средствами/путями к ней идти и её достигать! Плюс, отточить уровень мастерства при знакомствах, коммуникацях, процессе свиданок с девушками, не испытывать при этом неудобств, а наоборот получать от этого позитив и релакс. Бонусом: поржать от души и поотжигать на улицах города :))) Впечатления от старта. Все ещё не верится, что я сцуко решился на эту авантюру :)) Альфа конечно красавчег! Реально мачо, выглядит достойно, уверенно, думал что какого- нибудь неопытного новичка нам пришлют в нашу деревню-Иркутск... Прислали реального проффи! Думаю и мы его не разочаруем, покажем, на что способны суровые сибирские парни :)) Организация тренинга на 5-ку, все удобства предоставили, хотелось бы только, чтобы на обед что-нибудь существенное давали, а не эти печенеги, пельмешки например :))) Ну и постановка мотивации к выполнению заданий/Д.З. на высшем уровне, такое внушение, такой разбор..., я наверное никогда так судорожно не искал интернет, чтобы отписаться на форум по домашке, когда интернет именно в этот нужный день отключили за неуплату... )) Ну, в общем то и все. Набираюсь сил для завтрашнего замеса, чую, что придется туго, саппорта и Альфа-тренер настроены сцуко серьезно! :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0