Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ПИКАПЕР-ПЕРЕЦ просит помощи ..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#1 Kerr

Kerr

Мужчина.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 956 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2013 - 18:11

P.S. Не ругайте за то, что тема может быть размещена где-то еще и не удаляйте ее, пожалуйста. Ситуация в самом деле мне КРАЙНЕ ВАЖНА и мнения тоже, Друзья.. Братва! Обращаюсь к перцам и парням в теме за советом .. В своей жизни я много раз давал советы, незамыленный взгляд многое решает со стороны. Но на данном этапе своей жизни я оказался в очень непростой для себя (и не только для себя) ситуации.. Сейчас мне очень сложно и к Вам я пришел за помощью, т.к. Вы в теме и можете дать реально действующий и правильный совет. Я рассчитываю и надеюсь на это .. Дело вот в чем. Я какое-то время (пару лет) безропотно скитался по жизни, имея работу, случайных женщин, всё такое .. Жизнь пикапера как она есть - много женщин, одна лучше другой, потребительское к ним отношение и надежда найти самую лучшую, СВОЮ, самостоятельность в жизни, самостоятельность в принятии решений. Однако, 1.5 года назад я встретил девушку, у нас завязалось общение, как-то сразу понравилась, но как-то..по-родному, чтоли.. Обычная 7 :) Всё шло само собой, мне нравились отношения, т.к. они были для меня чем-то новым, я во что-то начал верить .. Мы стали жить вместе... Сам быт норм, но стали появляться претензии по теме пива с друзьями, потом чаще и все такое.. Мелкие придирки, но в них я видел попытку сломать меня и сделать невольным. Будучи 1, я свято верил, что мужчина должен рулить и ВСЕГДА поступал так, но не здесь .. Здесь я думал что раз любовь (а у меня это реально любовь), то я должен меняться, слушать ее, т.к. в отношениях оба должны подстраиваться друг под друга ... Шло время, я менялся, прогибался, мы стали общаться на равных, т.к. она говорила, что с ней можно и нужно договариваться, а не указывать. Указывать реально не получалось и мы стали договариваться между собой.. Я с каждым днём ощущал, что теряю себя прежнего... И растерял.. Начались взгляды налево, но не походы... Она лазила в сот, на одноклассники, в конце концов залезла в почту и случилась ссора. Мы пару дней назад расстались, я съехал от нее.. Но проблема в том, что не можем друг без друга, я не знаю что это, но оба понимаем, что продолжать то, что есть в том виде, в каком есть дальше мы не можем... Я запутан, Бро.. Я пытаюсь увидеть решение или будущее - и не вижу совершенно ничего... Главный вопрос передо мной - что делать дальше.. Ты скажешь, что то, что ты для себя решишь, но я не могу ничего решить.. Совершенно сломлен.. И одновременно с этим я думаю что она ждёт изменений во мне, чтобы наши отнгошения наладились... Что думаете? Что скажете?..
  • 0
Успех - это когда ты все держишь под контролем.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 BlackBlackHeart

BlackBlackHeart

Пусть нас все время прет от счастья, и пусть все будет так как м

• Перцы
  • 35 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 26 февраля 2013 - 18:51

Ну если любовь то лучше быть вместе, хоть и пикапер но ты не машина. И суть пикапа тоже сводиться к тому чтобы было с кем сравнить и из кучи женщин выбрать одну, думаю раз любовь то выбрал ты душой а не по десятибальной шкале. В итоге спроси себя нагулялся ли ты?
  • 0
Евгений Пожидаев
тел. 8-961-236-43-69
ВКонтакте - http://vk.com/id67203968
Skype - PacManDSC

#3 The air magicia

The air magicia

ФотоГРАФ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 003 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2013 - 19:23

Да не парься ты! Сколько лет вам?
  • 0
Сильный человек, знает цену силе и обладает состраданием.

#4 Кочевник

Кочевник

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2013 - 20:28

Значимость ее для тебя слишком высокая сейчас. Завысил значимость - упала самооценка. Да, в идеальных отношениях должны оба приспосабливаться друг к другу. И возможно, где-то и прогибаться. Однако "приспосабливаться" - не значит - "тотальная сдача себя и полностью посадить женщину на шею". А с такой значимостью, как она для тебя сейчас, угроза данная вполне реальна. Остынь чуть-чуть, погляди на ситуацию объективно, снизь чуть-чуть значимость - - тогда и решишь, что делать. На трезвую голову решения более адекватные обычно приходят. Ну, а как дальше строить жизнь - жить только с ней, уходить и искать другую постоянную женщину, встречаться с основной девушкой и параллельно тихо ходить по бабам, гулять напропалую - это решать только тебе, тут ты сам должен определиться. Но адекватное решение в таком состоянии, как сейчас, принять будет непросто.
  • 0
Гуру прикосновений

#5 Кочевник

Кочевник

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2013 - 20:28

Значимость ее для тебя слишком высокая сейчас. Завысил значимость - упала самооценка. Да, в идеальных отношениях должны оба приспосабливаться друг к другу. И возможно, где-то и прогибаться. Однако "приспосабливаться" - не значит - "тотальная сдача себя и полностью посадить женщину на шею". А с такой значимостью, как она для тебя сейчас, угроза данная вполне реальна. Остынь чуть-чуть, погляди на ситуацию объективно, снизь чуть-чуть значимость - - тогда и решишь, что делать. На трезвую голову решения более адекватные обычно приходят. Ну, а как дальше строить жизнь - жить только с ней, уходить и искать другую постоянную женщину, встречаться с основной девушкой и параллельно тихо ходить по бабам, гулять напропалую - это решать только тебе, тут ты сам должен определиться. Но адекватное решение в таком состоянии, как сейчас, принять будет непросто.
  • 0
Гуру прикосновений

#6 Kerby

Kerby

Алексей Алексеевич

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 055 Cообщений
867
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2013 - 20:33

Автор, ты сейчас не адекватен. Уже одно что ты говоришь за двоих хороший тому показатель. Успокойся сначала.
  • 0

#7 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2013 - 21:36

....1.5 года назад я встретил девушку, у нас завязалось общение, как-то сразу понравилась, но как-то..по-родному, чтоли.. Обычная 7 :)....

... Шло время, я менялся, прогибался, мы стали общаться на равных, т.к. она говорила, что с ней можно и нужно договариваться, а не указывать. Указывать реально не получалось и мы стали договариваться между собой.. Я с каждым днём ощущал, что теряю себя прежнего... И растерял.. Начались взгляды налево, но не походы... Она лазила в сот, на одноклассники, в конце концов залезла в почту и случилась ссора. Мы пару дней назад расстались, я съехал от нее.. Но проблема в том, что не можем друг без друга, я не знаю что это, но оба понимаем, что продолжать то, что есть в том виде, в каком есть дальше мы не можем... Я запутан, Бро.. Я пытаюсь увидеть решение или будущее - и не вижу совершенно ничего... Главный вопрос передо мной - что делать дальше.. Ты скажешь, что то, что ты для себя решишь, но я не могу ничего решить.. Совершенно сломлен.. И одновременно с этим я думаю что она ждёт изменений во мне, чтобы наши отнгошения наладились... Что думаете? Что скажете?..

Я тебе скажу что ты должен изменить в себе - снять пельмень с головы .

Какие в пи..ду отношения ?
То что ты описал это не отношения это гангрена в котороой ты медленно разлагаешься и деградируешь.
С чего ты взял что ВЫ друг без друга не можете ???
Она - может . И мало того - хочет . И поэтому специально спровоцировала ссору, причем сделав тебя же крайним .
Кстати , и ты тоже можешь без нее , только тебе надо вспомнить где ты оставил свои яйца , найти их , и подвесить их обратно.
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#8 EliAsz

EliAsz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 757 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2013 - 22:13

Первый шаг к тому, чтобы изменить ситуацию - это принять её. Остынь, взвесь всё. А потом поговори с ней спокойно. Что хочет она (тут главное словарь с женского на нормальный взять) и выскажи что неок для тебя. Это прокатит если вам не 18-20 лет. Взрослые люди иногда разговаривают.
  • 0
По вере вашей да будет вам!

#9 Kerr

Kerr

Мужчина.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 956 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2013 - 22:20

Первый шаг к тому, чтобы изменить ситуацию - это принять её. Остынь, взвесь всё. А потом поговори с ней спокойно. Что хочет она (тут главное словарь с женского на нормальный взять) и выскажи что неок для тебя. Это прокатит если вам не 18-20 лет. Взрослые люди иногда разговаривают.

Да, братва, я на этом же пути .. Мне 28, ей 27. Я тоже считаю что нам нужен диалог, в конце концов, не будь в нашей ситуации какого-то зерна, мы бы уже давно слились. Но что-то держит .. Мы все на форуме осознаем, что девку слушать нельзя), но она пишет, что хочет тишины и гармонии, я подозреваю, о чем она. От себя же .. Знаете, девок много, но .. возраст уже не 20, ближе к 30.. Это время переосмысления своих поступков .. По себе я щас понимаю что по большому счету (ее не берем в расчет) ситуацию допустил я своей эмоциональностью и чтобы в будущем (если аналогичные проблемы будут с другой тёлкой) этого избежать мне нужно научиться совладать с собой ..

Братва, еще какие мысли будут? Как уже заметили, я сейчас в неадеквате, мне субъективно очень трудно принимать это всё..
  • 0

#10 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2013 - 22:37

. Я тоже считаю что нам нужен диалог,

Детская наивность.

На самом деле у тебя всего два пути .
1. Попробовать прогнуться еще ниже , авось она снизойдет до тебя . "Поговорить" , "диалог" - это все из этой оперы, поведение ведомого.
Ведущий - делает все молча , ему не нужно чужое одобрение , ему - похуй.

2. Вернуть себе себя. Найти яйца. А значит рушить нахер эти так называаемые "отношения" , отбросить все надежды на примирение , начать
новую жизнь без нее. Яйца и лизание задницы - не совместимы.
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#11 Kerr

Kerr

Мужчина.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 956 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2013 - 08:30

Кокес, до нее я рассуждал так же и вел себя аналогично. Но, перебрав реально МНОГО девушек и встретив ту, к которой вдруг стал по-настоящему не безразличен, я и задумался над тем, что в отношениях нужно меняться, нужно находить общие точки соприкосновения. Конечно, не в ущерб себе. Когда ситуация заходит настолько, что ты не ощущаешь себя, растерял, то выход 1 - отойти, остыть, прислушаться к себе и наметить новые цели. Жить жизнью, в которой ты с девкой общаешься с позиции "похуй" врядли можно достичь гармонии в отношениях. Как считаешь? P.S. Скока те?
  • 0

#12 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2013 - 11:13

Конструктивно поговорить, обоюдный диалог без позиций, разобраться, найти корни проблемы и вместе попытаться решить их, на самом деле не пробиг, как тут думают многие. Кстати, большинству тут кажется любое действо в сторону девушки - прогиб. Им только хорошо когда девушка садиться на колени, снимает штаны МЧ молча сосет и дает в жопу. Потом им защемляет яйца уход ОЖП, и создаются темы "Как вернуть?" Как раз способность и качество сильного мужчины - найти, решить, рассудить, и разобраться в ситуации, какой бы сложной она не была. Молча забить и сделать вид что тебе "похуй" поступок, как раз слабого, жест беспомощности под маской непробиваемости. По крайней мере приложить усилия для решения, если конечно тебе действительно не похуй на отношения. Если у тебя ничего не получается, тебе не содействуют, не идут навстречу, не хотят и все рушат. Один ты не утащишь эту ношу. Тогда можно и забить.

Сообщение отредактировал The Unforgiven: 27 февраля 2013 - 11:19

• 0
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...

#13 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2013 - 12:35

...Жить жизнью, в которой ты с девкой общаешься с позиции "похуй" врядли можно достичь гармонии в отношениях...

Можно. Здесь ведь не о позиции "похуй на неё". На её выкаблучивания - да, похуй... ещё сама же довольна будет, даже если не поймёт, что довольна именно этим.
Просто нужно меняться и подстраиваться, но таким образом, чтобы именно твои решения были определяющими.
  • 0
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

#14 Kerr

Kerr

Мужчина.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 956 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2013 - 14:16

Конструктивно поговорить, обоюдный диалог без позиций, разобраться, найти корни проблемы и вместе попытаться решить их, на самом деле не пробиг, как тут думают многие. Кстати, большинству тут кажется любое действо в сторону девушки - прогиб.
Им только хорошо когда девушка садиться на колени, снимает штаны МЧ молча сосет и дает в жопу.
Потом им защемляет яйца уход ОЖП, и создаются темы "Как вернуть?"

Как раз способность и качество сильного мужчины - найти, решить, рассудить, и разобраться в ситуации, какой бы сложной она не была.
Молча забить и сделать вид что тебе "похуй" поступок, как раз слабого, жест беспомощности под маской непробиваемости.
По крайней мере приложить усилия для решения, если конечно тебе действительно не похуй на отношения.
Если у тебя ничего не получается, тебе не содействуют, не идут навстречу, не хотят и все рушат.
Один ты не утащишь эту ношу. Тогда можно и забить.

Всё верно, парни .. Сейчас договорились с ней о том, что через неделю-2 встретимся и, успокоившись, обсудим будущее. Я вижу это как в совместном обсуждении проблем, которые есть, действительно без личных позиций, а попытаться объективно. С 1 стороны это выглядит как нагромождение красивых решений на фундамент в зыбучем песке, с другой - попытка впервые всерьез понять причину проблем в отношениях и предпринять новые шаги по решению, а не игнорированию и смене ОЖП .. Не знаю Братва, можно ли говорить о возврате прежних чувств и силе отношений, когда вопрос стоит такой дипломатией ... Для меня это впервые..
  • 0

#15 Vpered_vverx

Vpered_vverx

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2013 - 14:36

Всё верно, парни .. Сейчас договорились с ней о том, что через неделю-2 встретимся и, успокоившись, обсудим будущее.

А что собственно ты с ней собрался ОБСУЖДАТЬ? ))

Еще в самом старом РМЭСе была такая фраза "хочешь разрушить отношения - начни их выяснять"(обсуждать).

Че ты сопли распустил тут? Слушай кокеса он все правильно говорит. Сними вареник с головы!!!

Схема действий: игнор, т10д, захотел вернул на своих условиях. Заезженные слова на которые никто не обращает внимания(проблема форума, он уже не пикаперский, а народный)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0