Возникли вопросы по рамке цели:
1) В разделе контекст в пункт "где" нужно добавить место где будет достигнута цель. Вопрос: можно ли добавить разные места(клуб, работа, институт) или, например, разные места объединить одним словом?
2)Можно ли одновременно запускать несколько целей?
П.С. Я дико извиняюсь перед модераторами за создание еще одной темы здесь, прошу не удалять тему, потому как будет еще много вопросов по рамке цели.
Вопросы по рамке цели
Автор Eagle63, фев 22 2013 20:25
Сообщений в теме: 5
Отправлено 22 февраля 2013 - 20:25
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 22 февраля 2013 - 20:34
Смотря какая цель
Отправлено 22 февраля 2013 - 21:23
Вообще целей много, например чувствовать себя комфортно в общении с женщинами. С женщинами я хочу чувствовать себя комфортно везде. Так вот вопрос: расписывать каждое место отдельно(клуб, работа, универ, транспорт) или же можно все это объединить одним словом - помещение???Смотря какая цель
Отправлено 22 февраля 2013 - 22:47
Лично я записываю каждое условие отдельно, ведь комфорт, это не только ты и баба, но и окружающая атмосфера. Каждая ситуация, место - индивидуально , приёмы схожи, но тем не менее...Вообще целей много, например чувствовать себя комфортно в общении с женщинами. С женщинами я хочу чувствовать себя комфортно везде. Так вот вопрос: расписывать каждое место отдельно(клуб, работа, универ, транспорт) или же можно все это объединить одним словом - помещение???Смотря какая цель
По поводу несколько целей, что ты имеешь ввиду?
Сообщение отредактировал Ahuen4ik: 22 февраля 2013 - 22:53
Отправлено 22 февраля 2013 - 23:41
Да уже в принципе ничего, пока ничего, спасибо за помощь!))По поводу несколько целей, что ты имеешь ввиду?
Отправлено 02 марта 2013 - 20:56
Да. На оба вопроса.
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0