Сообщение отредактировал LOVE25: 11 февраля 2013 - 21:34
Встречаюсь с женатым.Сливается.Как повысить свою значимость для него.
Отправлено 11 февраля 2013 - 21:32
Отправлено 11 февраля 2013 - 21:50
Отправлено 11 февраля 2013 - 21:58
.Заранее спасибо,уважаемые мужчины,пишу здесь потомучто не знаю как вырулить эту ситуацию
Убиться лбом об стену?
Попробовать думать еще чем нибудь, кроме пизды?
Валерьянки попить?
Вариантов море, на самом деле.
Отправлено 11 февраля 2013 - 22:09
Отправлено 11 февраля 2013 - 22:12
Отправлено 11 февраля 2013 - 23:49
Отправлено 12 февраля 2013 - 00:04
Есть несколько секретных методов. Большинство проблем с мужчинами решают на ура. Но никому не говори!
1. Ртом. Глубокий минет.
2. Ртом. Глотай сперму.
3. Жопой. Вынуди трахнуть тебя в жопу.
Сделаешь все три пункта - и твоя значимость вырастет до высочайших высот.
Методы проверены многими женщинами.
Ты забыл еще пункт 4. Дать кончить на лицо)))
Меня особенно умиляет, когда мужчины пишут "проверено женщинами". Проверено электроникой, гг. Автор, все это работает, но если твоя значимость итак нормальная и жена не делает для него то же самое. Пройдет месяц-другой после родов, она оклемается и он о тебе и не вспомнит..
Отправлено 12 февраля 2013 - 05:42
Во, противница нарисовалась)))Ты забыл еще пункт 4. Дать кончить на лицо)))
Меня особенно умиляет, когда мужчины пишут "проверено женщинами". Проверено электроникой, гг. Автор, все это работает, но если твоя значимость итак нормальная и жена не делает для него то же самое. Пройдет месяц-другой после родов, она оклемается и он о тебе и не вспомнит..
Отправлено 12 февраля 2013 - 07:25
Понимаю умом что человек хотел развлечься,сужу по поступкам на словах все красиво и любезно,но ничего и не обещал как бы ты все сама....
Отзеркаливай (копируй) его поведение от и до , даже в мелочах. Начни развивать в себе качества и навыки присущие ему.
И либо он к тебе потянется , либо - ты сама потеряешь к нему интерес. И то и другое тебе на пользу.
Как оно работает - объяснять долго , но это работат.
Отправлено 12 февраля 2013 - 09:02
Отправлено 12 февраля 2013 - 14:59
Заранее спасибо,уважаемые мужчины,пишу здесь потомучто не знаю как вырулить эту ситуацию
Найди еще кого-нибудь.
Отправлено 12 февраля 2013 - 15:34
Интересно, мужчины и женщины, думающие не тем местом, залипшие не на тех объектах - одинаковые в поведении, "чувствах".
Залипнешь - узнаешь.
Жизнь кончается не завтра, так что не следует торопиться судить других, а о потом перед собой же может неудобно получиться.
П.С. Автор, раз у вас толком ничего и не было и инициатива всё время исходит от тебя, то не думаю, что тебе удастся его заинтересовать до такой степени как ты хочешь.
Сообщение отредактировал _Autumn_: 12 февраля 2013 - 15:36
Отправлено 12 февраля 2013 - 18:09
Охохо, девушка, сейчас придут блядоборцы вас осуждать.
Писать о моральной стороне вопроса не буду...
... поступок как минимум подлый...
....о вы для него - подстилка....
....если мужик слабый и склонен к ТФНству, сильный просто нахуй пошлет....
....а учитывая никакой секс,.....
...Вы так и останетесь для него прилипалой. Лучше на мужа внимание обратите....
фиг знает про блядоборцев.. но блядоборки уже тут :)
По существу:
Думаю, что мужик понял, что у тебя есть виды не только на его член, но и на него самого. Он будет искать с тобой встреч тогда, когда поймет что кроме секса тебе от него ничего не надо. Он женат, у него ребенок... зачем ему любовница, которая будет смски писать, требовать каких то обещаний и тп. Думаю любви ему и дома хватает, а вот секса и страсти не очень. :)
Тем не менее - время заняться своей личной жизнью (с мужем или еще с кем), вы с ним (любовником) сейчас как однополярные магниты - чем большую настойчивость ты будешь проявлять, тем быстрее он будет от тебя бежать. Через пару месяцев, если у тебя все будет хорошо и без него, покажись ненадолго в поле зрения и опять исчезни.
Отправлено 12 февраля 2013 - 19:11
чтоб какая-нибудь подстилка, когда ты будешь пузатой выблядком своим, прыгала на твоем мужено он уже женат как 2 года,проявила инициативу сама смс,флирт непрекрытый,особо не надеясь на взаимность,во первых недавно женился,во-вторых жена беременна...
по ходу ты даже ноги раздвигаешь плохо и так же плохо заглытваешь, раз тебя слили, как помоихочу чтоб я стала для постоянной любовницей
по теме. УБЕЙСЯ ОБ СТЕНУ
Отправлено 12 февраля 2013 - 19:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0