Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Встречаюсь с женатым.Сливается.Как повысить свою значимость для него.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#1 LOVE25

LOVE25
  • Участник
  • 12 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 11 февраля 2013 - 21:32

Если кратко то так:я залипла на женатого,знаю его 6 лет,понравился сразу,был флирт - ничего больше,общались изредко раз в полгода-год,по роду его професси он мой врач,проявлял знаки внимания но не сильно прям...тогда был свободен,я нет,была счастлива и ничего не надо,в браке 9 лет,сейчас отношения с мужем остыли,увидела свой объект вновь и шутками ..флиртом... пропала,так что про все забыла,но он уже женат как 2 года,проявила инициативу сама смс,флирт непрекрытый,особо не надеясь на взаимность,во первых недавно женился,во-вторых жена беременна... Заигралась не по -детски,влюбилась в него как девочка...4 месяца ходили вокруг да около,встречались раз в неделю,приезжал,звонил,общались очень плотно,руки тряслись у обоих...,в итоге переспали..пару раз(именно переспали секс был быстрый для меня никакой,физически не насытилась им,стало только хуже,он как понимаю без секса полгода удолетворился и начал остывать)Теперь ситуация такая я привыкла к общению,встречам,довольно часто пишу смс(2 раза в месяц где то) всякого рода слюни,когда вижу что не отвечает,стараюсь слиться на время но надолго не хватает 2-3 недели и берет такая тоска по нему...что срываюсь...быает отвечает,иногда перезванивает,но чувствую иногда уж из вежливости...когда общаюсь все нормально,как пропадает все идет кувырком . Понимаю умом что человек хотел развлечься,сужу по поступкам на словах все красиво и любезно,но ничего и не обещал как бы ты все сама....Сейчас жена родила ,я поздравила и слилась...но очень тяжело...Боюсь что это все...Скажу сразу замуж за него не хочу,свою семью разрушать тоже не хочу,но мне надо чтоб этот человек был в моей жизни и я была ему нужна,желанна,точнее стала,как его заитересовать,стать для него нужной ,если играть по его правилам и написать короче хочу чтоб я стала для постоянной любовницей(Еще такой момент месяц назад набрала и сказала ты видишь меня крутит не по-детски ты либо скажи как есть пошла в жопу,либо появляйся..он да нет мне хорошо с тобой и мы будем видеться.сейчас родит и я буду посвободнее....по факту я понимаю что это называется про запас) ,прошу без всяких моралей как ты могла там жена,ребенок и ты замужем..если есть дельные советы то пишите -нет ,не надо,от подруг наслушалась уже про мораль.Заранее спасибо,уважаемые мужчины,пишу здесь потомучто не знаю как вырулить эту ситуацию

Сообщение отредактировал LOVE25: 11 февраля 2013 - 21:34

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Alice_Tallis

Alice_Tallis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 570 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2013 - 21:50

Охохо, девушка, сейчас придут блядоборцы вас осуждать. Писать о моральной стороне вопроса не буду, ибо вы наверное сами осознаете, что ваш поступок как минимум подлый и дружок ваш не лучше. Но вы для него - подстилка. Значимость можно поднять скачками типа вызывание у него ревности (и то, если мужик слабый и склонен к ТФНству, сильный просто нахуй пошлет) если значимость хоть какая-то есть и привязанность, а учитывая никакой секс, сомневаюсь, что привязанность у него имеется. Однако мое мнение, значимость изначально вами была завышена, с этим мужчиной восстановить баланс у вас не выйдет. Вы так и останетесь для него прилипалой. Лучше на мужа внимание обратите.
  • 0

#3 теоретик

теоретик

Барбарелла

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 083 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2013 - 21:58

.Заранее спасибо,уважаемые мужчины,пишу здесь потомучто не знаю как вырулить эту ситуацию

Убиться лбом об стену?
Попробовать думать еще чем нибудь, кроме пизды?
Валерьянки попить?

Вариантов море, на самом деле.
  • 0

#4 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2013 - 22:09

Не звони ему совсем. Он попробует вернутся... два месяца - полгода максимум... будет сам звонить, разговаривай вежливо но холодно...
  • 0

#5 NeverAlones

NeverAlones

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2013 - 22:12

Интересно, мужчины и женщины, думающие не тем местом, залипшие не на тех объектах - одинаковые в поведении, "чувствах". :smile2:
  • 0

#6 Антон938

Антон938

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 297 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2013 - 23:49

Есть несколько секретных методов. Большинство проблем с мужчинами решают на ура. Но никому не говори! 1. Ртом. Глубокий минет. 2. Ртом. Глотай сперму. 3. Жопой. Вынуди трахнуть тебя в жопу. Сделаешь все три пункта - и твоя значимость вырастет до высочайших высот. Методы проверены многими женщинами. И вопрос на засыпку: зачем тебе любовник, который плохо занимается любовью? Мужиков нормальных мало что ли? По всем признакам у тебя любовь. Она длится 6-24 месяца. Потом отпускает. Можно сделать, чтобы отпустила раньше.
  • 0
Все классные, все классно, Я - самый классный)

#7 Alice_Tallis

Alice_Tallis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 570 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2013 - 00:04

Есть несколько секретных методов. Большинство проблем с мужчинами решают на ура. Но никому не говори!
1. Ртом. Глубокий минет.
2. Ртом. Глотай сперму.
3. Жопой. Вынуди трахнуть тебя в жопу.
Сделаешь все три пункта - и твоя значимость вырастет до высочайших высот.

Методы проверены многими женщинами.

Ты забыл еще пункт 4. Дать кончить на лицо)))

Меня особенно умиляет, когда мужчины пишут "проверено женщинами". Проверено электроникой, гг. Автор, все это работает, но если твоя значимость итак нормальная и жена не делает для него то же самое. Пройдет месяц-другой после родов, она оклемается и он о тебе и не вспомнит..
  • 0

#8 no_name83

no_name83

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 346 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2013 - 05:42

Ты забыл еще пункт 4. Дать кончить на лицо)))

Меня особенно умиляет, когда мужчины пишут "проверено женщинами". Проверено электроникой, гг. Автор, все это работает, но если твоя значимость итак нормальная и жена не делает для него то же самое. Пройдет месяц-другой после родов, она оклемается и он о тебе и не вспомнит..

Во, противница нарисовалась)))
  • 0

#9 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2013 - 07:25

Понимаю умом что человек хотел развлечься,сужу по поступкам на словах все красиво и любезно,но ничего и не обещал как бы ты все сама....

Отзеркаливай (копируй) его поведение от и до , даже в мелочах. Начни развивать в себе качества и навыки присущие ему.
И либо он к тебе потянется , либо - ты сама потеряешь к нему интерес. И то и другое тебе на пользу.
Как оно работает - объяснять долго , но это работат.
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#10 Asterville

Asterville

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 108 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2013 - 09:02

Ну, использовал тебя мужик, теперь решил соскочить, если правду говорить. Сейчас его мучает чувство вины наверняка. Про глубокий минет и анал могу сказать, что получиться зацепить, при условии, что его жена этого не дает ему. Учитывая, что вернулся к жене, навряд ли он "голодает". Либо почуяв, что ты залипла на него, слился - просто ты стала ему неинтересна. Если хочешь остаться любовниками, то надо еще знать, как у него с сексуальным аппетитом: может ли он стабильно пару раз в неделю трахать тебя и еще оставлять сил для жены, иначе спалится он. Либо, как вариант, привязать его настолько к себе, чтобы ему вообще стало похуй на жену, но тут вариант разрушения его семейных отношений - ты этого не хочешь, насколько я понял? Если уйдет к тебе, рано или поздно все равно будет рваться к жене, начнет на тебе вымещать свои эмоции - из-за тебя же жена страдает. Тем более, там дитеныш общий. Насчет повысить значимость - кокес прав, написал довольно подробно.
  • 0

#11 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2013 - 14:59

Заранее спасибо,уважаемые мужчины,пишу здесь потомучто не знаю как вырулить эту ситуацию

Найди еще кого-нибудь.
  • 0

#12 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2013 - 15:34

Интересно, мужчины и женщины, думающие не тем местом, залипшие не на тех объектах - одинаковые в поведении, "чувствах". :smile2:

Залипнешь - узнаешь.
Жизнь кончается не завтра, так что не следует торопиться судить других, а о потом перед собой же может неудобно получиться. :spiteful:

П.С. Автор, раз у вас толком ничего и не было и инициатива всё время исходит от тебя, то не думаю, что тебе удастся его заинтересовать до такой степени как ты хочешь.

Сообщение отредактировал _Autumn_: 12 февраля 2013 - 15:36

• 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#13 Hmyr

Hmyr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2013 - 18:09

Охохо, девушка, сейчас придут блядоборцы вас осуждать.
Писать о моральной стороне вопроса не буду...
... поступок как минимум подлый...
....о вы для него - подстилка....
....если мужик слабый и склонен к ТФНству, сильный просто нахуй пошлет....
....а учитывая никакой секс,.....
...Вы так и останетесь для него прилипалой. Лучше на мужа внимание обратите....

фиг знает про блядоборцев.. но блядоборки уже тут :)

По существу:

Думаю, что мужик понял, что у тебя есть виды не только на его член, но и на него самого. Он будет искать с тобой встреч тогда, когда поймет что кроме секса тебе от него ничего не надо. Он женат, у него ребенок... зачем ему любовница, которая будет смски писать, требовать каких то обещаний и тп. Думаю любви ему и дома хватает, а вот секса и страсти не очень. :)

Тем не менее - время заняться своей личной жизнью (с мужем или еще с кем), вы с ним (любовником) сейчас как однополярные магниты - чем большую настойчивость ты будешь проявлять, тем быстрее он будет от тебя бежать. Через пару месяцев, если у тебя все будет хорошо и без него, покажись ненадолго в поле зрения и опять исчезни.
  • 0

#14 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2013 - 19:11

но он уже женат как 2 года,проявила инициативу сама смс,флирт непрекрытый,особо не надеясь на взаимность,во первых недавно женился,во-вторых жена беременна...

чтоб какая-нибудь подстилка, когда ты будешь пузатой выблядком своим, прыгала на твоем муже

хочу чтоб я стала для постоянной любовницей

по ходу ты даже ноги раздвигаешь плохо и так же плохо заглытваешь, раз тебя слили, как помои

по теме. УБЕЙСЯ ОБ СТЕНУ
  • 0

#15 Asterville

Asterville

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 108 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2013 - 19:51

аххаха Цапля! сколько ненависти к незнакомой женщине из-за незнакомого мужчины. вот она женская солидарность. но прaва ведь сучка :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0