Дом или качалка?
Отправлено 08 февраля 2013 - 18:34
Отправлено 08 февраля 2013 - 18:58
Отправлено 08 февраля 2013 - 22:05
Отправлено 09 февраля 2013 - 00:20
Отправлено 09 февраля 2013 - 00:51
Отправлено 09 февраля 2013 - 01:55
если только так - то хз)примеру,используя только штангу + гантели в домашних условиях.Если возможно,накидайте примерную программу набора веса.
уверен?Дома можешь сбросить вес и подтянуть тело.
Нормальные мышцы ты получишь только в качалке. И за сравнительно небольшое время.
к примеру если у человека есть
и если есть ещё и средства на многофункциональные силовые станциисвой дом,места много
(как вариант) то я думаю и дома можно, не?)
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 09 февраля 2013 - 04:24
Отправлено 09 февраля 2013 - 07:51
Svetogor,качалкозомбирование детектед у ответивших в теме.
Мы сейчас с тренером разрабатываем тему "антифитнес". Суть в том, что в качалке вам безусловно расскажут, что без качалки вы вообще никто и мышц у вас не будет никогда. Это логично исходя из финансовой сути существования фитнес-клубов, особенно сетевых. Но думать надо своей головой.
У автора недовес в 20-30кг (в зависимости от того что он хочет, мышцы или просто не быть дрыщом). Для набора первых 10кг из них качалка не нужна в принципе! А при наличии дома штанги и гантелей и 15-20 реально потянуть дома. Дальше для пацанских мышц конечно уже качалка понадобится.
1. Все начинается с еды. 3 раза в день это очень мало. Запроси мне на мыло svetogor@rmes.ru статью, она для будущей книги написана, но так и быть поделюсь. Там подробно расписано вменяемое 5разовое питание новичка под названием "пища для неофита". С ценами. 10-12 штук в месяц вполне достаточно для набора веса со скоростью выше среднего.
2. Гейнер. Дополняем питание качественным гейнером. Тут экономить смысла нет. 3 штуки в месяц будет стоить приличный сановский. В дни тренировок есть смысл мешать его не водой, а фруктовыми фрешами, тогда быстрей будет идти набор веса засчет правильного попадания фрешей в углеводные окна.
3. Сон. 7 часов в день - это минимум. Лучше 9. Можно и 12, но тут без профессиональной подготовки лучше не пробовать (как в одном интервью сказал капитан команды победителей чемпионата мира по историческим средневековым боям "секрет нашей победы в том, что мы много едим и хорошо спим, бывает и 14 часов в день, но сами не пробуйте - опасно. Лучше проконсультируйтесь у специалистов")
4. Собственно тренировки. Для быстрого набора веса нужен друг-подстрахуй чтобы работать с предельными весами, ну и если все ок, то через пару месяцев вес на штанге надо будет доводить до 90 свой предельный и 100 с поддержками. Но тут в теме вполне разумно сообщили, что одной штангой и гантелями не накачаешься. Это правда. Еще не забываем - турник, отжимания и брусья придумали вовсе не дебилы. Имея дома блины соорудить утяжелители для подтягиваний и брусьев с помощью ремня - задача уровня технической подготовки пятиклассника школы.
Основной плюс качалки - хуй у кого хватает дисциплины дома тренироваться как положено. Но и этот вопрос решаем - можно взять у меня контакты моего тренера, он за вменяемую сумму по скайпу понаблюдает за процессом и поможет сию дисциплину установить :) Он же и с программой поможет.
Это книга или статья? Когда можно будет ознакомиться?
Отправлено 09 февраля 2013 - 10:01
он по скайпу понаблюдает за процессом и поможет сию дисциплину установить
Отправлено 09 февраля 2013 - 13:01
Отправлено 09 февраля 2013 - 13:29
А при наличии дома штанги и гантелей и 15-20 реально потянуть дома.
Великолепный способ сделать соседей заиками!
Автор, всё же в зале своя атмосфера, необходимый набор тренажеров и весов, есть опытные тренера, которые подкорректируют технику.
Отправлено 09 февраля 2013 - 15:12
Да впринципе согласен с форумчанами,нужно скорее всго будет идти в зал,на начальном этапе,месяцев 5-6 отходить точно.
По поводу выбора гейнера подскажите в этой теме плиз,и стоит ли его вообще покупать,жирком не заплыву,так как у меня достаточно рельефное тело,но надо набрать массу.В инете нашел два гейнера: Up Your Mass (MHP) и true mass bsn.Напишите отзывы они,и в каком кол-ве лучше их приобретать??
Отправлено 09 февраля 2013 - 19:12
Отправлено 09 февраля 2013 - 22:43
Отправлено 10 февраля 2013 - 02:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0