Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как сводить разговоры к интиму?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 Stoljar

Stoljar
  • Участник
  • 19 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 21 января 2013 - 02:14

У меня с девушкой было пару свиданий, легкая кинестетика.. Почему легкая спросите? потому что с ней в этом плане не так просто, отшивает очень многих парней.. да и не старался спешить в этом плане. Разговоры были у нас очень долгими, болтали обо всем - музыка, кино, увлечения, общие знакомые и так далее. Доверие между нами чувствуется. Сегодня вызвонил на встречу, встречаемся с ней через день. Нужны советы от вас, как сводить разговоры ближе к интиму. Собираюсь наращивать кинестетику и нужны советы, как начать разговоры к более личному? что говорить?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Славик Т

Славик Т

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 224 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 21 января 2013 - 02:27

зависит от того, чем ты ее заинтересовал
  • 0

#3 игорь1385

игорь1385

Специалист

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 601 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 21 января 2013 - 04:24

Так начинай ее трогать уже и не будь как миллион парней, которые тоже не спишили ее трогать. Не обязательно говорить о сексе, создай сексуальное напряжение своими действиями, а именно прикосновения. Понюхай ее шею, с цель узнать ее запах, зависни на шее, тяжело подыши посмакуй ее запах, скажи: "твой запах меня заводит и что твой разум побеждает темная сторона, которая хочет на тебя на бросится, но пока ты ее сдерживаешь. Если я буду на тебя набрасываться и срывать с тебя одежду, заламывать тебе руки и принимать к стене, то беги как можно дальше я не смогу уже себя остановить". Скажи это с серьезным видом и смотри ей в глаза молча в своем сознании трахая ее. Если она будет смеятся, держи напряжение (не смейся), потом когда она по серьезнее станет разряди обстановку, начав над ней смеятся, что она стала такой серьезной. Если сразу в негатив уйдет, то разрежай обстановку. Прикосновения наращивай, трогай ее кисти рук, рассматривая маникюр, проверяй бицепс на силу, трогай плечи, хватай на руки просто так и держи пусть брыкается, скажи я думал ты 80 весишь я ошибался)))) и смейся, может она начнет тебя играючи бить, тогда тоже с ней поиграй, шлепни по заднице или обними со спины и смеюсь начни успокаивать: ну вот я тебя знаю только пару дней, а ты уже ведешь со мной как жена, дерешься со мной))) ты надеюсь не из тех кто занимается сексом после свадьбы))))) Реально очень много моментов, которые можно создать. И я уверен с ней ни кто так себя не вел, все ее на пьедестал ставят даже ты не исключение автор!
  • 1

#4 КокосМокос

КокосМокос

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 386 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 21 января 2013 - 09:01

Вставь волшебное слово "Кстати" .Придумай историю на интимную тему и своди к теме секса не стесняйся. Вообще мля...ты должен заранее всё это готовить гугл тебе в помощь. Начни о взаимоотношений полов. Например такое. " У меня есть хорошая подруга, так вот она встречаеться с мистером Х уже год, он ей изменяет но говорит что любит и не бросает. Она его тоже любит. Когда они вместе едут с нами отдыхать на дачу или в другое место, они когда чуть подвыпившие, друг друга обсерают дело доходит чуть не до драки. А когда трезвеют то мириться. И так постоянно они без повода. Что ты по этому поводу думаешь?? Ты бы так смогла???" Примерные такие истории. У тебя в арсенале должно быть несколько. Тёлки обожают такие темы. Или На пляже загорала очень красивая девушка к ней все подходили она всех подряд отшивала. Подходит какой то лысый противный жирный кабан весом 120 кг похож на бандита они болтают минуты 2 и уединяються подальше, где меньше народу и болтали полчаса. По возвращению на месту она улыбалась и была на позитиве, и даже после этого к ней продходили нормальные парни и продолжала их отшивать. Как думаещь о чём они говорили?? и.тд Это случаи из моей жизни

Сообщение отредактировал КокосМокос: 21 января 2013 - 09:12

• 1

#5 ognenny volk

ognenny volk

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 21 января 2013 - 12:55

Поставь кино с соответствующей тематикой и обсуждай во время просмотра.
  • 0

#6 AsmodeusX(2)

AsmodeusX(2)

I kill anyone who dare to go against me

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 383 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 21 января 2013 - 13:39

Плавно тихо и спокойно, а вообще должен быть раппорт нужного уровня, что бы такие темы обсуждать. Я чет не пойму, ты пиздеть с ней собираешься о сексе, или трахать. А для такого существует секс по телефону.

Сообщение отредактировал AsmodeusX(2): 21 января 2013 - 13:40

• 0
Саппорт город Мурманск

#7 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 21 января 2013 - 13:56

Ну хотя бы вот "Я тут посмотрел одну комедию прикольную там Ололоев и Давалкина искали друг друга, а потом нашли и все у них было хорошо, там сцена секса так хорошо и эмоциональна снята бла бла бла"
А вообще надо ни говорить, а делать, о сексе поговоришь с ней после того как кончишь, тогда этого вопроса возникать не будет.
  • 0

#8 Aid_

Aid_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 21 января 2013 - 14:11

на эту тему есть очень интересная игра. Называется "забери у нее любую вещь и не отдавай". Забираешь у нее например шарфик, и не одаешь. Говоришь чтобы она сама забрала или он будет твоим подарком. Она естесно лезет к тебе (! важный пункт:) 100% она так ни с кем себя не вела). Вот цель достигнута с 200% эфективностью. Не ты ее лапаешь а она тебя :) Все счатсливы и довольны.
  • 0

#9 КокосМокос

КокосМокос

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 386 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 21 января 2013 - 14:26

на эту тему есть очень интересная игра. Называется "забери у нее любую вещь и не отдавай". Забираешь у нее например шарфик, и не одаешь. Говоришь чтобы она сама забрала или он будет твоим подарком. Она естесно лезет к тебе (! важный пункт:) 100% она так ни с кем себя не вела). Вот цель достигнута с 200% эфективностью. Не ты ее лапаешь а она тебя :) Все счатсливы и довольны.

Лучше сотовый в трусы
Ты ещё знаешь игры с девушками или тесты??
  • 0

#10 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 21 января 2013 - 14:45

Да че тут мужрить, забираешь шарфик и говоришь - "Отсосешь, тогда отдам!" коротко и ясно.

Иногда я сомневаюсь в НЕ девственности некоторых советчиков.
  • 0

#11 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 21 января 2013 - 18:52

есть множество игр и рутин, которые позволяют перевести разговор в сексуальный контекст. Найди в РМЭС соответствующую главу и ознакомься
  • 0

#12 Aid_

Aid_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 21 января 2013 - 19:05

очень круто работают пошлые анекдоты, сказки. Когда начинается с нормального, но завуалировано в секс. Но обязательно с юмором. Мы все думаем ассоциациями. И визуальными образами. Придумай прикольные пошлые и смешные мини-истории. Чтобы девушка не отмораживалась концовка должна быть смешной, т.е. ущербной для кого-то. Типа, договорился парень занятся сексом с девушкой, пришел в указанное место а там оказался гей 2 метра ростом. ну и парень бросил все и побежал оттудова))) Кароче что ты представил? как гей 2 метра ростом, можно добавить черного цвета, - негр, трахает пацана мелкого)) ну бабы тупые будут смеятся с этой херни.... и тд. почитай анекдоты пошлые. Эта тема бомба! Если телка не будет смеятся это значит что ты ей пока что не нравишься. или она тебе не доверяет боится, у нее тараканы. А вообще если понравится внешне телке, там показать какой ты прикольный и интересный, и не пугать ее неадекватным поведением, т.е. вести как надо. То такие пошлые шуточки проходят на ура.
  • 0

#13 КокосМокос

КокосМокос

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 386 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 21 января 2013 - 20:01

есть множество игр и рутин, которые позволяют перевести разговор в сексуальный контекст. Найди в РМЭС соответствующую главу и ознакомься

Интересно какой % что девушка уже слышала эти истории из РМЭС???
  • 0

#14 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 21 января 2013 - 22:31

Если имеется у пионэра наличие мозгов, историю он подрихтует под себя а не будет под копирку сдирать.

Насчет историй и метафор кажется у лесли было много по этой теме.
  • 0
Audaces fortuna juvat

#15 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 22 января 2013 - 15:39

Если имеется у пионэра наличие мозгов, историю он подрихтует под себя а не будет под копирку сдирать.

ну вот мне недавно подруга рассказала, как парень ее удивил толкнув историю про связь размера ноги и уровень сексуальности
я от смеха даже кофе разбрызгал
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0