Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка много стала истерить (8ка)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#1 Don Pedro12345

Don Pedro12345

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 18 января 2013 - 08:02

Добрый день. Мне 27 лет. Ей 21 Два высших образования у меня. Я был уже женат, около двух лет назад, сейчас в разводе. 10 раз был в Тайланде. Были также и постоянные девушки в Тайланде, которые были со мной весь отдых, были и на раз. Было несколько длительных ЛТР в России. Оцениваю нынешнюю девушку на 8 баллов (т.е. суппер, в нормальном клубе таких редко встречаешь, может одна две за вечер, ну вы понимаете о чём я, когда взгляд реально останавливаешь). Отношениям год. Познакомились естественно в клубе) Я перекрытый, увидел классный зад, выше даже смотреть не стал, подкатил к ней. Она номер тел не оставила. Пришлось в наглую прыгнуть к ней в такси у клуба. Поехали вместе. Ко мне ехать тактично отказалась, дала аккаунт в соц сети)) Там пообщались, встретились и понеслось. На тот момент у неё были отношения, она их сразу закончила, после нашей первой встречи. (вопрос денег не стоял, она была в полном шоколаде финансово в своих прошлых отношениях). До этого она много лет жила очень скромно и её это не напрягало, распродажи, дешёвые магазины итд. Работала с первого курса, адидас, администраторами, колл сервис итд. Впринципе девушка за большими финансами не гонится. Может всю з/п просто мне отдать и не парится. Подарки не просит, говорит что всё сама себе купит. Очень душевная девушка, меня это привлекло очень, постоянно даёт дельные советы. Успокаивает меня в горячих ситуациях с ней не связанных. Учит меня чтобы я был более добрый итд. Читает мне умные книги, интересные вещи про то как нужно меняться, ну всё такое... Теперь про отношения. Живем у меня. У меня два авто. Я плачу за всё. Устроил её на работу (с з/п около 40 тр). Вожу её везде сам. Если нет возможности присылаю машину за ней. Раз в три-четыре месяца загранки для двоих. Стараюсь для нас. Разруливаю все её проблемы, будь то загран паспорт, нужен врачь, найти диплом итд. Она в принципе тоже старается. Каждое утро завтрак меня уже ждёт на столе. Секс отличный (благо есть с чем сравнить), старается. Наряды в клубы, в рестики всегда отличные, сексапильные, без перебора. Со всеми очень приветлива, будь то гости или родители. Вообщем не стыдно выйти в свет или посидеть в компании где то. Не ленива. Проблема началась где то осенью. Она начала сильно истерить иногда. Типо я не обращаю на неё внимания, не называю както ласково и всё в таком направлении. Не поцеловал, не обнял, не оценил наряд. Это иногда перерастает в кулачные бои, с её стороны )) Уже раз пять собирала вещи, потом их разбирала. То в клубе поругаемся, начинает реветь, меня это жутко бесит сразу, готов за волосы её вывести и выкинуть нах, пришли отдыхать или отношения выяснять, ппц кароче. Дома хлопает дверьми в истерике. Если я игнорю её, подбегает и начинает махать руками. Недавно вообще собрала вещи, я сказал "что щаз уйду ночевать в другое место, а с утра чтобы её не было". Выхожу на улицу, она выбегает в носках (-20), умоляет зайти! Захожу. Берёт нож и закрывается в ванной. Я в шоке! Захожу в ванну, она сидит и ревёт, ножик валяется... Мои родители по кое какому стечению обстоятельств это узнали, ну думаю вы понимаете какой вывод у них... Дома блять срач уже неделю, из за постоянных ссор. То там что то кинет, то я пну чего нить. Вообщем ппц. Меня это цирк уже не устраивает )) Выгнать нах? Люблю её. Или просто вещи загрузить в тачку увезти ей домой и сказать чтоб остыла, будем просто встречаться... Вообщем сижу сейчас и думаю как поступить. Вещи собраны, говорит что разберет их, после того как дома порядок наведём. Так пусть и наводит блин... Друзья предложите своё видение решения проблемы. Есть вопросы задавайте.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Master Chief

Master Chief

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 206 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 18 января 2013 - 08:34

Ты ппц Девочка, всегда занимал вопрос, откуда у таких как ты ДЕНЬГИ???? Папа и Мама в наследство оставили? НУ не может быть у мужчины с деньгами, такие вот отношения Ты с ней терпишь фиаско, точнее ты уже потерпел, ты спонсор для нее им и останешься, бабы хотят что бы ими управляли, держали на поводке, либо слали НАХЕР ни того, ни другого ты не делаешь, вот и истерики. Ты уже в запасном режиме для нее, как появиться чел, который поставит ее на место, тебя сольют в унитаз.. Ну иногда может, че-то будешь для нее делать... Пока она не знает, что не так, как ДИКАЯ лошадь в загоне, бегает кругами, а выбраться не может... Т.к вроде и кормят и не бьют, а все не то... Как только поймет или поманят, выпрыгнет )))

Сообщение отредактировал Master Chief: 18 января 2013 - 08:39

• 0
Борись до конца и никогда не сдавайся

#3 Overload

Overload
  • Участник
  • 27 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 18 января 2013 - 08:37

Друзья предложите своё видение решения проблемы. Есть вопросы задавайте.

Общее впечателние, что ты её избаловал. Дай чуть больше ласки иногда и переложи часть затрат на неё.

Секс отличный (благо есть с чем сравнить), старается.

Может ты перестал, бывает, потом они думают что типа оргазмы редкость, хотя тут все от парня зависит.

Типо я не обращаю на неё внимания

Дак, обрати внимание, на себя только.

Я плачу за всё.

Позволь её чувствовать свою причасность к быту(затратам на него), так ведь и до безумства можешь довести её, пусть например за еду платит сама и за их готовность отвечает.

Берёт нож и закрывается в ванной.

Хотела бы все сделалабы тихо. Показуха.

Меня это цирк уже не устраивает ))

Следуй советам и все будет, коллеги поправят, если что.

P.S. Может её просто клубы заеб*** пробуй активный отдых и самому полезно будет. И жестче жестче с ней, хочет истерить дай МЕГА ИСТЕРИКУ ЕЁ, потом успокой, это так для профилактики отношений.

Сообщение отредактировал Overload: 18 января 2013 - 08:39

• 0

#4 Don Pedro12345

Don Pedro12345

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 18 января 2013 - 08:37

Ты ппц Девочка, всегда занимал вопрос, откуда у таких как ты ДЕНЬГИ???? Папа и Мама в наследство оставили?
НУ не может быть у мужчины с деньгами, такие вот отношения

Спасибо за совет )
  • 0

#5 Don Pedro12345

Don Pedro12345

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 18 января 2013 - 08:52

2 Master Chief Спасибо за совет! (после редакции) Согласен слабину дал в некоторых моментах. Опять совершаю свою ошибку! Я всегда пытаюсь стараться для человека который рядом и даю много вторых шансов для любимой... 2 Overload Верно ведь говоришь "избаловал", у самого такие мысли пробегали, все предыдущие отношения на этом и завершались. И тут опять на те же грабли. Вот поэтому преобладает в душе выгнать только (
  • 0

#6 Master Chief

Master Chief

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 206 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 18 января 2013 - 08:55

ООО почитай книгу НОВОСЕЛОВА, "Женщина. Книга для Мужчин" И все у тебя станет на свои места, поймешь, что ей надо, да и себя начнешь вести подобающе. В данный момент я прослеживаю, что ты без НЕЕ Уже не сможешь, точнее как выражаются некоторые люди ПЕЛЬМЕНЬ ТЫ ЕЕ СЕБЕ НАТЯНУЛ, ПО САМЫЕ НЕ МОГУ :D)
  • 0
Борись до конца и никогда не сдавайся

#7 Семикрылый Восьми@уй

Семикрылый Восьми@уй

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 293 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 18 января 2013 - 08:58

Автор,а ты не думал что такой - какой есть.Быть может не идеальный,но намного лучше чем тысячи других,заботишься о ней,любишь,поэтому либо она тебя воспринимает такой какой ты есть либо вуа-ля скатертью дорога...Ей 21 год,может и поэтому т.е. до конца не ценит все что ты ей даешь и каким трудом это достается,ты для нее спонсор.Согласен с мнением выше - ты стал запасным аэродромом,она успокоится тогда когда она найдет того кто ее утихомирит - накормит,напоит,оттрахает,кончит в рот,погладит по головке и пожелает спойоной, ночи а в случае истерики,тупо сможет выставить ее за дверь с вещами.Таким нужен мужик с кнутом и пряником.Пряниу у тебя есть,а кнута нихуя.
  • 0

Когда думаешь ту же мысль второй раз,то это уже не мысль - это запор (С)

#8 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 18 января 2013 - 09:04

автор, девочка говорит что ей не хватает внимания - может просто решать этот вопрос и копаться именно тут, а не слушать особо одаренных, которые даже не понимают о чем пишут?
просто размышления на тему: девочка как ты пишешь очень интересной внешности, приковывающая взгляды мужчин. соответственно она привыкла к достаточно высокому уровню внимания к своей персоне. ты ей это внимание не додаешь, по ее собственным словам. я бы копнул наверное в сторону вербального выражения ее охуенности. потому как невербально она все получает наверное, но не будем забывать, что женщины любят ушами... очень уж сильно :)

п.с. по собственному наблюдениям скажу - что реально хорошенькие девочки в большинстве своем - одиноки. да, найти секс на пару раз - легко, какие-то отношения - тоже, но привычка получать много внимания - берет свое. и мало кто из мужчин способен таких девочек тянуть* в отношениях. т.к. большинство думают что раз она со мной спит, значит все заебись.

2Master Chief
когда нибудь, когда ты перестанешь загоняться по поводу значимости в отношениях - ты познаешь совсем иные кайфы, а до тех пор - увы твой удел ебать собственный мозг.
  • 0

#9 Alex_KGN

Alex_KGN

Парень с блока

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 493 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 18 января 2013 - 09:04

Ты даешь ей деньги(подарки и тд) она тебе заботу и секс. Забудь про деньги вообще, будь нежнее с ней, ласку и заботу прояви. Они этого хотят, а ты тупишь. Выгнать - это не решение проблемы. И ответь на вопрос: Ты сам чего хочешь то? что бы были хорошие отношения или похуй на все лишь бы не истерики не закатывала?
  • 0

#10 Don Pedro12345

Don Pedro12345

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 18 января 2013 - 09:12

Про пельмень ржачка ))) но тут я не согласен. Кто был женат, проходил это, проходил развод итд меня поймут, опыт расставания добавляет хорошо. И взгляды меняются сильно. С женщинами дефицита тоже нету. На момент ЛТР конечно порвал все связи с девушками. Иначе ЛТР не представляю вообще. Восстановить и наработать проблемы нет, благо сегодня пятница и завтра суббота ) Есть человеческие отношения в течении года, в которые я много вложил сил и стараний, она тоже. Человека я сам пригласил к себе жить. Она пришлась мне по душе и я всё старался рулить и как то облегчить ей заботы и проблемы. Не жалею об этом, близким всегда помогаю. Была бы просто любовница, вопрос бы не возник. Собственно вот и поэтому возникла тут тема.
  • 0

#11 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 18 января 2013 - 09:16

Восстановить и наработать проблемы нет, благо сегодня пятница и завтра суббота )

ты больше слушай оленей, отписавшихся вначале и чуть позже по традиции мы увидим тему: ушла, как вернуть? :)
автор, твой загон сейчас основан на пустоте.
реальных проблем в отношениях у тебя нет, есть просто женщина - которую ты не всегда понимаешь, как собственно и она тебя.
она, судя по описанию девушка очень эмоциональная, может возраст, а может просто темперамент такой, вопрос заключается лишь в том - вытянишь ли ты ее эмоциональность, или вы расстанетесь и она найдет того, кто ее потянет, если когда нибудь найдет...
  • 0

#12 Семикрылый Восьми@уй

Семикрылый Восьми@уй

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 293 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 18 января 2013 - 09:27

автор, девочка говорит что ей не хватает внимания - может просто решать этот вопрос и копаться именно тут, а не слушать особо одаренных, которые даже не понимают о чем пишут?

и сразу же сам пишешь:

но привычка получать много внимания - берет свое

Да ей похеру,ей нужно внимание сегодня его,а завтра других мужчин.Сегодня она его загонит под каблук,а завтра переключится на других,она же привыкла получать много внимания.Это я к тому,что внимание нужно уделять любимой, на автор не Дэвид Блэйн чтобы днями напролет плясать вокруг нее,развлекать и давать ей то,что она видите ли,привыкла получать - дохуя внимания.
Мужиком надо быть,а не тамадой.
  • 0

Когда думаешь ту же мысль второй раз,то это уже не мысль - это запор (С)

#13 Don Pedro12345

Don Pedro12345

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 18 января 2013 - 09:33

Восстановить и наработать проблемы нет, благо сегодня пятница и завтра суббота )

ты больше слушай оленей, отписавшихся вначале и чуть позже по традиции мы увидим тему: ушла, как вернуть? :)
автор, твой загон сейчас основан на пустоте.
реальных проблем в отношениях у тебя нет, есть просто женщина - которую ты не всегда понимаешь, как собственно и она тебя.
она, судя по описанию девушка очень эмоциональная, может возраст, а может просто темперамент такой, вопрос заключается лишь в том - вытянишь ли ты ее эмоциональность, или вы расстанетесь и она найдет того, кто ее потянет, если когда нибудь найдет...

Спасибо тебе за трезвые мысли. Всё в точку. На форуме я не часто, но заметил твои ответы сразу, всегда по делу, без малолетних крайностей и истерик.
Согласен мой загон и тема основаны на взвешенном состоянии сейчас, в совокупности с негативом который я получил на днях, ожидая совсем другого от девушки.
А ведь верно, иногда она меня просто запаривает своими обниманиями и поцелуями. Всегда требует чтобы я на неё смотрел когда она со мной разговаривает, а не в айпад или телек. Может сидеть и гладить меня просто минут по десять. Всегда даёт руку когда в машине едем, чтобы я её держал )))))
Говорит что на неё у меня никогда времени нету, всегда чемто занят и кудато спешу. Разные у нас с ней темпераменты и эмоции необходимые для счастья...
Сегодня звонит мне постоянно, спрашивает как я и извиняется за поведение не адекватное.
  • 0

#14 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 18 января 2013 - 09:40

Да ей похеру,ей нужно внимание сегодня его,а завтра других мужчин.

ясен хер, автор не даст ей необходимых эмоций - будет искать того кто даст. в твоей карте мира - проще менять девушку на следующую, вместо того, чтобы понять как сделать чтобы вам ВМЕСТЕ было все по кайфу. вся разнциа в этом и если бы автор искал такого ответа, то наверное он бы не писал о своем отношении к ней.

Сегодня она его загонит под каблук

ты пьяный чтоли? хуйню какую-то пишешь.
каким образом высказывание девочки о том, что ей мало внимания уделяют влияет на *загнать под каблук* ?
ты пойми простую вещь, что загнать под каблук или нет, зависит от мужчины который рядом, позволит он это сделать или нет, а не от ситуации мелочной.
отключи свою теорию и поживи обычной жизнью, поотношайся с нормальными женщинами, без придурковатых мыслей, что все только и хотят загнать под каблук, нехило взорвет мозг.
  • 1

#15 Alex_KGN

Alex_KGN

Парень с блока

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 493 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 18 января 2013 - 09:40

Да ей похеру,ей нужно внимание сегодня его,а завтра других мужчин.Сегодня она его загонит под каблук,а завтра переключится на других,она же привыкла получать много внимания.Это я к тому,что внимание нужно уделять любимой, на автор не Дэвид Блэйн чтобы днями напролет плясать вокруг нее,развлекать и давать ей то,что она видите ли,привыкла получать - дохуя внимания.
Мужиком надо быть,а не тамадой.

У каждого свое понимание о внимании.
Ты считаешь что уделять, заботиться о девушке это быть под каблуком? - Бред и только!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0