Девушка много стала истерить (8ка)
Отправлено 18 января 2013 - 08:02
Отправлено 18 января 2013 - 08:34
Сообщение отредактировал Master Chief: 18 января 2013 - 08:39
Отправлено 18 января 2013 - 08:37
Друзья предложите своё видение решения проблемы. Есть вопросы задавайте.
Общее впечателние, что ты её избаловал. Дай чуть больше ласки иногда и переложи часть затрат на неё.
Секс отличный (благо есть с чем сравнить), старается.
Может ты перестал, бывает, потом они думают что типа оргазмы редкость, хотя тут все от парня зависит.
Типо я не обращаю на неё внимания
Дак, обрати внимание, на себя только.
Я плачу за всё.
Позволь её чувствовать свою причасность к быту(затратам на него), так ведь и до безумства можешь довести её, пусть например за еду платит сама и за их готовность отвечает.
Берёт нож и закрывается в ванной.
Хотела бы все сделалабы тихо. Показуха.
Меня это цирк уже не устраивает ))
Следуй советам и все будет, коллеги поправят, если что.
P.S. Может её просто клубы заеб*** пробуй активный отдых и самому полезно будет. И жестче жестче с ней, хочет истерить дай МЕГА ИСТЕРИКУ ЕЁ, потом успокой, это так для профилактики отношений.
Сообщение отредактировал Overload: 18 января 2013 - 08:39
Отправлено 18 января 2013 - 08:37
Ты ппц Девочка, всегда занимал вопрос, откуда у таких как ты ДЕНЬГИ???? Папа и Мама в наследство оставили?
НУ не может быть у мужчины с деньгами, такие вот отношения
Спасибо за совет )
Отправлено 18 января 2013 - 08:52
Отправлено 18 января 2013 - 08:55
Отправлено 18 января 2013 - 08:58
Когда думаешь ту же мысль второй раз,то это уже не мысль - это запор (С)
Отправлено 18 января 2013 - 09:04
просто размышления на тему: девочка как ты пишешь очень интересной внешности, приковывающая взгляды мужчин. соответственно она привыкла к достаточно высокому уровню внимания к своей персоне. ты ей это внимание не додаешь, по ее собственным словам. я бы копнул наверное в сторону вербального выражения ее охуенности. потому как невербально она все получает наверное, но не будем забывать, что женщины любят ушами... очень уж сильно :)
п.с. по собственному наблюдениям скажу - что реально хорошенькие девочки в большинстве своем - одиноки. да, найти секс на пару раз - легко, какие-то отношения - тоже, но привычка получать много внимания - берет свое. и мало кто из мужчин способен таких девочек тянуть* в отношениях. т.к. большинство думают что раз она со мной спит, значит все заебись.
2Master Chief
когда нибудь, когда ты перестанешь загоняться по поводу значимости в отношениях - ты познаешь совсем иные кайфы, а до тех пор - увы твой удел ебать собственный мозг.
Отправлено 18 января 2013 - 09:04
Отправлено 18 января 2013 - 09:12
Отправлено 18 января 2013 - 09:16
ты больше слушай оленей, отписавшихся вначале и чуть позже по традиции мы увидим тему: ушла, как вернуть? :)Восстановить и наработать проблемы нет, благо сегодня пятница и завтра суббота )
автор, твой загон сейчас основан на пустоте.
реальных проблем в отношениях у тебя нет, есть просто женщина - которую ты не всегда понимаешь, как собственно и она тебя.
она, судя по описанию девушка очень эмоциональная, может возраст, а может просто темперамент такой, вопрос заключается лишь в том - вытянишь ли ты ее эмоциональность, или вы расстанетесь и она найдет того, кто ее потянет, если когда нибудь найдет...
Отправлено 18 января 2013 - 09:27
и сразу же сам пишешь:автор, девочка говорит что ей не хватает внимания - может просто решать этот вопрос и копаться именно тут, а не слушать особо одаренных, которые даже не понимают о чем пишут?
но привычка получать много внимания - берет свое
Да ей похеру,ей нужно внимание сегодня его,а завтра других мужчин.Сегодня она его загонит под каблук,а завтра переключится на других,она же привыкла получать много внимания.Это я к тому,что внимание нужно уделять любимой, на автор не Дэвид Блэйн чтобы днями напролет плясать вокруг нее,развлекать и давать ей то,что она видите ли,привыкла получать - дохуя внимания.
Мужиком надо быть,а не тамадой.
Когда думаешь ту же мысль второй раз,то это уже не мысль - это запор (С)
Отправлено 18 января 2013 - 09:33
ты больше слушай оленей, отписавшихся вначале и чуть позже по традиции мы увидим тему: ушла, как вернуть? :)Восстановить и наработать проблемы нет, благо сегодня пятница и завтра суббота )
автор, твой загон сейчас основан на пустоте.
реальных проблем в отношениях у тебя нет, есть просто женщина - которую ты не всегда понимаешь, как собственно и она тебя.
она, судя по описанию девушка очень эмоциональная, может возраст, а может просто темперамент такой, вопрос заключается лишь в том - вытянишь ли ты ее эмоциональность, или вы расстанетесь и она найдет того, кто ее потянет, если когда нибудь найдет...
Спасибо тебе за трезвые мысли. Всё в точку. На форуме я не часто, но заметил твои ответы сразу, всегда по делу, без малолетних крайностей и истерик.
Согласен мой загон и тема основаны на взвешенном состоянии сейчас, в совокупности с негативом который я получил на днях, ожидая совсем другого от девушки.
А ведь верно, иногда она меня просто запаривает своими обниманиями и поцелуями. Всегда требует чтобы я на неё смотрел когда она со мной разговаривает, а не в айпад или телек. Может сидеть и гладить меня просто минут по десять. Всегда даёт руку когда в машине едем, чтобы я её держал )))))
Говорит что на неё у меня никогда времени нету, всегда чемто занят и кудато спешу. Разные у нас с ней темпераменты и эмоции необходимые для счастья...
Сегодня звонит мне постоянно, спрашивает как я и извиняется за поведение не адекватное.
Отправлено 18 января 2013 - 09:40
ясен хер, автор не даст ей необходимых эмоций - будет искать того кто даст. в твоей карте мира - проще менять девушку на следующую, вместо того, чтобы понять как сделать чтобы вам ВМЕСТЕ было все по кайфу. вся разнциа в этом и если бы автор искал такого ответа, то наверное он бы не писал о своем отношении к ней.Да ей похеру,ей нужно внимание сегодня его,а завтра других мужчин.
ты пьяный чтоли? хуйню какую-то пишешь.Сегодня она его загонит под каблук
каким образом высказывание девочки о том, что ей мало внимания уделяют влияет на *загнать под каблук* ?
ты пойми простую вещь, что загнать под каблук или нет, зависит от мужчины который рядом, позволит он это сделать или нет, а не от ситуации мелочной.
отключи свою теорию и поживи обычной жизнью, поотношайся с нормальными женщинами, без придурковатых мыслей, что все только и хотят загнать под каблук, нехило взорвет мозг.
Отправлено 18 января 2013 - 09:40
У каждого свое понимание о внимании.Да ей похеру,ей нужно внимание сегодня его,а завтра других мужчин.Сегодня она его загонит под каблук,а завтра переключится на других,она же привыкла получать много внимания.Это я к тому,что внимание нужно уделять любимой, на автор не Дэвид Блэйн чтобы днями напролет плясать вокруг нее,развлекать и давать ей то,что она видите ли,привыкла получать - дохуя внимания.
Мужиком надо быть,а не тамадой.
Ты считаешь что уделять, заботиться о девушке это быть под каблуком? - Бред и только!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0