В общем, гляжу - и нет темы моей давней в разборе ВВ.
Шум она произвела) По жж сотням полетела, просмотры взлетали на глазах)
Тема была под старым ником, как-то вроде ~BuHHu-nyK~, чтоли. Может кто и помнит.) Помню,kiskabi учавствовал и в личке даже немного. Alex Clime'а помню.))) Алекс Клайм очень дружелюбно отнесся, хоть и с матом и хоть с*ка сам срепостил у себя в ЖЖ мою тему с комментами -"это п*здец"))ХАХАХА) Помню его фразу - что-то про у*банские усы - с этой фразы его стебала потом тоже девушка какая-то,видимо знакомая, когда он фото выложил с тренинга какого-то, где он тоже усы пустил немного:). Она же, девушка эта, написала, там же что,типа, через пару лет равняться на меня будет,как то так)))))).
Кстати, ради ностальгии, найти чего-то его жж старый не могу пока. Раз уж тему смели на форуме с концами.
Многих еще помню, но по никам-вряд ли. Девчонка какая-то посоветовала ник сменить.:)
В общем. Спасибо всем вам, чтоли.
ps: кстати.
http://www.pickupfor...p;#entry3400750
девочка домой просится) Но как то не в карту ко мне домой, да и подзабил я на нее немного, а вот она залипла, возможно. Так что уж прямо говорю, что хренасдва ко мне домой, без обид, кореша то редко дома у меня бывают.)
Эт я так, немного долгов чтоли подзакрываю) На Новый Год в снеге купался, так что валяюсь, восстанавливаюсь, приплющило немного сейчас.)
Да. С Новым 2013 Годом всех!
У меня к вам еще будут символические вопросы;)
Благодарность, чтоли
Автор xDD, янв 02 2013 20:58
В этой теме нет ответов
Отправлено 02 января 2013 - 20:58
Забей и всё получиться(с)maksfuck
Вот про это забудь, это все ебаная хуйня.(с)Honored
Вот про это забудь, это все ебаная хуйня.(с)Honored
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0