Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#1 kloni

kloni

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 110 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2012 - 03:54

Братва, отписываемся здесь и не забываем почитывать мастерский ежедневник.

Вставляет и мотивирует!

И помни что База - это только начало, а вот верх совершенства соблазнения начнется летом 2013 года. Летний РМЭС Мастер в Киеве. Взорвет тебе мозг и твою реальность.

Но правильное начало - это 70% успеха. Я тоже когда то проходил Базу и я счатлив что это сделал. Чем раньше тем лучше.

Дерзай. Рви реальность. Твори чудеса, и помни что ТЫ главный герой в своем жизненном романе.

остальные фотки можно глянуть тут
  • 0
- Девушка, я завидую песку, по которому вы ходите...
- Ты лучше завидуй парню, который меня трахает.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Andrey-Mers

Andrey-Mers

Red Hot Chilly Pepper

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 952 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2012 - 16:55

Бойцы писать не хотят, напишу я, как Саппорт! Первые выходные прошли весьма интересно. Познакомился с Лешей Монстром - отличный тренер и очень приятный человек! Я безумно рад знакомству. Понравилась его манера управления группой и ведения тренинга. Классно и доступно объясняет и я, с удивлением, услышал незнакомые мне доселе фишки. По полям: собственно ничего нового, все предсказуемо - кто-то жжот, кто-то продрачивает. Хочу сказать: Парни, вы можете НАМНОГО больше, чем вы делаете. Это редкая возможность - поэтому используйте ее по максимуму.
  • 0
The Best or Nothing © - Mercedes-Benz

#3 Yura_Kiev

Yura_Kiev
  • Перцы
  • 21 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2012 - 18:34

Всем привет!
Спасибо тренеру и организаторам за это мероприятие!)
В общем буду первым)

Сразу скажу, что с девочками особых проблем у меня нет, но до наших мастеров мне "як до неба рачки" ))) потому и пошел учиться основам.
И так, приступим
Суббота:
поле выполнил в срок, но особо не выделился: 45приветов и 2телефона (с телефонами наипали - ну и куй с ними)
что вынес из полевого:
1)симпатичных дефачек много
3)красивые дефачки более открыты для общения
2)открывать можно просто на привет
3)легче когда задачей не стоит телефон!

начало базы решил отметить зачетом) позвонил девочке с которой общался до этого, но секса не было
(предыстория для тех кому интересно: познакомился еще осенью, празднуя день группы... пару свиданок с промежутками в пару недель... недели 3 назад привел ее домой... сели смотреть фильм :spiteful: ... активное кино, доступ к сиськам, но ЛМР - я забил и отправил ее домой в 2 ночи...)
в общем, по дороге с базы начал обзванивать девочек с которыми не было зачета и есть интерес... 1 - не взяла, 2 - позазоною, 3 была та самая о которой речь...
В общем звоню (время 21 40)
-привет
-привет
-ты сейчас где? (слышу хохот)
-на ДР
-долго там еще будешь?
-ну не знаю... а что?
-хочу тебя на позвать на ужин в честь конца света :spiteful:
-когда?
-сегодня)
-ну я на ДР
-ок. тебя часа хватит? я как раз освобожусь...
-хватит.
-ок. кинь адрес куда ехать за тобой (думал на машине забрать)
-ок.
конец разговора.
пришла смс с адресом... я пока помылся и покушал, т.к. никакого ужина само-собой не намечалось)
через час сажусь в машину и тут начался пиздец (она оп и куй мы куда-то поедем... замерзла)
после нескольких попыток звоню и зову приезжать на такси...
она: -зачем
-ну я ж тебя уже на ужин жду
-давай в другой раз
-так ужин пропадет
-я всеравно не голодная
-пофиг. приезжай
... тут она мне припомнила то как шла ночью домой) я начал съезжать что она сама решила уехать и что я ждал пока вернется. сказал что в этот раз все будет хорошо и мы вместе пойдем домой, но утром)
... и тут она выдает: ну ок. трахнешь ты меня и тебе легче станет? я думаю - ну конечно :), но отвечаю: посмотрим) смотря какая ты страстная...
... потом следующий офигенный вопрос: у тебя что нет тех кого вот так позвать можешь и приедут? - есть :spiteful: сколько угодно
она: так позвони им
я: но я же хочу тебя!

в общем она приехала и без вопросов +1зачет и -1 цель на период базы (дожать ее было одной из целей с 1 занятия)
если честно, вспоминая сейчас ситуацию мало верится что она могла приехать, но в тот момент я был твердо уверен в том что так все и будет. и было)

воскресенье:
было много интересной инфы... до сих пор обдумываю гинеальность структуры общения и вспоминаю свои предыдущие ошибки
поле выполнил с треском :(
честно - подходов было критически мало! всего 7... при том первые 2 были неудачными. остальные оставили номера при том что нес какой-то бред)
вывод с полевого: номера мне брать не сложно, но мне сложно идти на кол-во, т.к. у меня высокие требования к девочкам и кто-попало мне не катит... в общем буду с этим бороться в течение недели

на вечер была назначена свиданка с другой девочкой, но она простудилась... к тому же уезжает в коммандировку до 24-го. Договорились на 26 - посмотрим как будет со временем - это же база)

Сейчас досиживаю последние минуты в офисе... на 18 30 у меня свиданка с девочкой (познакомился по дороге с теории в субботу). цель свиданки - зачет) само-собой :spiteful:
если что-то не пойдет - отправлю домой и поеду петь песни) тексты уже подготовил)

Ребята. отписываемся! Всем удачи! Жжем!

Сообщение отредактировал Yura_Kiev: 17 декабря 2012 - 18:35

• 0

#4 shkolnic

shkolnic

.Loc Dog Mainstream One 2010 – Нарисуй любовь .

• Участник
  • 2 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2012 - 00:10

понедельник по домашке прошел для меня слабовато:
песни 3+1 - выполнено.
горлум 2/3 выполнено.
подходы 15 выполнено (с горочкой).
номером закрыл только одну барышню.
улыбки 6 / 50.

Сообщение отредактировал shkolnic: 18 декабря 2012 - 00:12

• 0

#5 Ipirius

Ipirius

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 277 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2012 - 01:01

понедельник по домашке прошел для меня слабовато:
песни 3+1 - выполнено.
горлум 2/3 выполнено.
подходы 15 выполнено (с горочкой).
номером закрыл только одну барышню.
улыбки 6 / 50.

Не забывайте звонить саппорту!
  • 0
я вконтакте http://vkontakte.ru/ipirius

#6 `Jay

`Jay
  • Перцы
  • 11 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2012 - 01:49

Всем привет, это Сергей (был в чёрном кардигане и тёмных штанах, в воскр.попал в дтп во время полевого) Сегодня было решено выполнить домашку на Майдане. В дороге в полупустую маршрутку заходит красивая девочка, слушает музыку, садится на задние сидения. Как раз хороший момент попробовать упражнение "горлум" Подсаживаюсь на сидение перед ней, жестом показываю, чтобы сняла наушники, говорю "привет, увидел, что симпатичная девушка зашла, сначала немного сомневался подходить или нет, т.к. раньше считал, что на улицах знакомится не совсем правильно и что девушки зачастую будут реагировать негативно, что ты об этом думаешь? блаблабла, слушай, у тебя такие глаза выразительные, мне нравится) Интересно что ты думаешь? Понравился я тебе или нет?" В общем всё проходит клёво, девушка реагирует очень позитивно, слегка смущается от такого поведения, немного общаемся, оставляет номер телефона, договариваемся о созвоне и встрече на неделе. Прощаемся. Выхожу возле метро, думаю неплохо бы зайти в Макдоналдс выпить чаю, мб там будет кто-то интересный) Сижу, пью чай, смотрю сзади меня на диванчиках две симпатичные девочки, оборачиваюсь, улыбаюсь, улыбка в ответ, подхожу, говорю "привет, вы с подругой так интересно вместе смотритесь, вот только непонятно почему ты(показываю на одну) немного грустная:) Не против если я к вам присоиденюсь?" Подвигается, сажусь, представляюсь, слово за слово, дальше просто идёт весёлое общение, шутим, в общем раппорт есть. Смотрю на часы - пора выдвигаться на встречу, говорю мол классно пообщались, но мне пора. Спросили куда я так спешу - ответил честно - иду петь в метро))) Реакция забавная, думают, что я их разыгрываю) Показываю распечатанный текст песни - они смеются, расспрашивают, что и зачем, отвечаю, что проспорил и иду выполнять не смотря на то, что никто не проверит) Они на позитиве, говорят мы с тобой послушаем, проедим одну остановку т.к. нам в другую сторону. Идём общаемся, заходим в вагон, они до последнего сомневаются, что я буду петь) Сказал, что подтанцовки не надо) Закрылись двери, громко обьявляю "Исполняется песня группы 5ста family Вместе мы", небольшой кураж, начинаю петь. Реакция людей разная - от удивления и улыбок, до похуизма) Пою примерно половину песни, понимаю, что это пздц как сложно без музыки и надо было выбрать что-то менее мелодичное... Ну хер с ним, песня не засчитана, но разгончик есть) Выходим на остановке, говорю, что мы весело провели время, спрашиваю телефон. Они говорят мол не, давай ты свой, мы позвоним. Я гну свою линию, с улыбкой говорю, что не даю никогда свой номер телефона, и что либо они мне сейчас диктуют либо я захожу в подьезжающий поезд и мы больше не увидимся. Диктует номер, я записал, прощаюсь, начинаю уходить, одна придерживает за руку(поезд уже приехал), говорит сначала сбрось вызов, чтобы проверить что правильно записал, сбрасываю, в последний момент запрыгиваю в поезд. Потом встретились с парнями, пошли петь в переходе. Затем сбор улыбок. Я вот до начала не понимал, что в нём сложного. Но бляяяять. Все куда-то спешат, -13 на улице, кислые мины, все какие-то замкнутые( В общем за полчаса около 3х улыбок, понимаю, что идёт всё вяло ппц. Тут встретили парня с группы, он подсказал "чит-код" - написали на листике слово "Улыбнись! :) ". Эффект - збз) Даже на самых грустных и хмурых лицах появлялись улыбки) Собирать тоже пытался у тех, которые бы хоть немного нравились, времени ушло очень много пока закончил... На входе в Глобус рядом проходит девочка, встретились взглядом, очень понравилась, идёт к выходу и говорит по телефону. "Привет(вынимает наушник, здоровается в ответ), я тебя сразу заметил в толпе, а именно твой взгляд, он меня чем-то сильно зацепил, я сказал себе, что если не подойду сейчас, буду потом об этом жалеть. Возможно, это немного странно, я обычно не знакомлюсь на улице, но к тебе не мог не подойти. Ну и дальше в том же ключе, говорю, что думаю. Она улыбается, смеется, говорит, что очень приятно и что никто ещё так с ней не знакомился(хотя хз, вроде обычный подход), беру у неё номер и договариваюсь о будущей встрече. Потом спел песню В. Стрыкало "Серёжа" в переходе, реакция на песню прикольная, много улыбок (песня сама по себе забавная). Затем встретили парней с тренинга, они подкинули текст песен "В лесу родилась ёлочка" и "От улыбки станет всем светлей", это реально то, что надо))) Потом я втупую продрочил туеву кучу времени, на часах 21-30, ТЦ пустой уже, улицы тоже. Решил довыполнить песни на сегодня. В метро надо было исправлятся за первый фейл, поэтому на одной из станций, когда закрылись двери, я обьявил что-то вроде "В этот зимний и холодный вечер исполняется позитивная песенка "Улыбка"!". Начинаю петь в вагоне, всё круто, неуверенности нету, поётся нормально, часть слов помню с детства) Угрюмые и уставшие люди начинают улыбаться, настроение улучается))) После песни подошел какой-то мужик и поблагодарил за исполнение, сказал, что она ему реально подняла настроение после тяжелого рабочего дня. 4ую песню тоже решил петь в вагоне по пути домой, тоже "от улыбки") В этот раз всё прошло так же весело, было приятно видеть как люди начинали улыбаться). Ещё между песнями был подход к девушке, открыл комплиментом, представился, она сказала, что замужем и показала кольцо. Попрощались) В итоге: 50 улыбок + 4 песни + 2\3 горлума 4\15 подходов 3\5 номеров Во вторник теперь меня ждёт 26 подходов, 8 номеров, надо обязательно выполнить проебанные подходы, во чтобы то ни было.

Сообщение отредактировал `Jay: 18 декабря 2012 - 01:55

• 0

#7 OrangeRa1n

OrangeRa1n

Чаще сдаются ,чем терпят поражение.

• Перцы
  • 8 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2012 - 09:23

Привет всем. Это Игорь. Был в брюках и в кофте с красно-бело-черными ромбами.

Постараюсь писать кратко)

В субботу перевыполнил первое полевое: взял 64автографа и 2 телефона. На знакомствах было в разы легче, т.к. погода была по лучше и девчонки по улыбчивей)

В воскресение телефоны было брать достаточно сложно, очень много ошибок делал в схеме которую нам дали, сегодня (в понедельник) понял на сколько схема действительно эффективна.
А так взял 2 номера с поля, потом еще 2 когда отправили доделывать.
В конце долго общался с девушкой которая теперь запала мне в голову, потому что она была действительно очень привлекательной, так же мне нравилось что она говорила и как она это говорила, она велась но я не сразу понял как её правильно надо было дожать.
Когда вернулся на базу уже все понял, уже второй день жалею:) Надеюсь таких еще много будет)

В понедельник был трудным. Просто очень устал от выходных, еще совсем не выспался и в придачу позвонили с утра приехать в универ срочно, как оказалось приехал зря и потратил 2.5 часа. Это мне очень подпортило настроение.

Чего-то весь день не хотелось подходить к девушкам, при том что страха подхода нету особо, может просто перенасытился подходами за выходные, было уже интересно что-то другое, но тем не менее домашку нужно было делать, по понятным причинам)

Был с другом, в целом не много не клеилось, но в итоге были в ТЦ встретили трех девушек которые выпивали, присоединились к ним, потом случайно встретили Женю (он же Рембрант, забыл спросить у него нравиться ли ему эта кличка). В целом прикольно провели свиданку сразу с поля. Но девочки как-то негативно очень реагивароли когда задевалась тема пошлостей или интима.

Кстати все три девочки певички) А.Клони рекомендовал певичек не пропускать :) Потому что у них горло сопрано))

Походу дня спел 4 раза песню: БРАВО - Мода меняет всё.
  • 0

#8 Yura_Kiev

Yura_Kiev
  • Перцы
  • 21 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2012 - 10:28

Понедельник:
песни - 3 выполнено, осталось в транспорте
15 подходов - выполнено
6 телефонов получено
из графика немного выбился - буду нагонять сегодня
  • 0

#9 Torwen

Torwen
  • Участник
  • 1 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2012 - 13:37

Всем привет! Пишет Миша(самый молодой). В понедельник проснулся очень поздно, страшно болела голова. Так как я не из Киева, теплых вещей у меня было мало, и те все в стирке. Но все же я оделся, сел на троллейбус и зашел в метро(станция Лукьяновская). С самого начала решил, что как только войду - сразу начну петь. Но не тут то было:) Очень сложно было начать. Около 40 минут я ходил туда-назад, не мог решится на песню. Потом просто взглянул на лист с песней (От улыбки станет всем теплей), и рот сам, без моего участия, начал петь. Только после первой пропетой строки я понял, что я пою! И уже я начал контролировать процесс. Петь я начал на всю дурь, по этому получалось не совсем красиво:) Но все же допел я песню до конца. После чего начала конкретно болеть голова, я ушел на троллейбус, доехал до своей остановки, пол часа искал свою гостиницу. Немного заболел. Но все же сейчас поеду в какой-нить ТЦ купить теплых вещей, и после буду выполнять задание. Всем успехов!
  • 0

#10 Yura_Kiev

Yura_Kiev
  • Перцы
  • 21 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2012 - 14:11

Только что слилась 3 свиданка подряд за 3 дня... девочек очень сложно заинтересовать во встрече в такой мороз =) вывод - надо цеплять прямо с поля, а то плевое для меня на первый взгляд задание: 2 свиданки в неделю может превратиться в неосуществимое =) Всем удачи! продолжаем жечь)
  • 0

#11 Andrey-Mers

Andrey-Mers

Red Hot Chilly Pepper

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 952 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2012 - 18:07

Только что слилась 3 свиданка подряд за 3 дня... девочек очень сложно заинтересовать во встрече в такой мороз =)

Назначай свиданку в кафе, кино, и т.д. То есть в теплом месте. И все будет гут. разумеется если ты предложишь пойти погулять - то ничего не будет :)))
Удачи!
  • 0

#12 Yura_Kiev

Yura_Kiev
  • Перцы
  • 21 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2012 - 18:40

Только что слилась 3 свиданка подряд за 3 дня... девочек очень сложно заинтересовать во встрече в такой мороз =)

Назначай свиданку в кафе, кино, и т.д. То есть в теплом месте. И все будет гут. разумеется если ты предложишь пойти погулять - то ничего не будет :)))
Удачи!

одна есть) в 8 встретимся, а до этого есть время на домашку.
с дальнейшими буду использовать совет. спасибо! :)
  • 0

#13 an:)ther

an:)ther

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 69 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2012 - 18:55

Yura_Kiev, в кино не стоит приглашать. Любое место, где тебе комфортно посидеть, где тепло и где можно общаться. Например, у себя дома :D
  • 0

#14 Andrey-Mers

Andrey-Mers

Red Hot Chilly Pepper

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 952 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2012 - 19:16

Димон, он же базовик, а ты ему сразу мастерские темы :))))) Впрочем - Мастер плохого не посоветует.
  • 0

#15 an:)ther

an:)ther

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 69 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2012 - 20:09

это же зима, мать ее, греться надо дома)))) да и плохого я точно не посоветую. Говорят, что если привести девушку к себе домой шансы на еблю увеличиваются на 50%.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0