Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Внутренний кризис

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 DVSa

DVSa
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 декабря 2012 - 23:09

Мир всем местным. О себе: 25 лет, холост, симпатичен, атлетического телосложения, детей нет, доход выше среднего. Наступало ли у вас такое чувство, когда вы более чем полностью разочаровывались в этом мире, и в отношениях в частности? Суть такова: жил в девушкой чуть больше года, снимал нам квартиру, кормил, поил, обувал и одевал. После года совместной жизни начались конфликты, на почве -"Ты уделяешь мне мало внимания", -"Я не чувствую тебя своим" и остальная банальная хрень, генерируемая женским мозгом, но в то же самое время девушка каждый день говорила, что очень меня любит, и делала меня центром вселенной (как я думал). В то же самое время, подвернулась возможность раскрутить собственный бизнес, не то, что бы на это уходило много времени, но голова была забита больше этим, нежели выравниванием наших отношений. Ну и спустя месяц этого выноса мозга, я сел, хорошенько обдумал свое решение, и предложил расстаться, ибо мне все это уже изрядно поднадоело. Без скандалов и порчи имущества конечно не обошлось, вообщем собрала она свои вещи, и мы расстались (да я поступил в этот момент эгоистично, "выгнав" её обратно к родителям из съемной квартиры, но другого варианта у меня небыло). Месяц я жил просто на одном позитиве, радовался тому, что я наконец то могу делать все, что захочу и ничего мне за это не будет ))) Но вот после месяца, стало одиноко, захлестнули душевные переживания по поводу бывшей, стал очень часто ловить деприсняки по этому поводу. Заходил как-то на её страницу в Быдлятнике, в статусе у нее уже "помолвлена", от этого стало еще хуже, как можно говорить человеку, что любишь, и через месяц помолвиться уже с другим? И вот на сегодняшний день (прошло уже 4,5 месяца) они меня до сих пор преследуют, не так часто конечно как раньше, но все равно внутри, что-то щемит. ( с бывшей ниразу не общались и не виделись после расставания) С начала расставания и до сегодняшнего дня, конечно же общался с другими девушками, с 8-ю из них была интимная связь, но без особого удовольствия для себя, так, только ради естественной потребности. И так мне стало противно это всего этого бл*дства, 1-2 встречи и сразу секс, ухаживания, походы в кино и романтика уже никому ненужна, и это печально. И вот стою я на пороге кризиса, вроде бы и хочется теплых ламповых отношений, но довериться никому немогу. Хотелось бы узнать, сколько будет длиться этот период, когда мой мозг наконец забудет бывшую, и перестроиться?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Klaas

Klaas

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 434 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2012 - 01:44

Ты уделяешь мне мало внимания

классический прогиб от девки

радовался тому, что я наконец то могу делать все

автор, ты её не любил, нехуй плакать

через месяц помолвиться уже с другим

она тебя не любила

каждый день говорила, что очень меня любит

любовь нужно проверять на деле, а не на словах

стало одиноко, захлестнули душевные переживания по поводу бывшей

ты дохуя думаешь о бывшей, раслабся, прокачай т100б, раскрути бизнес, о ней забудь, вся тема была в том что она просто хотела в загс а потом по скорому тебя почистить, такая уж жизнь настала, девки секут что мы без пезды не можем и на этом играют..автор, найдёшь еще свою, нужно просто поменять места поиска, действуй :cheers:

Сообщение отредактировал Klaas: 17 декабря 2012 - 01:50

• 0
Shattered dreams, shattered dreams...

#3 andryulik

andryulik
  • Участник
  • 8 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2012 - 01:46

До тех пор когда осознаешь, что она тебя не любила. Что то мне подсказывает, что у нее уже был кто-то на примете(min) в момент вашего расставания. Хорошо подумай и пойми на что или на кто ты убиваешь себя
  • 0
Скрытые камеры здесь http://vk.com/club42861114 . Доставка по москве 1-2 дня, в регионы-почтой

#4 iJoy

iJoy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 341 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2012 - 01:53

Привет.

Знакома твоя ситуация, когда начинаешь дело, ловишь кураж и хочется все силы бросить на него. Отношения начинают мешать, потому что ресурс, который тратишь на девушку, можно было бы с пользой вложить в дело.
Выбирая между девушкой и делом, выбираешь дело, а спустя некоторое время понимаешь, что это было поспешное решение.

Здесь как никогда работает принцип: что имеем не храним, потеряем - плачем.

Теперь давай с другой стороны посмотрим: дело в самом начале, его нужно развивать. Товар сам не пойдет к людям себя продавать, с поставщиками надо общаться лично, к клиентам свою жопу нужно донести и все это время (привожу пример торговли).
Любые отношения (кроме секс-онли) на данном этапе времени будут мешать, так что сделай для начала то, что должен, а потом будь, что будет.

Если ты уже думал о расставании, значит неспроста, значит на то были основания. То, что ты чувствуешь сейчас называется "защемило".

Чтобы этого избежать:
- перестать думать о прошлом. оно потому и прошлое, его в настоящем не должно быть.
- перестань следить за жизнью своей экс-лтр, тебя это больше волновать не должно
- занимайся бизнесом. если у тебя есть время на самобичевание, значит ты недостаточно занят. а у коммерса работа есть всегда, так что перестань ебать вола и работай :)

Со временем ты найдешь своего человека, который будет понимать твою ситуацию и не будет выносить мозг из-за х..ни. Если девушка умная, то понимает, что в перспективе твой успех - это мат.успех для семьи и ее лично, если она не понимает - значит такая девушка тебе не нужна.

Сообщение отредактировал iJoy: 17 декабря 2012 - 01:56

• 0

In God we trust. All others pay cash.

#5 DVSa

DVSa
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 декабря 2012 - 02:10

прокачай т100б

Вот честно - не интересно стало, слишком просто все, мужчина по природе - завоеватель, а завоевывать стало некого, все само в руки идет. А простые плотские утехи не приносят должной радости, трава зеленее не становиться, и птички по особенному уже не поют :)

автор, ты её не любил, нехуй плакать

Да, тяжеловато отличить любовь от простой привязанности.

Если ты уже думал о расставании, значит неспроста, значит на то были основания. То, что ты чувствуешь сейчас называется "защемило".

Основания были, нехотелось просто лишний раз размениваться. И спасибо за столь развернутый ответ, вижу ты испытывал нечто подобное. Но меня больше интересует время, через которое меня "отпустит".
  • 0

#6 Klaas

Klaas

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 434 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2012 - 02:19

Вот честно - не интересно стало, слишком просто все, мужчина по природе - завоеватель, а завоевывать стало некого, все само в руки идет. А простые плотские утехи не приносят должной радости, трава зеленее не становиться, и птички по особенному уже не поют :)

ты просто не встретил еще ту, которая будет выносить твой мозг нахуй..

Сообщение отредактировал Klaas: 17 декабря 2012 - 02:19

• 0
Shattered dreams, shattered dreams...

#7 DVSa

DVSa
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 декабря 2012 - 10:58

ты просто не встретил еще ту, которая будет выносить твой мозг нахуй..

Да, согласен.
  • 0

#8 Antis13

Antis13

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 94 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 18 декабря 2012 - 11:40

Мир всем местным.

О себе: 25 лет, холост, симпатичен, атлетического телосложения, детей нет, доход выше среднего.

Наступало ли у вас такое чувство, когда вы более чем полностью разочаровывались в этом мире, и в отношениях в частности?

Суть такова: жил в девушкой чуть больше года, снимал нам квартиру, кормил, поил, обувал и одевал. После года совместной жизни начались конфликты, на почве -"Ты уделяешь мне мало внимания", -"Я не чувствую тебя своим" и остальная банальная хрень, генерируемая женским мозгом, но в то же самое время девушка каждый день говорила, что очень меня любит, и делала меня центром вселенной (как я думал).
В то же самое время, подвернулась возможность раскрутить собственный бизнес, не то, что бы на это уходило много времени, но голова была забита больше этим, нежели выравниванием наших отношений. Ну и спустя месяц этого выноса мозга, я сел, хорошенько обдумал свое решение, и предложил расстаться, ибо мне все это уже изрядно поднадоело. Без скандалов и порчи имущества конечно не обошлось, вообщем собрала она свои вещи, и мы расстались (да я поступил в этот момент эгоистично, "выгнав" её обратно к родителям из съемной квартиры, но другого варианта у меня небыло).
Месяц я жил просто на одном позитиве, радовался тому, что я наконец то могу делать все, что захочу и ничего мне за это не будет ))) Но вот после месяца, стало одиноко, захлестнули душевные переживания по поводу бывшей, стал очень часто ловить деприсняки по этому поводу. Заходил как-то на её страницу в Быдлятнике, в статусе у нее уже "помолвлена", от этого стало еще хуже, как можно говорить человеку, что любишь, и через месяц помолвиться уже с другим? И вот на сегодняшний день (прошло уже 4,5 месяца) они меня до сих пор преследуют, не так часто конечно как раньше, но все равно внутри, что-то щемит. ( с бывшей ниразу не общались и не виделись после расставания)
С начала расставания и до сегодняшнего дня, конечно же общался с другими девушками, с 8-ю из них была интимная связь, но без особого удовольствия для себя, так, только ради естественной потребности. И так мне стало противно это всего этого бл*дства, 1-2 встречи и сразу секс, ухаживания, походы в кино и романтика уже никому ненужна, и это печально.
И вот стою я на пороге кризиса, вроде бы и хочется теплых ламповых отношений, но довериться никому немогу.

Хотелось бы узнать, сколько будет длиться этот период, когда мой мозг наконец забудет бывшую, и перестроиться?

Ваша ситуация совершенно типична для такого возраста. 25 лет это вобще переоценка ценнойстей и очень хорошо, что у Вас она происходит, это признак того что вы становитесь более зрелым. Депрессия пройдет. Связи на оидн раз от нее помогут вряд ли, как Вы уже и сами это выявили, а вот если на горизонте появится более или менее интересная девушка, то сразу все пройдет. Просто найти интересного человека не так легко. По поводу бывшей - претензии ее были совершенно типичны и обыкновенны (как Вы опять же это заметили) для особы женского пола ее возраста. И вероятно всего, Ваше с ней расставание благо для вас обоих. Потому что Вы молоды и заняты карьерой, она тоже еще зеленая и в жизни мало что видела, в общем у вас было два варианта: брак или расход. Думаю расход в данном случае был логичнее. А раз она так быстро нашла другого, то тем более, вероятно ее основной потребностью было "пора замуж", а не отношения именно с Вами. Тем более судя по всему вы молодой человек видный, активный и деятельный, а для стандартной девочки аля "паразамуж" это тяжелый крест и нервотрем под маркой "уведут!", ей бы чо попроще чтобы можно было назвать, как она выразилась "своим". Мне кажется Вы очень адекватный и неглупый парень, поэтому достойная девушка обязательно будет. И она обязательно будет ценить Ваш трудоголизм и деятельность и при этом сама иметь свои интересы, а не сидеть и не ныть про любовь в свободное время. Вот как-то так.
  • 0

#9 DVSa

DVSa
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 декабря 2012 - 11:49

По поводу бывшей - претензии ее были совершенно типичны и обыкновенны (как Вы опять же это заметили) для особы женского пола ее возраста. И вероятно всего, Ваше с ней расставание благо для вас обоих. Потому что Вы молоды и заняты карьерой, она тоже еще зеленая и в жизни мало что видела, в общем у вас было два варианта: брак или расход. Думаю расход в данном случае был логичнее. А раз она так быстро нашла другого, то тем более, вероятно ее основной потребностью было "пора замуж", а не отношения именно с Вами. Тем более судя по всему вы молодой человек видный, активный и деятельный, а для стандартной девочки аля "паразамуж" это тяжелый крест и нервотрем под маркой "уведут!", ей бы чо попроще чтобы можно было назвать, как она выразилась "своим".

Как в воду смотрите ) Действительно все так и есть, спасибо за столь развернутый ответ.
  • 0

#10 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2012 - 12:05

Так я и думал щас набегут самцы и скажу что слова ее попытка прогнуть, сломать, загнать под каблук. Тут вот какое дело автор, если тебе девушка говорит что ей недостаточно внимания и тепла, быть может она на самом деле хочет его немножечко больше от тебя? И это не обязательно прогиб, как думаю многие тут сидящие. Если ты сам реально видишь и понимаешь что это не "тупой" каприз и сиюминутный "закидон", то может есть смысл немного стать гибче и проявить больше внимания к человеку который рядом с тобой? От тебя не убудет :)

Сообщение отредактировал The Unforgiven: 18 декабря 2012 - 12:06

• 1
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...

#11 DVSa

DVSa
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 декабря 2012 - 16:52

Так я и думал щас набегут самцы и скажу что слова ее попытка прогнуть, сломать, загнать под каблук.

Тут вот какое дело автор, если тебе девушка говорит что ей недостаточно внимания и тепла, быть может она на самом деле хочет его немножечко больше от тебя? И это не обязательно прогиб, как думаю многие тут сидящие.

Если ты сам реально видишь и понимаешь что это не "тупой" каприз и сиюминутный "закидон", то может есть смысл немного стать гибче и проявить больше внимания к человеку который рядом с тобой? От тебя не убудет :)

Безусловно, в ваших словах есть правда, но суть то уже не в этом, на ошибках учимся )
Но тема не про то как вернуть, а как забыть )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0