Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Санта-барбара

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#1 Жулик23

Жулик23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2012 - 23:08

Сижу просто в ахуе, поэтому может напишу немного сумбурно.

Вообщем, встречаюсь с девчонкой, 3 недели лтр, секс и т.д. все супер.
На днях приходит смс от бывшей с текстом "меня кладут в больницу, у меня проблемы с гинекологией, от болей отнимаются ноги". Ну это у нее реально было, причем я там косвенно виноват в ее проблемах. Добавил ее в скайпе, решил узнать что с ней (ну я тоже не безчуственная сволочь и гото помочь, если реально плохо, т.к. я тоже в этих бедах косвенно виноват). Разговорились, решили встретиться. Встретились сегодня, разговоры о жизни, как у кого дела, ну и она пересаживается ко мне, начинает подкатывать и засасывает меня. Потом достает телефон и фоткает нас. Я не понял сначала, ну да ладно.

Лирическое отступление: в соцсетях я стараюсь не палиться, у меня нет ни одной фотки с лтр своей, сп скрыто ото всех, кроме нее. Поэтому я был уверен, что все ок.

Пососались еще раз, она начала недвусмысленно намекать на секс. Ну я недолго думая, поехал с ней в отель, там переспали (у нее как назло месячные были), ну и после секса она еще раз сфоткала нас в зеркале в обнимку одетых (не придал значения).
Едем в метро, она говорит "а как ****** (лтр моя) отнесется к нашим фотографиям и вообще ко всему этому?". Тут я ахуел пиздец как. Ну и вообщем, бывшая выдвинула "давай я звоню ей, говорю что вы расстаетесь и мы снова вместе". Я говорю "давай я позвоню" Естественно, наебать ее хотел. В итоге поругались, она заявила, что любила меня все это время.
Я отзвонил сразу лтр, сказал, что если скинут фотки - провокация и т.д. Вроде поверила, сказала, что пофиг что скинут, я не поверю типа.

Бывшая миллион раз после этого позвонила, заебала, решил поднять трубку и послать нахуй, спросила меня типа "мы были сегодня в отеле?". Ну явно же на диктофон пишет, я сказал "нет, ты че, вспятила что ли". Сказал чтобы не звонила и не писала, и положил трубку.

Какие мнения на данный счет? Чего остерегаться? Что делать, если скинуть нынешней лтр мою переписку с бывшей или разговор какой-нибудь (может записала что-то на диктофон)

Сообщение отредактировал Жулик23: 11 декабря 2012 - 23:11

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 The Strange

The Strange

раскачиваем тему,и раскачиваем тело.

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2012 - 23:36

Во все черные списки ее.хитрая девка.во все тяжкие пошла. Нынешней объясняешь что фотки эти сто летней давности.говори в глаза и держи крепко за плечи,после этого поцелуй.сомнения у нее должны отпасть.а тебе будет уроком как с бывшими встречаться)и да,счастливые бывшим не пишут(с)
  • 0

#3 TurboX

TurboX

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 709 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2012 - 23:40

Пиздец хитрость - на хуй ты ее ебал-то? :) Что делать? - Ну как минимум перестать ебать свою бывшую, если ценишь новую ЛТР. Больше ничего - в целом ты грамотно отмазался.
  • 0
Невероятно, но фаст!
ЖЖ

#4 Жулик23

Жулик23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2012 - 23:50

Во все черные списки ее.хитрая девка.во все тяжкие пошла.
Нынешней объясняешь что фотки эти сто летней давности.говори в глаза и держи крепко за плечи,после этого поцелуй.сомнения у нее должны отпасть.а тебе будет уроком как с бывшими встречаться)и да,счастливые бывшим не пишут(с)

Добавил уже. 5 раз еще звонила зачем-то, но фильтр заблокировал.
Завтра встречаюсь с ней, сделаю как ты написал, + хорошим сексом постараюсь обрадовать, сделаю куни еще что ли :-)

Пиздец хитрость - на хуй ты ее ебал-то? :)

Что делать? - Ну как минимум перестать ебать свою бывшую, если ценишь новую ЛТР. Больше ничего - в целом ты грамотно отмазался.

Как говорится, "хуй стоит - бошка не варит"
Да все, конечно, какой тут ебать, наебался уже :-)
  • 0

#5 Жулик23

Жулик23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2012 - 23:54

Теперь продолжение небольшое:
Эта бывшая лядь прозвонила моему самому лучшему и дорогому другу. Начала все это рассказывать, плакаться ему какой я плохой и попросила выяснить с кем я и где и не рассказывать мне. И сказала ему, что типа отправила фотки лтр моей. (видимо пиздит, т.к. в 23.00 лтр удаляла страницу свою, правда не проверял может восстановилась). Друг естественно мне все рассказал, сказал что не знает где я, она отвалила от него.

И теперь главный пиздец: она зачем-то выложила эти фотки на свою страницу, даже на аватар, там лайков понаставили уже... она совсем ёбнулась что ли? :laugh:
  • 0

#6 ВанГа

ВанГа
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 декабря 2012 - 23:59

Вот беда так беда... У неё с психикой проблем не наблюдалось раньше?...

Сообщение отредактировал ВанГа: 12 декабря 2012 - 00:00

• 0

#7 The Strange

The Strange

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2012 - 00:02

"Добавил уже. 5 раз еще звонила зачем-то, но фильтр заблокировал. Завтра встречаюсь с ней, сделаю как ты написал, + хорошим сексом постараюсь обрадовать, сделаю куни еще что ли :-) " Это другое дело)) Сколько с экс встречались?почему расстались?сильно ты ее самолюбие задел.проходил такое)только я вообще не отвечал на ее пинги и жалость)тоже про больницу писала.походу это у них новый трюк.будем все внимательны)удачи,отпишись чем все закончилось

Сообщение отредактировал The Strange: 12 декабря 2012 - 00:05

• 0

#8 Anc1ave

Anc1ave

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 475 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2012 - 00:02

Если ценишь свою нынешнюю ЛТР, какие могут быть вопросы? Нехуй тут выебуваться, ебака хуев. Да. Она хочет тебя вернуть, с какой целью? Хуй её знает.

Сообщение отредактировал Anc1ave: 12 декабря 2012 - 00:04

• 0

#9 Жулик23

Жулик23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2012 - 00:22

Вот беда так беда... У неё с психикой проблем не наблюдалось раньше?...

Вроде нет, но всегда была вспылчивая очень.

Это другое дело))
Сколько с экс встречались?почему расстались?сильно ты ее самолюбие задел.проходил такое)только я вообще не отвечал на ее пинги и жалость)тоже про больницу писала.походу это у них новый трюк.будем все внимательны)удачи,отпишись чем все закончилось

http://www.pickupfor...o...0&p=3409390 - вот
Ну у нее реально с этим проблемы, тут явно не гон, но написала она мне, чтобы вытащить на встречу, она даже сама это сказала.

Если ценишь свою нынешнюю ЛТР, какие могут быть вопросы?
Нехуй тут выебуваться, ебака хуев.
Да. Она хочет тебя вернуть, с какой целью? Хуй её знает.

Не проебать ее. Накосячил, да. Но тоже в каком-то роде экстрим. Да и встречаемся от силы 3 недели.
  • 0

#10 The Strange

The Strange

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2012 - 00:31

Помню читал твою тему.ну что же тебе все сказали,больше тут добавить нечего)
  • 0

#11 Жулик23

Жулик23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2012 - 00:47

Помню читал твою тему.ну что же тебе все сказали,больше тут добавить нечего)

Завтра опишусь как и что сложилось) может стану одиночкой, а может все и обойдется)
  • 0

#12 ceaser

ceaser

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 297 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2012 - 10:45

Завтра встречаюсь с ней, сделаю как ты написал, + хорошим сексом постараюсь обрадовать, сделаю куни еще что ли :-)

Главное не спались на сильно сладком отношении/повышенном внимании к ней. Подумает, что чувство вины заглаживаешь.

И теперь главный пиздец: она зачем-то выложила эти фотки на свою страницу, даже на аватар, там лайков понаставили уже... она совсем ёбнулась что ли?

Ну почему же..думает таким образом рассорить тебя с ЛТР. Вполне норм. стратегия).
На ее цели тебе похуй. Если ценишь ЛТР - годно трахай, а бывшую нахуй.
  • 0
Пока ещё не такой полный, но вполне упитанный и уже подкрадывается…

#13 EIss

EIss

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 725 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2012 - 11:28

рвешь все контакты, жестко, нынешней не много рассказываешь что бывшая ёбнулась - названивает - вернуть хочет, но ты ее послал, и т.д. Если фотки скинет и еще какой компромат - мажся - я не я и жопа не моя, фотки старые и т.д. Во избежании новой хуйни, не всстречайся не созванивайся, короче полный игнор. Глобально к тебя вряд ли сильно будет новая пресовать, очевидно что месяц назад ты жарил бывшую и это всем понятно и известно, так что не глабально в любом случае. Новой девочке больше времени уделяй, показывай интерес неподдельный!
  • 0
Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно.
Оскар Уайльд.

#14 Hmyr

Hmyr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2012 - 12:00

Можешь подготовить легенду - да встречался с бывшей - она написала про проблемы. Зачем сфоткала - хуй знает ты этому значения не придал. Фотка в отеле - можно напиздеть, что бывшая попросила помочь ей забрать вещи из отеля, шоп в больницу отвезти и там стала к тебе жеско приставать, ты ее послал нахуй. Чем больше правды в пиздеже, тем лучше. Фишка в том, что в фотках фиксируется время, дата, иногда и место фотографирования. посему лучше пиздеть там, где будет ее слово против твоего.
  • 0

#15 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2012 - 21:33

Сижу просто в ахуе, поэтому может напишу немного сумбурно.

Вообщем, встречаюсь с девчонкой, 3 недели лтр, секс и т.д. все супер.
На днях приходит смс от бывшей с текстом "меня кладут в больницу, у меня проблемы с гинекологией, от болей отнимаются ноги". Ну это у нее реально было, причем я там косвенно виноват в ее проблемах. Добавил ее в скайпе, решил узнать что с ней (ну я тоже не безчуственная сволочь и гото помочь, если реально плохо, т.к. я тоже в этих бедах косвенно виноват). Разговорились, решили встретиться. Встретились сегодня, разговоры о жизни, как у кого дела, ну и она пересаживается ко мне, начинает подкатывать и засасывает меня. Потом достает телефон и фоткает нас. Я не понял сначала, ну да ладно.

Лирическое отступление: в соцсетях я стараюсь не палиться, у меня нет ни одной фотки с лтр своей, сп скрыто ото всех, кроме нее. Поэтому я был уверен, что все ок.

Пососались еще раз, она начала недвусмысленно намекать на секс. Ну я недолго думая, поехал с ней в отель, там переспали (у нее как назло месячные были), ну и после секса она еще раз сфоткала нас в зеркале в обнимку одетых (не придал значения).
Едем в метро, она говорит "а как ****** (лтр моя) отнесется к нашим фотографиям и вообще ко всему этому?". Тут я ахуел пиздец как. Ну и вообщем, бывшая выдвинула "давай я звоню ей, говорю что вы расстаетесь и мы снова вместе". Я говорю "давай я позвоню" Естественно, наебать ее хотел. В итоге поругались, она заявила, что любила меня все это время.
Я отзвонил сразу лтр, сказал, что если скинут фотки - провокация и т.д. Вроде поверила, сказала, что пофиг что скинут, я не поверю типа.

Бывшая миллион раз после этого позвонила, заебала, решил поднять трубку и послать нахуй, спросила меня типа "мы были сегодня в отеле?". Ну явно же на диктофон пишет, я сказал "нет, ты че, вспятила что ли". Сказал чтобы не звонила и не писала, и положил трубку.

Какие мнения на данный счет? Чего остерегаться? Что делать, если скинуть нынешней лтр мою переписку с бывшей или разговор какой-нибудь (может записала что-то на диктофон)

Хорошо хоть она тебе хуй не откусила - хрен бы потом отмазался .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0