Вообщем, встречаюсь с девчонкой, 3 недели лтр, секс и т.д. все супер.
На днях приходит смс от бывшей с текстом "меня кладут в больницу, у меня проблемы с гинекологией, от болей отнимаются ноги". Ну это у нее реально было, причем я там косвенно виноват в ее проблемах. Добавил ее в скайпе, решил узнать что с ней (ну я тоже не безчуственная сволочь и гото помочь, если реально плохо, т.к. я тоже в этих бедах косвенно виноват). Разговорились, решили встретиться. Встретились сегодня, разговоры о жизни, как у кого дела, ну и она пересаживается ко мне, начинает подкатывать и засасывает меня. Потом достает телефон и фоткает нас. Я не понял сначала, ну да ладно.
Лирическое отступление: в соцсетях я стараюсь не палиться, у меня нет ни одной фотки с лтр своей, сп скрыто ото всех, кроме нее. Поэтому я был уверен, что все ок.
Пососались еще раз, она начала недвусмысленно намекать на секс. Ну я недолго думая, поехал с ней в отель, там переспали (у нее как назло месячные были), ну и после секса она еще раз сфоткала нас в зеркале в обнимку одетых (не придал значения).
Едем в метро, она говорит "а как ****** (лтр моя) отнесется к нашим фотографиям и вообще ко всему этому?". Тут я ахуел пиздец как. Ну и вообщем, бывшая выдвинула "давай я звоню ей, говорю что вы расстаетесь и мы снова вместе". Я говорю "давай я позвоню" Естественно, наебать ее хотел. В итоге поругались, она заявила, что любила меня все это время.
Я отзвонил сразу лтр, сказал, что если скинут фотки - провокация и т.д. Вроде поверила, сказала, что пофиг что скинут, я не поверю типа.
Бывшая миллион раз после этого позвонила, заебала, решил поднять трубку и послать нахуй, спросила меня типа "мы были сегодня в отеле?". Ну явно же на диктофон пишет, я сказал "нет, ты че, вспятила что ли". Сказал чтобы не звонила и не писала, и положил трубку.
Какие мнения на данный счет? Чего остерегаться? Что делать, если скинуть нынешней лтр мою переписку с бывшей или разговор какой-нибудь (может записала что-то на диктофон)
Сообщение отредактировал Жулик23: 11 декабря 2012 - 23:11