Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите разобраться что к чему

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#1 shpik

shpik
  • Участник
  • 15 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2012 - 14:08

Всем доброго здоровья обитатели форума. ))) Нужна ваша помощь, т.к. сам я запутался окончательно. Потерял цели, интересы, даже не знаю чем время занять. Домой идти не хочется т.к. там ждет одиночество. Ну обо всем по порядку, постараюсь рассказать подробней. В краце о себе: Мне 26 лет. Жил с девушкой чуть больше года, она была овощной и я сам стал превращаться в овоща, решил что нужно расходиться. Всегда занимался спортом. Сам стремился найти ту единственную, создать семью и детей. И вот на дне рождения брата знакомлюсь с подружкой его жены. Быстренько разделался со старыми отношениями и начал строить новые с уже новой девушкой. О ней: Ей 24 года. Она достаточно красивая, веселая. Все ее расценивают как очень хорошую подругу, но когда отношения завязывались меня жена брата предупредила, что пока не надо ее втягивать в серьезные отношения. А я собственно к ним и стремлюсь. Много путешествовала, знает два языка, много друзей. Занимается спортом три раза в неделю, плюс танцы еще два раза. В общем активная девочка. Теперь о развитии отношений и конфликтных ситуациях: Все развивалось довольно быстро, одно свидание, на втором секс. В общей сложности встречаемся с ней 4е месяца. Но за это время так и не почувствовал от нее что я ей дорог и дороги эти отношения. Спокойно приезжал к ней домой ночевать, ко мне она почему то не хочет ехать, может просто не комфортно?! Первая проблема которая возникла, это когда я приезжал у нее как то не было в мыслях покормить меня, несмотря на то что я с тренировки уставший. Всегда приходилось либо в кафе с ней идти, либо домой что нибудь брать. Первый конфликт произошел на втором месяце отношений: Я был в спортзале, она позвонила сказала что ей прокололи колеса, и попросила помочь. Я приехал, до ночи провозился с этой проблемой. В итоге она даже не поинтересовалась хочу ли я поесть, т.е. как то ЗАБОТЫ от нее никакой не увидел. Но дальше еще интересней. Пошел в душ нет полотенца для меня, я выглянул спросил чем можно вытереться? Она ответила (может шуткой но я такого юмора не понял), что я сегодня не по графику приехал, она меня не ждала, поэтому полотенца нет. Возможно у нее действительно было только одно для себя, но в данной ситуации предложи хотя бы его. Ну эту проблему я решил. Но осадок остался. В итоге психанул сказал что раз не по графику то я поехал. Остановила, но с такими глазами что я так завожусь, шуток совсем не понимаю? Легли спать. Потом ей жена брата видимо объяснила что так нельзя. Извинилась я тему закрыл. Дальше более менее ровно. Встречались пару раз в неделю до ее дня рождения. Второй конфликт произошел на третьем месяце. День рождения. Я подготовился, заказал букет роз ей на работу, приготовил подарок 4е билета на представление. Планировалось что на буднях мы с ней посидим вдвоем в кафе, а на выходных я буду знакомиться с ее друзьями. Утром когда цветы доставили, не звонила часа два, ну объяснил для себя что цветов много позвоню спрошу, получила ли. Ее ответ просто убил, со смехом мне ляпнула: "представляешь, одновременно принесли два букета, один от тебя, а другой еще от одного поклонника с прошлой работы. Но типа с ним ничего нет, просто цветами заваливает." Это меня вогнало в негатив. Решил планы на вечер вдвоем не отменять, через силу сходил с ней поужинать кое как общаться, но вечер был подпорчен. Объяснять ей ничего не хотелось, в итоге молча лег спать. Дальше решил забить хер на ее друзей, никуда не пошел не звонил и т.п. Приехал к ней в воскресенье, поговорили на улице, я ей попытался объяснить, что достаточно серьезно к ней отношусь, что отношения просто секс меня не интересует, и морозить такую х....ню про поклонников очень глупо с ее стороны. Она молча выслушала, сказала что не хочет пока ничего отвечать, ей надо подумать. Дальше 4е дня не общались, встретились на представлении, после продолжили разговор. Объяснила что не может так нырять в отношения, типа никому не доверяет, что я ей очень нравлюсь, и она готова продолжать отношения, но я слишком все усложняю. Отношения возобновились и дальше было опять все спокойно. Третий конфликт: Она уехала в командировку на неделю. Договорились общаться по скайпу, чтобы не тратить деньги на телефон. За эту неделю от нее была лишь одна смс. Я к ней тоже особо не написывал, только пару раз пожелал спокойной ночи. Договорились что ее либо встретят родители либо я, об этом она должна была мне сообщить. В итоге до дня прилета ни каких вестей (могбы сам конечно позвонить спросить, но не стал). Был настроен когда прилетит встретиться, т.к. дальше сам уезжал в командировку еще на три дня. Не получилось. Я расстроился, пропал на две недели. Хотел растаться, попробовал Т10Д начать делать. В итоге вчера встретились, но вела себя так, как будто просто пришла поболтать со мной, поужинали, и разъехались по домам. Варианты либо начинать отношения с нуля, трехсвиданка и т.п. и заново ухаживания. Или это уже больше ДОД? Но постоянно думаю о ней. Ничего не интересно стало. Сам себя короче мучаю. Дома вообще находиться не могу, пытаюсь куда то сваливать но друзья все по семьям, никого не вытащишь особо. ((( Уже который раз по Москве один шатаюсь Вопрос: Как можно в данной ситуации оценивать отношение девушки? Вроде когда все нормально говорит что тоже дорог, и т.п. Достаточно легко соглашается встретиться, но какого то проявления ценности отношений от нее я за 4е месяца так и не увидел. Извините за то что много букв написал, наболело. Буду благодарен за советы и критику.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Nio85

Nio85

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2012 - 14:22

У тебя значимость низкая. А ее зашкаливает. Но, рвать отношения пока не стоит.

попробовал Т10Д начать делать.

И как успехи?

Прокачивайся, подзабей на свою ОЖП. Увлекись чем-нибудь, забивай свободное время, общайся и трахай других ОЖП.
  • 0

#3 shpik

shpik
  • Участник
  • 15 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2012 - 14:35

Подцепил одну, но все равно постоянно маюсь. ((( Делами вроде пытаюсь забить все время. Даже на тренировки нет желания идти. Все время либо гулять ухожу, либо пытаюсь какие то дела найти, но понимаю что ничего не нужно сейчас кроме одного, разобраться в этой фигне. Вечером прихожу домой и опять понеслось... мозговой штурм.
  • 0

#4 shpik

shpik
  • Участник
  • 15 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2012 - 14:45

И тогда вопрос, сейчас после последней встречи попробовать еще на недельку забить на нее? Или все таки через пару дней вытащить на свидание?
  • 0

#5 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2012 - 14:47

"меня жена брата предупредила, что пока не надо ее втягивать в серьезные отношения." Ну, вроде бы тебя предупреждали. "А я собственно к ним и стремлюсь. " Ты гнешь свою линию и напридумывал много чего. А для этой девушки спать с тобой, это ещё не повод для близкого знакомства. У неё своя жизнь и увлечения. "Но за это время так и не почувствовал от нее что я ей дорог и дороги эти отношения. " Она тебя определила в качестве вибратора, не больше. А ты начинаешь права качать, на что то претендовать. В итоге тебя вероятно скоро сольют. Надо развиваться и учиться общаться. Мысль т10д очень верная, только надо её реализовывать.
  • 0

#6 shpik

shpik
  • Участник
  • 15 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2012 - 14:58

" Она тебя определила в качестве вибратора, не больше. " Интересное замечание. Из этой позиции выбраться реально??? Не совсем понимаю, что нужно сделать чтобы перевести ситуацию на мой лад. Как то не хочется оленем то лишний раз ходить.
  • 0

#7 HoodFire

HoodFire

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 747 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2012 - 15:40

Интересное замечание. Из этой позиции выбраться реально??? Не совсем понимаю, что нужно сделать чтобы перевести ситуацию на мой лад. Как то не хочется оленем то лишний раз ходить.

А оно тебе нужно?
Я бы не менял.
Либо искал другую девочку, либо имел эту без обязательств.
Либо и то и это сразу.
Чувак, я потихому тебе завидую.) Имеешь одну и ищи другую параллельно)
  • 0

#8 shpik

shpik
  • Участник
  • 15 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2012 - 16:00

"Я бы не менял. Либо искал другую девочку, либо имел эту без обязательств." К сожалению как мне кажется я на той стадии что уже как то хочется семью, да и дома хочется чтобы кто то встречал. И когда ждешь этого, как то не особо радует секс без обязательств. "Чувак, я потихому тебе завидую.) Имеешь одну и ищи другую параллельно)" Ага, если бы ты знал как у меня мозг из-за всей этой нестыковки рушится, наверное не завидовал бы ))))) Просто обычно у меня достаточно легко получалось женщин прожимать внимание к своей персоне. А тут прям ни в какую. И начинает казаться что это я дефектный ((((( Конечно эта девочка и по уровню выше наверное чем мои предыдущие. И получается так что в себе начинаю сомневаться. Думаю может я реально раньше не правильно жил.
  • 0

#9 ceaser

ceaser

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 297 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2012 - 16:35

"меня жена брата предупредила, что пока не надо ее втягивать в серьезные отношения."

да хуйня это все..
ты просто не заинтересовал девушку, и превратился как правильно написали выше в "вибратор" для удовлетворения потребностей, пока она ищет кого-то получше. Тебе нужно выровнять баланс значимости. Спросишь как?
Попробуй ненавязчивое общение, узнай ее интересы. Покажи что ты в этом профи. Дай ей понять что у тебя интересная и полная событий жизнь без нее (такое чувство что кроме нее нечем заняться): бассейн, тренажерка, концерты, спортивные события, поездки с друзьями на выходные отдохнуть (рыбалка, погонять на скутере, прыгать с парашюта, конная школа - можешь сводить ее это интересно).. знакомься и обайся с другими девушками. Покажи что ты интересная личность, которой есть чем заняться без нее. Стань головокружительным любовником, почитай про новые позы и тантру. Будь постоянно веселым, остроумным, непринужденным, интересным и тогда ее интерес к тебе возрастет.
  • 0
Пока ещё не такой полный, но вполне упитанный и уже подкрадывается…

#10 shpik

shpik
  • Участник
  • 15 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2012 - 16:58

Ребят, извините убегать надо. Вечером вылезу отвечу
  • 0

#11 shpik

shpik
  • Участник
  • 15 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2012 - 09:49

"меня жена брата предупредила, что пока не надо ее втягивать в серьезные отношения."

да хуйня это все..
ты просто не заинтересовал девушку, и превратился как правильно написали выше в "вибратор" для удовлетворения потребностей, пока она ищет кого-то получше. Тебе нужно выровнять баланс значимости. Спросишь как?
Попробуй ненавязчивое общение, узнай ее интересы. Покажи что ты в этом профи. Дай ей понять что у тебя интересная и полная событий жизнь без нее (такое чувство что кроме нее нечем заняться): бассейн, тренажерка, концерты, спортивные события, поездки с друзьями на выходные отдохнуть (рыбалка, погонять на скутере, прыгать с парашюта, конная школа - можешь сводить ее это интересно).. знакомься и обайся с другими девушками. Покажи что ты интересная личность, которой есть чем заняться без нее. Стань головокружительным любовником, почитай про новые позы и тантру. Будь постоянно веселым, остроумным, непринужденным, интересным и тогда ее интерес к тебе возрастет.

Я так понимаю ты считаешь нужно забить на нее, и ждать возможно она сама потянется?
  • 0

#12 shpik

shpik
  • Участник
  • 15 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2012 - 11:24

Да, наверное вы правы нужно ходить развлекаться, не пытаясь ее особо куда то вытаскивать. А там глядишь сама тянуться начнет?!
  • 0

#13 simgal

simgal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2012 - 11:34

на мой взгляд. ты себе все придумал, потом развил всю ситуацию в своей голове, и стал строить свой замок. а что пищит и не лезет, то сразу ноги по локоть рубить и запихать. прежде чем делать что-то или что-то лепить подумай, а девочка в курсе всего происходящего... по мне, так у меня бы тоже сработал инстинкт "быстрая пятка". ты б еще приехал в три часа ночи и стал бы искать любовников в шкафу... полный капут. и девочка здесь совсем не виновата. а что ты сделал не так? разберемся? подарил цветы - хорошо, но ты не один у нее. как ты и сказал, возможно у нее есть поклонники. и что из этого? ее убивать нужно? она тебе честно описала ситуацию. вместо того, что б сразу разрулить такой вопрос, в шутку сказать, что она тебе сердце разбила, ты в бутылку полез, весь день себя накручивал, потом человеку др испоганил своим хмурым фейсом. потом, что там за обсуждения с женой брата своих пробле?. после этого жена брата звонит той девочке... это уже полный п-ц, нет я конечно понимаю, но такое поведение - по мне так пугает. а если тебе подруги ожп, и т.п. звонили и выговаривали ее упреки? ты сам все сломал. в отношениях между двумя - третьего быть не должно! ты просто любишь иметь мозг и напрягаешь. и дело не в значимости ее, а в твоем мозге. убери бабскую истеричность, буть спокойнее. да, т10д тебе не поможет пока сам не поменяешься. поменял колеса - молодец! но, вы приехали заполнось домой, оба устали, и не только ты. ну пошутила она, кто виноват, что ты шутку так воспринял? спокойно с шуткой ответил, что б тебя поняли и закрыл вопрос. меняй свое отношение к жизни вообще. а то, получается, смотри дорогая - это я, принц бургундии и всего мира, я дарую тебя себе, цени, люби и приклоняйся. ты меня не так вопринимаешь - царская обида и три раза фи в твою сторону!!!! это так утрированный вариант :) смотри на жизнь проще.

Сообщение отредактировал simgal: 05 декабря 2012 - 11:35

• 0
рождение - не факт, что ты живешь. существование влачат только черви.

#14 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2012 - 11:37

"Много путешествовала, знает два языка, много друзей. Занимается спортом три раза в неделю, плюс танцы еще два раза." Чтоб девушка к тебе потянулась, она должна получать от тебя гораздо больше чем имеет. Ты ж за 4 месяца не смог проявить себя. Поэтому не зацикливайся, трахай пока даёт.
  • 0

#15 shpik

shpik
  • Участник
  • 15 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2012 - 13:04

simgal "подарил цветы - хорошо, но ты не один у нее. как ты и сказал, возможно у нее есть поклонники. и что из этого? ее убивать нужно? она тебе честно описала ситуацию. вместо того, что б сразу разрулить такой вопрос, в шутку сказать, что она тебе сердце разбила, ты в бутылку полез, весь день себя накручивал, потом человеку др испоганил своим хмурым фейсом." Мне кажется в этой ситуации девочка должна думать что и кому говорит, и считал подобные заявления просто не уважением. Я прекрасно понимаю что могут быть другие поклонники, но мне об этом знать не нужно. И я немного неточно описал ситуацию. Она эту весть сообщила с такой радостью, явно считая что я должен посмеяться вместе с ней. Ну сам подумай, ты берешь и явно говоришь девушке которую считаешь своей, что ты радуешься как много у тебя поклонниц. Мне кажется это не совсем правильно. "потом, что там за обсуждения с женой брата своих пробле?. после этого жена брата звонит той девочке... это уже полный п-ц, нет я конечно понимаю, но такое поведение - по мне так пугает. а если тебе подруги ожп, и т.п. звонили и выговаривали ее упреки?" Это к сожалению была не моя инициатива. Она сама рассказала эту ситуацию им. "поменял колеса - молодец! но, вы приехали заполнось домой, оба устали, и не только ты. ну пошутила она, кто виноват, что ты шутку так воспринял? спокойно с шуткой ответил, что б тебя поняли и закрыл вопрос. " Здесь действительно может и зря вспылил. Просто одно на другое наложилось усталось, не поел + отсутствие адекватного отношения по поводу полотенца с этим графиком. Vovan "Чтоб девушка к тебе потянулась, она должна получать от тебя гораздо больше чем имеет. Ты ж за 4 месяца не смог проявить себя. Поэтому не зацикливайся, трахай пока даёт. " Понимаешь, совмещая ее и мой графики жизни, нам удается встречаться когда либо я с тренировки, либо она. Выходные конечно еще прогулки совместные, хотя тоже далеко не всегда. По поводу дает, в том и херня что нос воротит. В понедельник встретились в кафе, общались на отстраненные темы. Но ни засосов ничего. Может действительно хочет чтобы заново начал ухаживать. Либо х.з. Зачем тогда приходила?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0