Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Перегрузил себя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#1 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2012 - 13:44

Последние лет 5 я постоянно пытаюсь стать лучше, качаться по 100Б. Работаю на износ, постоянно проверяю свои нервы на прочность (выбиваю себя из зоны комфорта - экстремальные виды спорта, выступление перед публикой, новые знакомства, позиция руководителя на работе). Думал, что я легко смогу выдерживать любые нагрузки, но это оказалось не так. Недавно получил огромную порцию стресса: - На работе - куча заданий, все срочные, постоянно нужно что-то быстро решать, а времени ни фига не хватает; - В личной жизни - отвратительный отпуск, про который я тут уже писал. Работаю с девушкой, в которую был влюблен (да и сейчас, наверное), почти с ней не общаюсь; - Депрессия от того, что не получается достичь всего, чего планировал. Долгое отсутствие личной жизни. В итоге - переутомление, пульс постоянно 90-100 ударов в минуту, панические атаки (слабые) с пульсом 120+, плохо сплю по ночам. 10 дней был на больничном (первый раз за 5 лет карьеры), сейчас вышел, но самочувствие ужасное. Стало тяжело общаться с людьми, пропала уверенность, мысли путаются, состояние какие-то нервное. Улыбаться приходится почти через силу, шутки получаются наигранными, а от этого депрессия только усугубляется. У кого-нибудь было что-то похожее? Я уже почти месяц в таком состоянии, уже достало=(( Даже кофе пить нельзя, а я привык пить по 5 чашек в день. Знаете ли вы способы улучшения ВС? Бывали похожие периоды в жизни? Как долго длились? Сложно ли было избавиться от апатии? Естественно, знакомиться и ходить на свидания я не могу. А на этой неделе подруга обещала познакомить с классной девушкой, 7/10, очень красивая и как говорят умница. С таким ВС я слажаю 100%, можно даже не пытаться=(

Сообщение отредактировал Just a stranger: 03 декабря 2012 - 13:47

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2012 - 13:51

Эх ты мышь) Надо тебе в отпуск поехать, отдохнуть, когда он намечается кстати? В выходные выпей коньяку, там, чай зеленый пей вместо кофе. Кофе вреден по 5 чашек в день. Пожалей сердце. Ты бы еще чифир пил) Расслабься. Лучше всего поехать в отпуск, и про все забыть на 2 недели. а лучше на три. В Испанию например. Куда нибудь только не в страны 3 мира. В арабские эмираты. Просто поспать, поесть, побухать, отдохнуть короче, обстановку поменять. И под конец будешь с нетерпением ждать возвращения в старую жизнь делать дела. Человек быстро отходит. Раны заживают. Так что не парься) Оклимаешься не 45 лет.

Сообщение отредактировал Clowdawn: 03 декабря 2012 - 13:52

• 0

#3 SilentHunter

SilentHunter

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 616 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2012 - 14:23

Сбавь обороты
  • 0
Баба повинна бути гарно виїбана, одіта, накормлена і отпизженна, а астальное ат лукавого

#4 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2012 - 14:31

не суетись
  • 0

#5 Nio85

Nio85

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2012 - 15:01

Эх ты мышь) Надо тебе в отпуск поехать, отдохнуть, когда он намечается кстати? В выходные выпей коньяку, там, чай зеленый пей вместо кофе. Кофе вреден по 5 чашек в день. Пожалей сердце. Ты бы еще чифир пил) Расслабься. Лучше всего поехать в отпуск, и про все забыть на 2 недели. а лучше на три. В Испанию например. Куда нибудь только не в страны 3 мира. В арабские эмираты. Просто поспать, поесть, побухать, отдохнуть короче, обстановку поменять. И под конец будешь с нетерпением ждать возвращения в старую жизнь делать дела.

Человек быстро отходит. Раны заживают. Так что не парься) Оклимаешься не 45 лет.

Сбавь обороты

Присоединяюсь к мнению предидущих ораторов)) Переключись на вещи, которые приносят тебе удовольствие. Есть у тебя хобби какое-нибудь? Ну, или там, с друзьями втреться, выпей. А, вообще, есть куча способов снять стресс, напряжение...
  • 0

#6 Nio85

Nio85

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2012 - 15:13

И еще, жопу себе рвать сейчас не имеет смысла. Перезагрузись. А после отдыха КПД возрастет в разы.
  • 0

#7 Asterville

Asterville

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 108 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2012 - 15:33

Очень похоже на депрессию, плюс панические атаки если, то лучше к спецам обратиться и не запускать. Самостоятельно тяжело будет, столько времени убъешь и сил, режим придется сменить... Если утром очень плохо, а к вечеру расхаживаешься Здоровье значительно ухудшилось (головные боли, гастрит, панкреатит или другое) Физическая сила снизилась (одышка, сложно выполнить нагрузку, которая раньше давалась легко) Пропали интересы и увлечения Дисфория - твой спутник и замечаешь, что не смеешься над комедиями, не смотришь развлекательные программы или они тебя раздражают (никак не трогают) Мысли о полной безысходности и безвыходности Все это более двух недель, то срочно к спецам.
  • 0

#8 ___L___

___L___

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2012 - 15:35

Скорей всего ето вегето-сосудистая дистония. Сходи к врачу-неврологу
  • 0

#9 SemeroN

SemeroN

Англия <3

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2012 - 15:41

дефицит секса?
  • 0
Ukraine/England

#10 Nacho

Nacho

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2012 - 15:41

Just a stranger
Походи на массаж.
  • 0

#11 Alex_KGN

Alex_KGN

Парень с блока

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 493 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2012 - 18:38

+1 на счет отпуска.

___L___
на основе чего сделал такие выводы?
На основе того что пульс высокий? - Бред!

Автор, отдохни хорошенько, не торопись,не суетись.
  • 0

#12 ___L___

___L___

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2012 - 18:55

+1 на счет отпуска.

___L___

пульс, панические атаки, депрессия, переутомление, не уверенность в себе - типичные симптомы при всд. дело не в одном только пульсе
  • 0

#13 Alex_KGN

Alex_KGN

Парень с блока

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 493 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2012 - 19:32

+1 на счет отпуска.

___L___

пульс, панические атаки, депрессия, переутомление, не уверенность в себе - типичные симптомы при всд. дело не в одном только пульсе

Увы, но нет.
Возможно неврология, но точно не ВСД.
(ps: у меня ВСД и я знаю что это, поверь мне)
  • 0

#14 ___L___

___L___

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2012 - 20:35

Увы, но нет.

че нет то? у всд под 30 разных симптомов, в том числе и те, что есть у авторов. если твои симптомы не совпадают с симптомами автора - ето еще не значит, что у него не всд.
  • 0

#15 Alex_KGN

Alex_KGN

Парень с блока

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 493 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2012 - 20:53

Увы, но нет.

че нет то? у всд под 30 разных симптомов, в том числе и те, что есть у авторов. если твои симптомы не совпадают с симптомами автора - ето еще не значит, что у него не всд.

согласен, и если есть симптомы, это не значит что это ВСД, хоть убей, обычное переутомление, износ организма тоже самое.
И все, прекращаем флудить не по теме...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0