Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я официант. Как мне знакомиться ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 Homisidio

Homisidio
  • Участник
  • 11 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2012 - 23:23

Хочу услышать советы. Работаю официантом, и к нам заходят много хорошеньких девушек. Обычно я пишу на салфетке или чеке "давай номер". Работаю до 11-12 и времени на встречи просто нет. Проблема в том, что номеров могу набрать, а на всех времени нет. Вопросы: Как улучшить знакомства ? Как назначать встречу на время после 23-00 и успеть до 24-00 на метро ?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 exoplanet39

exoplanet39
  • Участник
  • 13 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2012 - 00:06

Каждый день работаешь что ли ? В Выходные дни приглашай и знакомься, так улучшишь. Второй вопрос улыбнул, как успеть до 24ч на метро))
  • 0

#3 SemeroN

SemeroN

Англия <3

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2012 - 10:21

у меня знакомые двое работали в кафе официантами, их поведение и взятие номера было на столько примитивным, что девушки давали номер скорее из-за жалости. Как вспомню, заходит какая-то девочка, они сразу угощают, труться рядом, развлекают, выглядело очень уныло, настоящие жополизы. Стоило девушке лишь сказать "принеси, пожалуйста то" двое, чуть ли не бегут. Автор, не повторяй их ошибок, не прогибайся. Взятие номера: скажи прямо, что понравилась и хочешь встретиться в более удобной обстановке, пусть остввляет номер.
  • 0
Ukraine/England

#4 Грэйт

Грэйт

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 164 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2012 - 10:54

Вообще-то он не про взятие номера спрашивает и про прогиб там тоже ни слова не было. В выходные проводи свиданки, в чем проблема то ?
  • 0

#5 Homisidio

Homisidio
  • Участник
  • 11 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2012 - 00:21

Каждый день. Выходной 1 и со всеми не успеваю( не совпадают выходные). Как брать номера проблем нет. Подхожу к столику( своему или чужому) даю салфетку и ручку. Более агрессивно мне не позволят. Важно сделать так, чтобы взяв номер, сразу после работы я мог с ней и погулять. На следующий день новые номера и интерес у меня к вчерашним гаснет. - важно, после , как взял номер. Звонить и сразу назначать встречу, пока помнит. Или уже позже и начать с смс " встретимся(день недели)" - мне важно встреча с 11- до -12. Денег на такси не трачу, Я скупердяй. Даже 54р на туда обратно жалею. Хожу пешком много. - хочу дать знать при взятии номер, что Я хочу встретиться, а не просто номер. - узнать рамки какие Я могу нарушить. Она гость я официант. Могу и фокус показать, могу заявить сразу без записок, чего хочу. Советы от тех кто в этой сфере работал.( начальство не поймет, или Гости останутся не довольными и меня уволят!). До момента взятия номера общение почти нет. Только невербалика. Смотрю в глаза и улыбаюсь. Уже через 5 минут салфетка около нее. Иногда сами оставляют, но вытащить не получается. что не так делаю не знаю.
  • 0

#6 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 367 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2012 - 11:51

Я работал барменом Был я в ту пору студентом, жил в общаге и подрабатывал. Ебался я тогда обильно и помногу - под закрытие заведения в будке диджея или выезжал обычно к ним домой. Как правило, бывали часы под утро - когда было удобнее всего общаться. Когда возле стойки максимум пара-тройка человек. Так вот - "снимали" практически всегда меня сами тетки, надо только вовремя распознавать признаки ведения и не тупить. Никогда не страдал херней типа записок, никогда ничем специально не развлекал, не угощал бесплатно. Бармен - это прежде всего внимательный слушатель. Выслушаешь, бросишь пару ремарок, пара намеков, взгляды и уже понятно - что надо или не надо делать дальше. Не прогибайся, будь вежлив и внимателен, делай все четко и ровно, улыбайся, слушай и кивай - ты прежде всего персонал, только потом может быть на тебя как-то посмотрят и задышат неровно.

Сообщение отредактировал mvc: 04 декабря 2012 - 11:54

• 0
Повернись к лесу передом, а ко мне задом
И немного наклонись !!!

#7 This is lesley

This is lesley

Этика не мой конек.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 917 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2012 - 17:31

Каждый день. Выходной 1 и со всеми не успеваю( не совпадают выходные). Как брать номера проблем нет. Подхожу к столику( своему или чужому) даю салфетку и ручку. Более агрессивно мне не позволят. Важно сделать так, чтобы взяв номер, сразу после работы я мог с ней и погулять. На следующий день новые номера и интерес у меня к вчерашним гаснет.

- важно, после , как взял номер. Звонить и сразу назначать встречу, пока помнит. Или уже позже и начать с смс " встретимся(день недели)"
- мне важно встреча с 11- до -12. Денег на такси не трачу, Я скупердяй. Даже 54р на туда обратно жалею. Хожу пешком много.
- хочу дать знать при взятии номер, что Я хочу встретиться, а не просто номер.
- узнать рамки какие Я могу нарушить. Она гость я официант. Могу и фокус показать, могу заявить сразу без записок, чего хочу. Советы от тех кто в этой сфере работал.( начальство не поймет, или Гости останутся не довольными и меня уволят!).

До момента взятия номера общение почти нет. Только невербалика. Смотрю в глаза и улыбаюсь. Уже через 5 минут салфетка около нее. Иногда сами оставляют, но вытащить не получается. что не так делаю не знаю.

А ты их заинтересовал? Скорее нет, чем да..
Вот и не вызваниваются.
  • 0

#8 Krave

Krave
  • Участник
  • 20 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 04 декабря 2012 - 17:45

чувак выше который работал барменом все верно говорит сам работаю за баром, поэтому могу тебе сказать - нахер телефоны, просто носи с собой гандон и будь готов всегда! как только видишь что девочка заинтересована - пытайся прожать до самого конца! в туалете, в твоей тачке, в ее тачке - так то вообще похуй где! тебе нужен только секс от них в итоге - так и бери секс! а не телефон. а если какая то девочка зацепила, то твои шансы на дальнейшее общение я думаю возрастут в геометрической прогрессии, если ты ее трахнешь - а не возьмешь телефон. так что думай сам, что тебе нужно на самом деле - телефон, свидания или трахать
  • 0

#9 Homisidio

Homisidio
  • Участник
  • 11 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2012 - 22:33

Уж точно я не бегаю за ними. Веду себя естественно. Теперь буду в более прямой форме заявлять на них. Номер мне все ровно нужен, я не могу уйти вместе с ними сразу. только после работы. спасибо и на этом.
  • 0

#10 НеОжиданчик

НеОжиданчик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 114 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2012 - 23:15

Если у тебя 1 день выходной и 1 час свободного времени ото сна в будние дни, то зачем такая жизнь?
  • 0

#11 damps

damps
  • Участник
  • 23 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2012 - 21:46

Если у тебя 1 день выходной и 1 час свободного времени ото сна в будние дни, то зачем такая жизнь?

+ работает официантом + "скупердяй", которому жалко денег даже на такси.

ну и кого такое возбудит?
  • 0

#12 Homisidio

Homisidio
  • Участник
  • 11 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2012 - 01:35

Я так сам выбрал. Исходя из данной ситуации действую. И я прошу не помощи в новой работе или как найти больше времени на личную жизнь. Не буду описывать почему я что-то делаю. Нужна помощь в конкретной системе( съем на работе с последующей встречей).
  • 0

#13 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 367 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2012 - 15:42

И еще Не бывает так: жизнь отдельно, а телочки отдельно. То есть ты должен интегрировать телок в свою жизнь. Чем больше ты будешь пытаться, тем больше будет получаться.
  • 0
Повернись к лесу передом, а ко мне задом
И немного наклонись !!!

#14 Homisidio

Homisidio
  • Участник
  • 11 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2012 - 00:44

И еще

Не бывает так: жизнь отдельно, а телочки отдельно. То есть ты должен интегрировать телок в свою жизнь. Чем больше ты будешь пытаться, тем больше будет получаться.

уже знаю это.
спасибо
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0