А ты хочешь изменить жизнь к лучшему прямо сейчас?
Отправлено 27 ноября 2012 - 18:24
Отправлено 27 ноября 2012 - 18:30
Отправлено 27 ноября 2012 - 18:46
Отправлено 27 ноября 2012 - 19:58
Отправлено 28 ноября 2012 - 01:48
Отправлено 28 ноября 2012 - 08:23
кого интересует цена, организационные вопросы и др подробности звоните или пишите мне, контакты указанны...Напишу по опыту )
Квартира 4ех комнатная с классным ремонтом, мебелью и прочим обойдется в 30к примерно. Ну это если вы поближе к центру хотите.
+ Ком. услуги, тут уже как повезет, но если и их оплачивать, то примерно 3к в месяц ( смотря какие )
+ Оплата агенту который будет искать это чудо. Обычно берут 50%, но можно договориться и за 30% ( + 10к )
+ Еда там всякая, виски JD и Бакарди + соки, что бы делать эти самые коктейли = ну пусть 5к в ммесяц
+ Если ТС ты будешь штабным, то не забудь про проезд до учебы, кафе, ингредиенты для кальяна, клубы ну ит.д ( хз сколько там выйдет у тебя )
Ну и выше я прочитал, что ты студент. Думаю что с учебой тебе будет тяжеловато ) Когда я снимал штаб на фурье, то :
1. Влом было ездить до учебы , далеко.
2. Хоть квартира и была трех комнатной, но бывало что негде было спать
3. Иногда бывало что было где спать, но было не до этого.
4. В то время мне уже было пофиг на учебу, поэтому предыдущие пункты меня мало волновали )
Да, кстати забыл сказать. Возможно что ты замотивируешь 9 человек, вы скинетесь баблом, снимите квартиру, но потом будет одно НО. Кто-нибудь сольется, у кого-то денег не окажется в нужный момент, кто-то ЛТР найдет и штаб станет не актуальным, ну думаю что ты понял к чему я клоню, да ? )
А судя по тому, что сейчас ты живешь в общаге, то тебе сложновато будет все время вкидывать деньги за вышедших из игры.
Поэтому я бы на твоем месте несколько сократил весь этот бюджет, нашел бы двухкомнатную квартиру, не обязательно в центре и снимал ее.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0