Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

А ты хочешь изменить жизнь к лучшему прямо сейчас?

Сообщений в теме: 25

#1 Metos

Metos

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 108 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2012 - 18:24

Привет, воины добра и света!! Недавно у меня возникла мысль «а не плохо бы было, замутить нормальную тусовку в Томске, хотя бы из 6ти – 9ти человек, которые реально хорошо двигаются в теме соблазнения, РЕГУЛЯРНО ходят в клубы, кафе, знакомятся с девочками, соблазняют их… а так же помогают в этом другим парням», как вам идея? Я уже достаточно в теме соблазнения, что бы ощутить острую потребность в хорошей, уютной хате куда клево приводить девочек :spiteful: сам живу в общаге, поэтому когда хочу поебаться, приходится договариваться с друзьями, у которых есть квартира (кстати, спасибо вам за это). Для многих парней в Томске эта проблема тож актуальна (и для собратьев из Северска) В общем предлагаю вам снять штаб %) Четырех комнатная квартира, с отличным ремонтом, а главное: уютной, комфортной атмосферой, с необходимой мебелью, техникой (маш. авт. тоже там есть), интернетом и тд. На квартире будет хороший кальян, всегда в наличии алкоголь (виски Jack Daniel's, ром Bacardi, шампанское) для девушек (сам не пьющий), об этом я позабочусь лично… Надеюсь заинтересовал, для тех кому эта тема интересна, я уже нашел двух жгущих, тусящих сожителей и требуется ещё один… требования к нашему собрату, который хочет жить и отрываться в месте с нами: - чистоплотность (то есть по мимо элементарных мер по личной гегиене, требуется, что бы квартира содержалась в чистоте, мойка за собой посуды, сразу после её использования) - не быть задротом и унылым говном - желание регулярно жечь и развиваться в теме соблазнения :smile: За соблюдением этих требований я буду следить лично, в случае не соответствия им, человек будет автоматически выселен… Заинтересовался… звони мне по телефону, он указан в моей подписи, рядом с именем, буду рад если моим сожителем и собратом по полю будешь именно ты :spiteful:
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 vitalia

vitalia

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 106 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2012 - 18:30

идея на самом деле классная, если и правда все сделаете, то возможно тоже буду с вами)
  • 0
Вольховский Виталя

Помощник организатора в Томске
89234218980
http://vk.com/rmes_v

#3 KanatOmsk

KanatOmsk

тусовщик

• Лидеры
  • Pip
  • 102 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2012 - 18:32

Красавцы! Мы тоже штаб мутим
  • 0
Исаков Канат
Тел. 8(904)586-9683

#4 Rafale

Rafale
  • Перцы
  • 44 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2012 - 18:35

Хорошее предложение, думаю будет полезно для тех кто заинтересован в теме соблазнения, но не имеет собственного места )
  • 0

#5 Metos

Metos

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 108 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2012 - 18:46

Сейчас грядет новый год, многие ощущая праздники начинают, уже ходить в клубы и развлекаться, в частности девушки %) концентрация народа в клубе увеличивается соразмерно приближению праздников и я предлагаю вам ловить этот момент, зажигать вместе и делать это на клевой хате %)
  • 0

#6 THE_MEN

THE_MEN

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 184 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2012 - 19:20

Классная тема. Дима, а как насчет периодического пребывания в штабе?
  • 0

Звезды указывают путь, но на нем не настаивают. ©

#7 Metos

Metos

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 108 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2012 - 19:36

как насчет периодического пребывания в штабе?

конечно!! на то он и штаб :yes: но этот вопрос решим, когда еще одного основного сожителя найдем...
  • 0

#8 Dr.LAV

Dr.LAV

Экс-представитель РМЭС в Томске

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 827 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2012 - 19:58

Привет. Парни поверьте моему опыту, для вас еще рано снимать штаб. Только проебете бабло.
  • 0
Лашин Алексей
Представитель РМЭС в Томске
8-923-428-9968
http://vkontakte.ru/id84123296

#9 Hayabusa

Hayabusa

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 93 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2012 - 20:42

Хорошая тема.
  • 0

#10 Corwin_A

Corwin_A

Pimp Schwab – Все что нас не убивает,мы больше не покупаем

• Участник
  • 2 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2012 - 21:33

Тема классная, но сколько это по бабкам выйдет?
  • 0

#11 Metos

Metos

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 108 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2012 - 21:48

Тема классная, но сколько это по бабкам выйдет?

кого интересует цена, организационные вопросы и др подробности звоните или пишите мне, контакты указанны...
  • 0

#12 Грэйт

Грэйт

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 164 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2012 - 01:48

Напишу по опыту ) Квартира 4ех комнатная с классным ремонтом, мебелью и прочим обойдется в 30к примерно. Ну это если вы поближе к центру хотите. + Ком. услуги, тут уже как повезет, но если и их оплачивать, то примерно 3к в месяц ( смотря какие ) + Оплата агенту который будет искать это чудо. Обычно берут 50%, но можно договориться и за 30% ( + 10к ) + Еда там всякая, виски JD и Бакарди + соки, что бы делать эти самые коктейли = ну пусть 5к в ммесяц + Если ТС ты будешь штабным, то не забудь про проезд до учебы, кафе, ингредиенты для кальяна, клубы ну ит.д ( хз сколько там выйдет у тебя ) Ну и выше я прочитал, что ты студент. Думаю что с учебой тебе будет тяжеловато ) Когда я снимал штаб на фурье, то : 1. Влом было ездить до учебы , далеко. 2. Хоть квартира и была трех комнатной, но бывало что негде было спать 3. Иногда бывало что было где спать, но было не до этого. 4. В то время мне уже было пофиг на учебу, поэтому предыдущие пункты меня мало волновали ) Да, кстати забыл сказать. Возможно что ты замотивируешь 9 человек, вы скинетесь баблом, снимите квартиру, но потом будет одно НО. Кто-нибудь сольется, у кого-то денег не окажется в нужный момент, кто-то ЛТР найдет и штаб станет не актуальным, ну думаю что ты понял к чему я клоню, да ? ) А судя по тому, что сейчас ты живешь в общаге, то тебе сложновато будет все время вкидывать деньги за вышедших из игры. Поэтому я бы на твоем месте несколько сократил весь этот бюджет, нашел бы двухкомнатную квартиру, не обязательно в центре и снимал ее.
  • 0

#13 Metos

Metos

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 108 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2012 - 08:23

Напишу по опыту )

Квартира 4ех комнатная с классным ремонтом, мебелью и прочим обойдется в 30к примерно. Ну это если вы поближе к центру хотите.
+ Ком. услуги, тут уже как повезет, но если и их оплачивать, то примерно 3к в месяц ( смотря какие )
+ Оплата агенту который будет искать это чудо. Обычно берут 50%, но можно договориться и за 30% ( + 10к )
+ Еда там всякая, виски JD и Бакарди + соки, что бы делать эти самые коктейли = ну пусть 5к в ммесяц
+ Если ТС ты будешь штабным, то не забудь про проезд до учебы, кафе, ингредиенты для кальяна, клубы ну ит.д ( хз сколько там выйдет у тебя )

Ну и выше я прочитал, что ты студент. Думаю что с учебой тебе будет тяжеловато ) Когда я снимал штаб на фурье, то :
1. Влом было ездить до учебы , далеко.
2. Хоть квартира и была трех комнатной, но бывало что негде было спать
3. Иногда бывало что было где спать, но было не до этого.
4. В то время мне уже было пофиг на учебу, поэтому предыдущие пункты меня мало волновали )

Да, кстати забыл сказать. Возможно что ты замотивируешь 9 человек, вы скинетесь баблом, снимите квартиру, но потом будет одно НО. Кто-нибудь сольется, у кого-то денег не окажется в нужный момент, кто-то ЛТР найдет и штаб станет не актуальным, ну думаю что ты понял к чему я клоню, да ? )

А судя по тому, что сейчас ты живешь в общаге, то тебе сложновато будет все время вкидывать деньги за вышедших из игры.

Поэтому я бы на твоем месте несколько сократил весь этот бюджет, нашел бы двухкомнатную квартиру, не обязательно в центре и снимал ее.

кого интересует цена, организационные вопросы и др подробности звоните или пишите мне, контакты указанны...
  • 0

#14 Dmitriy N

Dmitriy N
  • Перцы
  • 11 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2012 - 10:44

Классная идея !! я готов вкладываться, как за временное пользование штабом
  • 0

#15 2fast

2fast

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
240
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2012 - 11:40

Отличная тема!
  • 0
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0