Сообщение отредактировал Андрей1/: 19 ноября 2012 - 03:13
Вываливаеться
Отправлено 19 ноября 2012 - 03:09
Отправлено 19 ноября 2012 - 08:14
мм.. ну вялый стояк скорей всего)В общем проблема в заголовке, опыта у меня маловато, но сегодня пробывал 2 позы, миссионерскую и с верху чтобы была.
В обоих случаях несколько фрикций(2-5) и вываливаеться от-туда.
Из вариантов мне показалось что стояк был не очень тоесть немного вялый а м.б просто загоны...
Член вроде средних размеров-небольшой.
Читал что позы надо подбирать, и похудеть(я полноват..).
Какие могут быть причины?
Это нормально, верней бывает, особенно по началу))
Потом научишься стояк свой быстро в форму приводить..
У меня например, надо опять вовлечься, если отвлекся или что то еще.. Если сверху, просто притормози её, приподними, и попробуй сам , как тебе именно ахуенно потереть )) Погоняй, хрен вскочит нормально и впуть )
Ну а сверху ты сам вообще рулишь..
Пробуй прижаться плотно к телу её, медленно входи-выходи.. Опять стояк и опять впуть))
Всё это индивидуально, сам ищи , смотри.. Только сразу все не получится ))) Главное не унывай.. Там не чему унывать то___))
Ну а с похудением сам смотри.. Тут может кто твоей комплектации чего посоветует, но у меня друзья плотные есть) Проблем вроде как нету ни каких и хрен среднестатистический. (Друзья близкие просто))) Я не маньяк)))
УДачи!
Сообщение отредактировал Субарик: 19 ноября 2012 - 08:24
Отправлено 19 ноября 2012 - 12:12
Худей, это здорово поможет сексу + 1см члена из-под жира появится:)Читал что позы надо подбирать, и похудеть(я полноват..).
Какие могут быть причины?
Старайся плотнее прижиматься, для этого нужна растяжка неплохая:)
Не все позы, что ты видел в порнухе реально сделать со средним членом даже:)
Набирайся опыта еще и еще;).
Отправлено 19 ноября 2012 - 17:06
Отправлено 20 ноября 2012 - 16:08
Отправлено 20 ноября 2012 - 16:16
Зажимы быле после, а так во время вроде особо не волновался, склоняюсь к тому что не достаточно возбудила тело не айс..Возможно зажимы в голове из-за малого опыта.
Отправлено 20 ноября 2012 - 19:04
Зажимы быле после, а так во время вроде особо не волновался, склоняюсь к тому что не достаточно возбудила тело не айс..Возможно зажимы в голове из-за малого опыта.
А, ну это тоже важно. Визуализация в сексе крайне важна и если видишь нечто что не возбуждает, то чему удивляться что не стоит как следует. Каменный член обеспечивает смазливая мордашка девушки и ее привлекательное тело. Впрочем при достаточном опыте можно будет успешно спать и не очень привлекательными, главное - это уверенность в себе.
Сообщение отредактировал Pointman: 20 ноября 2012 - 19:04
Отправлено 20 ноября 2012 - 21:20
Отправлено 20 ноября 2012 - 23:15
А если дрочить при девушке...)))?Дрочи поменьше, стояк улучшится тоже...
Отправлено 21 ноября 2012 - 13:39
А нафига?)) Пусть сама подрочит раз уж такая тема пошла, это приносит больше удовольствияА если дрочить при девушке...)))?Дрочи поменьше, стояк улучшится тоже...
Отправлено 22 ноября 2012 - 08:58
а если ей нравится, когда дрочат при ней?)))А нафига?)) Пусть сама подрочит раз уж такая тема пошла, это приносит больше удовольствияА если дрочить при девушке...)))?Дрочи поменьше, стояк улучшится тоже...
автор, эксперементируй, не бойся..))
Потом в четыре руки будите наяривать)))
Отправлено 22 ноября 2012 - 09:19
Отправлено 22 ноября 2012 - 12:56
Все -- для СТОЯКА!!!! )))))а если ей нравится, когда дрочат при ней?)))А нафига?)) Пусть сама подрочит раз уж такая тема пошла, это приносит больше удовольствияА если дрочить при девушке...)))?Дрочи поменьше, стояк улучшится тоже...
автор, эксперементируй, не бойся..))
Потом в четыре руки будите наяривать)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0