Неистово прошу о помощи
Отправлено 12 ноября 2012 - 01:06
Мне 18, без шести дней 19 лет. В сентябре этого года я поступил в университет на факультет дизайна. Сами понимаете, что такое дизайн. Дизайн - это когда в группе из 23 человек, 5 парней включая меня. На тот момент у меня была девушка, с которой мы провстречались почти три года. Мы постоянно ходили вместе, так, довольно отстранено от всех, почти всегда вдвоем. И, вот так получилось, что мне дико понравилась одна девушка из группы. Не то что бы понравилась, а знаете... Такая девушка, про которую можно сказать.. что-то вроде, "это та девушка, которую на протяжении всей жизни я представлял в своей голове", понимаете? Она идеальна. Просто идеальна. 17-летняя шатенка с веснушками на лице, плечах, руках, с небесными глазами и безумно приятным, нежным голосом. Держу пари, вы подумали, что я говорю так о каждой девушке которая может мне сильно понравится, но это совсем не так.
Я написал ей через пару дней, то есть, где-то 2-3 сентября. Мы начали общаться, по чуть-чуть, постепенно сближаясь. Вконтакте конечно, но это уже что-то. Да, я знаю, я очень виноват перед своей девушкой с которой провстречался 3 года. Но, б~~дь. Были причины чтобы расстаться, очень веские причины. Ладно, сейчас не об этом. Я узнал о ней много интересных вещей. У нас очень похожие вкусы в музыке, любим одни и те же фильмы, взгляды на многое тоже совпадают. Все было бы здорово, но, как оказалось, у нее есть парень. Такой парень, которого она любит. А этот парень любит ее, и они вместе уже год. После того как я узнал это, мое рвение, пыл.. Притормозил я в общем. Ну, сами понимаете. Притормозил, но все так же продолжал с ней общаться, флиртуя, заигрывая.
Прошло почти два месяца. Я расстался со своей девушкой. Неприятно все это до жути, но сам знаю, не пилите.
И вот, как-то раз, переписываясь с ней ночью, зашла какая-то невнятная тема об отношениях. Между мной и ей. Правда о каких отношениях, я до сих не пойму. Она написала, что хочет встретиться со мной за полчаса до занятий, и сказать что-то такое, чего она не может не сказать. Правда говоря, на тот момент она уже догадалась о том что нравится мне до жути. Или я сам ей сказал об этом, не суть.
Мы встретились, покурили. Зашли в пустую столовую, купили чаю. Недолго подождав, я осмелился и спросил, "Так что же ты хотела мне сказать?" Я сделаю здесь оговорку небольшую. Дело в том, что я даже и подумать, даже представить не мог, что когда-нибудь понравлюсь такой девушке. Просто, бл~.. Идеальная она, и все на этом. На мой вопрос она ответила, что я ей нравлюсь. Да. Сказала, что если бы мы встретились на год раньше, то все было бы по-другому. А после, две лекции подряд мы сидели вместе. Полторы пары у нее был напрочь убитый вид. Спросил, что случилось. Ответила, что сильно нравлюсь ей, и она совсем не знает что с собой делать.
Спустя несколько дней, она написала мне, что жутко сильно ждет своего парня со сборов. Он комментатор в регби, или что-то вроде того. Ждет, чтобы все снова встало на свои места. А еще, то что она поставит жесткие рамки для себя, когда он пойдет в армию. 8 ноября он ушел. На полтора месяца правда, я не знаю почему. И знаете, поначалу так и казалось. Она перестала писать первой, стала холодна ко мне.. отдаляться стала, одним словом. Когда я спрашивал, почему же она настолько резко стала ко мне плохо относится, отвечала "Сереж, я ведь говорила тебе про рамки". Это очень больно и неприятно. Просто жутко. А еще она Рыбы по знаку зодиака. Моя бывшая тоже Рыбы. А они, ну очень уж верные..
В эту пятницу был день первокурсника. Нашу группу отпросили с пар, девчонки готовились к выступлению. И вот, понимаете... Что бы она не там говорила про рамки, она все так же продолжает играться. Когда курить выходили, спросила, "А ты по-цыгански умеешь?". Попробовали. Когда сидели и смотрели, как репетируют наши, взяла меня за руку. Просто раз, и взяла. Она и до этого брала, без причины. Как-то раз всю пару просидели держась за руки. Понимаю, сейчас полетят комментарии, типа, "что за детский сад" и тд. Но, блин. Я все понимаю, но с ней я очень стеснительный, до жути. Меня раздражает это в себе. Так вот, к чему я это.. На самом выступлении мы сели рядом. Опять начали разговаривать на какую-то провокационную тему. Спросила, чем это моя голова занята. Типа, почему я постоянно задумчив. Ответил, "тобой". Она начала делать намеки про пустые гримерки, мол, пойдем. В шутку конечно, никуда она бы не пошла.И, вот, попрощались мы, ее отец на машине забрал, я на автобусе домой поехал. Все, вроде бы, так хорошо, весело. И все. Как-будто ничего этого и не было. Она не пишет сама, пишу я - опять отвечает холодно. Поцелуйчики в сообщениях пропали еще недели две назад. Когда она была в оффлайне, я попросил ее позвонить мне утром, разбудить, если ей не будет сложно. Нет, видимо сложно. Раньше постоянно звонила, как раз недели две назад.
Кто-нибудь, скажите, что мне делать в такой ситуации, и как объяснить ее столь странное ко мне отношение? Я безумно хочу быть с ней. Я не могу ее понять, вообще. Мне ли нужно измениться, или, вот.. что мне делать?
Ребят, я искренне надеюсь на вашу поддержку.
Отправлено 12 ноября 2012 - 01:29
Отправлено 12 ноября 2012 - 01:38
Насчет верной ты погорячился парень=))Не верная она и ждет пока ты ее трахнешь,а ты тупишь.Она тебе намекнула парен в ааармию уходит,рамки и бла бла бла во внимания брат не надо было.Кинестетит с тобой,за руки берет..намекает на пустые гриммерки....=))
Ну вот черт его знает. По перепискам, бывает, флиртуем. И она пишет что-нибудь вроде, "ты заигрываешься". Типа, перебарщиваю. Зло этот весь контакт, но другого способа нормально пообщаться кроме как ВК и инста - просто нет. Да и не думаю, что она стала бы так резко холодна ко мне, если бы я не понял ее намека. Хотя, как-то раз она написала: "На секунду представила, что мы запремся в пустой аудитории", или что-то вроде того. Либо я действительно такой слоупок, либо тут какая-то другая причина. :S
Сообщение отредактировал lishh: 12 ноября 2012 - 01:51
Отправлено 12 ноября 2012 - 01:54
и что ты для этого сделал? Сидишь как целка и ждёшь пока она тебя изнасилует. Желательно перед этим отвезя к себе домой где уже не будет её парня. АгаЯ безумно хочу быть с ней
Рыбы, хуибы. Яйца нащупай. И тема не в том разделе
Отправлено 12 ноября 2012 - 01:58
и что ты для этого сделал? Сидишь как целка и ждёшь пока она тебя изнасилует. Желательно перед этим отвезя к себе домой где уже не будет её парня. АгаЯ безумно хочу быть с ней
Что мне тогда конкретно делать, буквально, пара советов от гуру? Ок, за раздел извиняюсь
Отправлено 12 ноября 2012 - 02:57
Что мне тогда конкретно делать, буквально, пара советов от гуру? Ок, за раздел извиняюсь
Вытащить ее гулять... а лучше в ресторан/кафе бар...
Кинестетить, можно коктейльчик ей купить (махито)... как понимаю она тебе уже вполне доверяет, осталось просто соблазнять - трогать, засасывать... вести домой "кино смотреть" (я вот последних (до ЛТР) возил в баню всех :)).
Обязательно проходить проверки "ее барьер" - полный игнор барьера, для тебя нет барьеров.
Быть уверенным в себе - захотел засосать - взял и засосал...
Ее парня тоже нет для тебя (для тебя - он лох), покажи ей что ты крут. Они почти всегда "в поиске", если ты будешь лучше (т100б + решительные действия) - она будет с тобой.
Сообщение отредактировал JLxo: 12 ноября 2012 - 03:00
Отправлено 12 ноября 2012 - 12:05
Отправлено 12 ноября 2012 - 12:13
Я конечно, не экстрасенс, но тут открытым текстом. Переведу на язык лесных эльфов: тебе предложили встречаться и попросили уговорить ( бросать своего парня тяжелое решение, хотела разделить ответственность и что б ты ее в этом убедил). Но ты стормозил, от сюда и холодность - решила, что ты не уверен в своих намерениях и сомневаешься.Полторы пары у нее был напрочь убитый вид. Спросил, что случилось. Ответила, что сильно нравлюсь ей, и она совсем не знает что с собой делать.
Сборы походу..На полтора месяца правда, я не знаю почему.
Ну чуваак девчонку продинамил, вот и злится.Когда я спрашивал, почему же она настолько резко стала ко мне плохо относится
Ну это все меняет: назначь свидание на 5 день Полной луны и трахни ее Раком, все-таки водная стихия, должны сойтись в этой позе)А еще она Рыбы по знаку зодиака. Моя бывшая тоже Рыбы. А они, ну очень уж верные..
Все остальное - детский лепет.
Объясняю - ты слоупок (или может Вулканец*?)Кто-нибудь, скажите, что мне делать в такой ситуации, и как объяснить ее столь странное ко мне отношение?
Bozored все подробно расписал. Действовать.Я безумно хочу быть с ней. Я не могу ее понять, вообще. Мне ли нужно измениться, или, вот.. что мне делать?
Да прибудет с тобой сила, Автор!
Сообщение отредактировал ceaser: 12 ноября 2012 - 12:16
Отправлено 12 ноября 2012 - 12:19
Отправлено 12 ноября 2012 - 12:48
Отправлено 12 ноября 2012 - 12:53
План примерных действий:
1. Делай "дальше" больше не пиши в контакте. Общайся с ней без пускания слюней в институте. (Без холодности и т.д. Просто поумерь пыл)
2. Через пару дней приобнеми за талию, поцелуй в щёку и предложи сходить в одно место, куда ты давно хотел заглянуть. После занятий. (Если скажет что планы - отвечаешь не на долго, либо сразу назначаешь день другой)
3. Цель поцеловать её. (Действуешь сразу пока не успели ничего заказать, если это кафе)
а) Садишся рядом (это обязательное правило)
б) Нюхаешь волосы и говоришь, что они вкусно пахнут. (Можешь погладить их и сказать, какие они мягкие, главное контакт с кожей)
в) Спокойно берёшь за подбородок, разворачиваешь к себе и целуешь. (Отворачивается - включай юмор, скажи "Счёт принесите, мы уходим" потом опять прожимаешь. Уверенно, без суеты)
4. В конце свидания предлагаешь посмотреть кино и везешь домой. (Либо в другой день - но в место, где можно трахнуть её)
5. Цель трахнуть. (единчтвенный способ завязать отношения, если ты не в курсе)
а) Гладишь грудь (просто проводишь по ней, что бы она не успела сказать "не надо")
б) Прижимаешь к себе и спускаешься рукой между ног. (Она скажет не надо и т.д. - тогда приходит время пункта "В")
в) Берёшь её руку и кладешь к себе на член (который должен уже стоять)
г) Снимаешь с себя штаны и верх.
д) Помогаешь ей избавится от одежды.
Всё это будет сопровождаться десятками проверок, отмазок и к- с её стороны. Будь настойчив, на позитиве и уверен в себе! Шаг назад - два вперёд. Она говорит, что не хочет целоваться - соглашаешься и через минуту - пробуешь опять и так во всём. Убирает руку с груди - клади на попу. Ни при каких обстоятельствах не выясняй отношения. Сменяй темы. (Она говорит, что так не может - говоришь, что ты раньше не мог пробежать 5 км и недавно у тебя получилось - теперь ты собой можешь гордиться) На негатив - делаешь дальше, отнимаешь внимание и через минуту с новыми силами. (Она говорит прекрати - говоришь ладно и достаёшь газету, начинаешь её читать) У тебя получится!
Отправлено 12 ноября 2012 - 16:51
Отправлено 23 ноября 2012 - 13:50
Отправлено 23 ноября 2012 - 14:56
Отправлено 04 августа 2016 - 04:10
Хей, здарова братаны
Я тут чет вспомнил что в 12ом году что-то писал тут, решил отрыть и почитать )
И как правило, у каждой истории должен быть конец, поэтому, я не знаю, сидят ли тут ребята которые помогали мне, но в любом случае хочу сказать вот что: все увенчалось успехом и это история с хорошим концом
Да, вся тема растянулось на долгие годы, но в итоге в 2014-15ом мы снова пошли на контакт, и были и те самые «толчки», и «трахнуть и все сразу решится», все было. Да и время на самом деле много что расставило на свои места. Так что все круто, год уже вместе, счастливы, все дела!
Вы извиняйте за некропостинг, просто хотелось поблагодарить ребят которые поддерживали и давали полезные советы - спасибо )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0