Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что она хочет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#1 Жулик23

Жулик23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2012 - 10:08

Всем привет. Встречался с девушкой почти полтора года. В последние 2 месяца она переехала в другой город, на совместный съем хаты в Москве не согласилась. На расстоянии начались проблемы, ссоры, постепенно перестала приезжать ко мне, с сексом тоже жопа. Я познакомился с другой девушкой, общался с ней - лтр узнала, закатился скандал, какой я нехороший и т.д. В соцсетях не сижу, она сидит. В тот же день залез к ней, увидел, что общается с другим парнем, писала, что встречается со мной, только из-за боязни быть одной. Я забил на нее 3 дня, пожелал удачи. Она выловила меня в кафе, в котором я всегда отдыхаю. Подсела, говорит давай поговорим. Поговорили, я думал она мириться хочет, но наполовину обосрала меня, подкалывала, я встал и ушел. Догнала, извинилась, расплакалась. Я взял ее телефон под предлогом позвонить, увидел звонки от бывшего, переписку с ним. Тут пиздец скандал, она ревет, не отдает мне вещи мои как я ни старался вырывать (ну только оставалось руки ей оторвать, т.к. вцепилась намертво :)) Ей стало плохо (может и пиздит), довел до остановки и ушел. Неделю было непонятное общение, холодноватое и натянутое. Я все обдумал и решил ей дать второй шанс. Встретились поговорить, я ей сказал, что давай исправим все наши косяки, которые не устраивают друг-друга и попробуем заново. Она высказала, что не нравится куча всего, я не забочусь, не переживаю, шучу как малолетка (к слову, забыл 2 раза спросить как она доехала до дома, с чувством юмора все ок, иногда да, могу подурачиться). Я ей высказал, что не нравится в ней, ну без особого энтузиазма с ее стороны договорились попробовать. Разъехались, я посмотрел ее профиль в вк, все фотки со мной удалила, статуса нет, все, связанное со мной удалено. Увидел, что общается с херком каким-то. Со мной же общение натянуто, секса уже месяц не было, ну мне и надоела такая херня с ее стороны. Спросила в скайпе у меня как дела, написал, что все шикарно и удалился отовсюду и пропал для нее на неделю. Сначала смс в стиле "ты как обычно в своем стиле пропал, как баба" и подобное. Игнорил. Сегодня же написала смс, что "между нами очень многого было, были долго вместе, глупо так разрывать все, не хочу расстраиваться в тебе, ответь, или мы окончательно прекращаем отношения навсегда", ну и типа "давай нормально обсудим все". Звонки от нее, я не беру, конечно. Ну и что она хочет от меня? Она хотела свободы, говорила, что только со мной гуляет, я ее ограничиваю - свободу получила, что она хочет то теперь. Я, к слову, общаюсь с другими, хожу на встречи периодически, не особо нравится правда, хоть девушки и симпотичнее нее. Но с вредными привычками. Либидо зашкаливает, маятник накатывает, иногда накатывает вернуть ее обратно. Но готов вернуться только на моих условиях. Жду советов, комментариев. P.S. Я, к слову, работаю, зарабатываю 35к в месяц, ее всем обеспечивал, платил за нее, покупал что надо, любил, старался делать все, чтобы она даже не думала заглядываться ни на кого (как было почти все отношения за исключением 2х месяцев последних).

Сообщение отредактировал Жулик23: 06 ноября 2012 - 10:16

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Mat-craft

Mat-craft

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2012 - 10:11

Чего хочешь то?
  • 0

#3 sadsong

sadsong

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 024 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2012 - 10:16

Чего она хочет, она сама не знает и не узнает никогда. Поэтому определись, устраивает ли она тебя и на каких условиях, если устраивает мирись, если напрягает ищи другую.
  • 0
Не верь. Не бойся. Не проси.

#4 Жулик23

Жулик23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2012 - 10:22

Чего хочешь то?

Понять, что она хочет от меня вообще и советов в данной ситуации.

Чего она хочет, она сама не знает и не узнает никогда.
Поэтому определись, устраивает ли она тебя и на каких условиях, если устраивает мирись, если напрягает ищи другую.

Устроит на условиях уважения ко мне, желания меня, а не так, что я как собачка секс выпрашиваю, заботы, удаления нахуй из этих соцсетей. Зная ее, она скажет, что "В отношениях условий не ставят". Это ее коронная фраза :wacko:
  • 0

#5 Жулик23

Жулик23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2012 - 10:43

А еще вопрос вдогонку, выходить ли из игнора или помучать ее им. И когда выходить. Я все время выхожу невовремя.

Сообщение отредактировал Жулик23: 06 ноября 2012 - 10:44

• 0

#6 Mat-craft

Mat-craft

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2012 - 11:15

Чего хочешь то?

Поэтому определись, устраивает ли она тебя и на каких условиях, если устраивает мирись, если напрягает ищи другую.

Устроит на условиях уважения ко мне, желания меня, а не так, что я как собачка секс выпрашиваю, заботы, удаления нахуй из этих соцсетей. Зная ее, она скажет, что "В отношениях условий не ставят". Это ее коронная фраза :wacko:

Ну, на данный момент времени, ты для неё просто половая тряпка. Хочешь уважения к себе? Вот таблетка - посылай её нахуй немедленно, рви все связи, пореви 2-3 дня и начни жить заново, но без неё. Планомерно начинаешь заниматься спортом, читать умные книжки, общаться с другими женщинами, далее начать их трахать. После секса с 5-10 девушками посмотреть на ситуацию заново и сделать выводы. Там ты уже сам ответишь, как тебе добиться её уважения.
  • 0

#7 Жулик23

Жулик23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2012 - 11:20

Чего хочешь то?

Ну, на данный момент времени, ты для неё просто половая тряпка. Хочешь уважения к себе? Вот таблетка - посылай её нахуй немедленно, рви все связи, пореви 2-3 дня и начни жить заново, но без неё. Планомерно начинаешь заниматься спортом, читать умные книжки, общаться с другими женщинами, далее начать их трахать. После секса с 5-10 девушками посмотреть на ситуацию заново и сделать выводы. Там ты уже сам ответишь, как тебе добиться её уважения.

Тоже так думаю. Она явно надеется, что я после ее смс сорвусь и вернусь к ней. Буду продолжать не отвечать ей вообще, спасибо за совет! Но хочу еще послушать советов.
  • 0

#8 SeeYouLater

SeeYouLater

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 ноября 2012 - 11:21

Ну смотри. Она тебе врет, общается с бывшим и какими то левыми парнями, ведет себя неадекватно. Ты решил дать ей шанс, а она сразу же начинает ставить тебе условия (прогибает). Вопрос - а нахуя тебе такое счастье? Посылай ее лесом, найди нормальную, а не временную бабу и реализуй с ней отношения.
  • 0

#9 Образованный самец

Образованный самец

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 06 ноября 2012 - 11:29

Когда уже начнут понимать,что отношений на расстоянии-НЕТ. Или есть,но с болью в анусе/большим геморром. Автор,почекай темы на данный предмет. Вопросов у тебя,думаю не останется.

Сообщение отредактировал Образованный самец: 06 ноября 2012 - 11:31

• 0
Не бойтесь расставаний..

#10 Жулик23

Жулик23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2012 - 11:40

Образованный самец, как ей то втолковать это? Чтобы она собрала монатки и пошла работать параллельно с учебой и переезжала со мной на хату.

Сообщение отредактировал Жулик23: 06 ноября 2012 - 11:43

• 0

#11 bfriendestroyer

bfriendestroyer

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2012 - 11:42

Но готов вернуться только на моих условиях

Зачем? У телки новый хуй на горизонте. и ты сам об этом знаешь. Чувство ревности и собственничества взыграло?) я не думаю, что ты её любишь. поэтому советую сливать и её и находить новых девочек;)

P.S. Я, к слову, работаю, зарабатываю 35к в месяц, ее всем обеспечивал, платил за нее, покупал что надо, любил, старался делать все, чтобы она даже не думала заглядываться ни на кого

ну вот и зря. делал все это от страха, что она кинет себя. лучше бы на эти деньги себя бы прокачал. на спорт бы потратил, шмотки, стилистов и прочее. стал бы крутым парнем и тогда она уже начала бы волноваться ,не кинешь ли ты ей;)
  • 0
Кто желает, но не действует — разводит чуму. (с) У. Блейк

#12 Жулик23

Жулик23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2012 - 11:52

Но готов вернуться только на моих условиях

Зачем? У телки новый хуй на горизонте. и ты сам об этом знаешь. Чувство ревности и собственничества взыграло?) я не думаю, что ты её любишь. поэтому советую сливать и её и находить новых девочек;)

P.S. Я, к слову, работаю, зарабатываю 35к в месяц, ее всем обеспечивал, платил за нее, покупал что надо, любил, старался делать все, чтобы она даже не думала заглядываться ни на кого

ну вот и зря. делал все это от страха, что она кинет себя. лучше бы на эти деньги себя бы прокачал. на спорт бы потратил, шмотки, стилистов и прочее. стал бы крутым парнем и тогда она уже начала бы волноваться ,не кинешь ли ты ей;)

Да вряд ли кто-то серьезный есть, она бы не возвращалась 100%. А так да, спасибо за совет :)

Нет, реально любил ее и она меня, от нее отдача тоже была почти всегда. Как только переезжать начала туда - все, сразу проблемы начались и полная жопа.
  • 0

#13 FAQ

FAQ

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 407 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2012 - 12:31

Автор, вот ты нахуя сюда пришёл? Тебе дали советы, ты свою линию гнёшь и ждёшь совета который тебя устроит. Можно и без форума это всё сделать, я разрешаю

писала, что встречается со мной, только из-за боязни быть одной

это тебе как, нормально?

но наполовину обосрала меня, подкалывала, я встал и ушел

а это?

Я все обдумал и решил ей дать второй шанс

смеюсь в голос :) Да срать ей на твой второй шанс. Она тебя не уважет и не видит в тебе мужика от которого можно хорошенечко отхватить. Ты для неё игрушка

Я ей высказал, что не нравится в ней, ну без особого энтузиазма с ее стороны

кто ты такой, чтобы ей, королевне, указывать? Меняться будешь только ты

"ты как обычно в своем стиле пропал, как баба"

и зачем тебе это всё читать?

"давай нормально обсудим все"

что именно? Думаешь у неё есть план?

Но готов вернуться только на моих условиях.

этого не будет. Максимум ты так будешь думать

любил, старался делать все, чтобы она даже не думала заглядываться ни на кого

короче много вбухал и теперь жалко

А еще вопрос вдогонку, выходить ли из игнора или помучать ее им. И когда выходить. Я все время выхожу невовремя.

я дам тебе точный срок - никогда
  • 0
Don't do еблом too much клац-клац

#14 Жулик23

Жулик23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2012 - 12:49

FAQ, расставил точки над i.
  • 0

#15 Образованный самец

Образованный самец

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 06 ноября 2012 - 12:53

Образованный самец, как ей то втолковать это?
в утиль ее..
  • 0
Не бойтесь расставаний..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0