Сообщение отредактировал Жулик23: 06 ноября 2012 - 10:16
Что она хочет?
Отправлено 06 ноября 2012 - 10:08
Отправлено 06 ноября 2012 - 10:11
Отправлено 06 ноября 2012 - 10:16
Отправлено 06 ноября 2012 - 10:22
Понять, что она хочет от меня вообще и советов в данной ситуации.Чего хочешь то?
Устроит на условиях уважения ко мне, желания меня, а не так, что я как собачка секс выпрашиваю, заботы, удаления нахуй из этих соцсетей. Зная ее, она скажет, что "В отношениях условий не ставят". Это ее коронная фразаЧего она хочет, она сама не знает и не узнает никогда.
Поэтому определись, устраивает ли она тебя и на каких условиях, если устраивает мирись, если напрягает ищи другую.
Отправлено 06 ноября 2012 - 10:43
Сообщение отредактировал Жулик23: 06 ноября 2012 - 10:44
Отправлено 06 ноября 2012 - 11:15
Понять, что она хочет от меня вообще и советов в данной ситуации.Чего хочешь то?
Устроит на условиях уважения ко мне, желания меня, а не так, что я как собачка секс выпрашиваю, заботы, удаления нахуй из этих соцсетей. Зная ее, она скажет, что "В отношениях условий не ставят". Это ее коронная фразаЧего она хочет, она сама не знает и не узнает никогда.
Поэтому определись, устраивает ли она тебя и на каких условиях, если устраивает мирись, если напрягает ищи другую.
Ну, на данный момент времени, ты для неё просто половая тряпка. Хочешь уважения к себе? Вот таблетка - посылай её нахуй немедленно, рви все связи, пореви 2-3 дня и начни жить заново, но без неё. Планомерно начинаешь заниматься спортом, читать умные книжки, общаться с другими женщинами, далее начать их трахать. После секса с 5-10 девушками посмотреть на ситуацию заново и сделать выводы. Там ты уже сам ответишь, как тебе добиться её уважения.
Отправлено 06 ноября 2012 - 11:20
Тоже так думаю. Она явно надеется, что я после ее смс сорвусь и вернусь к ней. Буду продолжать не отвечать ей вообще, спасибо за совет! Но хочу еще послушать советов.Понять, что она хочет от меня вообще и советов в данной ситуации.Чего хочешь то?
Ну, на данный момент времени, ты для неё просто половая тряпка. Хочешь уважения к себе? Вот таблетка - посылай её нахуй немедленно, рви все связи, пореви 2-3 дня и начни жить заново, но без неё. Планомерно начинаешь заниматься спортом, читать умные книжки, общаться с другими женщинами, далее начать их трахать. После секса с 5-10 девушками посмотреть на ситуацию заново и сделать выводы. Там ты уже сам ответишь, как тебе добиться её уважения.
Отправлено 06 ноября 2012 - 11:21
Отправлено 06 ноября 2012 - 11:29
Сообщение отредактировал Образованный самец: 06 ноября 2012 - 11:31
Отправлено 06 ноября 2012 - 11:40
Сообщение отредактировал Жулик23: 06 ноября 2012 - 11:43
Отправлено 06 ноября 2012 - 11:42
Зачем? У телки новый хуй на горизонте. и ты сам об этом знаешь. Чувство ревности и собственничества взыграло?) я не думаю, что ты её любишь. поэтому советую сливать и её и находить новых девочек;)Но готов вернуться только на моих условиях
ну вот и зря. делал все это от страха, что она кинет себя. лучше бы на эти деньги себя бы прокачал. на спорт бы потратил, шмотки, стилистов и прочее. стал бы крутым парнем и тогда она уже начала бы волноваться ,не кинешь ли ты ей;)P.S. Я, к слову, работаю, зарабатываю 35к в месяц, ее всем обеспечивал, платил за нее, покупал что надо, любил, старался делать все, чтобы она даже не думала заглядываться ни на кого
Отправлено 06 ноября 2012 - 11:52
Да вряд ли кто-то серьезный есть, она бы не возвращалась 100%. А так да, спасибо за совет :)Зачем? У телки новый хуй на горизонте. и ты сам об этом знаешь. Чувство ревности и собственничества взыграло?) я не думаю, что ты её любишь. поэтому советую сливать и её и находить новых девочек;)Но готов вернуться только на моих условиях
ну вот и зря. делал все это от страха, что она кинет себя. лучше бы на эти деньги себя бы прокачал. на спорт бы потратил, шмотки, стилистов и прочее. стал бы крутым парнем и тогда она уже начала бы волноваться ,не кинешь ли ты ей;)P.S. Я, к слову, работаю, зарабатываю 35к в месяц, ее всем обеспечивал, платил за нее, покупал что надо, любил, старался делать все, чтобы она даже не думала заглядываться ни на кого
Нет, реально любил ее и она меня, от нее отдача тоже была почти всегда. Как только переезжать начала туда - все, сразу проблемы начались и полная жопа.
Отправлено 06 ноября 2012 - 12:31
это тебе как, нормально?писала, что встречается со мной, только из-за боязни быть одной
а это?но наполовину обосрала меня, подкалывала, я встал и ушел
смеюсь в голос :) Да срать ей на твой второй шанс. Она тебя не уважет и не видит в тебе мужика от которого можно хорошенечко отхватить. Ты для неё игрушкаЯ все обдумал и решил ей дать второй шанс
кто ты такой, чтобы ей, королевне, указывать? Меняться будешь только тыЯ ей высказал, что не нравится в ней, ну без особого энтузиазма с ее стороны
и зачем тебе это всё читать?"ты как обычно в своем стиле пропал, как баба"
что именно? Думаешь у неё есть план?"давай нормально обсудим все"
этого не будет. Максимум ты так будешь думатьНо готов вернуться только на моих условиях.
короче много вбухал и теперь жалколюбил, старался делать все, чтобы она даже не думала заглядываться ни на кого
я дам тебе точный срок - никогдаА еще вопрос вдогонку, выходить ли из игнора или помучать ее им. И когда выходить. Я все время выхожу невовремя.
Отправлено 06 ноября 2012 - 12:49
Отправлено 06 ноября 2012 - 12:53
в утиль ее..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0