Влюбчивость (самый большой косяк в жизни).
Отправлено 03 ноября 2012 - 02:17
Отправлено 03 ноября 2012 - 04:53
Отправлено 03 ноября 2012 - 07:30
Отправлено 03 ноября 2012 - 10:27
Как будто я не пользуюсь этим для подавления сексуальных инстинктов :)подрочи-пройдёт!
Отправлено 03 ноября 2012 - 10:31
Сообщение отредактировал Генрих I: 03 ноября 2012 - 10:40
Отправлено 03 ноября 2012 - 11:18
Старик я. Мне 25. Может на ночную работу устроиться дополнительно?Трахаться тебе хочется. тебе может 15 лет?
Пробовал. Кончается нервным срывом. Не дрочить-ни на что не влияет (хотя есть положительное-девушки становятся неинтересны).перестань знакомиться в интернетах
перестань дрочить на месяц.
Откуда?качалка у тебя есть, свободного времени окажется дохуя. пройди санчес от своей руки и блудливой фантазии.
Отправлено 03 ноября 2012 - 15:38
Отправлено 03 ноября 2012 - 15:56
да нет нифига диагнозов)Чел, прости, тебе надо к психотерапевту. проявляется пару диагнозов. если хочешь здоровую жизнь и радостное общество вокруг- обязательно сходи.
обычный пацан, который сидит за компом и думает что девушка сама упадёт с неба.
да, девушка может упасть, но шанс очень мал.
Лучше выбросить из головы отмазы что денег нет, и прочую хуйню. и пойти и записаться на базу.
Можешь не верить, но твоя жизнь реально изменится, и ты поймёшь какая хуйня тема которую ты сейчас создал.
п.с. ссори за мат.
Отправлено 03 ноября 2012 - 21:35
Проблема в том что я базу прошёл. И еще пару тренингов.Лучше выбросить из головы отмазы что денег нет, и прочую хуйню. и пойти и записаться на базу.
Можешь не верить, но твоя жизнь реально изменится, и ты поймёшь какая хуйня тема которую ты сейчас создал.
А после вот таких постов понимаю что хочу несбыточного.
Многие моиз знакомые по нескольку лет лечились у психотерапевта. Знаешь что это им дало? Они теперь понимают, что попить пива с друганами и снять шлюх-дешевле и эффективнее.Чел, прости, тебе надо к психотерапевту. проявляется пару диагнозов. если хочешь здоровую жизнь и радостное общество вокруг- обязательно сходи.
Отправлено 04 ноября 2012 - 05:50
Имеем проблему, требующую для решения внимания и ВРЕМЕНИ. Разумеется если ты действительно хочешь ее решить, а не просто спрятаться от нее подальше. Если у тебя нет времени ее решать, спорты работы походы разьезды, то задай себе вопрос: Почему ты настолько боишься с ней сталкиваться лицом к лицу, что готов активно заниматься какой угодно хуйней, только лишь бы не ее решением? (Дада, разумеется ты вовсе не боишься и я дурак несущий херь, просто ведь времени реально нету, работы с качалками не ждут. Это я говорю на тот случай, если ты любишь себе врать, надеюсь это не так).Проблема в том что я базу прошёл. И еще пару тренингов.Лучше выбросить из головы отмазы что денег нет, и прочую хуйню. и пойти и записаться на базу.
А после вот таких постов понимаю что хочу несбыточного.
Многие моиз знакомые по нескольку лет лечились у психотерапевта. Знаешь что это им дало? Они теперь понимают, что попить пива с друганами и снять шлюх-дешевле и эффективнее.Чел, прости, тебе надо к психотерапевту. проявляется пару диагнозов. если хочешь здоровую жизнь и радостное общество вокруг- обязательно сходи.
Если по сути
Вариант первый:
Есть потребность в глубокой эмоциональной связи с женщиной. Это хорошо и правильно. (перцы начинают швыряться дерьмом)
Нет возможности реализорвать ее в реальной жизни, предположительно из за полученной в детстве психотравмы, связанной с женщиной (возможно даже мать поучаствовала).
В итоге ты занимаешься чем угодно, только не удовлетворением этой потребности, поскольку удовлетворять ее мешают бессознательные блоки.
Блоки вызываются эмоциональной память о дискомфорте/боли/страданиях, связанных с этим в далеком прошлом (скорее всего давно вычеркнутом из памяти, мы часто забываем то, что нам неудобно помнить).
Как результат - ты удовлетворяешь свою потребность таким вот странным способом, поскольку по другому на данном этапе не можешь.
Мое мнение - тебе необходимо разобраться с причиной, по которой ты не можешь выстраивать глубокие эмоционально насыщенные отношения с девушками в реале (некогда - это самая нелепая отмазка, какую только можно придумать). Потребность есть, и если она и дальше будет оставаться неудовлетворенной (интернет-дрочь эту поребность все равно не покроет в полной мере, только нервы расшатает) - психика крякнется рано или поздно.
Девушек я тебе не предлагаю, потому что из текущего состояния от них толку будет ноль, вначале надо заделать дырки в колесах, только потом ехать.
Вариант второй:
Сама эта потребность и ее проявление обусловлены психотравмой. Все сказанное выше в этом случае вовсе не перестает быть актуальным, просто к нему добавляется еще и этот пункт, это все усугубляет.
P.S. Если все написанное мною кажется тебе бредом и вообще не про тебя - это говорит еще и о наличии защитной реакции. Верный путь к терапевту (к хорошему и толквому терапевту, а не к тем никчемным бездарям, к которым ходили твои друзья).
Отправлено 04 ноября 2012 - 05:57
Отправлено 04 ноября 2012 - 13:05
Ой, да я убеждён что половина форума тут живую девушку не видела, и живут в собственных мечтах и теориях.Тут пол форума таких что-ли?Грусть тоска печаль...
Я не раздаю советы. Я высказываю мнение и предлагаю вариант.
Dear Enemy Возможно, вы правы. Я пробовал в самом начале копаться в этом дерьме-БССФ и всякие турбо-суслики, понял что это мусор и забил.
Спорт, танцы-это мой метод инвестирования сил, денег и свободного времени во что-то, что может быть полезным в будущем. Вообще, этим заняться стоило намного раньше-но я себя всегда умником считал и был им, думал есть какие-то волшебные методики поражать людей умом. Нету их.
Походы, скайрим, инет-метод сбежать от имеющейся проблемы.
Решить проблему? По моему до сих пор не существует ни одного метода. Эмоциональная потребность? Я могу её даже сформировать, и объяснить причины. Формулируется она так-"Я ищу человека, который примет меня таким каков я есть, со всеми проблемами, косяками, ошибками". Теоретически она неосуществима-люди видят лишь тот образ, который хотят видеть.
Кто-то хочет видеть идеальный образ-а косяки это не ты, выкинь это, перестань дурачиться, повзрослей. Фактически, мне отказывают в праве выходить за рамки чужого образа, и мне приходиться отказываться от того, что я имею-но что не нравиться другим.
Отправлено 04 ноября 2012 - 13:22
Отправлено 04 ноября 2012 - 14:15
Чтож, тогда стоит собрать все это в одно целое, ведь именно в этом внутреннем разладе и кроется вся суть нынешних проблем. Психосинтез, обьединение разрозненных частей в одно целое. Методики - существуют. Сусилки с бсффами дейстительно шлак и для решения подобных задач не годятся, как и всякие НЛПшные реимпринтинги, уровень проблемы не тот. Но боюсь ты рано бросил это направление.Есть тут где-то темка про "принятие себя и саморазвитие". С высоты прочитанных мною гор литературы, я могу сказать-что я вот не могу принять себя. Потому что единого образа нет. Есть то что я и то что я могу (или считаю что могу) и то что я считаю невозможным. И есть множество мнений людей разной степени значимости. И их представления и образы.
Я бы посоветовал начать раскопки в области гипноза и самогипноза. Если совсем конкретно - техника "№2" или "Техника эмоциональной свободы", которую иногда дает Филлипп на своих трансовых семинарах. Возможно есть где-то в сети на видео или в виде описания. За 5 лет моих раскопок в этой теме - это самое мощное и результативное из всего, что я встречал (а перелопатил я немало всяких разных психотехнологий). Если сможешь освоиться в самогипнозе и научишься пользоваться этой техникой (а это потребует времени и тренировки) - результат будет, ты постепенно сможешь освободиться от того, что тебе мешает.
Отправлено 04 ноября 2012 - 14:40
Мешает ли мне это? А вот фиг знает. Да, это иногда приводит к эмоциональному переполнению и истощению, как конденсатор-накапливается и выходит, и не приносит практического результата. Но это такая же часть меня.
Что будет если это исчезнет? Станет ли моя жизнь лучше? Я думаю, что нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0