Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу вернуть отношения с женой после развода

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#1 Jenya495

Jenya495
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 12:52

Всем доброго дня! Если честно, то не знаю с чего лучше начать описание своей ситуации. Хочу вернуть отношения с бывшей супругой, хотя бывшей я ее не считаю не смотря на официальный развод. Наши отношения строились довольно тяжело, не раз расставались по ее инициативе, но до женитьбы мы расставшись по ее инициативе, я тяжело переживал расставание, а она не могла объяснить причину. Я пытался разобраться в сложившейся ситуации, но как то все безрезультатно, пытался оказывать ей внимание, но она все отвергала, подвозил через весь двор ей букеты цветов на капоте автомобиля, но она вида не подавала, что ее это впечатляло. В итоге я начал отходить от этих отношений, хотя долгое время вообще не мог познакомиться с девушками, т.к. они мне вообще были неинтересны, перестал звонить и писать своей будущей жене, и через пару месяцев звонок, я трубку не взял! Потом приходит СМС: "Привет, я соскучилась! Давай встретимся." Я выждал какое то время и перезвонил ей сам, назначил место и время встречи. Встретились, сидя уже в кафе, она поинтересовалась, что у меня с личной жизнью. В итоге она попросилась обратно и я ее принял. Мы начали снова встречаться, через пару месяцев я переехал жить к ней, не смотря на то, что она жила с родителями, они сами пригласили. После моего переезда мы подали заявление и сыграли свадьбу, а весной у нас родилась дочка Через год, я узнаю почему мы расставались, оказывается на своей бывшей работе она встречалась с начальником на протяжении 6 лет, не смотря на то, что он был женат и у него было двое детей. Ладно, прошлое в прошлом! Спустя какое то время начались стычки с ее родителями, то мы ребенку вещи купим не те, то еще что то не так. Пытался объяснить жене, что так нельзя дальше и нужно что то делать, иначе наша семья развалится. Но в ответ постоянно слышал, что я не могу подстраиваться, что ей нужна помощь, т.к. она еще училась в институте и ей сложно одной с ребенком. Через некоторое время мы узнаем, что у нас будет еще малыш Решили его сохранить, с родителями ее периодические стычки сохранялись, просил их не лезть к нам, но все это воспринималось, как мой настрой против них, а я всего лишь не хотел прогибаться под них и не раз говорил, что мы справимся сами. Тещу бесила моя самостоятельность во всем. Не раз меня пыталась задеть тем, что с такого любовничка хоть что то можно было поиметь, а с тебя зять, что взять, ну и все такое..... Жена периодически бегала к родителям на тайный совет. На все на это закрывались глаза и старался терпеть ради жены и детей, надеялся, что все еще поменяется, идет притирка! Жену кладут в роддом, теща начинает свою атаку Начинает капать на мозг, то я с женой по телефону ни так общаюсь, то она одна не останется, т.к. не на помойке себя нашла и все такое. В итоге при выписке жены из роддома произошел скандал, после чего я нашел квартиру в соседнем доме и съехал туда. Когда собирал вещи то было ощущение, что все этого ждали! Жена переезжать не захотела, не поверила, что я действительно снял квартиру. Ее мамаша начала ей петь, что я ее бросил с двумя детьми и все такое, потом типа я девок туда вожу. Зарегила жену на сайтах знакомств и купила ей другой номер. Начала настаивать на разводе, в итоге жена тайком подала на алименты спустя какое то время, и потом на развод. В итоге нас развели 1-го октября, пол года моей борьбы за семью оказались бесполезными. С детьми вижусь практически каждый день, к себе в гости вожу. Пытался с женой поговорить не раз, что бы за ум взялась, как ни как 2-е детей, но все бесполезно. Тут я пропал на пару дней, не звонил и не писал жене, в итоге приходит СМС: У тебя все хорошо, а то пропал куда то? Я не стал ни чего отвечать. Она моим родителям позвонила и поинтересовалась, что со мной?! Потом я через три дня набрал узнать, как дети и сказал, что заболел. Но в ответ услышал, только давай выздоравливай....... Не хочу прогибаться под ее родителей и под жену, но очень хочется восстановить семью. Кто может подсказать, как правильно себя сейчас вести, что бы пробудить у жены интерес к себе? И в итоге выйти на путь сохранения отношений.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 stuardessa2005

stuardessa2005
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 13:03

Дорогие семьянины!!! Живите отдельно от родителей!!!))))
  • 0

#3 Образованный самец

Образованный самец

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 13:22

Мдя.. Не вижу смысла тебе быть с этим человеком,хоть и она мать твоих детей. Кроме потакания своей матери,свинского отношения к тебе,я ничего не увидел. И не стоит все валить на мать,у моей тещи характер тоже не АЙС,но у жены есть своя голова на плечах,и каждый отвечает за себя. Так и будешь всю жизнь ее возвращать в никуда?Очередной демо режим-потом опять сольет.
  • 0
Не бойтесь расставаний..

#4 Hmyr

Hmyr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 13:42

1) С детьми общайся, и старайся что бы с тобой им было интереснее чем с мамой и тещей. Сделать это не трудно, учитывая, что мама им готовит, стирает.. а ты их развлекаешь. Расходы записывай и сохраняй чеки, алименты плати. 2) Себя развивай, стань лучше чем ты был, у тебя дома должно быть комфортно и хорошо. Одежда, поведение - все должно быть круто. 3) С тещей и женой - нейтралитет и доброжелательство. Представь, что они инопланетяне. 4) Заведи себе краисивую женщину, лучше двух. Коротко - теща для жены авторитет, ты не авторитет. Время для борьбы ты просрал. Если хочешь вернуть покажи жене, как пиздато и счастливо ты стал жить без них.
  • 0

#5 Lilit_Eva

Lilit_Eva

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 18:32

Бороться поздно. Молодец, что снял квартиру, но - поздно. Раньше надо было... гораздо раньше. Сейчас жене уйти на съемную квартиру гораздо сложней, чем до рождения первенца - она уже знает, сколько хлопот с детьми, и что тут ей мама поможет, а у тебя надо будет за двумя детьми одной бегать и еще и съемную хату обихаживать... тяжело физически просто.
  • 0

#6 Dima Troi

Dima Troi

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 384 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 18:43

никогда не поздно начать всё заново, если у тебя есть желание. У тебя всё получится!
  • 0

#7 R0nin

R0nin

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 325 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 19:04

Через год, я узнаю почему мы расставались, оказывается на своей бывшей работе она встречалась с начальником на протяжении 6 лет, не смотря на то, что он был женат и у него было двое детей.

После этой цитаты не стал дальше ничего читать и так все понятно.
Баба -дура, автор = олень-терпила )))
Девушка ушла и ничего не сказала. Блядь, да тут маяк на пол города. Если вкл. мозги и подумать, можно было сообразить что здесь что-то не ладное.
Потом пинганула. Автор на радостях и побежал.
Нужно было на своих условиях ее принимать назад. А вы что сделали? Побежали как олененок на пилоткой.
Запомните раз и на всегда. Похую какие родители жены. Не когда не надо жить на территории ее, надо на своей. Там вы главный- диктатор, епсиль.
В воспитании вашего чада занимаетесь вы обое, а родители. Так в помощь, когда нет времени или отдохнуть хотите. А так вас поимели. Сделали кормильцем и изначально вы были неавторитетом для нее, удобный олененок.
Без обид, написал искренне. Желаю счастья вам, мира, добра и общения с вашими детьми.
  • 0

#8 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 19:29

+1 к выше отписавшимся, надо было тебе сразу снимать квартиру и забирать туда жену. О чем думал когда к родителям поехал? А если она бы не хотела то послать ее. Семья есть семья, единственный вариант, сделать так что бы она захотела жить с тобой и детьми на твоей территории если она тебе нужна. Прояви гибкость, придумай аргумент. Мол дети хотят у тебя на выходные остаться, останешься, ну и т д. потом на неделю. И чтоб всем было лучше жить с тобой чем там. Ну как то так. Но нужна она тебе? Не лучше найти молодую а лучше двух как написали выше? :) Дети то не пропадут.
  • 0

#9 Дерзкий малый

Дерзкий малый

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 19:36

Ты что дурак? Тебе счастье привалило убрать от себя эту грязь с её маразматическими родственниками цени это твой второй день рождения. Не прогинайся под бабу которая тебя за мужика не считает. Хотя если такой бред пишешь что совет мой можешь даже не читать. Иногда душа болью наворачивается.
  • 0
Ценитель женских сисек ;)

#10 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2012 - 05:58

Правы все те, кто говорит, что начать новую жизнь необходимо.
Одно "но"

Но в ответ постоянно слышал, ... что ей нужна помощь, т.к. она еще училась в институте и ей сложно одной с ребенком.
Через некоторое время мы узнаем, что у нас будет еще малыш
Решили его сохранить, ... не раз говорил, что мы справимся сами.
Тещу бесила моя самостоятельность во всем.
Не раз меня пыталась задеть тем, что с такого любовничка хоть что то можно было поиметь, а с тебя зять, что взять, ну и все такое.....

Да, все понятно, возвращать нет смысла, только общение с детьми и новые отношения.
Но почему спонтанно появились дети, а вот жилье спонтанно не появилось, даже намека не было? На месте тещи я бы тоже высказала - почему мужик не думает о том, где его дети будут жить? Естесственно, в этой ситуации авторитет автора упал ниже плинтуса - с детьми возится ее мама, живут они у мамы, а он требует не вмешиваться. Да, теща капала на мозги, но, опять же, автор не сделал ничего, чтобы оградить свою семью от этого (всякие там скандальчики на тему "не вмешивайтесь, мама" я за попытки не считаю).
И да, девушка сама глупит, позволяет своей маме полоскать себе разум, но и автор - не сахарный пряник. Двух детей сделали, и все как-то неожиданно.

пол года моей борьбы за семью оказались бесполезными

Что именно ты сделал, чтобы вернуть свою семью и свое главное в ней положение?

Сообщение отредактировал umk@: 31 октября 2012 - 06:02

• 0

#11 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2012 - 07:05

Автор, что ты собрался возвращать? Семьи уже давно нет. Мужчиной ты в глазах это женщины уже не будешь никогда. И все будет по кругу. Щас тебе нужно: 1. Быть рядом и поддерживать своих детей. (помощь внимнаие и заботу только своим детям) 2. С остальным телами которым там рядом, просто приветлив но похуистичен и эгоистичен. Контакта минимум. 3. Встретить женщину, которая будет видеть в тебе мужчину и с которой тебе будет комфортно. 4. Не ломайся. Прокачивай себя. Скрипя зубы. Новые занятия, хобби. Спорт. Увлечения. Бизнес. Надо расти дальше, а не зябнуть в болоте. Жена твоя совсем не понимает смысла семьи и львиную долю в развале сыграла она. Ты тоже хорош. Почему ты не стал жить с ней отдельно? Ну это уже черным по белому... Ну не уживаются нормально много людей в одной квартире. Вы не в состоянии пополам заработать на сьем квартиры? Вот это и было начало конца.

Сообщение отредактировал The Unforgiven: 31 октября 2012 - 07:11

• 0
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...

#12 Jenya495

Jenya495
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2012 - 08:32

Изначально в плане было уехать на отдельную квартиру которая есть у жены, но родители ее сдают. В итоге родители не дали туда съехать: - Что вам с нами плохо живется? После я предлагал продать свою машину сделать там ремонт и съехать опять же туда, снова был отказ. У этой семейки был постоянный страх, что их хотят во всем нае....ть. Ошибка моя наверно самая большая была в том, что я не покинул эту семейку когда перед свадьбой ее родители в моих вещах покопались, а потом папаша допрос с пристрастиями устроил, сколько у меня девушек было и все такое. Что делалось за эти пол года? Квартира снялась в соседнем доме, что бы пробабушка могла приезжать помогать, родители и приходить к нам в гости мог кто захочет, мои родители в этом случае могли приезжать без разрешения. Переезд оттягивала жена, своими отмазками о необходимости продготовки к сдаче диплома и все такое. Тесть был на нашей стороне, все родственники, но теща жену все же склоняла на свою, пол дня могли нормально ходить общаться, вторую половину дня жену было не узнать, ее переключало на 180 градусов. Что касается взять и силой перевезти их, то здесь в ход шли угрозы милицией, однажды я даже был удивлен вызовом на беседу к участковому :) Потом возникали моменты когда с детьми видеться не давали, пришлось подключать опеку. Сложно здесь все описать, что пришлось пережить. Сейчас не хочу прогибаться, как и не хотел ранее, а всего лишь воспользовавшись вашими советами, за которые огромное спасибо, хочу выработать правильную тактику поведения с экс женой и попытаться тем самум включить ее мышление в правильное направление.
  • 0

#13 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2012 - 10:14

ИМХО Ты слишком мягкий . У тебя низкая конфликтоустойчивость (ты их или избегаешь конфликтов или уступаешь в них) и в целом низкоранговое поведение . Из за этого вытекает твоя низкая значимость и уже как следствие - текущая ситуация.

Что делать ИМХО:

1. Не бойся ее потерять.
2. Ни при каких обстоятельствах не жри их (ее и ее родителей) гавно. Давай жесткий ответ на любую попытку тебя оскорбить, унизить или поступить несправедливо по отношению к тебе . Всегда защищай себя и свои интересы.
3. Если начался конфликт - иди до конца , т.е. до ее прогиба . Чем больше твоих побед в конфликтах - тем меньше у нее желание их начинать (идти против тебя) . Длительная "серия " без поражений по умолчанию , автоматически , делает тебя ведущим в отношениях. Только все это возможно при обязательном выполнении п.1 и п.2 . Не бойся окончательно разрушить отношения - их и так у тебя нет .

Подсказки : 1. Не важно прав ты или нет. В любом случае ты стоишь на своем до конца.
2. Победитель в конфликте тот , чей голос звучал жестче , чье слово последнее
Проигравший - тот кто включил заднюю , пошел первым на примирение , кто попытался замять конфликт (избежать его) , кто
промолчал в ответ на брошенный на вызов , чей голос был слабым/неуверенным/запинающимся и т.д.
т.е. тот кто демонстрировал низкоранговое поведение.
3. Выяснение отношений - тоже конфликт ( один из возможных вариантов). Но в том то все и дело , что это ВЫЯСНЕНИЕ
отношений . Т.е. кто то у кого то СПРАШИВАЕТ нечто, пытается выжать информацию. А зачем их выяснять если и так понятно,
что их нет ? Зачем тебе информация которой ты и так владеешь? Поэтому тебе выяснять отношения не надо, а ее попытки их
выяснить ты переводишь в русло обыкновенного конфликта . Т.е. в процессе общения либо придираешься либо
провоцируешь на необдуманные действия/слова. И уже именно из за них начинаешь свой , управляемый конфликт ( кстати -
это их любимая тактика. Освой ее .)
4. Попытка "уйти из дома" (наприммер тебе сказали "дурак" , а ты молча встал и ушел) то же является демонстрацией слабого
низкорангового поведения. Правильно же - сразу дать ответку . От стального " Ты что сказала ?" до подзатыльника ( в
зависимости от того какой фрейм отношений в вашей семье) . Т.е. любое проявление неуважекние должно жестко пресекаться.
И опять же для этого нужно неукоснительно соблюдать п.1 и п.2.
5. Низкоприматным самкам нравятся низкоприматные самцы. Если она такая , если в ходе конфликта распускает руки - очень
даже правильно дать ей оплеуху , а лучше две, в ответ. Пару раз получит - научится выражать свои мысли языком .

Короче - не ссы , борись , только так ты сможешь вернуть уважение к себе , а вмести с ним и ее чувства .

PS. Когда снова она начнет оперировать мнением своей мамы жестко скажи ей , что ты брал в жены ее , а не ее маму . Что тебе нужна ОДНА женщина , а не две .

Сообщение отредактировал кокес: 31 октября 2012 - 10:14

• 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#14 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2012 - 10:32

Женя495, действительно ты пробовал все наладить.
Попробуй как Кокес пишет, может и получится.
Только вот это имхо зря:

1. Не важно прав ты или нет. В любом случае ты стоишь на своем до конца.

Это называется ослиное упрямство, оно никакого отношения к высокоранговому поведению не имеет.
  • 0

#15 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2012 - 11:08

Женя495, действительно ты пробовал все наладить.
Попробуй как Кокес пишет, может и получится.
Только вот это имхо зря:

1. Не важно прав ты или нет. В любом случае ты стоишь на своем до конца.

Это называется ослиное упрямство, оно никакого отношения к высокоранговому поведению не имеет.

Эх...
Расскажи это ТФНщикам которые извиняются за то, что позволили себе спорить с "любимыми" когда те были не правы.
Все дело в том , что в конфликте логика не работает.
Т.к. смысл конфликта не в том , что бы доказать правду , а в том что бы утвердить свое превосходство/лидерство.
И победу одерживает не тот кто прав , а тот кто сильнее.
В конечном итоге , начальник может быть не прав , но ты засунешь свою гордость в жопу и будешь делать то , что он скажет .
Так же и в отношениях.
Вот как то так ...

PS наглядный пример - сама тема Автора . Автор - прав , его жена - не права и что из того ? Ей похую , а Автор рвет волосы на жопе что бы ее вернуть . Кто ведущий, а кто ведомый ?

Сообщение отредактировал кокес: 31 октября 2012 - 11:15

• 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0