Как совмещать отношения и пикап
Отправлено 25 октября 2012 - 20:17
Отправлено 25 октября 2012 - 20:48
Отправлено 25 октября 2012 - 21:14
Отправлено 25 октября 2012 - 21:29
Наверное не задумывался. Что в твоем понимании "грамотные отношения"?Автор, пикап - это не только "цеплять других", но и "уметь построить грамотные отношения". Об этом ты никогда не задумывался?
Отправлено 26 октября 2012 - 01:02
Отправлено 26 октября 2012 - 01:53
Отправлено 26 октября 2012 - 10:46
Отправлено 26 октября 2012 - 10:51
Потому что девушке будет очень не приятно когда она узнает то ты трахаешься в разные стороны.
Отправлено 26 октября 2012 - 13:30
В том то и дело,что я хочу общаться с этой девушкой дальше,но её не устроит,понятное дело,если я буду общаться с другими,а мне в свою очередь тоже не хочется её обманывать,потому что она со мной очень искренняя. Но я хочу в тоже время,чтобы в моей жизни было еще много прекрасных девушек- это ведь ахуенно. Я не глупый и смог бы не палиться перед ней,скрывать других девушек,но проблема не в этом. Я не знаю как договориться со своей "совестью" скажем так. Причем я не хочу предавать себя или идти на компромиссы перед собой,но мне,кажется,что я могу чего-то не понимать в этом плане.То есть меня будет мучать совесть именно из-за моего непонимания данной ситуации. Надеюсь меня хоть кто-то понялЗачем тебе ЛТР если ты хочешь членом туда, членом сюда?
Потому что девушке будет очень не приятно когда она узнает то ты трахаешься в разные стороны.
Отправлено 26 октября 2012 - 13:54
Отправлено 26 октября 2012 - 14:00
Отправлено 21 октября 2017 - 23:17
парни.тема старая!Но мне тоже интересно!Флирт же это не измена?т.е. любишь свою девочку(но которая заципила).других не соблазняешь,просто практикуешь знакомства.по-общался,попрощался.так ты навыки не теряешь!Это вообще нормально?хотя по сути чувствуешь не большой обман.но по сути это только так кажется(ведь к ней парни тоже подходят,общаются-одно дело,когда она отшивает.второе дело-флирт происходит)!и что же тут хорошо и что плохо?
Отправлено 21 октября 2017 - 23:28
Отправлено 22 октября 2017 - 21:46
парни.тема старая!Но мне тоже интересно!Флирт же это не измена?т.е. любишь свою девочку(но которая заципила).других не соблазняешь,просто практикуешь знакомства.по-общался,попрощался.так ты навыки не теряешь!Это вообще нормально?хотя по сути чувствуешь не большой обман.но по сути это только так кажется(ведь к ней парни тоже подходят,общаются-одно дело,когда она отшивает.второе дело-флирт происходит)!и что же тут хорошо и что плохо?
Флирт никак тебя не прокачивает в соблазнении.
Отправлено 22 октября 2017 - 23:14
т.е. любишь свою девочку(но которая заципила).других не соблазняешь,просто практикуешь знакомства.
Если ты любишь свою девушку - нахуй ты практикуешь знакомства?
так ты навыки не теряешь!
А тебе что важнее - твоя девушка или навыки не потерять!?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0