Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как совмещать отношения и пикап

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#1 noJIocKyH

noJIocKyH

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 139 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2012 - 20:17

Приветствую. Давно искал девушку,которая смогла бы зацепить. Нашел-по личным ощущениям подходит мне,никогда не было такой близости с девушкой. Общаемся 3 недели,секс был. Мне с ней реально кайфово. Летом проходил базу. Проникся духом пикапа,многое понял и принял. Тема пикапа стала для меня повседневной,то есть я всегда на этой волне и мне это нравится. Проблема в следующем: Я хотел отношений с девочкой,от которой меня будет переть-я их получил. НО! Я понимаю,что не могу отказаться от пикапа,знакомств с новыми девушками и так далее - мне это интересно,это часть меня. Я уважаю эту девушку и не хочу обманывать,мне это будет не в кайф а может и противно(ну вы понимаете о чем я). И я не знаю как поступить: расстаться с девушкой,чтобы не обманывать,так как не хочу обманывать, или совмещать или что-то еще... Я не прошу принимать за меня решение. Я прошу участников форума поделиться своим опытом в подобных случаях,так как читал,что у многих по три по четыре девушки и так далее. Есть праймари или всякое такое. Ну я так понимаю,что если есть праймари,то значит,эта девочка цепляет? А раз цепляет,то с какой "философией" вы подходите к тому,что позволяете себе соблазнять других. Мне интересны ваши мысли и соображения,чтобы подумать над этим и определиться как лучше поступить.
  • 0
А мне прикольно...

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 soltim

soltim
  • Участник
  • 5 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2012 - 20:48

Главное решить для себя, что ты хочеш с ней в дальнейшем и быть честным с ней. Не давать ей надежду на будущее если этого будущего с ней не планируеш. У меня такая ситуация была встретил ту с кем мне было приятно общатся плюс хотела всегда и везде сразу дал понять она не единственная будут другие. Она все поняла, был так сказать секс без выноса мозга и приятное общение, иногда даже давала советы как с телками вести себя.
  • 1

#3 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2012 - 21:14

Автор, пикап - это не только "цеплять других", но и "уметь построить грамотные отношения". Об этом ты никогда не задумывался?
  • 2

#4 noJIocKyH

noJIocKyH

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 139 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2012 - 21:29

Автор, пикап - это не только "цеплять других", но и "уметь построить грамотные отношения". Об этом ты никогда не задумывался?

Наверное не задумывался. Что в твоем понимании "грамотные отношения"?
  • 0
А мне прикольно...

#5 Keitaro

Keitaro

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 753 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2012 - 01:02

Мне кажется, что 3 недели это еще не тот срок, чтобы так сильно заморачиваться...
  • 1
Совет в грубой форме мотивирует лучше, чем распускание соплей

#6 голос

голос

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2012 - 01:53

тоже ищу ответ на этот вопрос
  • 0

#7 This is lesley

This is lesley

Этика не мой конек.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 917 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2012 - 10:46

Тут вопрос в твоих приоритетах, друг. Отталкивайся от того, что хочешь сам. Есть MLTR, мой друг из темы просто объяснил барышне, почему ему нужны другие женщины и все у них здорово и прекрасно.
  • 0

#8 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2012 - 10:51

Зачем тебе ЛТР если ты хочешь членом туда, членом сюда?
Потому что девушке будет очень не приятно когда она узнает то ты трахаешься в разные стороны.
  • 0

#9 noJIocKyH

noJIocKyH

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 139 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2012 - 13:30

Зачем тебе ЛТР если ты хочешь членом туда, членом сюда?
Потому что девушке будет очень не приятно когда она узнает то ты трахаешься в разные стороны.

В том то и дело,что я хочу общаться с этой девушкой дальше,но её не устроит,понятное дело,если я буду общаться с другими,а мне в свою очередь тоже не хочется её обманывать,потому что она со мной очень искренняя. Но я хочу в тоже время,чтобы в моей жизни было еще много прекрасных девушек- это ведь ахуенно. Я не глупый и смог бы не палиться перед ней,скрывать других девушек,но проблема не в этом. Я не знаю как договориться со своей "совестью" скажем так. Причем я не хочу предавать себя или идти на компромиссы перед собой,но мне,кажется,что я могу чего-то не понимать в этом плане.То есть меня будет мучать совесть именно из-за моего непонимания данной ситуации. Надеюсь меня хоть кто-то понял
  • 0
А мне прикольно...

#10 A-lee

A-lee

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2012 - 13:54

Ничего не выйдет, автор. Если ты хочешь активно заниматься пикапом, то об ЛТР тут и речи быть не может. Незнаю как другие, но у меня никак не получалось разрываться на всех и ЛТР. Поэтому, на ЛТР пришлось забить. МЛТР - тоже хрень. Тут про сути никто никому ничего не должен. В любой момент все может закончится. Так что будт честным перед собой и девушкой. Если пикап - твоё, то принцип один - у тебя много девок, но ты ничей. П.с. и если ты хочешь попикапить, то твоя девушка не так уж тебе и нравится. Тебе комфортно, секс есть, напрягаться не нужно.
  • 0

#11 Квазимодо

Квазимодо

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2012 - 14:00

Если вместе не живете, то никаких проблем. Написал смс "споки-ноки, зая", сам по клубам, главное не бояться потерять ЛТР в случае какого-нибудь форс-мажора.
  • 0
Скромность украшает человека, а настоящий мужчина украшений не носит.

#12 Лёха_2017-тый

Лёха_2017-тый
  • Участник
  • 16 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 21 октября 2017 - 23:17

парни.тема старая!Но мне тоже интересно!Флирт же это не измена?т.е. любишь свою девочку(но которая заципила).других не соблазняешь,просто практикуешь знакомства.по-общался,попрощался.так ты навыки не теряешь!Это вообще нормально?хотя по сути чувствуешь не большой обман.но по сути это только так кажется(ведь к ней парни тоже подходят,общаются-одно дело,когда она отшивает.второе дело-флирт происходит)!и что же тут хорошо и что плохо?

• 0

#13 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2017 - 23:28

Сам решай
  • 0

#14 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2017 - 21:46

парни.тема старая!Но мне тоже интересно!Флирт же это не измена?т.е. любишь свою девочку(но которая заципила).других не соблазняешь,просто практикуешь знакомства.по-общался,попрощался.так ты навыки не теряешь!Это вообще нормально?хотя по сути чувствуешь не большой обман.но по сути это только так кажется(ведь к ней парни тоже подходят,общаются-одно дело,когда она отшивает.второе дело-флирт происходит)!и что же тут хорошо и что плохо?

Флирт никак тебя не прокачивает в соблазнении.

• 1

#15 Sexy Wy

Sexy Wy

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 115 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 октября 2017 - 23:14

т.е. любишь свою девочку(но которая заципила).других не соблазняешь,просто практикуешь знакомства.

Если ты любишь свою девушку - нахуй ты практикуешь знакомства?

так ты навыки не теряешь!

А тебе что важнее - твоя девушка или навыки не потерять!?

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0