Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

карма о_О

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#1 Soll

Soll

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2012 - 19:23

проблема следующего характера - бабы сливают после первой, второй встречи =(, на свиданках веду себе уверенно, может даже самоуверенно, к общению с ЖП отношусь с долей пофигизма - не ты, так другая, в общем эго отростил нехилое :sleep: , вопрос - что делать, чтобы заинтерисовывать и бабы не сливали? О себе: 6/10, доход выше среднего в моих краях, веду здоровый образ жизни.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2012 - 20:49

проблема следующего характера - бабы сливают после первой, второй встречи =(, на свиданках веду себе уверенно, может даже самоуверенно, к общению с ЖП отношусь с долей пофигизма - не ты, так другая, в общем эго отростил нехилое :sleep: , вопрос - что делать, чтобы заинтерисовывать и бабы не сливали?
О себе: 6/10, доход выше среднего в моих краях, веду здоровый образ жизни.

Ты только их стебешь и обсираешь и шутишь? Где сливаются не вызваниваются? Как свиданки проводишь? О чем говоришь, надо постебывать но и норм общаться серьезно, без домоганий раппорт налаживать и потом начинать трогать, ну и стебать все в равновесии держать.
  • 0

#3 Soll

Soll

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2012 - 20:57

проблема следующего характера - бабы сливают после первой, второй встречи =(, на свиданках веду себе уверенно, может даже самоуверенно, к общению с ЖП отношусь с долей пофигизма - не ты, так другая, в общем эго отростил нехилое :sleep: , вопрос - что делать, чтобы заинтерисовывать и бабы не сливали?
О себе: 6/10, доход выше среднего в моих краях, веду здоровый образ жизни.

Ты только их стебешь и обсираешь и шутишь? Где сливаются не вызваниваются? Как свиданки проводишь? О чем говоришь, надо постебывать но и норм общаться серьезно, без домоганий раппорт налаживать и потом начинать трогать, ну и стебать все в равновесии держать.

да, много стебаюсь, шучу над ними, ну не могу я к бабам серьезно относиться :tongue: , домагаюсь тоже, вот с раппортом слабовато, как настроить, подстроиться, особенно когда баба особо та и не интересна?, свиданки обычно провожу в кафешках, парках.
  • 0

#4 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2012 - 23:02

Вербальное не сходится с невербальным. Корчишь из себя ниебаца кого, а на результате - хер. Если ты к девушкам относишься "с долей пофигизма", что же ты здесь ноешь, что всё так плохо?
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#5 Soll

Soll

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2012 - 23:14

Если ты к девушкам относишься "с долей пофигизма", что же ты здесь ноешь, что всё так плохо?

а как к ним относиться?
  • 0

#6 serg33

serg33

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 891 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2012 - 00:09

налаживание раппорта еще никто не отменял!
  • 0
Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения редакции.

#7 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2012 - 00:27

У тебя типичная ошибка новичка. Так же было, относился как к мебели) стебал, шутил и домогался, но сливались. Помогла смена модели поведения, но скорее опыт, каждый день я гулял с телкой, а если пропускал день гулял с двумя) 2 дня пропускал с тремя должен был встретиться)) за день. Перестал специально стебаться, а просто начал быть самим собой, общался как с интересным человеком, налаживался отличный раппорт, а потом и стебал, и домогался, и шутил) и все было ок. Раппорт настроить надо сначала, на верном пути ты, больше свиданок, каждый день с новой телкой иди на свиданку, ставь такую цель, когда поймешь что по чем, ставь цель с 1свидание-секс. Трехсвиданка это все тухло и долго) трахать надо сразу! :)

Сообщение отредактировал Clowdawn: 18 октября 2012 - 00:29

• 0

#8 Димастый

Димастый

Помесь англ. джентельмена с Поручиком Ржевским и его собакой

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 609 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2012 - 00:33

Вот преставь такую картинку....Я девушка, пришла на свиданку с парнем. А он сцука такой "наглый", стебётся надо мной 45 минут из часа свиданки. Ну и нахуя он мне нужен со своим ни ебацо ЭГО, у меня оно тоже не хило развито. Намёк понял? ))) Чуваки с нездоровым ЭГО, даже не на пустом месте - раздражают не только меня, но ещё и тёлок. Как нравится тёлкам: для начала все прямые упоминания о том, как ты ниебательски крут, замени на истории (желательно реальные), которые тебя косвенно характеризуют так как ты хочешь это показать. Вместо стёба на девочкой, просто расказывай позитивные и не очень вещи. А ещё лучше интеллект проявляй. Не страшно, что он не читала Войну и Мир - можешь пересказать краткое содержание с оценкой своего впечатления. Девушки любят не только весёлых, но ещё и умных, и уверенных. А стёб лишь говорит о твоей слабости и ненависти к окружающим - это отнюдь не характеристика уверенных личностей.
  • 0
Прошлым живут только бедные глупые больные старые люди.(с)

#9 Soll

Soll

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2012 - 09:06

всем спасибо за советы! зы: ещё заметил, что иногда как соревнуюсь с ними, т.е. за мной последнее слово, мне виднее, ну не могу я проиграть :poshli_vse_zhopu:
  • 0

#10 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2012 - 09:15

Чтобы такая модель поведения позволяла соблазнять девушек, нужно самому быть нехило прокачанным. И не 6/10, а как минимум 9. Такая же фигня, автор, ловлю за собой не уважительное отношение к людям (хотя чаще всего оно заслуженное). А девок надо любить, какими бы они не были.
  • 0

#11 ded_barmaley

ded_barmaley

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 618 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2012 - 09:20

всем спасибо за советы!
зы: ещё заметил, что иногда как соревнуюсь с ними, т.е. за мной последнее слово, мне виднее, ну не могу я проиграть :poshli_vse_zhopu:

Это называется яичко защемило))

А тебе вообще интересны девушки, с которыми ты на свиданки ходишь? Вообще возьми обратку у девочек обязательно.
  • 0

#12 Soll

Soll

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2012 - 09:27

на днях встречался с девушкай, она вызвала у меня симпатию, а через пару дней узнал, что у неё появился мч. ну трахаются же люди без сильной заинтересованности, месяцами за ручку ходят, а тут такой epic fail :poshli_vse_zhopu:
  • 0

#13 Soll

Soll

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2012 - 09:30

всем спасибо за советы!
зы: ещё заметил, что иногда как соревнуюсь с ними, т.е. за мной последнее слово, мне виднее, ну не могу я проиграть :poshli_vse_zhopu:

Это называется яичко защемило))

А тебе вообще интересны девушки, с которыми ты на свиданки ходишь? Вообще возьми обратку у девочек обязательно.

а как взять обратку, наебут же, полной правды не скажут, да ещё и тряпка и в их глазах останешься :unsure:

Сообщение отредактировал Soll: 18 октября 2012 - 09:32

• 0

#14 ded_barmaley

ded_barmaley

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 618 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2012 - 09:30

на днях встречался с девушкай, она вызвала у меня симпатию, а через пару дней узнал, что у неё появился мч.
ну трахаются же люди без сильной заинтересованности, месяцами за ручку ходят, а тут такой epic fail :poshli_vse_zhopu:

Да, чувак, люди оказывается ебутся и это нормальный порядок вещей) А вопрос то какой))
  • 0

#15 ded_barmaley

ded_barmaley

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 618 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2012 - 09:32

а как взять о брат ку, на едут же, полной правды не скажут, да ещё и тряпка и в их глазах останешься :unsure:

Ты сильно паришься о том что о тебе девушка подумает и у тебя сильный негатив от того что тебе не дают. Девочки все это видят и естественно сливаются.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0