Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как вернуть? Девушка лесбиянка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 fat.elvis

fat.elvis
  • Участник
  • 7 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2012 - 19:23

Здравствуйте. Мне 29 лет ей 30. Отношениям 4 месяца. Познакомились на работе (сидим друг напротив друга), все началось во время душевных разговоров за обедом, потом мы начали встречаться после работы, потом был секс везде где только можно. После первого секса она мне призналась, что у нее есть девушка, но они растались. Я тогда не придал этому значения. Я живу с мамой. Она жила у той девушки и ее мамы. Все было идеально. На пике отношений в сенябре получаю от нее сообщение "не надо на меня злиться или обижаться. ничего не могу с собой поделать. хочу быть с ней. я тебя люблю". Потом я ее игнорил, она вернулась ко мне на неделю... На работе у меня начались неприятности и в один прекрасный день я посорился с начальником и написал заявление. Мы планировали снимать квартиру, но вдруг она опять вернулась к ней. В течении недели пытался ее игнорить, в итоге в пятницу (12 октября) сорвался и позвонил ей сказал, что надо ее срочно увидеть. Она отключила телефон (была с ней). В 22 часа перезванивает, извинилась, что телефон отключила. Я сказал, что сейчас к ней приеду (тут мой косяк). Встретились, она была оч холодной. Сказала, что ей надо подумать. Я развернулся и молча ушел. На протяжении этой недели не шел на контакт. С ее стороны были сообщения по аське, я все игнорил. Сегодня на работе она написала мне, что ей плохо без меня, просила прощения, мы встретились на улице, зашли в офис и она меня обняла с зади. Я проигнорил и пошел дальше в офис, она расплакалась. Я не выдержал, пришел к ней мы страстно обнимались, я трогал ее везде. Это был мой последний день на работе. Очень хочу ей позвонить или написать. Подскажите, что делать? П.С. : ходил на неделе 2 раза в бассейн, занимаюсь гитарой (пытаюсь отвлечься).

Сообщение отредактировал fat.elvis: 12 октября 2012 - 19:25

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 serg33

serg33

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 891 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2012 - 19:33

Здравствуйте.
Мне 29 лет ей 30. Отношениям 4 месяца. Познакомились на работе (сидим друг напротив друга), все началось во время душевных разговоров за обедом, потом мы начали встречаться после работы, потом был секс везде где только можно. После первого секса она мне призналась, что у нее есть девушка, но они растались. Я тогда не придал этому значения. Я живу с мамой. Она жила у той девушки и ее мамы. Все было идеально. На пике отношений в сенябре получаю от нее сообщение "не надо на меня злиться или обижаться. ничего не могу с собой поделать. хочу быть с ней. я тебя люблю". Потом я ее игнорил, она вернулась ко мне на неделю... На работе у меня начались неприятности и в один прекрасный день я посорился с начальником и написал заявление. Мы планировали снимать квартиру, но вдруг она опять вернулась к ней. В течении недели пытался ее игнорить, в итоге в пятницу (12 октября) сорвался и позвонил ей сказал, что надо ее срочно увидеть. Она отключила телефон (была с ней). В 22 часа перезванивает, извинилась, что телефон отключила. Я сказал, что сейчас к ней приеду (тут мой косяк). Встретились, она была оч холодной. Сказала, что ей надо подумать. Я развернулся и молча ушел.
На протяжении этой недели не шел на контакт. С ее стороны были сообщения по аське, я все игнорил. Сегодня на работе она написала мне, что ей плохо без меня, просила прощения, мы встретились на улице, зашли в офис и она меня обняла с зади. Я проигнорил и пошел дальше в офис, она расплакалась. Я не выдержал, пришел к ней мы страстно обнимались, я трогал ее везде. Это был мой последний день на работе. Очень хочу ей позвонить или написать. Подскажите, что делать?
П.С. : ходил на неделе 2 раза в бассейн, занимаюсь гитарой (пытаюсь отвлечься).

твой ник тебя спалил!
  • 0
Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения редакции.

#3 fat.elvis

fat.elvis
  • Участник
  • 7 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2012 - 19:38

Здравствуйте.
Мне 29 лет ей 30. Отношениям 4 месяца. Познакомились на работе (сидим друг напротив друга), все началось во время душевных разговоров за обедом, потом мы начали встречаться после работы, потом был секс везде где только можно. После первого секса она мне призналась, что у нее есть девушка, но они растались. Я тогда не придал этому значения. Я живу с мамой. Она жила у той девушки и ее мамы. Все было идеально. На пике отношений в сенябре получаю от нее сообщение "не надо на меня злиться или обижаться. ничего не могу с собой поделать. хочу быть с ней. я тебя люблю". Потом я ее игнорил, она вернулась ко мне на неделю... На работе у меня начались неприятности и в один прекрасный день я посорился с начальником и написал заявление. Мы планировали снимать квартиру, но вдруг она опять вернулась к ней. В течении недели пытался ее игнорить, в итоге в пятницу (12 октября) сорвался и позвонил ей сказал, что надо ее срочно увидеть. Она отключила телефон (была с ней). В 22 часа перезванивает, извинилась, что телефон отключила. Я сказал, что сейчас к ней приеду (тут мой косяк). Встретились, она была оч холодной. Сказала, что ей надо подумать. Я развернулся и молча ушел.
На протяжении этой недели не шел на контакт. С ее стороны были сообщения по аське, я все игнорил. Сегодня на работе она написала мне, что ей плохо без меня, просила прощения, мы встретились на улице, зашли в офис и она меня обняла с зади. Я проигнорил и пошел дальше в офис, она расплакалась. Я не выдержал, пришел к ней мы страстно обнимались, я трогал ее везде. Это был мой последний день на работе. Очень хочу ей позвонить или написать. Подскажите, что делать?
П.С. : ходил на неделе 2 раза в бассейн, занимаюсь гитарой (пытаюсь отвлечься).

твой ник тебя спалил!

В каком смысле? По теме есть, что сказать?
  • 0

#4 fat.elvis

fat.elvis
  • Участник
  • 7 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2012 - 19:56

НЕ выдержал, позвонил ей. Накосячил еще больше.
  • 0

#5 mzm

mzm

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 313 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2012 - 21:02

зря. сейчас нужен игнор и отвлечься какими-нибудь полезными делами
  • 0

#6 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2012 - 22:48

копия.

Сообщение отредактировал Clowdawn: 12 октября 2012 - 22:49

• 0

#7 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2012 - 22:49

Да полный игнор 2 недели. Но раз у нее такие предпосылки лучше забить на нее. Сам смотри что творит нафиг нужна такая! З.Ы. 1 раз такое слышу вообще :)
  • 0

#8 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2012 - 06:58

Бля вот когда где то всплывает лесбиянка так у всех сразу порнуха в голове, там сочные девочки ласкают друг друга, а то что это геморой никто не берет в расчет. То что это 100% отклонения в психике никто ведь не верит и что финтов от таких особов можно так натерпеться. Забудь ее и найди нормальную девочку.
  • 0

#9 H&H

H&H

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 260 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2012 - 09:52

Автор, ну она не лесбиянка, коль с тобой спала, а бисексуалка, но сути дела это не меняет. Сам сейчас встречаюсь с бисексуалкой... Хотя сам не знаю, нах оно мне надо. Так как ко всем этим однополым отношениям отношусь негативно. По делу можно сказать, что серьёзные отношения, а уж тем более семью создавать с би не стоит. Выше уже верно сказали, это отклонения в психике, и хз какие там ещё тараканы могут в последствии вылезти.
  • 0

#10 fat.elvis

fat.elvis
  • Участник
  • 7 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2012 - 17:51

Да полный игнор 2 недели. Но раз у нее такие предпосылки лучше забить на нее. Сам смотри что творит нафиг нужна такая!

З.Ы. 1 раз такое слышу вообще :)

Мне как раз нужно найти работу новую)

Бля вот когда где то всплывает лесбиянка так у всех сразу порнуха в голове, там сочные девочки ласкают друг друга, а то что это геморой никто не берет в расчет. То что это 100% отклонения в психике никто ведь не верит и что финтов от таких особов можно так натерпеться. Забудь ее и найди нормальную девочку.

Согласен, то что это отклонение. Она в своих сообщениях мне писала "я больна ею и ничего не могу с собой поделать". Еще бы немного и у меня начались проблемы с психикой. Т.к. последние две недели я спал по 2-3 часа, не ел практически и похудел на 7 кг.

Автор, ну она не лесбиянка, коль с тобой спала, а бисексуалка, но сути дела это не меняет. Сам сейчас встречаюсь с бисексуалкой... Хотя сам не знаю, нах оно мне надо. Так как ко всем этим однополым отношениям отношусь негативно.
По делу можно сказать, что серьёзные отношения, а уж тем более семью создавать с би не стоит. Выше уже верно сказали, это отклонения в психике, и хз какие там ещё тараканы могут в последствии вылезти.

По ее словам она со школы встречалась только с девушками.

Спасибо за рекомендации.

Сообщение отредактировал fat.elvis: 13 октября 2012 - 17:56

• 0

#11 H&H

H&H

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 260 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2012 - 18:52

последние две недели я спал по 2-3 часа, не ел практически и похудел на 7 кг.

Бля, думаешь она стоит того, чтобы подрывать своё здоровье? С ней тебе всё равно ничего не светит, ей уже 30, а она до сих пор не знает, кого ей любить, мальчиков или девочек...
  • 0

#12 Master Chief

Master Chief

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 206 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2012 - 21:37

БАбы чувствуют парней, которые ведут себя как тряпки, что в принципе и доказывает, что ты ночами не спишь Пойми, сейчас не поймешь, может потом, но ТЫ ОДИН ИХ МНОГО. Они должны подстраиваться под тебя, будь эгоистичнее. Нарушай их свободу, но не свою. Если бы ты вел себя как мужик, правильно, она бы от тебя не ушла ) она бы так и бегала возле тебя. Меняй взгляды. И забудь ее Забудешь сейчас, она появиться скоро обязательно, ИГНОРИРУЙ что бы у тебя было на телефоне 3-6 дозвоны-смс только тогда, есть смысл, что-то продолжить. А так при первом ее пердеже, ты как собака начинаешь хвостом вилять. и писаться от счастья
  • 0
Борись до конца и никогда не сдавайся

#13 fat.elvis

fat.elvis
  • Участник
  • 7 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2012 - 10:24

В пятницу написал ей смс что то типа "Когда-нибудь ты поймешь, никто не чувствовал к тебе то же, что и я сейчас, но будет уже поздно". Сегодня пришел от нее ответ "я и сейчас это понимаю. но ничего не исправить. ты мне снишься. я люблю тебя". Я так понимаю лучше не отвечать?
  • 0

#14 Образованный самец

Образованный самец

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 15 октября 2012 - 13:00

Оставь ее в покое,она сама не знает чего хочет в жизни.
Вернее знает,
И с тобой поебаться не прочь и с ней переспать(если это можно так назвать)хочет..
Короче,и рыбку съесть и на хуй не сесть.
Так и будет тебе мозги ебать.Люблю ее,ебусь с тобой,люблю тебя,сплю с ней,люблю и тебя и ее...итд.
Переводи на СексОнли и все.
В пятницу написал ей смс что то типа "Когда-нибудь ты поймешь, никто не чувствовал к тебе то же, что и я сейчас, но будет уже поздно"
Педотой и ТФНством попахивает...
В ту ночь,не рыдал ночью случайно?
Уважающая себя ОЖП,не любит всякую хуйню такого рода..
Что за пиздабольство и поведение?
Вот именно,и с таких слов начинается ТФНство.
Напиши еще перед ее окнами-Не могу без тебя!(красным мелом)

По делу.
Трахни ее пару раз так,что бы у нее сережки вылетели через окно и она забудет про свою телочку..
Ну и внимание,подарки(не части)итди итп..
Хотя...ХЗ как у лесбосов там,может и действительно любит ее..

Сообщение отредактировал Образованный самец: 15 октября 2012 - 13:12

• 0
Не бойтесь расставаний..

#15 IMD

IMD

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 041 Cообщений
-158
Очень плохой

Отправлено 15 октября 2012 - 13:52

Блять! Ну почему у меня так не было??? Хоть бы одна сука попыталась бы от меня уйти к девушке! Я не говорю, что все получилось бы у меня, но весь бы свой скилл направил на создание псевдо-ячейки общества с двумя дамами! По делу. Автор, вот зря ты звонишь, пишешь смс. Если она прыгнула на твой хуец, значит несмотря на ориентацию хуйца ей не хватает. Игнор. Без соплей. Займись собой. Она объявится. Думаю все же не без шансов замутить проживание с двумя Ж. Пацаны-перцы и ДЧ подтянутся с рекомендациями, создадим координационный совет по замутке двух борщей, вместо одного.
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0