Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ко мне "клеиться" моя тетя. Как ее соблазнить?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 83

#1 ppsbkwmcrs1

ppsbkwmcrs1

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 66 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2012 - 19:05

Здравствуйте. Моя родная тетя, с детства тянется ко мне, отношения вроде не выходили за грань нормальных (Тетя-племянник) но и в то-же время слегка выходили, ей даже делали замечания, но особого внимания этому не уделяли. В раннем детстве, мы дружили, общались. Когда я не мог уснуть с Отцом в кровати я прибегал к ней и пытался спать с ней на ее кровати. Когда мне не было и 18, она признавалась что любит меня. Она до 18 лет, часто брала меня за руку, мы ходили за руки, обнимала сзади, клала руки на плечи, гладила по голове. На катке, она сама брала мою руку и мы катались за руки. Она говорила, что ели бы могла, то вышла замуж за меня. На озере и на море, я ее катал на резиновом круге, держал ее за ноги (она сама предложила). Затем когда я лежал на пляже (мне не было и 14) она то-ли наступила на меня, то-ли ногой явно задела, я обернулся возмущенный а она так улыбается. Мы с ней свободно общаемся на любые темы, в открытую про секс и прочее. Она со мной танцевала я ее даже наклонял во время танца. Мои Родите и родственники с детства говорили, мол ты Ваня с Надей (моя тетя) одной крови, вы похожи, братья по разуму и прочее. Оба ленивы и любите секс. Она ездила к экстрасенсам и знает про меня, что я ее люблю. Вот сейчас мне 22. Она недавно спросила, нравиться ли мне ее прическа. Она клала мне руки на спину, гладила по голове. Недавно она меня вообще удивила!!! Положила свою голову мне на плечо и так стояла с пол минуты! В последнее время (последние 1-2 месяца и вообще 1-5 лет), я видел очень много снов, суть которых была в том, что я с тетей занимаюсь сексом. Таких снов был много. Во снах почему то показывали что мы занимаемся сексом в комнате брата (я еще этому удивлялся, почему у него), потом раз, неожиданный ремонт и их комнаты поменялись местами. Скажу сразу. Моя тетя, далеко не образцово показательная. С малолетства пьянки, секс, шляния, ПТУ. В течении жизни у нее было много "кабелей", в сексе она любит разнообразие, может даже легкий разврат. Когда мне не было 18, она предлагала поговорить со своей подругой, что бы та меня обучила сексу. В шутку говорила, что мол после 18 сама меня научит. Я ее хочу, потому что мы знаем друг друга всю жизнь, мы похожие люди и между нами особенная связь. Я без ума даже о мысли о сексе с ней, мгновенно возбуждаюсь. Вопросы: 1) Может я все таки ошибся и все ее знаки внимания не выходят за рамки отношений (тетя-племянник) или все таки она подает мне сигналы? 2) Как мне начать с ней? P.S Все это не шутка, это реальная тема.

Сообщение отредактировал ppsbkwmcrs1: 10 октября 2012 - 19:05

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2012 - 19:13

Пока читал обосался, она не сделает первый шаг никогда. Если хочешь ее трахнуть пригласи в гости, сними квартиру, выпей с ней винца, предложи сделать массаж, возбуди и трахни? Сколько тете лет? Ты девственник? Ты наблюдаешься в ПНД и других диспансерах? У тебя все норм с психикой? :) Ну и еще 1 вопрос, ты ТРОЛЬ?!!!
  • 0

#3 ppsbkwmcrs1

ppsbkwmcrs1

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 66 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2012 - 19:18

Ты сказал очень умную фразу, которую я возможно и хотел услышать, что она не сделает первый шаг никогда! Тете, примерно 45-47. До 40 она выглядела так, что можно от одного вида сойти с ума а если знать ее лично, то и вообще... Я не девственник и по этому меня это не удивляет. К чему ты спросил этот бред про наблюдения? С психикой возможно есть проблемы. Я возможно похож на троля, но я не троль. Я вот чего боюсь. Что если начну действовать, она офигеет, мол я вообще не то имела ввиду, я к тебе не клеялась. Затем она ОБЯЗАТЕЛЬНО, все расскажет Маме и меня просто ПОДНИМУТ НА СМЕХ. Я боюсь попасть в глупую ситуацию.
  • 0

#4 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2012 - 19:34

Я вот чего боюсь.
Что если начну действовать, она офигеет, мол я вообще не то имела ввиду, я к тебе не клеялась. Затем она ОБЯЗАТЕЛЬНО, все расскажет Маме и меня просто ПОДНИМУТ НА СМЕХ. Я боюсь попасть в глупую ситуацию.

поверь она реально согласиться, ты же ей не будешь говорить пойдем потрахаемся, в гости пригласи на фильм, вино, массаж секс. НА массаж согласится, значит согласна на все. Если вдруг начнется такая фигня что она в миг отморозится ты можешь ей сказать, что это она извращенка, и ты все расскажешь сегодня же роственникам короче ее виноватой выставишь. ОНа очканет и будет молчать. НО поверь 100% я и все тебе тут скажут если то что ты написал правда будет все ок, раз она делает все что ты написал, на массаж согласится, а ты плавно растегни ливчик(мол неудобно) потом попа, потом перевернуть, короче я тебе не буду объяснять, если все плавно делать чуть что на этом плавном шаге можно остановится и никто ничего не подумает, а если видешь что все ок, жми дальше.
  • 0

#5 Jack the Lad

Jack the Lad

Лентяй

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 586 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2012 - 20:56

бляя, у меня одного возникло отвращение к этой теме. это же родная тетя... чувак, одумайся
  • 0

#6 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2012 - 20:58

женишься на тете хоть если она даст ? :ya_ee_trahnul:
  • 0

#7 New Life

New Life

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 916 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2012 - 21:13

Ёбаный стыд...
  • 0

#8 ppsbkwmcrs1

ppsbkwmcrs1

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 66 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2012 - 21:19

я уже писал что тетя не из приличных и чт оу нас особенная связь. наверняка мы оба хотим друг друга.
  • 0

#9 Правда Матка

Правда Матка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 412 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2012 - 22:10

бляя, у меня одного возникло отвращение к этой теме.
это же родная тетя... чувак, одумайся

У меня тоже рвотные порывы начались. А то я уже подумал, что стал старым и сейчас "так принято".
  • 0

#10 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2012 - 00:00

Я ее хочу, потому что мы знаем друг друга всю жизнь

Ты ебанулся вообще, что за ДЯДЯ ФЕДЯ????
  • 0

#11 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2012 - 09:13

Автор Троль в бан его )) Почитайте его сообщение, проблемы с психикой однозначно)))) То бизнес хочет, то 3-ку найти и уехать с ней в германию) то кончить не может. Матерь василиса!!!))

Сообщение отредактировал Clowdawn: 11 октября 2012 - 09:18

• 0

#12 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2012 - 10:02

Я хочу выйти на улицу и знакомиться с девушками. Я не очень требователен, по этому мне сойдут 3-4-5 в возрасте от 18 до 45-49. Еще я грязный извращенец и хочу найти извращений. Теперь к делу, я уже пишу сообщения девушкам на сайтах знакомств, я думаю лучше будет погулять по городу и поклеить как можно более страшных,простых и туповато-слабоватых барышень, меня нисколько такие не отпугивают, я хочу попроще. У меня даже есть место для "встреч" и 3 выходных в неделю и даже небольшая сумма денег (10-15 тыс.руб в месяц) которую я могу тратить на женщин. Как подходить на улице, что им говорить? Что делать?

Да не тролль вроде.
Автор, обратись к специалисту, тут нехеровыми комплексами и проблемами с психикой попахивает.
  • 0

#13 Мерцарио

Мерцарио

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2012 - 11:39

фууу...жертвы инцеста...а дети у вас будут как те чуваки из фильмов "поворот не туда 1,2,3,4".
  • 0
пока ещё зелёный...

#14 nick_che

nick_che

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2012 - 14:37

Автор, без обид и шуток, разберись в причинах, почему тебя тянет: к РОДНОЙ (блять!) тете, к 3-4-5 от 18 до 50 и грязным извращениям в 22 года. Просто задумайся и допусти возможность того, что это ненормально и дальше будт только хуже. Например в 40 лет тебя будет тянуть к девочкам 2-3-4 от 11 до 80. Я бы испугался за себя, честно! Если ты, конечно, не троль... Если все же троль, то красава - у тебя талант убеждения!
  • 0

#15 ppsbkwmcrs1

ppsbkwmcrs1

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 66 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2012 - 18:19

Про прошлые мои темы забудьте, я давно другой и с легкостью могу это доказать. Почему тянет к тете. Ну во первых это ее тянет ко мне, с детства! С того самого, когда я по моему даже в школу не ходил!!! Во первых у нее в 45-47 нет детей и никогда не будет. У нее до 40, не просто шикарное тело, грудь 5-6 размера (так говорят, я в размерах женской груди не разбираюсь) она сама по себе хорошая женщина. Нам всю жизнь говорят что мы чем-то похожи, что есть в нас что-то общее. Что мы одного поля ягода, два сапога пара и тд. Мы с ней рано начали спокойно говорить о сексе, мы оба раскрепощены и разнообразны. У нас с детства не было отношений тетя-племянник а скорее были как у друзей. Еще почему меня к ней тянет, она всю жизнь ходит в откровенной одежде, тело у нее шикарное, женщина она добрейшая. В ее комнате мне нравиться, там такой запах специфический, запах спокойствия или любви и секса. Еще раз повторю! Это ОНА, именно ОНА с детства и всю жизнь ПЕРВАЯ проявляет инициативу! Мы еще по гороскопу подходим, я дева а она козерог, 2 земных знака. У меня есть другие девушки, я знаю чего хочу. Я при любом раскладе, при любом, буду искать богатую, со связями,высоким служебным положением и деньгами и из определенных компаний. Я видел ее интим фото, знаю что она мастурбирует, знаю что любит меня. Я при желании могу ее разговорить. P.S ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ГЛАВНОЕ, УМОЛЯЮ ВАС !!! перечитайте первое сообщение, где я описывал то как она ко мне "КЛЕИТЬСЯ" и скажите, это естественно со стороны тети к племяннику или она как ЖЕНЩИНА пытается меня соблазнить, дать мне сигнал ???

Сообщение отредактировал ppsbkwmcrs1: 11 октября 2012 - 18:25

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0