Жена изменила. Я ушел.
Отправлено 08 октября 2012 - 05:02
Отправлено 08 октября 2012 - 05:35
Если нет и понимаешь что сожрешь свой и ее мозг - то сваливай. Ибо так жить тоже не вариант. Жизнь у тебя одна.
Почему ты не сможешь общаться с ребенком? Можно приезжать, есть интернет на худой конец.
+1. Один раз простишь, простишь и еще раз.если изменила раз, то изменит и второй, это только вопрос времени
Что это такое, сам понимаешь. Манипуляции, хитрости,женские приемы и уловки. Любила и был бы дорог - так бы не поступили.молит о прощении, слезы, сопли и т.д.,
Разбитый стакан можно склеить, и пить из него, но целым он никогда не станет (с)возможно ли выстроить нормальные отношения после измены. У меня только два положительных примера и куча отрицательных.
Те, два положительных примера скорее всего, положительны только на публику.
На самом деле любовь, доверие, гармония,уверенность и понимание там больше не живет.
Готов так жить?
Сообщение отредактировал The Unforgiven: 08 октября 2012 - 05:46
Отправлено 08 октября 2012 - 05:56
Отправлено 08 октября 2012 - 06:20
всегда удивляют такие утверждения и ребята поддакивающие. человеческие отношения - не константа, слишком много составляющих и вывод не всегда очевиден. если партнер изменяет - это говорит лишь о том, что решиться на измену повторно будет ему сделать легче чем в прошлый раз и все.если изменила раз, то изменит и второй, это только вопрос времени
хотя тебя это не спасет.
не совсем, проясни пожалуйста.Не было бы ребенка - решение очевидное, но он есть и его я люблю, есть возможность отсудить его, но делать этого не буду, причины думаю всем понятны.
Отправлено 08 октября 2012 - 06:34
Отправлено 08 октября 2012 - 07:09
Сообщение отредактировал Образованный самец: 08 октября 2012 - 07:13
Отправлено 08 октября 2012 - 07:34
Отправлено 08 октября 2012 - 07:44
Отправлено 08 октября 2012 - 08:12
Отправлено 08 октября 2012 - 09:04
Если парнер изменяет - это говорит о том, что он изменяет и она блядь в нашем случае.если партнер изменяет - это говорит лишь о том, что решиться на измену повторно будет ему сделать легче чем в прошлый раз и все.
Идеализировать и дискутировать можно много. Но сути это не меняет. Лично мне от этих рассуждений легче не станет.человеческие отношения - не константа, слишком много составляющих и вывод не всегда очевиден.
Мне важнее что я получу "фактического" в итоге - это с очень большой вероятностью второй нож в спину.
Сообщение отредактировал The Unforgiven: 08 октября 2012 - 09:06
Отправлено 08 октября 2012 - 09:19
Отправлено 08 октября 2012 - 10:14
Или не хочется лишаться ресурсов автора, что на мой взгляд наиболее вероятно.А вообще вероятнее всего вернуть тебя хочет, потому что без тебя ей плохо, а не потому-что любит или с тобой хорошо. Просто у неё "яички щемит".
Отправлено 08 октября 2012 - 10:17
Отправлено 08 октября 2012 - 10:43
Тоже склоняюсь к этому варианту, с Васьком она не будет - у него семья, да и я не допущу этого. Получается при разводе она остается одна, без нормальной работы. Начинаю определяться по немногу как действовать, как определюсь выложу вам план на критику, думаю в четверг созрею.Или не хочется лишаться ресурсов автора, что на мой взгляд наиболее вероятно.А вообще вероятнее всего вернуть тебя хочет, потому что без тебя ей плохо, а не потому-что любит или с тобой хорошо. Просто у неё "яички щемит".
Отправлено 08 октября 2012 - 10:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0