Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жена изменила. Я ушел.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#1 Tor4OK

Tor4OK
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2012 - 05:02

Приветствую всех! Ситуация такова: По 30 лет, женаты 5 лет, отношениям 6 лет, сыну 4 года. Примерно года 1,5-2 назад начали портиться отношения, сначала мелкие скандалы начались, потом более серьезные, пару раз уходил из дома - она возвращала. Примерно год пытался устаканить отношения, было перепробовано много всего, но к нужному результату не приводило, отсюда и был сделан вывод что она изменяет мне. На данный момент это точно известно. Два дня назад собрал вещи и уехал, причину объяснял по телефону, сначала отрицала, но сейчас уже не отрицает. Вчера состоялся разговор с ней лично, молит о прощении, слезы, сопли и т.д., говорит запуталась, любит только меня и жить без меня не может, ну и обычная хрень в таких случаях. Прощать измену я ей не намерен и всегда буду помнить об этом. В случае развода мне скорее всего придется переехать в другой город и я не смогу общаться с сыном. Ее значимость для меня сейчас нулевая, яйки мне не щимит(уже прошло). Если вернусь в семью, то на своих условиях, что хорошо, как раз произойдет инверсия доминирования в мою пользу. Но головой я понимаю, что если изменила раз, то изменит и второй, это только вопрос времени (2-5-10 лет). Не было бы ребенка - решение очевидное, но он есть и его я люблю, есть возможность отсудить его, но делать этого не буду, причины думаю всем понятны. Хотелось бы выслушать ваши мнения стоит или нет возвращаться, возможно ли выстроить нормальные отношения после измены. У меня только два положительных примера и куча отрицательных. Если нужна еще информация, то спрашивайте.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2012 - 05:35

Ты должен для себя решить. Если сможешь осознать, простить себя, переварить и жить с ней - то живи.
Если нет и понимаешь что сожрешь свой и ее мозг - то сваливай. Ибо так жить тоже не вариант. Жизнь у тебя одна.
Почему ты не сможешь общаться с ребенком? Можно приезжать, есть интернет на худой конец.

если изменила раз, то изменит и второй, это только вопрос времени

+1. Один раз простишь, простишь и еще раз.

молит о прощении, слезы, сопли и т.д.,

Что это такое, сам понимаешь. Манипуляции, хитрости,женские приемы и уловки. Любила и был бы дорог - так бы не поступили.

возможно ли выстроить нормальные отношения после измены. У меня только два положительных примера и куча отрицательных.

Разбитый стакан можно склеить, и пить из него, но целым он никогда не станет (с)
Те, два положительных примера скорее всего, положительны только на публику.
На самом деле любовь, доверие, гармония,уверенность и понимание там больше не живет.
Готов так жить?

Сообщение отредактировал The Unforgiven: 08 октября 2012 - 05:46

• 0
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...

#3 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2012 - 05:56

Что за причина то переезда? Далеко?
  • 0

#4 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2012 - 06:20

если изменила раз, то изменит и второй, это только вопрос времени

всегда удивляют такие утверждения и ребята поддакивающие. человеческие отношения - не константа, слишком много составляющих и вывод не всегда очевиден. если партнер изменяет - это говорит лишь о том, что решиться на измену повторно будет ему сделать легче чем в прошлый раз и все.
хотя тебя это не спасет.

Не было бы ребенка - решение очевидное, но он есть и его я люблю, есть возможность отсудить его, но делать этого не буду, причины думаю всем понятны.

не совсем, проясни пожалуйста.
  • 0

#5 NeverAlones

NeverAlones

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2012 - 06:34

Автор, ты зареистрирован на форуме с 2004 года, а значит интересуешься пикапом издавна, поэтому должен быть в теме. Из-за чего начались ссоры, что в тебе не так ? И как долго были измены? Одно дело измена одна, но тут я так понял она тебе изменяла на протяжении n времени? Как бы это не было печально, но хороших отношений как раньше уже не будет, а может их и не было вовсе? Жалко в этой ситуации ребенка, т.к не знаешь с кем ему будет лучше, с отцом или с матерью.
  • 0

#6 Образованный самец

Образованный самец

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 08 октября 2012 - 07:09

Автор, Любишь,найдешь в себе силы простить-Сделай это. Но сделай раз и навсегда,не спрашивая,не думая,сколько раз и с кем ходила. Но,не забывай о том,что ты теперь ей не сможешь доверять на 100 процентов. Хочешь ты того или нет,но недоверие будет всегда по отношению к ней. Измена,это прежде всего-эмоциональная встряска,и мнение о человеке меняется в миг. Падает значимость и человек падает в глазах теряя доверия и уважение. Если ты готов со всем этим жить,вперед. Нет,лучше даже не думать об том. P.S По поводу вторичной измены-тут 50/50 Простишь ли ты ее еще раз или нет,тоже 50/50 Все зависит от обстоятельств,а она тебе может стать противной,сразу после примирения. Если взять например меня в пример,я свою жену очень люблю,и наверно простил бы точно один,единственный раз,но только что было бы дальше-ХЗ. Срослось бы или нет,вот в чем вопрос..

Сообщение отредактировал Образованный самец: 08 октября 2012 - 07:13

• 0
Не бойтесь расставаний..

#7 Tor4OK

Tor4OK
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2012 - 07:34

С пикапом я давно, до женитьбы он был стилем жизни. Причины тоже знаю: Пока жили в большом городе в моей квартире, я все решал и обеспечивал, проблем не было. Из-за семейных обстоятельств (у нее умерла мать) переехали жить к ее отцу в маленький город. Живем в коттедже у него, достаток средний. Когда переехали у меня была работа не очень и мало платили, в итоге перестали ходить куда то, работа-дом и все, плюс живем у ее отца соответственно мой авторитет упал в разы моментально, по наивности полагал что жена поймет :) Также коттедж отнимает много времени, то там сделать, то тут, начали ругаться из-за бытовухи, хотя мне никогда не было в лом помочь в чем то ей по хозяйству, но ей всегда мало было. Думаю это основная причина моей низкой значимости. С тестем отношения замечательные, никогда не лез в наши отношения, очень достойный и мудрый человек. Ребенка не буду отсуживать из-за того, что с матерью ему будет точно лучше, мать есть мать все-таки. Измена была протяженной во времени. Я НЛП-практик, поэтому свое состояние смогу контролировать. Опять таки сейчас ситуация у меня изменилась: хорошая должность, хорошая зарплата, перспектива есть. Если разведусь, то оставаться в маленьком городе смысла мне нет, в большом я и карьеру сделаю быстрее и квартира есть и родители там, но ребенка буду видеть только в период отпусков, воспитывать его уже не получится, поэтому и думаю.
  • 0

#8 IMD

IMD

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 041 Cообщений
-158
Очень плохой

Отправлено 08 октября 2012 - 07:44

Автор, как про себя прочитал. Была у меня ровно такая же ситуация, единственное доказать измену не удалось и ребенок помладше, но внутренне уверен, что была. Триллер тот еще был. Вернулся домой, произошла инверсия доминирования. Сейчас все пучком, за исключением периодичсеских попыток жены отвоевать хоть толику того контроля (власти), что было, которые отбиваются. Также возможно тебе перепадут иные плюшки: подгон Ж для ЖМЖ, легализация измены (на последнее, кстати, не ведись)
  • 0

#9 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2012 - 08:12

Если бы жена любила автора и была умной, она бы изменила так, что он бы об этом не узнал и даже не догадался. И в их взаимоотношениях не было бы никаких заметных ухудшений. (Иногда наоборот - изменяющая жена начинает быть излишне ласковой что иногда настораживает;)). А так мы имеем изменяющую жену, которая в своих блядозагулах еще и скандалит и выносит мозг автору месяцами. Я не знаю, что советовать.
  • 0
сделал дело - пошел нахуй

#10 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2012 - 09:04

если партнер изменяет - это говорит лишь о том, что решиться на измену повторно будет ему сделать легче чем в прошлый раз и все.

Если парнер изменяет - это говорит о том, что он изменяет и она блядь в нашем случае.

человеческие отношения - не константа, слишком много составляющих и вывод не всегда очевиден.

Идеализировать и дискутировать можно много. Но сути это не меняет. Лично мне от этих рассуждений легче не станет.
Мне важнее что я получу "фактического" в итоге - это с очень большой вероятностью второй нож в спину.

Сообщение отредактировал The Unforgiven: 08 октября 2012 - 09:06

• 0
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...

#11 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 100
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2012 - 09:19

Если изменяет человек, с которым собирался жить всю жизнь, то нафиг такого человека. Если изменяет человек, с которым точно знаешь, что эти отношения временные (не важно месяц или 5 лет), то можно забить и продолжать отношения.
  • 2

#12 IMD

IMD

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 041 Cообщений
-158
Очень плохой

Отправлено 08 октября 2012 - 10:14

А вообще вероятнее всего вернуть тебя хочет, потому что без тебя ей плохо, а не потому-что любит или с тобой хорошо. Просто у неё "яички щемит".

Или не хочется лишаться ресурсов автора, что на мой взгляд наиболее вероятно.
  • -1

#13 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2012 - 10:17

Ребенок важнее всего. Ты обязан его воспитывать. Поэтому можно вернуться но как писали выше, полностью на твоих условиях, а бабу под себя. Думаю у тебя все получиться, и воспитывай сына. Есть 2 вариант развод и отсудить ребенка, но мать ему же тоже нужна. Поэтому попробуй.
  • 0

#14 Tor4OK

Tor4OK
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2012 - 10:43

А вообще вероятнее всего вернуть тебя хочет, потому что без тебя ей плохо, а не потому-что любит или с тобой хорошо. Просто у неё "яички щемит".

Или не хочется лишаться ресурсов автора, что на мой взгляд наиболее вероятно.

Тоже склоняюсь к этому варианту, с Васьком она не будет - у него семья, да и я не допущу этого. Получается при разводе она остается одна, без нормальной работы. Начинаю определяться по немногу как действовать, как определюсь выложу вам план на критику, думаю в четверг созрею.
  • 0

#15 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2012 - 10:57

Совместное проживание ради ребенка еще никого до добра не доводило.. Он все равно все видит и чувствует.. а с кем проживать он будет, зависит от того кто как к нему относится... Если она законченная эгоистка, то понятно ребенка надо забирать..
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0